COUNTRY INN カナディアン ハウス クチコミ・感想・情報

COUNTRY INN カナディアン ハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COUNTRY INN カナディアン ハウス のクチコミ

投稿者さん 2006年08月08日 09:35:52

4人で利用。
部屋:広くてゆったり。
風呂:少人数ならゆったりできる。ハーブ湯がなんか効く感じ。
朝食:牛乳がおいしい。量的にはボリューム感が欲しいところ。
夕食:今回無し。機会があればバーべキューを体験したい。
高原の朝は涼しく気持ちが良かった。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年08月08日 23:23:46

先日はご利用ありがとうございました。

お客様のご意見をいただくのは勉強になりまた励みになります。

夏本番本当に暑いですね、こちらも確かに暑いけど、さわやかな風が時折吹くと本当に気持ちいい!!!

こちら妙高高原の夏もほんの一時。
夜のバーベキューも9月に入るとちょっと寒い・・・。

では、また人気のバーベキューを体験しにきてください。
お待ちしています。

投稿者さん 2006年08月06日 23:30:30

部屋、食事、風呂、どれをとっても大満足でした。
食事は量も十分でとても美味しく、
部屋も想像以上の広さで快適でした。
特にお風呂は夏みかんのプカプカ浮いている大きなお風呂で
子供たちも大喜びしておりました。
今度は是非、晴れた日にもう一度訪れたいと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年08月08日 23:14:09

ご利用ありがとうございました。

今年は梅雨明けが遅くて、お天気に恵まれず残念でした。

でもやっと夏が来ました。
こちら妙高高原は、さわやかな風が吹いています。

ご満足いただきとてもうれしい!
一生懸命夫婦二人でやっております。

晴れた日に、お待ちしています。

投稿者さん 2006年05月29日 11:49:02

ビジネスには最高でした。しかし風呂場の写真を見て決めたのに、到着すると工事中とのことでしたが、本当に工事中だったのか?一人だけなのでお湯を張るのが面倒くさかったのか?正直工事中では無い。こんなサービスならこの業界から1日も早く廃業するべきだ。多客日だけ愛想の良いオーナーてやつ。悪い事は言わんから辞めろ。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年05月29日 19:26:54

ご利用ありがとうございました。
そしてまず、ご期待にそえなかったことをお詫びいたします。

しかしながら、ただならぬご指摘、ご意見のため弁明させていただきます。

まず、工事中というご案内は不適切だったかもしれません。実際は、清掃メンテナンス中でした。
決してお一人様で面倒くさくて大浴場が利用できなかったわけではありません。

駐車場に、青いシートの上に小石が並べてあったのをお気づきだったとおもいますが、あれは、お風呂の人工温泉用の麦飯石というもので、この石はレジオネラ対策のために、年に数回、数日間の天日干し殺菌をしなければなりません。ちょうどその最中だったため、それとご予約が前日だったため、大浴場のご用意が間に合いませんでした。
そのため、お部屋をバス・トイレつきのコンドミニアムタイプにアップグレードさせていただきました。

このご叱責を教訓として、これからはお客様の受け入れが万全でないときは、予約停止と致します。

投稿者さん 2006年05月12日 11:45:15

施設の雰囲気がよく、落ち着いて過ごすことができました。
風呂の湯量も豊富で、子どもも喜んでいました。子供用のお風呂セットがあったのが、嬉しかったです。

普段、食事は基本的には和食中心で、魚がメインになることが多いので、洋食だと子どもが食べてくれるかどうか心配だったのですが、ご飯やおかずをおなか一杯になるまで食べ、「最高」との一言もあり、一安心。私たちもおなか一杯になるまで、おいしくいただくことが出来ました。

次は、秋に行って2泊ぐらいしたいと思っています。いい思い出をありがとうございました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年05月13日 22:53:06

ご利用ありがとうございました。

当館は、ファミリー大歓迎です。
お子様幼児用にいろいろご用意しています
また、ファミリーが多いときはお風呂は家族風呂にして、貸切利用できるようにしています。
2泊していただくと、和食“田舎の夕ごはん”!と洋食を交互にお楽しみいただけます
又夏は野外でいただく人気の“本格炭火バーベキュー”などもお子様には人気です。

秋といわず、夏にぜひまたお越しください
お待ちしています!

