ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 22:54:28

別館に泊まらせていただきました。元々アパートのような感じの建物で見た目は心配でしたが中はとてもキレイで夜景もきれいだったので満足です。食事もおいしく子どももとても喜んで食べていました。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2024年03月29日 18:11:41

母娘、娘の息子2人の4人旅

別館なので食事の時など屋根付きの野外廊下を通るのですが気候もちょうど良く寒くもなく虫もいなかったので問題ありませんでした。

大浴場は男の子2人だけでは行きたくないとのことで部屋のお風呂を利用しました。
ちょっと古めのマンションに付いているようなお風呂ですがこちらも問題ありませんでした、ただもう少しお手入れはできるのかな?気にならない程度のカビ黒ずみが…。
隅々まで埃がないかというと、そこもちょっと気になる所はありました。

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした、お世話になりましたありがとうございました。

食事はバイキングでしたので、好きな物を好きなだけ食べることができて楽しめました。
お野菜が美味しかったです。
トマトのムースケーキも美味しかったです。

夜景を眺めながら寛ぐことができました。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

なお111さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2024年03月21日 17:33:40

準バリアフリーの部屋をお願いして良かったです。快適に過ごすことが出来ました。食事も美味しく頂きました。また伺いたいと思います。

【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さん 2024年03月08日 12:49:36

別館に泊まり、とても広く快適でした!ドアの建て付けが悪いのはちょっと直して欲しいですが...
食事は手作りなものばかりで一人暮らしをしている私にとっては懐かしい味で、美味しかったです。
食べ放題のいちごも甘くて最高でした。
お風呂は広くはないですが、時間を外せば貸切状態で、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

ムーミンバレーパーク≪バイキング≫プラン■1デーパス引換券&スペシャルグッズプレゼント♪【1泊2食】
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

楽天家族6776さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

楽天家族6776さん [60代/男性] 2024年02月26日 21:20:31

3月23日に妻と孫2人を連れて一泊。事前の電話対応が下手に思い(挨拶なし)宿選びに失敗したかと思ったが比較的良かったと思う。バイキングは適切な料理アイテムで非常に好感が持てる。低学年と幼稚園児にもチェイス出来る品数が有り、良かったと思う。風呂で一言。お父さんと小学2~3年生の女児が入浴。当方も小学2年生男児を連れて入浴。孫が嫌がっていた。女児の父親はどういう気持かね?他の大人で好奇の目で見る者もいただろうし適切ではないだろうと思う。食事会場では父母と娘2人だったし、健常者の女児だと思われるので、母親と3人で入浴するべきだろうと思った。フロントやサイトでの受付時に説明するのは困難だろうから、予め注意書きや約款、お願い等で準備して欲しいと思った。風呂が狭く、正直、目のやり場にも困った(露天風呂、普通湯舟で、女児が逆に不安そうに周囲をジロジロ見ていて、可哀想とも思った)難しい問題であるが、小学生の同年代の異性が風呂で出くわす事は避けたいと考えるが如何でしょうか?部屋は十分に綺麗だった。大学の高原合宿地を思い出した(笑)

1ドリンク付≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】

投稿者さん 2024年01月21日 15:50:53

食事が美味しかったです!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 16:17:45

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

バイキングメニューは3か月に1度変更し、その時期に旬な食材を使用しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 09:26:02

何度か利用させてもらっています。
広いお部屋で露天風呂もとても気持ちよかったです!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月14日 20:08:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

全体的にご満足して頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF露天風呂付お部屋確約!≪バイキング≫プラン■【1泊2食】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

komachi611005さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

komachi611005さん [30代/女性] 2023年12月09日 18:05:09

お部屋に露天風呂がありゆっくりできました。館内とてもきれいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月14日 19:29:41

全体的にご満足して頂いたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【コラボ企画】秩父には有名なアニメがあるんです!アニメグッズ&巡礼マップ付プラン♪

投稿者さん 2023年09月26日 18:29:59

部屋はメゾネットタイプで広く、とても綺麗でした。
ただ、仕方の無い事ですが窓を開けてもないのに虫が部屋にいたのがマイナスポイントでした。
それ以外は、とても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月08日 14:39:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にはご満足していただけたご様子で、誠に嬉しく思います。
お部屋に関しては、申し訳ございませんでした。最終チェックを徹底致します。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2023年09月19日 18:36:38

フロントの方がとても感じ良くていい感じがしたのですが、当たってました。
お風呂は清潔で、食事は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて、美味しかったです。
また来たいな、と思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月25日 09:16:24

