ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

モリオカさんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

モリオカさんさん [50代/女性] 2024年03月01日 07:56:20

初めて泊まりました。チェックインした時、部屋が綺麗に掃除されてました。テーブルの上も拭いている。浴槽内もツルツルで綺麗でした。掃除が行き届いていて有り難かったです。
ただ電灯が天井に無く部屋全体が暗いのが難でしたが、電気スタンドを借り解決しました。
ベッドも広く、寝心地も良かったです。
ボディソープ、シャンプー、リンスも良いものでした。
顔を洗う泡ソープとボディソープが別々にあったのは感動しました。
空気清浄機があり満足しています。
部屋は造りがしっかりしているようで暖かかったです。
岩手山が目の前に見えて、素晴らしかったです。
アメニティ用品を見て分かるように、細やかなサービスがあり、掃除も丁寧で行き届いている。
見えない部分もきちんとしているホテルだと感じました。また泊まりたいです。

ホテルニューカリーナ 2024年03月04日 01:20:26

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価をいただきましたこと、大変嬉しい思いで拝見いたしました。お部屋の清掃は細かく丁寧に行っております中でこのようなお声を頂戴できまして安堵しております。清掃を担当しましたスタッフも喜んでおりました。ホテルは創業43年を迎えており年数は経っておりますが、これからもきれいで快適と言われるように努力いたします。

お部屋全体が暗く感じられた件につきましてはご不便をおかけいたしました。すぐに改善は難しいのですが、今後設備を見直す際の参考とさせていただきます。

シャンプー、ボディソープ、フェイス&ハンドソープはPOLAのものをご用意しております。ご満足いただけまして大変嬉しい思いです。現在は、さらにご満足いただけるアメニティとなるように改善に取り組んでおります。アメニティバイキングにてご用意しております洗い流さないトリートメントは女性スタッフの考案で、多くのお客様に好評を頂いております。
このようなアメニティなどをご覧くださいまして、「細やかなサービス」や「見えない部分もきちんとしている」と感じて頂きましたことはこの上なく大変嬉しいお言葉でございます。
モリオカさん様より頂きましたお褒めのお言葉は、私どもホテルのスタッフにとって大変大きな励みとなります。これからもご宿泊にご満足いただけますよう一同努力してまいります。また盛岡にいらっしゃる際には足をお運びいただけますと幸いです。モリオカさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大10%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン

ひろしろ3984さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ひろしろ3984さん [50代/男性] 2023年11月21日 11:16:34

盛岡に行ったときは毎回利用させてもらっています!

ホテルニューカリーナ 2023年11月22日 07:27:10

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして非常に高い評価を頂きまして大変嬉しい思いでいっぱいです。
ご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく安堵しております。当ホテルは創業43年を迎えており施設は年数を感じる部分が多くございますが、ひろしろ3984様のようにいつも当ホテルをお選び頂いていることを大変ありがたく感謝しております。

さらに満足していただけるようにお客様のお声を大事にしながら少しずつ改善をしてまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ひろしろ3984様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天月末セール】〈素泊〉期間限定プランだからおトク!★VOD全室無料★

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2023年11月21日 00:12:56

毎度お世話になっております。盛岡で最も歴史のあるホテルなので、私は、建物の古さは特に気にしておりません。抜群のフレキシブルなフロント対応美味しい地産地消の朝ごはんと抜群の立地でいつも満足しております。15階から朝眺める岩手山の眺望にも感激しました。
今回も期待を裏切らず美味しい朝ごはんに大満足して旅立ちました。また利用させて頂きます。スタッフの皆さん頑張ってください。

ホテルニューカリーナ 2023年11月22日 07:05:53

大変多くのご利用頂きまして誠にありがとうございます。また全ての項目におきまして最高の評価を頂きましたこと、とても嬉しく心より感謝申し上げます。

建物はやはり年数を感じるようになってきておりますが、このようなお声を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく嬉しい気持ちで拝見しております。盛岡の老舗ホテルとして古く良い部分は残して、必要な箇所は改善していけるように皆様のお声を聞きながらして良いホテルとなるよう努力してまいります。

フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。このようなお声を頂きまして私どもスタッフの大きな励みとなります。年数が経ったホテルではありますが気持ちよくご宿泊頂けますように今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

朝食につきましてはいつもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。ひっつみ汁をはじめ、岩手の食材を多く使用しましたメニューをいつも喜んで頂きまして大変嬉しい思いです。

岩手山は麓の方まで白くなってまいりました。岩手山の初冠雪は10月17日で、昨年より11日、平年より4日遅いとのことでした。今年の猛暑の影響がここにも表れていると思いますが、それでも盛岡は非常に寒くなりまして冬の気配を大きく感じております。当ホテルの上階のお部屋からは遮るものがあまりなく、綺麗に岩手山を眺められますのでおすすめでございます。

スタッフへの励ましのお言葉も温かく嬉しい気持ちになります。今後もご宿泊やご朝食にご満足いただけますよう一同努力してまいりますのでどうぞ今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

taka83916さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

taka83916さん [40代/男性] 2023年11月12日 16:10:47

ビジネスで利用しましたが、大浴場付き、お部屋も綺麗でとても満足しました。朝ご飯も美味しく大満足です。

ホテルニューカリーナ 2023年11月15日 02:11:53

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして大変高い評価を頂き大変嬉しく感じておりますが、クチコミにご記入いただきました「大浴場」は当ホテルにはございませんので、万が一他のホテル様とお間違いされておりました際はご投稿のご変更をお願いいたします。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともに、ホテルニューカリーナのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【秋セール】《朝食付》セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

ms30923さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2023年06月28日 16:31:13

スタッフの皆様の的確なご対応で、素敵なホテルライフになりました。

ホテルニューカリーナ 2023年07月03日 03:59:07

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。このようなお声と感謝のお言葉を頂きましたこと、この上なく嬉しく感じております。
お食事や観光につきましてもまたフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせいただきたいと存じます。

今後もお客様のご滞在がさらに快適なものとなりますように更なるサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ms30923様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】〈素泊〉最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

タコ助1974さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2023年04月30日 13:32:39

壁が少し薄いことを除けば快適に過ごせました。朝食会場で提供されていたハチミツが美味しかったのですが、旅程中には見つからなかったので手に入れる機会がなくて残念です。地のモノを知る機会なので、朝食にいくつか取りそろえていただけているのは有り難いです。

ホテルニューカリーナ 2023年05月07日 02:29:45

全ての項目につきまして最高の評価を頂きましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。

周りのお部屋の音が気になるとの指摘を以前より頂いておりまして客室扉の隙間を小さくする作業をいたしましたが、お部屋の壁につきましてはなかなか改善できていない状況でございます。ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

それでもご朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食会場で提供しておりますハチミツは当ホテルよりお車で10分程の場所にあります 藤原養蜂場 のハチミツでございます。こちらは地元盛岡のお店でたくさんの種類のハチミツを購入いただけますので、お土産などにも大変おすすめでございます。機会がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

ご旅行におきまして地のモノを知る機会というのは、おっしゃる通りだと思います。ご朝食をお召し上がり頂きまして少しでもそのように感じていただけましたこと、大変うれしく感じております。岩手の食材を使用しましたメニュープレートには、岩手県のPRキャラクター わんこきょうだい のマークをつけております。是非そちらもチェックしながらご朝食をお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも泊って良かったと感じて頂けますように努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。タコ助1974様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2023年04月07日 00:15:53

いつも利用させて頂いているホテルです。なんと言っても朝食がとても美味です。待望のひっつみ汁が復活したのに感激しました。このホテルの朝食は、抜群に美味しく建物の古さは、全く気にならないサービス満点、スタッフの皆様の笑顔と丁寧な対応も大満足です。また利用させて頂きます。

