伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 15:32:49

彼女にプロポーズしたいとご相談させて頂き、お花もご用意頂き、部屋にセットしてくれておりました。
おかげ様で婚約する事ができました。

コロナで外には外出せず、お部屋にお風呂も付いており、ゆっくり過ごす事ができました。

スタッフの皆様の対応がとても良く、お料理も本当に美味しくて、彼女と一緒に本当に幸せなひと時を過ごす事ができました。

部屋に置いてあった昆布が美味しくて、お酒のつまみに食べていました。
美味しいから帰りに売ってたら買って帰ろうね!と話して、売店によると、こんぶ茶で売ってありました!w
二人で笑いながらもちろん買って帰り、今もつまみに飲んでいますw

これからも二人の思い出の宿として、たくさん利用させて頂ければと思っております。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年09月15日 17:01:42

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

露天風呂の付いた樹亭客室にご宿泊。源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂やお部屋からの眺望など湯っくりお楽しみいただけたとの事。

お食事は専用の個室で、調理長こだわりの御献立を。「幸せなひと時を過ごす事が出来ました。」とのお言葉嬉しく思います。

更にはご宿泊前よりご相談頂いたプロポーズが見事に成功し、今後も末永くご愛顧いただけるとのお言葉まで頂戴でき大変に嬉しく思います。

皆様が記念日に泊まりたいと思っていただける宿を目指し、従業員一丸となり取り組んで参ります。

再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン

番長525さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

番長525さん [50代/男性] 2021年08月19日 16:36:34

朝食ですが、最初からおかゆが出てきたので、ご飯も注文可能ですが、できたら出す前に選べる方が親切だと思います。
昼食がもう少し品数少なく期待はずれでした。
それと部屋ですが、水連の部屋には座椅子がなかったので残念でした。
従業員さんの対応は丁寧でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年08月19日 18:09:15

一昨日5名様でのご宿泊ありがとうございました。またお気づきの点をお知らせ頂き厚く御礼申し上げます。
このお言葉を調理長へ報告し、提供方法含めて皆様にお喜び頂けますよう検討・改善致します。
丁寧な接客だけでなく、皆様より愛される宿となれますよう『気づきの心』も育てて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸甚と存じます。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2021年08月16日 18:50:43

とにかく癒されたい方にオススメです。
スタッフの方々の目配り気配りが素晴らしかったです。
駐車場に到着した時から呼ぼうと思ったら既に送迎車が来て下さり、あいにくの雨だったのですが散歩に行くと言えばお宿の傘を貸してくださったり、エントランスでは伊香保イメージのお香がとてもいい香りだったり…お風呂に浸かっていたらお夕食の鮎を焼いている匂いが堪らなかったり笑 五感で癒されるお宿は玉樹が初めてでした!
お部屋から見える石段の景色もとても良かったですし、廊下の各場所に散りばめられた装飾一つ一つも凝っていて全てが本当に素敵で夢の空間でした。お風呂も交代制で2度美味しいのもとても良かったです。
また伊香保を訪れた時はお世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年08月18日 17:35:23

雨の中、当館名入りの傘をさしてお出掛け。遠く山の景色は見えませんでしたが、野の花々や木々の緑が映え日本三名段『伊香保石段街』と共にお楽しみ頂けた事と思います。また館内では伊香保香の香りや2種類の源泉を引湯した大浴場、当館夏の風物詩『国産鮎の塩焼き』など多岐にわたり温かいお言葉を頂戴出来大変に嬉しく思います。
次回ご来館いただく際にもご満足頂けますよう、従業員一丸となり更なる高みを目指し取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

henosanさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

henosanさん [60代/女性] 2021年07月28日 09:57:32

定期的に母の要望で宿泊を決め母娘3代の女子会にしています。使い勝手のいいお宿なので、さらに一言。都内で利用するホテルではマスクを捨てる際のビニール袋が専用で用意されています。ワクチン接種が進んできたといえ宿泊者・旅館スタッフの感染対策からいってご用意いただけるとありがたいです。また、人気で予約のとりにくいこちらのお部屋のお休み用の浴衣は、もう少し工夫されると楽しみが増えます。館内の演出は素敵です。食事の際、女性6人であれこれ言って、料理の上げ下げが難しいと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。夕食時にマスクケースが付きますが、これは各自保管する旨アナウンスされると朝食時に混乱しません。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年07月31日 10:10:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
最初にお越し頂いてからもう何十年経ちますでしょうか。長きにわたりお引き立て賜り厚く御礼申し上げます。
一言を添え、マスクケースを皆様に安心してお使い頂けますよう改善致します。その他多数、お気づきの点をお知らせ頂き感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に1つずつ改善を重ね、皆様の『定宿』となれますよう取り組んで参ります。
今後も末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館をお待ちしております。