投稿者さん 2006年05月06日 09:18:58

家族4人でお世話になりました。とにかくお洒落で、オーナーご夫妻の趣味の良さが心地よかったと思います。料理、ワイン、ビールと都会では味わえない喜びを堪能できました。スキー用品も全て無料でお借りでき、25年ぶりのスキーも楽しくできました。子供も大喜びでした。次回は夏を楽しみにしていますが、この料金では申し訳なく思います。わがままを言わせていただくと、朝風呂を男女入れ替え制にて、夏だけでもご用意いただけるようになるともっとうれしいのですが、是非一度ご検討願います。妻子が松が良かったよと言うのですが、私はハーブが良かったよと話が噛み合いませんでしたし、そっちも入浴したいと、つい、欲望がでてしまいました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年05月07日 11:32:15

ご利用ありがとうございました。

連休はお天気にも恵まれてよかったですネ!またいろいろお楽しみいただきよかった!
今日は雨で連休の暖かさがうそのよう、寒いです。

朝風呂の件は、検討したいと思います。
お客様のご意見をいろいろといただけるのは、ありがたいことです。

では、また夏にお待ちしています。
人気の涼風バーベキューディナーをご用意してお待ちしています。

お元気で!

投稿者さん 2006年03月22日 12:15:46

今回、スキーの為宿泊させていただきましたが、施設も清掃が行き届いていて気持ちよく、また食事も大変美味しかったです。急な延泊のお願いにも快く応じてもらいまして、ありがとうございました。
次回も是非!利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました☆(o^▽^o)☆

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年03月22日 19:35:08

ご利用ありがとうございました。

お客さまの“喜びの投稿”をいただくと、とてもうれしい!
夫婦2人で一生懸命やっております、
オーナー・ワイフも元気が出るといっております。
又お待ちしています。

投稿者さん 2006年03月21日 08:19:30

コンドミニアムタイプの部屋でしたが、想像していたよりも広くて明るくて
家族4人でまた来たいねって話をしました。
空気清浄機、電磁調理器、オーブンなどが揃っていましたので、我が家の
子供たちのように用意された食事を全て食べれない小食で、予算に見合わ
ないような場合にでもおすすめだと思いました。
あと、今回は春スキーだったのですが、1、2月の雪のいい時に来て
みたいです。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年03月21日 21:25:07

ご利用ありがとうございました。

昨日は晴天で。3月にはめずらしく雪が降り、ベストコンディションでした。
3月後半にも、こういう日が1日、2日あります。

お部屋は、和洋室、メゾネット、コンドミニアムタイプなどいろいろなお部屋タイプをご用意しています。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2006年03月13日 18:35:39

今回で2回目の宿泊になりますが、価格もリーズナブルで設備もよく大変満足しています。
 特に食事は家庭的でおいしく、大変満足のいくものでした。赤倉のゲレンデにも至近で、妙高方面の定宿にしようと思っています。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年03月15日 00:08:47

毎度ありがとうございます。
またご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて、とてもうれしいです。

常にリーズナブル&ホスピタリティーを心がけています。
またお待ちしています。
ありがとうございました、お元気で!

投稿者さん 2006年02月27日 16:50:25

食事付き2泊+半拍で利用させていただきました。
食事は、1泊目は洋食、2泊目は和食と違っており、どれもとても
美味しく頂けました。和食はすごい品数でした。
自家製の果実酒も美味しかったです。
また、毎日ベッドメイキングしてくれて気持ちよくすごすことが
できました。
また、是非泊まらせていただきたいと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年02月27日 23:01:23

ご利用ありがとうございました。
又、早々のお便りありがとうございます。

風邪もひかずに無事に帰られたでしょうか。

またお待ちしています。お元気で!

