ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 15:44:37

泊まるだけなら全然OK

ホテルニューカリーナ 2023年05月07日 02:30:27

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年で創業43年を迎えます。施設や設備は新しいわけではありませんが、ご宿泊が少しでも快適なものになりますように努力しております。そのような中で、このようなお声をいただきましたことは大変嬉しい思いでございます。
最近ではロビー、宴会場、客室のフリーWi-Fiの改善を行いました。ご利用のお客様が多い場合でも快適にご利用ができるようにしておりますので、お仕事やプライベートでもご利用頂きたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を大事にサービスの向上と設備の改善に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】〈素泊〉最大20%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊

タコ助1974さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2023年04月30日 13:32:39

壁が少し薄いことを除けば快適に過ごせました。朝食会場で提供されていたハチミツが美味しかったのですが、旅程中には見つからなかったので手に入れる機会がなくて残念です。地のモノを知る機会なので、朝食にいくつか取りそろえていただけているのは有り難いです。

ホテルニューカリーナ 2023年05月07日 02:29:45

全ての項目につきまして最高の評価を頂きましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。

周りのお部屋の音が気になるとの指摘を以前より頂いておりまして客室扉の隙間を小さくする作業をいたしましたが、お部屋の壁につきましてはなかなか改善できていない状況でございます。ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

それでもご朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食会場で提供しておりますハチミツは当ホテルよりお車で10分程の場所にあります 藤原養蜂場 のハチミツでございます。こちらは地元盛岡のお店でたくさんの種類のハチミツを購入いただけますので、お土産などにも大変おすすめでございます。機会がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

ご旅行におきまして地のモノを知る機会というのは、おっしゃる通りだと思います。ご朝食をお召し上がり頂きまして少しでもそのように感じていただけましたこと、大変うれしく感じております。岩手の食材を使用しましたメニュープレートには、岩手県のPRキャラクター わんこきょうだい のマークをつけております。是非そちらもチェックしながらご朝食をお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも泊って良かったと感じて頂けますように努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。タコ助1974様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2023年04月25日 16:22:49

5月21日から3泊4日しました。団体客で朝食が込み合い、品切れで客が待つ形になってました。スムーズにできるように対策をとってほしいです。

ホテルニューカリーナ 2023年05月03日 14:27:04

この度はご朝食に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきました期間の間、ご団体様の関係で一度に会場が混み合う時間がございました。ご不便を感じましたことをお詫びいたします。
朝食の責任者と団体のお客様がいる場合の混み合う時間の確認の共有、混み合う時間帯の盛り付け方法の変更について話しを行いました。混み合うお時間を提示すること、お料理がないことが少なくなるようにさらに気を配り努力してまいります。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともに、頂きましたご意見を今後のサービスに生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 21:53:08

いつも利用させて頂いております。
飲み屋街に近く立地も良く、何より窓口対応がとても丁寧で好感が持てます。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年04月19日 15:29:33

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、大変うれしい思いで拝見いたしました。
当ホテルは盛岡駅からは徒歩約12分とやや離れておりますが、繁華街へは約2分でございます。多くのお客様よりご支持いただいているひとつに立地がございます。4月から11月までは自転車もお貸出ししておりますので少し足を延ばして、自転車で5分程の場所にある福田パンや15分程の神子田の朝市などもおすすめでございます。

窓口対応がとても丁寧とおっしゃっていただきましたことは大変嬉しい思いでございます。ホテルを気持ちよくご利用いただけるように日々親切丁寧な接客を心がけておりますなかでこのようなお声をいただきましたことは大きな励みとなります。これからもこのお言葉に甘んじず、また宿泊したいと思っていただけるようなサービスが提供できますように努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】〈素泊〉14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2023年04月07日 00:15:53

いつも利用させて頂いているホテルです。なんと言っても朝食がとても美味です。待望のひっつみ汁が復活したのに感激しました。このホテルの朝食は、抜群に美味しく建物の古さは、全く気にならないサービス満点、スタッフの皆様の笑顔と丁寧な対応も大満足です。また利用させて頂きます。