【樹亭 「水連・木蓮」】

投稿者さん 2021年07月02日 08:39:29

記念日に宿泊させていただきました。仕事と子育てに追われ夫婦での温泉旅行は数十年ぶりでしたが、スタッフの方々の心配りや対応、笑顔は素晴らしく、とても穏やかな時間を過ごすことができました。
また、食事も一つ一つ工夫がされており、中でも鮎の塩焼きはとても美味しく主人も感動していました。
今回、体も心も癒やされた宿泊でした。また、予約したいと思います。

2021年06月
伊香保温泉 お宿玉樹 2021年07月09日 17:53:59

勤続30年&誕生日祝に露天風呂付客室へご宿泊。
お食事は生の状態からじっくり炭火で焼き上げるご当館夏の風物詩【国産鮎の塩焼】など調理長こだわりの御献立を個室でゆっくりと。
久しぶりのご夫婦旅行が良き思い手となるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
次回ご来館頂く際にもご満足頂けますよう、皆様と一緒に笑顔になれるおもてなしを考え取り組んで参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

コウジ4813さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

コウジ4813さん [70代/男性] 2021年05月04日 22:49:23

伊香保の象徴である階段の隣りに建つ旅館。 館内は、少し古風な雰囲気を醸しつつも,良く手入れのされた感じの良い宿です。 スタッフの方々の対応も、礼儀正しく感じの良い宿でしたた。 お風呂も4~5種類(フリーで入浴できるお風呂)あり、露天風呂・サウナから石段街(1段目の広場)で観光を楽しむ観光客の姿を楽しませて貰いました。 食事も美味しく、家内も「美味しい美味しい」と喜び、この宿を選んだ私として満足致しました。 できれば岩盤浴もフリーで利用できれば尚、嬉しいのですが。 また、伊香保を訪れることがあれば利用したいと思います。 スタッフの皆さん方、美味しく、楽しい一時をありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月06日 09:49:43

和風旅館ならではの雰囲気や効能の異なる2種類の源泉『黄金』『白銀』を引湯した大浴場、調理長こだわりの御献立など多岐に渡り温かいお言葉。
久しぶりのご家族旅行が良き思い出となるお手伝いが出来ましたこと大変に嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔の為にできることを皆で考え取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【心和む10畳和室】

投稿者さん 2021年05月04日 19:13:00

大変癒やされ、心に残る宿でした。
来月にまた予約させて頂きました。
楽しみにしています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月05日 17:58:00

過日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
前回は和室、来月は洋室にと趣を変えて再度のご予約大変に嬉しく思います。
日頃の疲れを癒していただけますよう、そしてご期待に添えますよう一生懸命お手伝い致します。
お会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

きたざっさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

きたざっさん [40代/男性] 2021年05月03日 20:37:11

駐車場は見つけにくかったが、玄関までの送迎やチェックインの手続き、夕食の案内や配膳のタイミングなどサービスが大変丁寧で間が良く、リピーターが多い理由がよく分かった。大浴場は特筆すべきところは無かったが、お部屋の眺望や素敵な中庭、一生懸命な従業員のサービスが素晴らしく、伊香保にまた行きたいなというよりは、玉樹にまた泊まりたいなという感じにさせてくれる宿だった。日本酒の種類を増やしてくれると嬉しい。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月05日 17:39:11

お気づきの点をお知らせ頂き心より感謝申し上げます。安心してお寛ぎ頂けますよう改善して参ります。更には『また泊まりたい』とのお言葉大変に嬉しく思います。和風旅館ならではの雰囲気・情緒を大事に、伊香保温泉の一宿として温泉街と共に発展して参りたく存じます。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 16:34:58

4/21-22に一泊で利用させて頂きました。到着から駐車場の案内も丁寧にして頂き大変助かりました。到着してすぐ伊香保温泉街を散策しました。宿に戻り、夕食はレストランで。食事処からの眺望も素晴らしいものでした。提供して下さったスタッフさんの丁寧な説明、良かったです。お料理は盛り付けも良く、品数豊富で大変満足できるお味と量でした。上州牛のしゃぶしゃぶ、大変美味しかったです。部屋に戻ってからは、部屋露天と新設されたバルコニーからの景観を存分に楽しませてもらいました。12畳の和室は広く快適で良く清掃が行き届き、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。晴れた日で夜は月と星もよく見え、とても良い思い出になりました。また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました^ ^