投稿者さん 2006年02月24日 17:22:59

今回は1泊の素泊まりで利用させて頂きましたので、次回利用させて頂く際は是非、評判の良い食事付きで利用させて頂きたいと思います。
一つ残念な事は風呂が天然温泉で無かった事と、シャワーの温度が安定しない。又、流量が少ないと言うのが残念でした。
今回はコンドミニアムでの利用でしたが、部屋に備え付けの物で充分に調理等も出来良かったと思います。次回も妙高に行く際は是非利用させて頂きたいと思います。食事付きで。 P・S 次回は部屋に忘れ物をしない様気を付けます。失礼しました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年02月26日 17:45:14

先日はご利用ありがとうございました。

天然温泉欲しいですね!できれば入れたいのですがこれだけはどうしようもない!(人工ミネラル・ゲルマ風呂・日替わりハーブ風呂など工夫はしているのですが)

シャワーは山中のため、お風呂で全口男女6口使うとパワー切れです。2,3口だとシャワ~~~と出るのですが。

お客様のご意見を参考に、できるところは改善していきたいと思っております。
これからも何なりとご意見、ご希望をお寄せください。

又のご利用お待ちしています(評判のおいしいお食事付で)

投稿者さん 2006年02月05日 10:54:23

今回も楽しく滞在させていただきました。
夕食は1日目洋→2日目和と出てきて、飽きることなくとても美味しかったです。量が多かったのですが、ペロッと全部食べてしまいました。
絵本を借りたり、けん玉やだるま落としで遊んだり、お風呂に家族で入ったり、こたつでゴロゴロしたり、子供と一緒にのんびり楽しく過ごすことができました。
今年の雪はすごいですね。街が白い迷路のようで不思議でした。
また遊びに行きたいと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年02月05日 22:23:17

ご投稿ありがとうございます。
無事にご帰還のご様子安心しました。

今回はお久しぶり~~でしたが、
かわいいニューフェースもご一緒で、楽しく過ごしていただきよかった~~です。
また、遊びに来てくださいね、アイ?ちゃんによろしくネ!

投稿者さん 2006年01月30日 21:18:06

スノーボードに行くため、素泊まりで2泊利用させていただきました。
リーズナブルな価格の上、とてもきれいな部屋で、とても満足しております。
食事はしませんでしたので、宿主さんと接する機会は少なかったですが、とても気持ちのいい対応でした。
妙高に出かける際は、また利用させていただきます。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年02月01日 19:04:22

ご投稿ありがとうございます。

またご利用ありがとうございました。
いつもリーズナブルプライスを心がけていますが、今年は特に20周年記念料金を設定しておりますので特にお得だと思います。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2006年01月16日 11:25:30

大雪の中24時に着いたが入り口が解らず不安であった。トイレがシャワーが着いていて良かった。
ただし寒い。風呂場の脱衣場が寒く、狭い。
風呂の湯量は豊富で良かった。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年01月16日 23:23:43

ご利用ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の行き届かないところは、できるかぎり改善したいと思います。

夜中は、暖房など切ってしまうため確かに寒いです。すみません。

投稿者さん 2006年01月04日 09:30:38

大晦日の家族旅行で利用させていただきました。家族7名一部屋でお願いしましたが、広さも十分で、清潔でしたし、食事も大変美味しくいただきました。両親、子供たちも大満足です。その上、天候にも恵まれ、スキーも満喫でき、家族のよい思い出となりました。どうもありがとうございました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2006年01月05日 21:28:31

ご利用ありがとうございました。
また投稿ありがとうございます。

夫婦2人で一生懸命やっております。
行き届かないところもありますが
よろこんでいただきよかった!
またのご利用お待ちしいます。

投稿者さん 2005年10月13日 21:25:25

二十年建っている建物をそれなりに美しく使われているのが、とても気に入りました。トールペイントが書かれていたトイレやトイレノブまた、風呂は野の花がたくさん生けてあり(ハーブ)風呂もすてきでした。まさにわたしの理想の暮らしです。何と言っても食事がおいしかった。私には全く作れないような品を出して量も多く大満足でした。階段の踊り場には本がたくさんあり時間があったらもっとゆっくり読みたいと思う本ばかりでした。食事につられてまた行って見たい宿でした。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2005年10月14日 23:20:46

ご利用ありがとうございました。

今年は、20周年記念イベントを開催しています。今夏は大イベントを開催いたしました。建物も20年物であちらこちら実はぼろ隠しに大変です。あちらこちらに描かれているトールペイントはわが妻の作品です(実はぼろ隠し)。夫婦二人でがんばっております。お客様に喜んでいただくと、元気が出てまたがんばろうと思います。ご投稿ありがとうございました。又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2005年10月10日 21:47:10

男二人で宿泊しましたが大変満足しました。
奥様や御主人も気さくな方で対応も親切でした。
部屋もロフトが付いているしビデオも豊富で、
今度は仕事ではなく遊びで食事もお世話になりたい
と思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2005年10月13日 00:17:13

先日は、ご利用ありがとうございました。
お疲れ様でした。無事にお帰りになられましたか?