ホテルニューカリーナ 2023年04月10日 14:41:14

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして最高の評価をいただきましたこと、大変うれしく心より感謝申し上げます。

マルさん7890様にはいつも朝食をお召し上がりいただき、またお褒めのお言葉を頂戴しておりますこと、いつも大変嬉しく感じております。ひっつみ汁は以前より復活してほしいとのご要望が多く、1月よりメニューに追加しております。復活に感激しましたとのお声をいただきとても嬉しい思いでございます。
また同じ時期に ”手づくり豆腐” も新たにメニューに追加いたしました。毎日お作りする豆腐ですが、タイミングが良ければ出来立てをお召し上がりいただけます。テーブルには 陸前高田市 八木澤商店のお醤油がありますので、あわせてお楽しみいただきたいと存じます。
抜群に美味しいとのお声は朝食スタッフも非常に喜んでおりました。このようにおっしゃっていただくことが私どもの励みとなり、力となります。誠にありがとうございます。

建物の古さが全く気にならないサービス、笑顔と丁寧な対応とのお声に大変感激いたしました。今まで頑張ってきてよかったという思いでいっぱいです。これからもこのようにおっしゃっていただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

フラワーボーイ2999さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年03月23日 16:06:06

フロントの人がすごく親切で良かったです!
また利用させて頂きます!

ホテルニューカリーナ 2023年04月01日 14:29:16

全ての項目につきまして非常に高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。施設はもうすぐ43年を迎えますが、盛岡の老舗ホテルと言っていただけるように努力しております。親切・丁寧な接客を心がけております中、このようなお声を頂きましたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは繁華街の近くにありお買い物やご飲食にも便利にご利用いただけると、多くのお客様がお選びくださっております。施設も歴史を感じるものではありますが、改善をしっかり行いながら安心してご宿泊ができますよう今後も力を入れて取り組んでまいります。最近では、客室、宴会場、ロビーのWi-Fi環境を改善いたしました。以前よりつながりにくいことが減り、スピードもアップしております。ビジネス、プライベートどちらでも快適にご利用いただけるようになっております。どうぞ今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

「また利用させて頂きます!」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お忙しい中のご投稿に感謝を申し上げますとともに、フラワーボーイ2999様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 19:10:49

朝食が美味しかった。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:35:20

全ての項目で非常に高い評価を頂きましたこと、この上なく嬉しい思いでいっぱいで感謝を申し上げます。
「朝食が美味しかった」とのお声を頂きまして、こちらも大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用しましたメニューを多数ご用意しております。お気に召しました料理はございましたでしょうか?
人気のあるメニューは、遠野地方の ジンギスカン遠野ダレ や南部麩を使った卵とじ と いかの煮物、八幡平のマッシュルーム入りのカレー です。他にも少しずつ味わえるひとくち小鉢などご飯にあうものもございます。また八幡平市の豊洋卵の卵かけご飯は味が濃くとてもおいしいと評判です。全国の卵かけご飯用のお醤油も数種類ご用意しておりますのでこちらもお楽しみくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるようにサービスの向上とホテルの魅力アップに努めてまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【冬春旅セール】《朝食付》セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

がんばれ元気2937さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

がんばれ元気2937さん [40代/男性] 2023年01月08日 21:51:26

ビジネスホテルとしてほぼ100点。何の問題もありませんでした。

私は安比と八幡平へのスキー旅行の拠点として利用したのであって、ビジネス利用ではなかったのですけど、所定の機能をすべて満たしてくれたので大満足です。

盛岡駅からの距離は少しあります。徒歩12分というのはスキーの大荷物を持って歩くには厳しい距離です。もちろん、ビジネス利用なら問題ないでしょう。出張族ならタクシーを使ってしまうでしょうか。ケチな人なら自力で歩いてしまうでしょう。私は「東京新宿の地下通路だって12分くらい歩く」で気にしなかったのですが、実際に歩いてみると「店の前の道路を除雪しないで歩道を凍り付かせている」盛岡市民がいるというのは想定外で、歩くのが恐怖だったというオチがついたのでした。そういう意味ではバスを使うのが最善だったでしょうか?アクセス手段にはバスについて何も書かれていませんが。

