ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 19:02:26

食事は野菜が美味しかった。
部屋の鍵がかたくて開きにくかった。
別館で、風呂やレストランまで遠いのは承知していたが、日当たりよすぎて暑かった。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 14:47:05

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

また貴重なご意見、ご感想まで頂き、ありがとうございます。
お部屋の鍵の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐ確認させて頂きます。

頂きましたご意見等参考させていただき、スタッフ一同精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

まっつん5730さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

まっつん5730さん [30代/女性] 2023年08月12日 09:47:18

5人家族ですが、お部屋は広くベッドも4代あり広々使えて満足です。ただ、食事(特に夕飯のバイキング)が品数も少なく一つ一つのお料理も美味しくなく残念でした。お盆価格だとしてもこの食事内容なら高すぎると感じました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 13:03:30

お食事に関しては、お口に合わなかったご様子で誠に残念です。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

りす551さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

りす551さん [60代/女性] 2023年08月12日 09:11:40

設備は新しくはないのですが、リノベーションしてあり、掃除も行き届いていて気持ちの良い宿でした。食事も美味しかったです。売店でホテルの農園で採れたジャガイモを売っていたので買ってしまいました。(笑)
スタッフの方々が、訓練が行き届いていて、こういう言い方は失礼かもしれませんが、都会の大きなホテルの従業員さんみたい、と思いました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:57:04

ホテルの農園でとれたじゃが芋、お買い上げありがとうございます!

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】本館洋室・禁煙・バイキングプラン♪
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

さんわのすうさんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

さんわのすうさんさん [50代/男性] 2023年08月12日 05:50:06

8月11日に宿泊しました。別館の外観と部屋の内装のギャップに驚きと喜び。食事は量質ともに満足でしたが、特に野菜の天ぷら、ビーフシチューは美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でしたので、気持ち良く過ごせました。ちょっとしたゲームセンターなどの遊び場があれば、なおのこと楽しめたと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:50:28

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

評価に関しては全体的に高評価まで頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

これからもお客様一人一人にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また」秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

別館洋室確約!≪バイキング≫プラン■夕食は和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

福マスさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

福マスさん [40代/男性] 2023年08月10日 20:09:16

ロフトが子供達に好評で部屋から見る景色が良かったです!
バイキングが美味しくてまた来たくなりました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月13日 12:40:43

全体的に高評価頂きまして、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

トヨすけさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

トヨすけさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:26:32

夫婦で泊まりました。一番良かったのは食事ですね。何といっても「農園」の名に相応しくどれをとっても野菜が新鮮で美味しい!夫婦そろっておかわりをしてしまいました。部屋の清掃も行き届き、快適で満足な宿泊でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 14:36:16

お食事に関しましては、お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

jyugo255さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

jyugo255さん [80代/男性] 2023年08月07日 00:47:54

別館に宿泊したが、フロントから100mも坂道を歩かなくてはいけなく年寄りには向かないろkr-しょんであった。お風呂も部屋から上り坂を歩き、狭いのにびっくりしました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:44:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

別館のご移動に関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
別館のご移動の件は、プラン本文や写真、トップページに記載等させて頂いております。
お客様に頂いたご意見等を参考にさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。

これからも秩父市を宜しくお願い致します。

【コラボ企画!】秩父・長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 19:50:15

お食事は、新鮮な野菜が並んでおり、品数はそれほどではないものの、お値段を考えると満足かなと思います。
建物が古く、部屋も虫が室内に入ってる等、ちょっと残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:37:18

お部屋の件では、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。清掃、チェックの時点で細かく確認致します。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お待ちしております。

歴史と文化の町「秩父」日本百番観音「秩父札所三十四観音巡り」ちょっぴりお土産付☆
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

りょうのすけ2さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

りょうのすけ2さん [50代/男性] 2023年07月31日 06:55:42

立地は高台で長瀞の街並みが一望できてよいです。
また、朝食・夕食共にバイキングで料理も美味しく満足しました。
次回も利用していきたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:17:14

お食事、立地に関しては高評価まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さん 2023年07月29日 20:30:40

3回目の利用になります。
相変わらずお部屋は綺麗にされていて、くつろぐ事ができました。
4階のお部屋だった為、眺めも素敵で、夜の夜景や朝早い時間に入った露天風呂は最高でした!
勿論、大浴場からの眺めも良いです。

食事は野菜が本当に美味しくてたくさん食べてしまいます。
人参の天ぷらが甘くて美味しかったです。
ローストビーフや、焼魚、お刺身も美味しいです。
子供もたくさん食べていましたが、子供はチョコケーキが美味しいとたくさん食べていました。
朝に出される茄子、胡瓜のジャムは相変わらず美味しくて、今回購入できる事がわかったので購入しました。帰宅した翌日からトーストに乗せて食べています。朝から楽しみが増えて嬉しいです。

スタッフの皆さんの対応も丁寧でにこやかで気持ち良く過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月06日 16:06:35

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

全ての評価で高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同誠に感激しております。

これからもお客様から頂くご意見なども参考にさせて頂き、皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆露天風呂付☆お部屋おまかせ!夕朝バイキングプラン♪
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2023年07月28日 13:11:39

従業員の方達の対応がとても良かったです。
父の86歳の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
両親が部屋の露天風呂をとても気に入ってました♪
食事はお年寄りには、ちょうどいい感じでしたが、若い人にはちょっと物足りなかったかなと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月06日 15:55:47

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お父様も喜んで頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2023年07月27日 14:03:03

