石和温泉 ホテル 花京 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル 花京のクチコミ・お客さまの声

ろいどごとさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

ろいどごとさん [10代/男性] 2024年01月16日 11:47:25

5人用の畳の和室が非常に広く開放的で居心地が良かった。
温泉の中でも特に檜風呂が香り高く触感も最高で非常に感銘を受けた。

■最終インは23時■のんびり観光・一泊朝食(和定食)付プラン♪

こすすぴーさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

こすすぴーさん [30代/女性] 2023年05月04日 23:10:36

家族旅行でいきました!
アットホームな感じで、丁寧に案内してくださいました。

ご飯は食べきれないくらいいっぱいのご馳走で美味しかったです。

お風呂はゆっくりと入れて
満足でした。

石和温泉 ホテル 花京 2023年05月12日 09:40:07

この度はホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
温泉やお料理などご滞在を通して、ご家族との休日をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
「また、よろしくおねがいします。」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後も皆様からお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

★石和温泉を楽しむ★『利用日限定!お値打ちプラン』当館オリジナル和会席膳

投稿者さん 2023年05月01日 12:17:30

とても気持ちよくすごせました。料理もすばらしかったです。温泉も良かったですが、ひのきの湯の露天風呂が調整中で使えなかったのが残念でした。
アメニティとしては大浴場のくしが殺菌済みとのことでしたが、個包装タイプであれば良かったとかんじました。
全体的にはとても満足しました。またよろしくおねがいします。

石和温泉 ホテル 花京 2023年05月12日 09:54:20

お忙しい中、ご滞在に関するご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。「とても気持ちよくすごせました。」との大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
皆様から頂くお声が、私どもの日々の励みとなっております。この温かい気持ちを胸に、従業員一同、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
また、石和温泉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 12:29:36

とっても良い宿でした。駅からは多少離れているものの、事前にお伝えしていれば電話一本で送迎の車も出してくださいますし、雨の日も安心です。
チェックアウトの日まで、駅へお送りいただけるサービスにも大変助かりました。
ご飯も温かい状態で食べられましたし、味も美味しかったです。
50代母と30代娘の二人旅でしたが、母も大満足の様子でした。
石和近くに旅行に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

石和温泉 ホテル 花京 2023年03月25日 13:07:09

この度は、ホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理などご滞在を通して、お母様との休日をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございました。
「また利用させていただきたい」との温かいお言葉本当にありがとうございます。今後も皆様からお喜びいただける旅館を目指し、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

おっこ4363さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

おっこ4363さん [60代/女性] 2022年10月20日 19:39:44

残念ですが大浴場の床掃除甘く滑りがありました、他食事も美味しくとても寛げました。

石和温泉 ホテル 花京 2022年10月23日 09:30:33

この度はホテル花京に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の床に滑りがあり、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
この度は、ご宿泊およびクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

イクリン214さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

イクリン214さん [50代/女性] 2022年09月20日 15:28:46

ホテルはレトロな感じで、1階以外はWi-Fiもなかったです。
ただ、お食事は温かいものを提供していただき、サービスも良かったです。

石和温泉 ホテル 花京 2022年09月24日 09:24:54

ご多忙の中、ご宿泊のご感想ををお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからも、皆様の旅のお手伝いが出来ますよう従業員一同、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございます。
再び皆様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

★大満足★国産牛と厳選食材~山梨の旬を味わう和会席膳~11品目

投稿者さん 2022年07月15日 22:25:27

建物の古さはありましたが、従業員さんがとても話がしやすく良かったです。食事も美味しく頂きました。部屋のお風呂の清掃とエアコン一台が上手く機能していない点を除いて、全体的に良かったと思いました。また石和に寄った際は利用したいと思います。温泉はとても良かったです。

石和温泉 ホテル 花京 2022年07月17日 09:56:53

大切なご旅行のご宿泊先として、当館へお越しいただきました事に、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、建物の古さを感じながらも、従業員がとても話しやすく良かったとのご感想をお寄せいただきました。従業員一同、大変ありがたい気持ちで拝読いたしました。
また、ご指摘のありましたことにつきましては、清掃の点検、改修を行ってまいりたいと存じます。
次回また石和温泉にお越しの際には、ホテル花京をご利用いただければ幸いでございます。皆様のご再訪を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月30日 22:54:12