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年05月01日 11:51:13

到着後すぐに、宿の目の前に位置する日本3名段の1つ『伊香保石段街』へお出掛け。その後も専用ウッドデッキと露天風呂が付いた杠のお部屋を満喫。更にはお食事や標高700メートルの夜景を客室ウッドデッキより2日間存分にお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔の為にできることを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

眺望最高!!露天風呂付宿泊プラン *天空に酔う*伊香保自然を満喫ウッドデッキ付
【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

投稿者さん 2021年04月18日 16:26:35

結婚記念日でお邪魔させていただきました。
お部屋、お風呂、食事、そして従業員の皆様のお心遣い、全てが素晴らしく、思い出に残る記念日となりました。
本当にありがとうございました。

特にスタッフ様の対応は随一であるのは間違いないと思います。
お迎えからお見送りまで、どんな時もこちらに対して最高のおもてなしを提供してくれる素晴らしい旅館です。

一点だけ気になったのはお部屋の露天風呂のお湯が結構熱めかな?と感じた事でした。
温度調整が出来る器具などは無いように思えましたが、こちらが滞在中にその辺をお伺いしなかったのも悪かったです。
私自身が熱いお湯が苦手なだけかもしれませんし、これは些細なことで総合的には大満足です。

是非沢山の方に来訪していただきたい旅館です。
大切な人と、大切な日には是非お宿玉樹さんへ。
私もまたお邪魔させていただきます!

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月19日 12:47:55

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。ご案内時に『温泉温度が出来る旨』をお伝えしていれば、より快適にお過ごし頂けた事と思います。一言添えることの重要性を皆で考え、今後の糧と致します。

至らない点がございましたが、その他の点では旅館業冥利に尽きるお言葉の数々を頂戴し大変に恐縮致します。

皆様の記念日や大切な方へのプレゼント旅行先にもお選び頂ける宿を目指し、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りりますようお願い申し上げます。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年04月09日 15:08:05

スタッフの方は皆様感じが良かったです。こちらの花梨のお部屋は、とても解放感があり家族で過ごすのに
はぴったりでした。iPadやbossのスピーカなどもあり快適にお部屋でも過ごせました。部屋のお風呂からの景色も素敵でした!

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月12日 17:30:42

客室や専用露天風呂から眺望や客室備品にまで温かいお言葉の数々を頂戴し大変に嬉しく思います。
皆様の笑顔の為に何が出来るかを考え、従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 22:15:46

旅館の方の対応や気遣いが素晴らしかったです。
食事も豪華で美味しかったです。
欲を言えばチェックアウトの時間があと一時間遅ければもっとゆっくりできて良かったと思います。
また、「眺望最高」と言うことでしたが、期待するほどではありませんでした。普通にまわりの旅館などが見えるだけだったので、どこが眺望最高??と言うのが正直な感想です。ただ、個室風呂でほかの方を気にすることなく温泉を満喫できたのは良かったです◎

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月12日 17:23:54

お気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。至らない点がございましたが、弊社のおもてなしやお食事・客室露天風呂に温かいお言葉を賜り大変に嬉しく思います。
頂戴するご意見・ご感想を参考に皆様より愛される宿作りに努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸甚です。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2021年03月26日 22:11:31

本館12畳和室に宿泊しました。とても快適で雰囲気よく、眺望が無くとも大満足のお部屋でした。和ダイニングでの食事も、他の方と距離があり、皆さん静かに食事されていて美味しい夕飯を心置きなく堪能できました。食事担当の仲居さんがとても素敵な方でした。
残念だった点が2点。加湿器の性能が悪くほとんど加湿されなかった点。そして、朝食が病院食のように味気なく魅力に欠けた点。卵にいたっては温泉卵ではなく茹で卵半かけ。夕飯もお風呂も部屋も良かっただけに、この朝食があまりにも残念でなりません。朝食無しプランが今後できるか、改善してもらえるならリピートしたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2021年04月03日 22:04:00

至らない点がございましたのに、客室やイステーブル式のお食事会場、担当の客室係にも温かい言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
更には、お気づきの点を多数お知らせ頂き心より感謝申し上げます。早速に調理長へ報告し、客室備品の点検も行いました。
頂戴するご意見を参考に、皆様にお楽しみ頂き笑顔でお帰り頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧玉和ありますようお願い申し上げます。

