伊丹シティホテル クチコミ・感想・情報

伊丹シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 13:48:45

無くなるのは寂しい

【楽天トラベルセール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:42

利便性が良い。

伊丹シティホテル 2022年01月01日 17:34:50

この度は伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

また伊丹市にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料
【ダブルルームB【禁煙】】

ちぁあさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2021年11月21日 22:21:17

友人との旅行で宿泊しました。
以前宿泊して時とても良かったので今回もお願いしました。
チェックインしてウエルカムドリンクサービスありがたいですね。お部屋のポットにお水が入っていたのも良かったです。
今回寒がりなので毛布をお借りしたいと言ったらお部屋に届けて下さり,その際にまだお寒いようでしたら
又ご連絡くださいと優しく言って頂き、とてもありがたく感じました。
朝食もコロナで以前のようにバイキングではありませんでしたがドリンクバーがあり食事も美味しく頂きました。
又今後も機会がありましたらお願い致します。

伊丹シティホテル 2021年11月23日 08:37:03

いつも伊丹シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

お客様がお寒く感じていらっしゃる中、心地よいご滞在への一助となれましたようで何よりでございます。毛布や暖房器具等貸出をご希望の際はいつでも仰ってくださいませ。

お食事に関してはコロナ情勢の先行き不透明な中、安心してお食事頂けるよう準備中でございます。再開の目途が立ち次第皆様にご提供したく存じますので今暫くのお時間を頂きたくお願い申し上げます。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用を宿泊課一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:33:01

とても快適に過ごせました。他の方もおっしゃっている通り、部屋は少し暗いです。
シャンプーなどはよかったですが、ドライヤーが安めのものだったなと思います。
朝食は和食、洋食から選択できます。和食は量もほどよい定食で、お魚がおいしかったです。

伊丹シティホテル 2021年09月22日 09:13:30

ご朝食に関してはお気に召して頂けたようで何よりでございます。しかしながら、客室の暗さ始め何点かご指摘を頂きました。併せて報告させていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料

二ワッチ4495さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

二ワッチ4495さん [60代/男性] 2021年05月15日 17:47:44

コロナ対策もきっちりしており、安心して利用できます。これからもよろしくお願いします。

伊丹シティホテル 2021年05月20日 16:34:01

当ホテルをお気に召していただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を宿泊課一同心よりお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 10:08:29

セミダブルの部屋はちょうどいい広さで
窓から飛行機が見えてぼんやり外を眺めるのが楽しいです。
朝食もとてもおいしいです。
ただ、照明が暗いのが夜や雨の日はちょっと不便です。
そしてドライヤーが新しくなれば嬉しいなと思います。
子供の家が近く、バス停が目の前で便利なのでまた利用させていただきます。

伊丹シティホテル 2021年03月13日 23:48:50

この度、セミダブルのお部屋をご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの眺望をおきに召していただき、重ねてお礼申し上げます。お気にめして頂きましたバス停前の立地と併せてお客様にご好評いただいております点でございます。
お部屋に関しまして、照明の明るさのご指摘を頂きました。ご報告致しますとともに、電気スタンドの貸出しも行っております。セミダブルのお部屋では少し心もとないかもしれませんがよろしければご一考下さいませ。

次回以降も伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【冬春旅セール】【当館人気】朝食付きプラン!★12時チェックアウト★駐車場無料【ひょうご再発見】

投稿者さん 2021年03月11日 00:51:18

大阪大学の受験のために利用させていただきました。コロナ感染予防のために車で来たのですが、出し入れが何度でもできる駐車場があり、チェックインの後、試験会場の下見に行くこともできて便利でした。夕飯は、館内のレストランが利用でき、あちこち出歩かずに済んだので良かったです。
 受験当日は渋滞を想定して早めに出ましたが、それほど遠くないので思ったほど時間がかからず、十分余裕を持って到着することができました。おかげで、前期試験に合格できました。ありがとうございました。

2021年02月
伊丹シティホテル 2021年03月11日 20:06:02

合格おめでとうございます!
お客様のお受験、ご宿泊の一助となれましたでしょうか?
また受験以外でもご予定、ご旅行等ございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 12:39:23

ベッドサイドにコンセントが無く携帯の充電に困った。部屋にもコンセントが少なく2人分の携帯を充電するのに不便だった。部屋の暖房も効きが悪く寒かった。12時までは部屋で滞在できたが、チェックアウトの時間がきてロビーで受験中の子供を待ちたかったが駐車場の車を出すように言われコロナ禍の街へ出ざる終えなかった。せっかく駐車場のあるホテルを選んで宿泊したのに冷たく出されてショックでした。試験終了の15時までの待ち時間にレストランで昼食を取りながら待ちたかったがチェックアウトしたらさっさと追い出され…
女性の受付従業員さん、もう少し上に相談とかしてくれても良かったのかなぁっと…

2021年01月
伊丹シティホテル 2021年01月16日 16:09:47

ご家族様のご予定に伴い、お客様のご要望にお応えできませんでしたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場はチェックインからチェックアウト日の12時までが無料となっており、それ以降はレストランなどのご利用分無料時間を延長とさせていただいております。
お客様に具体案をご提示せず、マニュアルに捕らわれたご案内を差し上げた事、担当者確認の上今後柔軟なご案内が出来ますよう指導をさせていただきたく存じます。大変失礼いたしました。

また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】素泊りプラン 12時チェックアウト 駐車場無料【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年12月29日 07:33:05

全体としては、とても満足ですが、朝食が運ばれてくるまでに30分以上待たされたのは、残念です。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:32:33

全体的にご満足を頂いたとのことですが、ご朝食をお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘の旨、報告させていただきます。大変失礼いたしました。

