ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 15:45:59

夕食、朝食バイキングでした。簡単な料理が多く、うどんやそばなどありましたが、ほとんど美味しくありませんでした。
テレビのサイズも小さくガッカリです。
唯一よかった点は、備え付けのシャンプー、トリートメント、ハンドソープがポーラのものでした!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 14:31:29

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事に関しては、お口に合わなかったご様子で、誠に残念です。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さん 2023年11月26日 09:28:01

上階が運動会しているようなドタバタが11時過ぎまで続いていた。部屋自体に不満はないか、横に長い建物で、食事場所・大浴場まで遠く、浴衣でうろうろする気分にはなれなかった

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年11月28日 20:42:59

ご滞在中はお部屋、別館の建物の件でご不快な思い等をさせてしまい、申し訳ございませんでした。

別館は、外部連絡通路でのご移動になり、お客様にご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
出来る事から少しずつ改善し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】
【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

ko-mikiさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

ko-mikiさん [50代/女性] 2023年10月27日 23:41:53

部屋はとても良かったのですが夕食バイキングが期待外れでした
野菜が特別感がなく普段の食事で食べるようなものが多い気がしました

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月29日 19:31:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お部屋、立地に関しましては、高評価まで頂き誠に嬉しく思います。

お食事に関しては、お口に合わなかったようで誠に残念です。
頂きましたご意見・ご感想を参考にし、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2023年07月27日 14:03:03

埼玉が初めてなので仕事とレジャーを兼ねてこちらのホテルメゾネットタイプに宿泊しました。メソッドの階段は傾斜ひどく、落ちそうな位でした。掃除もしてあるとは思いますが、泊まる人が少ないせいかテーブルやテレビ台等ホコリが溜まってました。
食事を謳い文句にしてますが食事の種類も少なく冷凍食品等もあり残念でした。味も美味しくなかったです。お風呂も露天風呂正方形で狭かった
値段が安いからこんなもんなのかな~と思いました。ベットと景色が綺麗でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:51:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

お部屋のほこりの件、階段の件ではご不便、ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のほこりなどは、細かく清掃をしていきます。

お食事に関しては、お口に合わなかったようで、誠に残念です。今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
【別館洋室メゾネット】

投稿者さん 2023年07月23日 21:32:13

料金には見合っていない。
リゾートマンションタイプの部屋ということだったが、ただ古いだけの5階建てアパート。風呂や食事処まで屋外を歩かなければならなず、エレベーターが小さいもの一機だけ。残念感がすごい。少しでも写真や説明が掲載されていれば、そういうつもりで行くが、あえて写真載せていないところがさらに印象を悪くする。
ムーミンルームは、外側に何の工夫もなく、中に入ると単にぬいぐるみやランプが置いてあるだけ。全然高揚感はない。カップやソーサーはムーミンのものが置いてあったが、紅茶やコーヒーはなく、日本茶のティーバッグのみ。何の意味もない。
エアコンにはホコリが積もっていて、ムーミンルームかどうか以前に、次回来たいとは思わない部屋。
子どもの浴衣がないことは書いてあったが、子連れへの配慮の薄さには驚いた。部屋には、子ども用のアメニティは全くなく、ムーミン的なアメニティもない。食事処にはベビーチェアもない。
それでも、食事がウリなのだろうと思っていたが、バイキングの内容も特別感なし。ビーガン料理はあったものの、ライブキッチンは、作ったものが出されているのみ。多少工夫した料理があっても、提供の仕方や環境がよくないと、残るのはマイナスイメージ。椅子が汚いことが何より不快だった。
マイナス面が複数あっても、一つのプラスが強いと、よい記憶になると思います。食事体験だけでも気持ち良いものになるようにしてほしいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月27日 15:19:01

お部屋の埃の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しては、ご期待に沿えなかった所もあるようで誠に残念です。

ご宿泊頂いたお客様にご満足して頂くよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 14:13:26

5月6日GW最後の土日に宿泊しました。
立地は山の上にあるため景色は良かったですが、周りには畑しかありません。ホテルの売店もお土産だけなので、ちょっとしたおやつは買えません。
食事は野菜中心です。夕食の天ぷらも野菜のみでした。美味しかったのですが、海老などもあると子供も喜ぶと思います。
サラダも新鮮だと思いましたがドレッシングが残念でした。もう少し定番的なものも置いた方がいいのではないでしょうか?酸っぱすぎるレモンのドレッシングとゆずのドレッシング?普通で良いです。ローストビーフも美味しいのにソースが味噌…
具沢山のお味噌汁は美味しかったです。
お料理も少し冷めた感じ、、朝の目玉焼きは冷たかったです。
せっかく料理人の方が居るので焼きたてが食べたかった。。
とにかく食べるものが質素でした。
別館に宿泊しましたが外観に唖然としました。団地みたいです。ドアなどもアパートの一室か?みたいな感じだったのでがっかりしましたが、中は綺麗でした。中と外のギャップがあり過ぎ(笑)掃除も行き届いており良かったです。
お風呂は露天風呂が少し狭いかなという感じです。
お安い宿だとは思いますがとても楽しみにしていたので少し残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年05月08日 19:09:37

せっかくのご旅行でしたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

売店、お食事、別館の件などお客様から頂きましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

また秩父市にお越しの際はご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

【別館洋室】バイキング!食べ放題プラン
【別館トリプル+ソファーベッド】

うしィーさんさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

うしィーさんさん [70代/男性] 2023年04月04日 22:58:58

さくら満開良かだよ
秩父の町を見下ろす高台
夜は満天の星が降りた様な夜景が感激です

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年04月07日 16:37:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

立地、食事に関しては、高評価まで頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

ホテルは高台に位置しておりますので、四季折々の秩父を見る事が出来ます。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コラボ企画】秩父には有名なアニメがあるんです!アニメグッズ&巡礼マップ付プラン♪
【別館トリプル+ソファーベッド】