ホテルニューカリーナ 2023年04月10日 14:41:14

全ての項目につきまして最高の評価をいただきましたこと、大変うれしく心より感謝申し上げます。

マルさん7890様にはいつも朝食をお召し上がりいただき、またお褒めのお言葉を頂戴しておりますこと、いつも大変嬉しく感じております。ひっつみ汁は以前より復活してほしいとのご要望が多く、1月よりメニューに追加しております。復活に感激しましたとのお声をいただきとても嬉しい思いでございます。
また同じ時期に ”手づくり豆腐” も新たにメニューに追加いたしました。毎日お作りする豆腐ですが、タイミングが良ければ出来立てをお召し上がりいただけます。テーブルには 陸前高田市 八木澤商店のお醤油がありますので、あわせてお楽しみいただきたいと存じます。
抜群に美味しいとのお声は朝食スタッフも非常に喜んでおりました。このようにおっしゃっていただくことが私どもの励みとなり、力となります。誠にありがとうございます。

建物の古さが全く気にならないサービス、笑顔と丁寧な対応とのお声に大変感激いたしました。今まで頑張ってきてよかったという思いでいっぱいです。これからもこのようにおっしゃっていただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 09:39:47

2泊3日出張で利用させて頂きました。
施設自体に申し分なく、とても快適に過ごすことができました。
朝食が非常にバラエティに富んでおり、またどれも美味しくて嬉しかったです。一つ言うならば、ジンギスカンのお肉にもう少し存在感が欲しかったなぁ…ってくらいです。

総じて満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年04月01日 14:34:28

出張でのご利用におきまして「とても快適に過ごすことができました」とのお声をいただくことができまして大変安堵しております。当ホテルは2023年5月で開業43年を迎えるのですが、快適にご宿泊いただけますようサービス、清掃、設備の管理に力を入れて取り組んでおります。そのような中で施設自体に申し分なくとご満足いただけました様子をお伺いできまして大変嬉しい思いです。

朝食のジンギスカンのお肉につきましては貴重なご意見をありがとうございます。これからの参考とさせていただきます。当ホテルの朝食は岩手県産のものを使用しましたメニューを多数ご用意しておりまして、ジンギスカンは遠野地方でよく食べられている、朝食メニューの中でも人気のメニューのひとつでございます。また八幡平市の豊洋卵や花巻納豆など、ひとつの食材にもこだわっております。またご宿泊の際には是非たくさんお召し上がりいただきたいと存じます。

総じて満足ですというお言葉を大変嬉しく思います。このようなお声を頂き大変ありがたくうれしく存じます。また盛岡にお越しの際はホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

フラワーボーイ2999さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年03月23日 16:06:06

フロントの人がすごく親切で良かったです!
また利用させて頂きます!

ホテルニューカリーナ 2023年04月01日 14:29:16

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして非常に高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。施設はもうすぐ43年を迎えますが、盛岡の老舗ホテルと言っていただけるように努力しております。親切・丁寧な接客を心がけております中、このようなお声を頂きましたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは繁華街の近くにありお買い物やご飲食にも便利にご利用いただけると、多くのお客様がお選びくださっております。施設も歴史を感じるものではありますが、改善をしっかり行いながら安心してご宿泊ができますよう今後も力を入れて取り組んでまいります。最近では、客室、宴会場、ロビーのWi-Fi環境を改善いたしました。以前よりつながりにくいことが減り、スピードもアップしております。ビジネス、プライベートどちらでも快適にご利用いただけるようになっております。どうぞ今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

「また利用させて頂きます!」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お忙しい中のご投稿に感謝を申し上げますとともに、フラワーボーイ2999様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】〈素泊〉最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

投稿者さん 2023年03月19日 23:13:19

高層階だけあって眺めは良く、岩手山が近くに見えた。また、街なかにあり繁華街に近く、外食や買い物をするのにも便利だった。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:59