埼玉が初めてなので仕事とレジャーを兼ねてこちらのホテルメゾネットタイプに宿泊しました。メソッドの階段は傾斜ひどく、落ちそうな位でした。掃除もしてあるとは思いますが、泊まる人が少ないせいかテーブルやテレビ台等ホコリが溜まってました。
食事を謳い文句にしてますが食事の種類も少なく冷凍食品等もあり残念でした。味も美味しくなかったです。お風呂も露天風呂正方形で狭かった
値段が安いからこんなもんなのかな~と思いました。ベットと景色が綺麗でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:51:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

お部屋のほこりの件、階段の件ではご不便、ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のほこりなどは、細かく清掃をしていきます。

お食事に関しては、お口に合わなかったようで、誠に残念です。今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

【別館洋室メゾネット】

重智翔樹さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年07月26日 13:34:22

ムーミンパーク目当てに泊まりました。ムーミンが大好きなのでムーミンルームに泊まってみたくテンションあがりました!
バイキングの野菜やスープ美味しかったです。変わり種のキュウリジャムと茄子ジャムは美味しくてびっくりしました。野菜嫌いな子でもいけそう。
泊まるのをずっと楽しみにしていた息子が熱中症?で体調不良により夜間救急車で病院にかかってしまいました。帰りはタクシーも夜間はないとのことでホテルに帰る足がなく、ホテルの人が深夜にも関わらず迎えにきていただいた時は本当に助かりましたし、大変ありがたかったです。体調不良でホテルには本当に迷惑かけてしまったことが心残りです。
次の日は嘘のように息子が元気になり、ムーミンパークではしゃいでました。フロントのチェックイン、チェックアウトの男性女性も気にかけていただいて、優しく対応していただけて嬉しかったです。チェックインに向かう前に友達の車で事故でチェックイン遅れたり、息子の体調不良で夜間救急で踏んだり蹴ったりの1日でしたが、このホテルに泊まれたことが本当に良かったです!(気持ち的にゆっくり食事やお風呂をちゃんと堪能できなかったのが悔しいですが笑)
本当にありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:45:49

全体的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

その後、お子様の体調はいかがですか。翌日は元気にムーミンバレーパークで遊べていたとのことで、安心しております。

まだまだ暑い日が続きます。皆様、くれぐれもご自愛下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 15:15:11

夜、ほたる見物に連れて行ってくれたのが良かった。バイキングの料理は種類も豊富で美味しかった。特にあげたての天ぷらを出してくれたのは感激。風呂は見晴らしがよくて気持ち良かった。季節を変えてまた行きたいと
思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:20:36

ホタルの見学ツアーは毎年行っておる人気のツアーです。
秋になれば紅葉で秩父も綺麗に色づきます。

是非また秩父へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

☆初夏の秩父を満喫♪幻想的なホタルの輝きに魅入られて~☆彡
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

投稿者さん 2023年07月23日 21:43:40

スタッフの皆さんの親切で優しいご対応にいつも心が癒されます。ホテルからの眺望もとても良いです。ホテル推奨の新鮮な野菜や卵など、食事も美味しくて、みなさんにお勧めです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 15:28:19

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

これからもご来館いただいたお客様にご満足してお帰り頂くようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!
【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さん 2023年07月23日 21:32:13

料金には見合っていない。
リゾートマンションタイプの部屋ということだったが、ただ古いだけの5階建てアパート。風呂や食事処まで屋外を歩かなければならなず、エレベーターが小さいもの一機だけ。残念感がすごい。少しでも写真や説明が掲載されていれば、そういうつもりで行くが、あえて写真載せていないところがさらに印象を悪くする。
ムーミンルームは、外側に何の工夫もなく、中に入ると単にぬいぐるみやランプが置いてあるだけ。全然高揚感はない。カップやソーサーはムーミンのものが置いてあったが、紅茶やコーヒーはなく、日本茶のティーバッグのみ。何の意味もない。
エアコンにはホコリが積もっていて、ムーミンルームかどうか以前に、次回来たいとは思わない部屋。
子どもの浴衣がないことは書いてあったが、子連れへの配慮の薄さには驚いた。部屋には、子ども用のアメニティは全くなく、ムーミン的なアメニティもない。食事処にはベビーチェアもない。
それでも、食事がウリなのだろうと思っていたが、バイキングの内容も特別感なし。ビーガン料理はあったものの、ライブキッチンは、作ったものが出されているのみ。多少工夫した料理があっても、提供の仕方や環境がよくないと、残るのはマイナスイメージ。椅子が汚いことが何より不快だった。
マイナス面が複数あっても、一つのプラスが強いと、よい記憶になると思います。食事体験だけでも気持ち良いものになるようにしてほしいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 15:19:01

お部屋の埃の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しては、ご期待に沿えなかった所もあるようで誠に残念です。

ご宿泊頂いたお客様にご満足して頂くよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 09:39:05

部屋が広く眺めも最高でした。機会がありましたら再度お伺いしたいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 14:53:37

ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 16:32:42

窓が一枚ガラスで、夜景が楽しめました。室内も綺麗で快適。
ベランダからの眺望も良い。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:52:40

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別館洋室メゾネット】

みふまる5025さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

みふまる5025さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:57:03

部屋はリフォームされたばかりなのか、とても綺麗で清潔でした。
眺めの良い食事処でのバイキングもとても美味しかったです。
大浴場は少しせまいように感じましたが掃除が行き届いていてとても良かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:49:20

お食事に関しては、ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

これからもお客様を飽きさせないメニュー等を思考し、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 05:02:23

7月15日、新館に宿泊。夕日が沈む時と夜景が綺麗に見えて良かったです。お食事もバイキングでしたが、皆様のレビューにもありましたが『天ぷら』美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:46:58

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】