食事は朝食のみ利用。値段は正直高いと思ったが、冬の盛岡の早朝で食事に悩むくらいなら奮発して楽したほうがいいと方針転換しました。チェックイン時に後付けで朝食をお願いできるというのはありがたかったです。朝食はビュッフェスタイルで豪勢なものが出ます。不満はあまり出ないでしょう。私は3食分で飽きは来ませんでした。ところで、ごはん党の人間には問題ないのですが、パン党の人間としてはスープがない(ごはん向けの味噌汁はある)というのは指摘しておきます。

長々といろいろ書きましたが「この値段でこの内容」に文句を言う人はまずいないだろうと太鼓判を押させていただきます。

追記
部屋の暖房が過剰に暑く設定されているような気がします。暖房をオフにしたら快適になりました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月16日 02:15:48

また全ての項目におきまして高い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。「ビジネスホテルとしてほぼ100点。何も問題ありませんでした。」というお言葉を頂戴でき、これ以上ない最高のお褒めのお言葉をありがとうございます。一同大変嬉しく拝読いたしました。

冒頭にございました盛岡駅からの所要時間ですが、おっしゃる通り盛岡駅から徒歩12分ということでお歩きいただくか、タクシーまたはバスをご利用になるか迷われると思います。この度のように大きなお荷物がある場合や天気が悪い場合などは公共機関をおすすめいたします。盛岡駅東口にタクシー待機所とバスターミナルもありますのでご利用いただけますと幸いです。バスは本数が多くあるためご案内が難しいのですが、AM9時~PM4時45分のお時間の間に盛岡駅前を発着しております ”でんでんむし” という循環バスですと簡単にご利用いただけます。盛岡駅前16番乗り場 ”でんでんむし左回り” に乗車いただき、”柳新道” にて下車いただきますとホテルまですぐです。 ”でんでんむし” は 1乗車 120円となります。盛岡の冬は日中氷点下になる日もありまして、寒いため雪の下が凍っていることも多くございますので、どうぞお気をつけくださいませ。

ご朝食のスープにつきましては今後よりよい朝食を提供するための参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の暖房につきましては、館内一括調整のためご不便をおかけしております。盛岡にしては日中が暖かい日でしたので、その分暑く感じられたかもしれません。今年は日による温度の上下が大きいようですので、温度調節に気を付けてまいります。

今回は、「この値段でこの内容に文句を言う人はまずいないだろうと太鼓判を押させていただきます」と身に余るお言葉を頂戴いたしまして、これ以上なくうれしい思いでいっぱいです。このお言葉を励みにこれからも一同努力してまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。がんばれ元気2937様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク〈素泊〉
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

じょうなんすきさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

じょうなんすきさん [20代/男性] 2022年11月15日 11:28:53

11月12から14日宿泊
目の前に飲み屋街の大通り、少し歩けば駅という事でアクセスで言えばピカイチのホテルでした。
唯一大変だと感じたのは、街中でゆえの一方通行の多さ。
ホテル側がどうとかいう話ではないですが、提携駐車者を探すのにぐーるぐる。

ホテルニューカリーナ 2022年11月16日 04:20:09

全ての項目におきまして大変高い評価を頂きまして、この上なくうれしい思いでいっぱいです。当ホテルは居酒屋さんが多く並ぶ大通りや映画館通りまで徒歩約1~2分でございます。お食事はお楽しみいただきましたでしょうか?便利にご利用いただけた様子をお伺いできましてうれしく感じております。
盛岡駅へもお歩きで約12~13分でございますが、「アクセスで言えばピカイチ」というお声をありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。ホテル周辺は細かい道や一方通行が多く、わかりにくいと感じられたことと存じます。もし駐車場の場所がわからない場合や、おわかりになっていても周辺の駐車場が満車となっている場合、もしくは駐車場への行き方が不安な場合など、フロントスタッフが駐車場の場所を地図にてご案内させていただきます。大変お手数をおかけしますが、一度ホテルの敷地内にお車をお入れいただきまして、フロントまでお立ち寄りいただきますようお願いいたします。