今回は15階確約のプランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。高層階西側の客室から見る岩手山はとても大きく、おっしゃる通り近くに見えます。この時期はまだ山に雪がかかっておりますが、4月上旬 雪解けが進んできますと山頂の山肌に鷲の形がでてきます。その鷲の形から別名厳鷲山(ガンジュサン)とも言われています。4月にいらした際は是非見てみて下さい。

ホテルに滞在中は便利にご利用を頂けた様子をお伺いできましてよかったという思いです。繁華街の大通りは飲食店を始めとして、100円ショップや映画館、ゲームセンター、書店などいろいろなジャンルのお店があり通るだけでも楽しいかもしれません。5月には YOSAKOIさんさが予定されており、6月には チャグチャグ馬コ の通過ルートにもなっていてようやく賑わいが戻りそうです。またいらっしゃる際にはどうぞ盛岡のイベントも楽しんでいただきたいと存じます。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】〈素泊〉高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

ダビドシルバ7141さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年03月17日 20:28:36

駅から徒歩で利用。雨風あると
やや遠いか。食事はよく、特に朝は美味しい◎

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:36

当ホテルは盛岡市の繁華街近くにございまして、ご飲食やお買い物に便利にご利用頂けます。最寄り駅は盛岡駅ですが、徒歩で約12~13分かかりまして実際に歩きますとやや遠く感じますのでバスやタクシーがおすすめでございます。バスは盛岡中心市街地を循環しているバス「でんでんむし」が便利です。盛岡駅前のバスロータリー16番から「左回り」にご乗車いただき、柳新道で下車していただければホテルまですぐとなります。でんでんむしは 9:05~16:45の盛岡駅前発となりますので、お時間にご注意いただければと存じます。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。めかぶや莫久来など三陸沿岸のものもあり、和食洋食はもとより、麻婆豆腐の中華もございます。是非またご宿泊の際には朝からバランスよく元気になる朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ダビトシルバ7141様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【夕朝食付きプラン】テイクアウトもできる夕食&50種類のバイキング朝食付き ★VOD全室無料★

gedihさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

gedihさん [50代/男性] 2023年03月17日 16:46:43

和食系の朝食のおかずの種類がとても多くて、大変満足しました。
8階でしたが、シャワーの水流が少し弱いです。
近くにコンビニがあります。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:12

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。和食は南部麩を使用しましたメニューや筑前煮などのほか、金平ごぼうやひじきの煮つけをひとくち小鉢にてご用意しております。郷土料理 ひっつみ汁はやさしい出汁の味がよくご飯がすすみます。和食好きのgedih様にも気に入っていただけまして嬉しい思いでいっぱいです。

シャワーの水流に関しましてはご不便をおかけしております。設備の都合上、階によってはやや弱く感じる部分があるかと存じますができる限りの対応をさせていただきます。何卒ご了承いただきたいと存じます。

ホテルの周辺には徒歩約 2分のところにセブンイレブンとローソンがございます。夜中のお買い物にも便利にご利用いただけることと存じます。また、ホテル 1階ロビーでは、スナック菓子やカップ麺を 1個 150円にて販売しております。外に出るのが少し面倒な場合などこちらもご利用くださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を大事に更なるサービスの向上と設備・アメニティの充実に取り組んでまいります。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。gedih様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【期間限定】《朝食付》期間限定プラン ポイント5倍!!
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年03月12日 18:52:00

設備、ホテルの古さは否めないが充実した感じもする。
以前はシャワーが弱かったが、今回はそれを感じなかった。改善したのかもしれませんね。
朝食は何度食べてもとてもいい感じ。地域の物もあり味・品数共に満足です。
牛乳パックは手袋をしたままでは滑ってつかみにくいと思っていましたが、持ちやすいビンに
替わっていました。良い改善だと思います。
メニューに季節ものが有るともっと充実しますが、贅沢ですね。
次回も利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:35:44

全ての項目につきまして高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年で43年を迎えます。年数はやはり経っておりますが、設備の改修改善や掃除に力を入れております。それでも「充実した感じもする」とおっしゃっていただきまして安堵しております。