今一度伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食はフランチレストラン<ミナレット>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年12月26日 17:42:54

夫婦での宿泊でしたがシングルルームでのプランでしたので、入浴も自分のペースで出来のんびり出来ました。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:31:15

お部屋でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。家族様向けのツインベッドのお部屋などもございますので、またの機会にそちらも合わせてご検討下さいませ。

伊丹シティホテル 宿泊課

【2食付】夕食は中国料理レストラン<四川>のディナーとご朝食付(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年12月26日 17:38:56

駅から近く、食事の中華料理も普段あまり食べることが少ない高級な物で美味しくとても満足しました。

伊丹シティホテル 2020年12月30日 02:29:44

夕食付プランをお気に召して頂きありがとうございます。とても満足とのお声を頂き感激いたしております。

アキマチ39414さんの 伊丹シティホテル のクチコミ

アキマチ39414さん [50代/男性] 2020年12月18日 09:27:30

夜景もきれいでしたし、部屋も清潔でとてもよかった。
次も泊まりたいと思います。

伊丹シティホテル 2020年12月20日 11:25:40

夜景をお気に召していただきありがとうございます。コロナ下においても安心してご宿泊いただけるよう清掃いたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:04

清潔でベッドも気持ち良かった

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:45:34

コロナウイルス情勢下にて、お客様に少しでもご満足いただけるよう細心の注意の上清掃を行っております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

伊丹シティホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】≪VOD≫ビジネスマンの強い味方!!有料ルームシアター~素泊り~
【シングルルーム【喫煙】】

yえびちゃんさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

yえびちゃんさん [70代/男性] 2020年11月20日 19:10:55

姉二人がお世話になりました。
大変喜んでおりました。
朝食も質・量とも大変満足とのことでした。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:35:05

ご家族様の御気に召していただけたようで何よりでございます。又機会がございましたら次回はご家族様皆様でぜひお越し下さいませ。

yえびちゃんさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

yえびちゃんさん [70代/男性] 2020年11月20日 19:07:58

フロントの皆さんの接客が優れており、客室も清潔感を
感じさせ大変お世話になりました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:33:35

当ホテルの接客を優れているとお褒めいただき大変嬉しく存じます。また伊丹市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 08:30:59

リラックスできた宿泊となりました。ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2020年12月12日 01:24:23

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:38

別のプランと合わせて2泊しました、どちらもゆっくりのんびりできて、楽しく過ごせました。とても親切な対応をありがとうございました。
ディナー付きプランのコース料理がとても美味しくて、またいつか食べに行きたいと思いました。アレルギーへの配慮もありがとうございました。
ランチもホテル内でいただきました、地域共通クーポンが使えて便利でした。オプションでケーキを付けることができたのでそちらも美味しくいただきました。
お世話になりました、ありがとうございました。

伊丹シティホテル 2020年10月13日 05:52:58

ご宿泊をお楽しみいただき、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。アレルギー等にご不便もおかけしませんでしたでしょうか?
只今GoToトラベルでご旅行の皆様には対象期間中、近隣都府県を含めた対象店舗でお使いいただけるクーポン券をお渡ししております。
合わせてお使いいただき、ホテルを更に楽しんでいただけます。ケーキ販売も行っております。お気に召していただけて感激の極みでございます。

【デラックスツインルーム<駐車場無料>】

功君のママさんの 伊丹シティホテル のクチコミ

功君のママさん [50代/女性] 2020年09月23日 15:56:41

スタッフは、フロントもレストランも清掃スタッフさん達も、とても明るく気さくで品がよく、気持ちよく過ごさせていただけた。
近県ながらGOTOキャンペーンを最大限に使って楽しむ事ができてお得だった。
受験生の息子も電気スタンドを借りて勉強も捗ったようだ。
フレンチは絶品で大満足。

伊丹シティホテル 2020年09月23日 18:03:00

当ホテル従業員の応対を、気さくで品が良い、とお褒めの言葉を頂くだけでなく、お食事にもご満足いただき、お得感を感じていただけたようで、ご滞在としてご満足いただけたのではないかと文面より感じました。

受験生のご家族様もいらっしゃるとの事で、お受験等、こちらにお越しのご予定であればいつでもお待ちしております。またお越しくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 12:31:51

ゆっくり過ごすことができました、ありがとうございました。
素泊まりなので朝食は食べておりませんが、チェックアウト後食べたランチがとても美味しかったのでお食事にも評価を入れております。
アレルギーへの対応もきちんとしてくださって本当にありがたかったです(ただの好き嫌いと思われやすい食材のアレルギーなので、お店によっては店員さんに「嫌いなら残せばいいのに面倒だな」みたいな顔をされることがあるので…)、対応してださったスタッフさん、ありがとうございました。
また宿泊したいです。

伊丹シティホテル 2020年09月23日 18:05:28

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。アレルギーをお持ちとの事で、お客様のお体の体質に差し障ることなくお食事いただけたようでようございました。
またいらっしゃるご予定がございましたら、夕食、朝食有のプランもございますので是非ご検討くださいませ。

また伊丹市へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 09:43:14

コロナ禍で県外に出られない中、近場で気分転換に参りました。
以前宿泊した際には満員でしたが、時節柄、ゆったりと過ごせました。
機会があれば、また使わせて戴きます。

伊丹シティホテル 2020年08月18日 05:06:03

お客様のご宿泊を心より嬉しく存じます。

伊丹シティホテルを御贔屓くださりありがとうございます。すべてのお客様がコロナウイルスの心配なくご宿泊頂けるようスタッフ一丸となってご宿泊の環境を整えております。
お客様のご予定が合いましたら是非また伊丹シティホテルへお越しくださいませ。

【ダブルルームA【喫煙】】