大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。清潔感、フロントスタッフやお食事に関しましても、気に入っていただき、心から感謝いたします。

これからもお客様にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【コラボ企画♪】ふかや花園プレミアムアウトレットお得なクーポンシート付プラン
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2023年09月14日 15:50:52

2人で利用しました。ベットが3つもあり、広い部屋でした。大きな窓でカーテンを開けるとすごい開放感でした。

2回、お風呂に入りました。タイミングよく2回とも貸し切りで、大きくはない露天風呂に大満足でした。
サウナもあるのはいいと思います。

けっして豪快な食事ではありませんが、満足度は十分です。
ロケーションがいいので、夕飯は外で食べても、持ち込みでもいいと思います。

総じてコスパは最高!と思っています。
次は露天風呂付きの部屋にしてみようと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:33:06

評価に関しましても、高評価まで頂き誠に嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

okei801さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

okei801さん [50代/女性] 2023年09月11日 16:57:09

母と2人で来ました。和洋室の広くて綺麗な部屋に感動です!
ベットも広くて、部屋についている露天風呂も気持ちよかったです。

景色も最高で、是非また来たいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:02:04

ホテルに対しての評価では、高評価を頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

1919keinさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

1919keinさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:39:39

スタッフの方、皆さん、CS高く気持ち良かったです。気になるところは全くありませんでした。また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 17:51:33

全ての部門で高評価頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

秩父市にお越しの際は、是非ともまた当ホテルを宜しくお願い致します。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2023年09月01日 07:18:17

お風呂が熱すぎて残念でしたが、ゆっくりできよかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月06日 16:34:40

全体的にはご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
また、お風呂の温度に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。その日の気温なども考え、温度を細かく調整いたします。

この度は誠にありがとうございました。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!

投稿者さん 2023年08月19日 20:56:35

部屋付き露天風呂が最高でした!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月24日 12:06:00

全体的にご満足して頂き、高評価まで頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

か73さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

か73さん [50代/女性] 2023年08月18日 18:30:06

フロントの方の対応がとても丁寧でした。お部屋も和モダンで落ち着いた部屋でキレイでした。何度かこのホテルに泊まりましたがいつ来ても対応がとても良いです。また利用します。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:43:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます、

全ての評価で高評価頂き、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
リフォームしたばかりの和モダン風のお部屋も、皆様から大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

農園ホテル≪和洋会席≫プラン■夕食は秩父の旬を楽しむ季節の和洋会席■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2023年08月17日 16:52:15

別館の宿泊だったので、本館までが遠く感じました。
部屋はきれいで景色も満足です。

お風呂は露天風呂が2名ぐらいしか入れません。
内風呂の温度が熱くてほんの少ししか入れませんでした。
また、部屋から遠かったので夜と朝しか入りませんでした(いつもの旅行なら3回以上)
でも、自分で別館と分かったうえでの宿泊でしたので不満はありません。
※歩くのが不安な方は本館の宿泊をおすすめします

食事は大満足。野菜がとてもおいしく、天ぷらサラダは絶品です。
食事目当てで宿泊するぐらいおいしかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 19:37:41

立地、部屋、食事に関しては高評価まで頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の件では、混雑時など皆様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。大変申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、これからもご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 15:31:04

メゾネットは広くて開放感があり、とても良かったです。バイキングも安定の美味しさでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 18:59:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事、お部屋に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

つくにゃん52さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

つくにゃん52さん [50代/男性] 2023年08月15日 15:23:39

一泊で利用させて頂きました。
別館の利用でしたが、外からの風貌(アパート?)に比べると、中はとても綺麗でした。ロフトは良かったです。
料理ま満足です。
長瀞の祭りまでバスを出して頂き、ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月19日 18:55:58

ご宿泊当日は4年ぶりに開催した、長瀞の船玉祭のお日にちでした。お祭り、花火はいかがでしたでしょうか。当日は暑くもなく良い気候で安心しました。

是非とも、また秩父市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 07:41:49

山の中にあるが1時間に1本西武秩父駅、秩父駅に送迎にきてくれるので特に問題なし。売店に飲食物が少なく気軽に買いに行けないので前もって買って行く方がいいです。
口コミで古いとよく見かけたが確かに古さは感じるが別館の通路以外は全体的に清潔感を感じてとても綺麗だった。
食事はバイキングだったが種類も味も良く大満足だった。野菜だけではなく様々な地元の食材を使っていてとてもワクワクしました。
スタッフの方もこちらの要望に対応してくれて全体的にとても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月15日 13:02:53

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
お食事に関しては、高評価まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるメニューなどを作り、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】