ゆったり 趣のある本館12畳客室プラン
【本館12畳和室】

20bacchus02さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

20bacchus02さん [30代/女性] 2021年02月27日 21:19:03

2回目からです。今回も最高でした。
お宿のせいではないのですが、夕食のときに大声で非常ににぎやかなご年配グループが…酔ってスタッフさん方にも絡んでいました。大変ですよね。子供たちもひいていました。コロナ禍ではお酒類の提供は部屋食の方だけの方がいいのでしょうか。ただ、他のお客さんは全員上品でしたし、難しいですね。お疲れさまです。

2021年01月
伊香保温泉 お宿玉樹 2021年03月08日 20:09:20

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。ゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、より良い方法を検討し改善に努めて参ります。
頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿となれますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛お賜りますようお願い申し上げます。

【心にググっと】 【リーズナブルに玉樹を満喫】北館8畳和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2021年02月10日 15:28:20

晴れていたこともありウッドデッキから眺める景色が最高でした。しかも夜は星がとても綺麗でした。露天風呂も人目をきにせずゆっくり入ることができました。部屋は広々しており、本当に綺麗で日頃の疲れを癒すことができました。食事もとても豪華で、どれも本当に美味しかったですし、目でみても楽しむことができる料理ばかりでした。本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。旅館のスタッフの方々のおもてなしも心温まるもので、また絶対いきたいです。自分の親にいつかここの宿泊わプレゼントしてあげたいと心から思いました。ありがとうございました。

2021年02月
伊香保温泉 お宿玉樹 2021年02月17日 21:41:05

専用ウッドデッキ付きの露天風呂付客室『杠』へご宿泊。ウッドデッキからの眺望や源泉【白銀の湯】を引湯した客室露天風呂を湯っくりとお楽しみ頂けたとの事。また調理長こだわりの御献立にも温かいお言葉を頂戴し、「素晴らしい時間を過ごすことができました。」や旅行のプレゼント先にと仕事冥利に尽きるお言葉の数々大変に嬉しく思います。
今後もお客様の笑顔の為に何が出来るかを考え、女将を中心に従業員一丸となり取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【絶景!露天風呂付12畳和室「杠」】

デイトナ407さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

デイトナ407さん [50代/女性] 2020年12月23日 17:47:33

部屋も綺麗でとてもよかったです。
朝食にもう少しコストをかけた方が良いかと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月25日 21:05:31

お気づきの点をご指摘頂き感謝致します。温泉で外側から癒されたお体、内側からも食事で癒しつつご満足頂けますようなお献立を考えて参ります。
今後も頂戴するご意見を参考に皆様より愛される宿作りに励んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 12:50:02

食事もお風呂も最高でした。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月19日 18:19:49

お食事・お風呂とご満足頂き、「また、行きたい」とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【心にググっと】 【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

投稿者さん 2020年12月10日 18:03:51

部屋 食事 対応は、大変満足していますが、お風呂に関して、家族風呂や大浴場の、洗面所や身体を洗う排水溝や床に、髪の毛が落ちていることが多かった。
そこだけが、ちょっと残念です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月12日 15:29:10

先日のご宿泊に関してご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
清掃等、衛生管理が行き届いておらず大変なご迷惑をお掛け致しました。至らない点がございましたのに、その他の点では『大変満足』との温かいお言葉に恐縮致します。
今後は快適にお過ごし頂けますよう、全ての物事に対して細心の注意を払い取り組んで参ります。私共への貴重なご意見に心より感謝申し上げ、今後の糧と致します。
この度は大変にありがとうございました。

【南館和室10畳+広縁5畳】

sihonotakaさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

sihonotakaさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:14:08

夕食はとても美味しく頂きました。
食事処の担当の方も、気持ちの良い対応をして頂きました。
感染対策もきちんと出来ていて、安心して宿泊できました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年12月10日 12:38:33

お褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。コロナ禍でも安心してお出掛け頂ける空間作りに努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【南館和室10畳+広縁5畳】

nobumasa82さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

nobumasa82さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:33:59

食事も美味しく温泉は男女が入れ替わり凄く堪能出来ました。接客対応も良く値段なりのサービスをご提供いただけました。翌日の見送りについても「日本ならではの」おもてなしをいただきました。
また、是非とも行きたくなるお宿でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2020年11月30日 20:52:30

調理長自慢の御献立や効能の異なる伊香保の2種類双方の源泉もお楽しみ頂き、『ぜひとも行きたくなるお宿』とのお言葉を大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂けますよう、従業員一丸となり精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。