日に日に寒くなっておりまして、ホテルより徒歩5分の盛岡城跡公園も紅葉が色あせ始めて落葉が始まっております。11月後半~12月初めには雪の予報も出てくると思います。コロナ感染症が拡大する前は、例年2月にミニかまくらにキャンドルを灯す ”もりおか雪あかり” が盛岡城跡公園にて行われておりました。来年開催されるかまだわかりませんが、このような数多のイベントが早く以前のように開催されることを私どもも願っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。これからも皆様のお声を大事に、快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
じょうなんすき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪
【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

駅から徒歩10分圏内で、盛岡市街地でありとても利便性があります。お部屋も広く、清潔感もありとても良かったです。
モーニングビュッフェも地元のものが食べられ、とても美味しかったです。フロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:04:08

また全ての項目につきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

盛岡市は盛岡駅前もたくさんのお店がありますが、徒歩10~15分程歩いたところに繁華街があるのが特徴です。市内では観光をお楽しみいただけましたでしょうか?盛岡城跡公園の紅葉も色づき始めて、少し寒かったかもしれませんが散策にはちょうど良かったと思います。

お部屋につきましてもとても良かったとのお声を頂きまして安堵いたしました。今回ご宿泊いただきました デラックスダブル のお部屋は上階にあり、窓からの眺望もおすすめできるポイントの一つです。清潔感もありとのお声も大変うれしく感じております。

朝食のビュッフェも地元の食材を使用しましたメニューを楽しんでいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。南部麩を使った煮物や、三陸のホヤの塩辛、ジンギスカン遠野タレなど、ご飯に合うメニューをたくさん揃えております。このように感想をいただきまして大変うれしく、朝食のスタッフも喜んでおります。

またフロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。投稿者様よりいただきましたお声は大変励みとなります。またこれからも更なるサービスと商品の魅力アップに取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【デラックスダブル】《禁煙》26平米】

GenroQさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

GenroQさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:14:47

出張でいろいろなホテルを利用します。
ここのホテルはフロントの対応もよかったです。
またシャンプーやボディーソープも決められたものではなく自分で使いたいシャンプーを別に用意してあり、ホテル特有のシャンプー以外の自宅で使っているようなシャンプーやボディーソープがありちょっと嬉しい気分になります。

ホテルニューカリーナ 2022年10月05日 15:52:27

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にございます。
この度は全ての項目におきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

いろいろなホテルを利用するなかで「ここのホテルはフロントの対応もよかったです」とおっしゃっていただきましてこれ以上嬉しいことはございません。すべてのスタッフがこのように言っていただけるように更に努力してまいります。

おっしゃっていただきましたシャンプーやボディーソープですが、いずれも数種類ご用意しております。ご宿泊ごとに違うものをご利用いただいてお好みのものを見つけていただきますと嬉しいです。先月は新たに ”スティーブンノル” を追加いたしました。高い補修・保湿効果で健康で美しい髪と肌へ導くもので、シャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。非常に評判がよい商品ですのでこちらも是非お試しいただきたいと存じます。

今後も、宿泊してちょっと嬉しくなるようなサービスを提供してまいりたいと存じます。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。GenroQ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》