ご投稿ありがとうございます。
夫婦2人で一生懸命やっております。次回是非お食事もご利用下さい。きっとご満足いただけると思います。

投稿者さん 2005年01月31日 20:31:18

1月29日妙高杉の原スキー場行った折に宿泊しました.宿へは18時頃に着きましたが,途中道が分かりにくくちょっと苦労しました.雪で看板等が埋もれてしまっていたからです.事前によく調べてから行くといいですよ.朝食の自家製ヨーグルトは,美味しかったです.ミルクも市販のものとは違い自然そのものでした.オーナーも奥さんも気さくな方で話が弾みました.ビデオテープが充実していて,長期滞在で視聴したい気がしました.私は1本しか見れませんでした.(残念)
お水もミネラル水を使用していて,お茶も美味しくいただきました.

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2005年01月31日 23:50:00

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。先日は、大雪の中ご無事でお帰りになられた様子で安心しました。今年は例年になく暖冬なのに大雪です。
場所的にはほんとに森のなかの1件家的な感じのところなので(隣に1件ペンションがありますが)雪がいっぱいあると分かりづらいかもしれません。又お待ちしています。お元気で!

投稿者さん 2003年08月18日 10:11:11

八月十五、十六も一泊二日で泊まってきました。
夕飯なしの朝食付で、旅の窓の特別料金5人家族しめて
21000円。感想は、とっても落ち着ける部屋と、アットホームな雰囲気と、適度に距離を置いた接客が、とってもリラックスできた。食事 朝食だけでしたが その味わいから、ディナーもさぞや、美味しそう。
建物もいい感じだし、トイレもお風呂も(結構大きい、温泉)清潔で、一泊ではもったいない・・と家内と話してました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2003年08月21日 18:39:50

ご宿泊ありがとうございました。
又、貴重なご投稿ありがとうございましす
喜んでいただき、大変うれしく思います。
自慢の”田舎の夕ご飯”ディナー・”バーベキュー”ディナーも大変皆様に喜んでいただいています。
ぜひ又、遊びに来てください。

投稿者さん 2003年02月20日 19:17:02

今回は一泊朝食のみの利用でしたが、部屋がとても広くとてもゆったり落ち着ける空間でした。
特質したいのはお風呂場です。とてもペンションの浴室とは思えない広さと設備で普段手足を縮めて浴槽に浸かっている私にとってはこの上ないひと時と言える時間でした。
また朝食で訪れた食堂?も雰囲気がよく本当に心地のよい朝を迎える事ができました。
今回は朝食のみだったのですが、次回お世話になる際には、ぜひ連泊し夕食をとりつつゆったりとグラスを傾けたいと思います。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2003年02月20日 22:49:17

ご講評ありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただいたこと、うれしく思います。
我が家のハーブのお風呂は皆さんに喜んでいただいています。
またぜひ遊びに来てください。
そして好評の夕食もぜひご賞味ください。
お待ちしています。

投稿者さん 2003年01月27日 13:14:17

深夜着の1泊朝食付きの宿泊プランでしたが、料金はとてもお安いのに、宿の隅々まで気が配られていて、浴室の綿棒や室内のタオルの置き方もとても良かったです。大雪の夜でしたので、携帯にお電話も頂きました。安かろう悪かろうの宿が多い中、貴重だと思いました。
ペンション内の細やかな気配りは、仕事というより、オーナーご夫妻の性分なのでしょう。深夜着で朝食も普通より30分早くお願いした短い滞在時間でしたが、とてもいい気分で出発できました。

COUNTRY INN カナディアン ハウス 2003年01月27日 15:42:17

ご利用ありがとうございました。
また早速のご講評ありがとうございます。
好評をいただきうれしく思います。
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。