2泊で利用させて頂きました。

人数が多かったのでお部屋をかなり広いところにしていただきました。
多少古いところはありますが、掃除も行き届いており、清潔でした。
夕ご飯も品数が多くてとても満足。釜飯はおにぎりにしていただきました。
お風呂は雰囲気の違うところが時間制ではいれました。
泉質も良く、広かったのでゆったり出来ました。
少し歩いたところに、さくら温泉通りがあり、夜に散歩しながら夜桜を楽しめました。
他の場所へ行くには車が必要になってきますが、ゆっくりするのにはちょうどいいです。
お部屋からは笛吹川と富士山の頭部分が少し見えます。
従業員の方々がとても丁寧で、特に中居さんが一生懸命で気配りを良くして下さりとても好感をもてました。
また、利用させていただきたいと思います。

石和温泉 ホテル 花京 2022年04月06日 10:10:34

この度はホテル、ホテル花京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。皆様にゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、温泉・食事共にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。
ライトアップされた桜並木を散策され思い出に残ったことと存じます。
これからもご満足をいただき、思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう従業員一同、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちいたしております。

kazu9786さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

kazu9786さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:54:05

今回は家族旅行で宿泊させていただきました。クチコミを見て不満を書かれている方もいたのでどうかなと思っていましたが結果としては良いお宿でした。外観やお部屋等に古さを感じるのは確かですが、昔ながらの温泉宿と思いますので気になりませんでした。
中居さんもとても親切で安心感のある雰囲気です。
高級宿のような徹底してお客様サービスを望みたい!(接客、部屋、食事、風呂等)という方には向かないかもしれませんが、家族や恋人と気軽にリフレッシュしに行きたい方はぜひオススメかと思います。
アットホーム感のある古き良きお宿で大満足です。

石和温泉 ホテル 花京 2021年08月31日 11:03:25

この度はホテル花京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を、当館にてお過ごしいただきました事を心より感謝申し上げます。また、大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
担当させていただきました仲居にも、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指し、従業員一同精進して参ります。
気温の高い日がしばらく続くと思われますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月01日 16:42:18

部屋はキレイに掃除されて、広く、ゆっくり過ごせました。
スタッフさん達は、皆さん親切でした。

石和温泉 ホテル 花京 2021年06月04日 10:52:10

この度はホテル花京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
石和温泉の数あるお宿の中から、当館をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、皆様の思い出の一つとしてお力添えが叶いましたこと、とても光栄に感じております。「ゆっくり過ごすことができました」とのお言葉は、何よりの励みでございます。私共へのお心遣い、誠にありがとうございます。
これからも、ご期待にお応えできる旅館となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参りたいと存じます。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 11:17:03

先月利用しました。 従業員の方の対応は関心するくらい丁寧で気持ちよく滞在できました。
お風呂もこの時世なのでほぼいつも貸し切り状態、清掃もいきとどいており大満足です。
食事も食べきれないくらい揃っており不満なし。
あとはwifiの整備を期待します。

石和温泉 ホテル 花京 2021年04月22日 10:42:43

この度はホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
お食事や大浴場を存分にお楽しみになられたことを拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。
またお会いできりる日を、楽しみにお待ちいたしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 21:42:47

今回で2回目の宿泊でした!接客は大変満足しています。宿泊代金も非常に利用しやすい設定額でした。気になった所は部屋の冷蔵庫周りのカーペットの汚れですが山梨に行くときはまた利用したいです!

石和温泉 ホテル 花京 2021年03月25日 09:57:21

ご宿泊先にホテル花京をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
従業員の「接客には大満足している」との大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
冷蔵庫周りのカーペットの汚れにつきましてはさっそく対応いたしました。
今後も、皆様にゆっくりお寛ぎいただける「おもてなし」ができますよう、精進して参りたいと存じます。

さっちん0124さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

さっちん0124さん [60代/女性] 2021年03月15日 10:46:30

食事が多すぎて、釜飯はおにぎりにいていただき満足です。

部屋付きのお姉さんが気が利く楽しく面白い人で、楽しかった。

2021年01月
石和温泉 ホテル 花京 2021年03月19日 10:29:16

ご滞在中は皆さまでゆっとりとした時間をおくつろぎいただけましたでしょうか。投稿者様から頂きましたお言葉に甘えることなく、これからもお心に寄り添った、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
また、皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:11:37

2月20日に宿泊しました。スタッフの対応が凄く丁寧で良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

2021年02月
石和温泉 ホテル 花京 2021年03月12日 10:36:36

この度は石和温泉、ホテル花京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館では「母の心のおもてなし」をモットーにおもてなし、サービスのさらなる向上に努めて参ります。決して現状に満足することなく常に新たなサービス、おもてなしを考え、お客さまにお届けできますよう今後も邁進してまいります。
お客さまのまたのご来館、スタップ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:32:09