投稿者さん 2022年09月02日 14:22:27

8月28日から3泊しました。定期的に通院のため利用しています。2泊目の早朝は矢巾町の病院の方へ行かなければならなかったのでホテルマンの配慮でサンドイッチ2人前を持たせて頂き、空腹にならずに受診できました。戻ってからもお部屋でのんびり無料のVOD視聴をしたりしてリラックスできました。夕食は感染予防からお部屋でお弁当を食べました。ご飯の量を調整してもらったり、細かい気を配ってもらいました。少し残念だったことはWi-Fi環境が不安定で通信が途切れ途切れになることでした。有線LANよりも個人利用者にうれしい無線Wi-Fiもよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ 2022年10月05日 15:50:42

この度はWi-Fiが不安定でご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。つながりにくい場合には携帯電話のWi-Fiのオンオフや端末のオンオフ、端末の再起動をお願いしております。それでもつながりにくい場合はWi-Fiルーターを再起動させていただいております。しかしながらご利用いただくお客様が増えるに従いましてつながりにくいというお声もいただいております。継続的に安定してご利用ができますように今後改善をしてまいります。

それでも、ご用意させていただきましたサンドウィッチを喜んでいただきましてうれしく感じております。2泊目の朝は病院に行くために早く出発しなければならず移動中に食べられるようなものと事前にご要望をいただいておりましたので、お時間に合わせました対応ができまして安堵しております。

VODは洋画・邦画・バラエティーなどが全て無料でご覧いただけますのでお時間があいてしまった際にもおすすめです。コンテンツも順次更新しておりますので、また是非ご宿泊の際にはご利用いただきたいと存じます。

これからも快適にご宿泊ができますようサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明★いわて旅応援プロジェクト《夕朝食付》

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年08月09日 17:57:54

今回も仕事で利用させて頂きましたがとても素敵な宿泊に成りました。ホテル様のご配慮でなんと利用した事もないデラックスツインのお部屋に切り替えて頂きました。大きなテレビでまるで自分の家にいるような快適さでした。朝食を楽しみでいつも利用させて頂いておりますが、今回も期待を裏切らない素晴らしいバイキングでした。あえて希望をいうならひっつみ汁を復活して頂ければ嬉しいです。
また利用させて頂きます。
ホテルスタッフの皆様の対応に感謝申し上げます。

ホテルニューカリーナ 2022年10月01日 14:09:12

マルさん7890様にはいつもホテルニューカリーナをご利用いただきましてありがとうございます。この度は全ての項目におきまして非常に高い評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも当ホテルのご朝食を楽しみにして頂いておりますこと、非常にうれしく、またご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしい思いでいっぱいです。地産地消をモットーに豊富なメニューをご用意しております。素晴らしいバイキングとのお声をスタッフ一同大変喜んでおります。ひっつみ汁につきましては検討をさせていただきます。ご要望にお応えできますよう努力いたします。

ツインルームでのご宿泊につきましてご満足いただけまして安堵いたしました。ツインルームのテレビは43インチですので、広いお部屋でゆったりテレビや映画などもご覧いただけます。「まるで自分の家にいるような快適さ」と最高のお褒めのお言葉をありがとうございます。

またご宿泊をいただけますよう、更なるサービスの向上と朝食の魅力アップに努めてまいります。この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

デラコジ47さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

デラコジ47さん [30代/男性] 2022年07月23日 12:36:55

部屋は年期を感じるものの清潔にされていて必要十分!

ご飯は最高です!
冷凍やレトルトがほぼなく手作りメニューがひとつひとつ美味しい!
マッシュルームのカレー、だし巻き卵が特に良かったです。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:51:57

お部屋につきまして清潔にされていて必要十分とのお声を大変嬉しく感じました。当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎えております。お部屋など年期を感じてしまう部分は多くあると存じますが、設備の補修や清掃に力を入れて取り組んでおります。また日々の清掃もメイクスタッフとともに取り組んでおります。このようなお声をいただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。メニューは岩手県産の食材を多く使いまして、岩手を感じられるものを提供しております。ひとつひとつ美味しいとおっしゃっていただきまして、朝食スタッフも喜んでおります。八幡平マッシュルーム入りのカレーも人気メニューの一つです。ご宿泊の際にはまた是非ご朝食もお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。デラコジ47様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:11