シャワーの水圧に関しましては、お部屋により若干の強弱があるかもしれません。弱く感じられるお部屋につきましてはシャワーヘッド交換など対応をさせていただいております。

朝食につきましてはとても嬉しいお言葉をありがとうございます。地産地消をモットーに朝からバランスよくお召し上がりいただけるメニューを多数ご用意しております。八幡平のマッシュルーム入りカレーはいかがでしたでしょうか?さらっとしながらコクがあり皆様にもお勧めしております。
牛乳パックにつきましては、入れ替えのためにピッチャーにてご用意をしておりました。現在は田野畑牛乳パックでの提供をしております。
メニューに季節のものがあるとよいというご意見は貴重なお声として承ります。

いつもご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるようにお客様のお声を大事にサービスの向上と改善に努めてまいります。09papa09様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】《朝食付》14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪

投稿者さん 2023年03月11日 19:10:49

朝食が美味しかった。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:35:20

全ての項目で非常に高い評価を頂きましたこと、この上なく嬉しい思いでいっぱいで感謝を申し上げます。
「朝食が美味しかった」とのお声を頂きまして、こちらも大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用しましたメニューを多数ご用意しております。お気に召しました料理はございましたでしょうか?
人気のあるメニューは、遠野地方の ジンギスカン遠野ダレ や南部麩を使った卵とじ と いかの煮物、八幡平のマッシュルーム入りのカレー です。他にも少しずつ味わえるひとくち小鉢などご飯にあうものもございます。また八幡平市の豊洋卵の卵かけご飯は味が濃くとてもおいしいと評判です。全国の卵かけご飯用のお醤油も数種類ご用意しておりますのでこちらもお楽しみくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるようにサービスの向上とホテルの魅力アップに努めてまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【冬春旅セール】《朝食付》セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

ひとみ7397さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ひとみ7397さん [60代/女性] 2023年03月09日 19:30:31

お値段が安いのかに
朝食もしっかり種類があり、お部屋も清潔、満足です

ホテルニューカリーナ 2023年03月12日 23:49:27

多くの項目で高い評価を頂きましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は地元の食材を多く使用し、岩手を感じられるメニューを多数ご用意しております。以前より多くのご要望がありました岩手の郷土料理 ひっつみ汁 や、盛岡市民が好んで多く食べる豆腐も手作り豆腐 として新たに提供しております。「朝食もしっかり種類があり」とのお声を大変うれしく拝見いたしました。

お部屋の清掃につきましても「清潔、満足」とのお声を頂戴できまして安堵しております。現在は特にバスルームの清掃に力を入れて取り組んでおりますが、お部屋の清掃も引き続きしっかりと取り組んでまいります。

これからもホテルニューカリーナを選んでいただけますよう、お部屋の清掃と更なるサービスの向上に取り組んでまいります。どうぞ今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ひとみ7397様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】《朝食付》最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2023年03月08日 13:50:40

コーヒーのサービスがないのが、残念です。

ホテルニューカリーナ 2023年03月12日 23:48:17

客室のコーヒーにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
1階ロビーにて入浴剤やフェイスマスク、ヘアーオイルなど 3つで100円にて販売しているアメニティバイキングがございますが、現在はスティックタイプのコーヒーも販売しております。有料となってしまいますがご利用いただけますと幸いでございます。

皆様のご意見を今後のサービス向上に生かしてまいりたいと存じます。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【冬春旅セール】〈素泊〉セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月03日 16:17:55

いつも仕事で利用しております。
部屋は古いですが清掃が行き届いており快適に休めます。
立地条件も良くオススメ出来るホテルです。

ホテルニューカリーナ 2023年03月08日 15:04:00

多くの項目につきまして良い評価をいただきましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。当ホテルは今年で43年を迎えます。設備やお部屋は年数が経っておりますが、清掃に力を入れてきれいなお部屋で皆様をお迎えするよう努力しております。「清掃が行き届いており快適に休めます」というお言葉を頂戴しまして安堵いたしました。