初めて宿泊しました。
温泉、部屋の大きさ、夕食共にとても満足しました。強いていえば朝食の味噌汁の味がうすかったぐらいです。
また泊まりたいと思います。

石和温泉 ホテル 花京 2020年12月15日 10:18:25

この度はホテル花京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。当館では、日々の疲れを癒して頂きますよう、従業員一同「母の心のおもてなし」に努めております。

投稿者さん 2020年12月05日 12:16:56

お料理がとても美味しかったです。また、サービス面でもとても良くしていただきました。今度は友人も連れてきたいと思います。

石和温泉 ホテル 花京 2020年12月07日 09:47:58

大切なお時間を頂戴し、お声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。ご家族との大切なご旅行先に当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。
日常を離れ、お食事と温泉でゆっくりとした時間を楽しんで頂けましたこと幸いでございます。
また投稿者様にお目にかかれる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。この度のご来館誠にありがとうございました。

★グレードUPプラン★最高峰【黒毛和牛ステーキ】と旬の山梨厳選食材を使った贅沢会席膳

なおxqさんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

なおxqさん [40代/女性] 2020年11月09日 15:21:12

フロントや食事の接客がとても素晴らしく、安心して利用できました!朝食のみの利用でしたが美味しかったです。お風呂も満足でした。

石和温泉 ホテル 花京 2020年11月12日 11:27:56

この度はホテル花京をご利用いただきありがとうございました。
従業員に対しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも、「母の心のおもてなし」の心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。
今回は旅先で夕食を召し上がりになってからチェックインするプランをご利用いただきましたが、次回は当館自慢の夕食をお召し上がりになっていただきたいと思います。

mao☆☆☆☆さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

mao☆☆☆☆さん [20代/女性] 2020年11月05日 12:36:31

彼氏との記念日旅行ということで、こちらのホテルを利用させて頂きました。落ち着きのある空間でゆっくりとリラックスして過ごすことができ、とても癒されました。また、夕食は沢山の旬の食べ物を贅沢に楽しむことができ、2人ともお腹いっぱいで大満足でした。さらに、お風呂は檜と大理石があり、露天風呂もあったりと、とても気持ちよく、今まで行ってきた旅館と比べるとここが一番でした。食事や温泉、部屋、接客全て大満足で、是非ともまた行きたいと思える旅館でした。色んな人にお勧めしたいです。

石和温泉 ホテル 花京 2020年11月06日 12:08:29

この度はホテル花京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、記念日旅行のご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉、お部屋、接客等にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
maO様からの温かいお言葉を私共従業員一同、働く糧といたしまして今以上に、皆様からご満足をいただける旅館を目指し、日々精進してまいる所存でございます。
また石和温泉にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

毘沙門5656さんの 石和温泉 ホテル 花京 のクチコミ

毘沙門5656さん [70代/男性] 2020年07月22日 18:19:09

部屋に入ったら従業員の皆さんの陰の努力が感じられるほど上がり框などピカピカに磨かれていて大事に維持していらっしゃる気持ちが伝わってきました。
お食事も心が込められていてとてもおいしかったです。
お部屋を担当してくださった方の接客態度は一流でした。間の取り方やさりげないおもてなしに感謝します。
気持ちよく過ごさせていただきました。このようなコロナの時期、宿は大変だと思いますが安心して気分転換して
過ごせました。
古代ヒノキ風呂、ぜひまた入りたいです。

石和温泉 ホテル 花京 2020年07月28日 10:33:59

また、食事・接客・温泉と全体的ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになります。
これからも、より一層お客様にお喜び頂けますホテルとなりますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:21:16

今回、祖父母がメインの旅行で利用させて頂きました。

少し雨が降っていましたが傘を持っておもてなしをしてくださりました。
ホスピタリティーはとても素晴らしく満足でした。

残念だったのは
部屋にWi-Fiがないのと
部屋食をメインで行ってたのが
部屋での食事ではなかった為、小さな子供を2人見ながら自分も食べてたのでゆっくり美味しい料理を味わえなかったのが残念でしたが…m(__)m

祖父母は美味しく旅行を食べれてたので満足です!(^^)

石和温泉 ホテル 花京 2020年03月27日 09:53:31

過日は、ホテル花京をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルがお客様に提供させていただくのは「母の心のおもてなし」をモットーに、きめ細やかなおもてなしで、心に残る旅のひとときをお届けしたいと思います。
貴重なご意見をいただき、これからの参考とさせていただきます。
また、皆様で遊びにいらして下さい。お待ちしております。