2回目の利用です。
立地条件が良いですね。出張先に近いという理由で選びましたが、駅も近くレジャーにも良さそうです。
今回は素泊まりで食事は無しでしたが、レストランでのテイクアウトが可能で注文してすぐ部屋まで届けていただけました。
スタッフも皆さん感じが良く、また利用したいと思いました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:31:53

ご出張でのご利用誠にありがとうございます。また、全ての項目で高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地でお選びいただきましたこと、大変うれしく感じております。ホテル周辺にはご飲食店や百貨店などがありとても便利にご利用いただけることと存じます。盛岡駅までも徒歩12分ほどですが、ホテルから徒歩数分のところにバス停もございます。バスやタクシーをご利用いただければ盛岡駅からのご移動でも苦にならずお越しいただけます。

1階のカフェラウンジ ”ボンカフェ” は10:00~21:00まで営業しておりまして、数種類のメニューが一つのプレートに乗ったボンカフェプレート・菜園プレートや、ポークジンジャーセット、天丼セットなど多くのメニューがお召し上がりいただけます。またWi-Fiのほか、窓側のお席はコンセントもございますのでお仕事でのご利用にも最適です。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。快適にご利用いただけますよう努力している中このようなお声をいただけましたのは大変うれしく感じております。これからも快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

この度はご宿泊のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉

投稿者さん 2022年07月17日 16:44:00

朝食のみ人手が足りないのか、不足しているおかずや、席数が目立ちました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:31:12

この度のご宿泊ではご朝食にてご不便とご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

人手が足りておらず、またそれを補うことができず申し訳ございません。今回いただきましたご意見はホテル全体で共有いたしまして、ご迷惑がかからないように努力してまいります。
それでも多くの項目にて高い評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。今後さらにご宿泊にご満足いただけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》

投稿者さん 2022年07月17日 16:42:49

夕食のステーキ美味しかったです。値段も安かったのでまた利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2022年08月08日 02:09:24

この度は全ての項目で高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のステーキセットにご満足いただくことができまして大変うれしく感じております。サーロインステーキセットの牛肉は岩手県産牛を使用しておりまして、脂が甘く柔らかく非常に好評をいただいております。ボリュームも200gと十分ありますので、ご満足いただけること間違いないです。また是非ご予約をお待ちしております。

こちらのプランは岩手県と盛岡市の補助金を使用しており、その分お客様にご負担いただく金額はお安くなっておりますので、是非またご利用を頂きたいと存じます。
補助金を利用したプランとして、”晩酌セット”もございます。こちらはホタテやマグロの串カツなど魚介中心のメニューにビールがついております。お酒を飲みながらお食事の方にはこちらもおすすめでございます。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【牛ステーキ200g】岩手県産牛を満喫!サーロインステーキセット夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月16日 10:19:28

ヘアアイロンの貸し出しやシャンプーなどが選べたりしてありがたかったです。立派も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月10日 14:44:30

この度は多くの項目で高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

無料貸出品にご満足いただけたご様子をお伺いできまして嬉しい思いでいっぱいです。ストレート・カールアイロン、パナソニックナノケアとサロニアブランドの2種類、ヘアドライヤーもパナソニックとサロニアをご用意しております。他にもナノケアスチーマーやメイクの際に便利なLEDライト付の鏡などもご用意しております。
シャンプー類はお気に召したものはございましたでしょうか?これからも少しずつ商品の入れ替えも行ってまいります。

ロビーでは3つ100円で購入いただけるアメニティバイキングコーナーを設けており、カプセルタイプの ”ヘアオイル” も販売しております。香りも様々で種類も多くありますのでお好みに合わせてどうぞお買い求めいただきお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適なご宿泊ができますようにサービスの向上と商品の魅力向上に取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【タイムセール】まだ間に合うGW 最大20%off! GW期間は嬉しいプチギフト付き♪〈素泊〉