当ホテルは盛岡市内の中心部にありまして、繁華街も近く、お仕事でのご宿泊でもご飲食には便利にご利用いただけることと存じます。オススメ出来るホテルとおっしゃっていただきましてこの上なくうれしい思いです。

2月中にホテルのWi-Fi環境を改善いたしました。以前はご宿泊のお客様が多くなりますとつながりにくいことがありましたため、より多くのお客様がご利用できるようにしております。今まで以上に快適にビジネスでもご利用いただけると存じますので、どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年02月18日 19:12:32

バレンタインデーだったので、あちこちにチョコレートが置かれていて違った雰囲気。
部屋は広くて十分。ユニットバスも広いけれど、そろそろ古さが出てきたかな?歩くたびにギシギシ
音が鳴ります。最上階のせいかシャワーの水圧低く、改善できれば嬉しい。
朝食は非常に良い感じ。メニュー豊富で地域特徴もあり。ヨーグルトは岩泉ヨーグルトで、ちょっと
水分少なめのねっとり系。今回はマーボ豆腐とカレーも少しずつ頂きました。
カレーが特に美味。マッシュルームのカレーだったかな?次はメインでこちらを頂きたいです。
コスパの良いプランですので次回も利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2023年02月28日 04:00:54

2/13と2/14は、ご宿泊いただきましたお客様へバレンタインチョコをお配りさせていただきました。少しでもバレンタインイベントを感じていただきまして大変嬉しく思います。

ユニットバスの音やシャワーの水圧につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。17階ですとシャワーの水圧がやや弱くなります。ご不便をおかけいたしますがご了承をお願いいたします。

それでも朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。「メニュー豊富で地域特色もあり」というお言葉でご満足いただけたご様子をお伺いできまして安堵しております。当ホテルのヨーグルトは 湯田ヨーグルト なのですが、こちらも もっちり、すっきりとした味わいが特徴です。カレーは八幡平マッシュルーム入りとなっており、冷涼な気候で育った身の引き締まったマッシュルームが特徴です。是非次回はたくさんお召し上がりいただきたいと存じます。

「コスパの良いプランですので次回も利用したいです」と大変嬉しいお言葉を頂戴できまして一同大変嬉しく拝見いたしました。これからもご満足いただけるように努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。09papa09様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

sirowan1997さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

sirowan1997さん [50代/男性] 2023年02月17日 18:12:18

暖房をOFFにしても部屋が異様に暑いままでした。窓を開けられるとの事でしたが、ロックが壊れていて開ける事も出来ませんでした。チェックアウト時に、フロントに伝えましたが、その後見ていてもフロントマンはどこかに報告するでもなくぼーっとしているまま。恐らく修理やチェックをする事も無く次のゲストに提供されるのでしょう。全体的に古いのか清掃のせいなのか清潔感に欠ける印象を受けました。部屋の冷蔵庫の冷え方も弱いです。

ホテルニューカリーナ 2023年02月28日 04:00:30

この度はお部屋の空調、窓の開閉、またその対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の温度につきましては、館内一括のため温度調整に十分気を付けてまいります。
ご宿泊いただきましたお部屋の窓はロックに不具合がある状態で開けることができない状態でした。大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休み頂けなかったことを大変心苦しく申し訳なく感じております。今後、お掃除の際のチェックをあらためてしっかり行うようにいたします。

フロントにお伝えいただきました際の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今回の件は全スタッフと共有をいたしまして、ご指摘頂きましたことはすぐに対応いたします。

この度のご宿泊において多くの残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。常にお客様に快適な宿泊となるように努めておりましたが至らず大変申し訳なく感じております。
この度頂きましたご意見を今後に生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが機会がございましたらまたのご宿泊をお願い申し上げます。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉

jj.wingさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年02月10日 13:05:34

大雪の日に宿泊。
部屋は奇麗に清掃されていました。
朝食は種類が多く美味しかったです。
私が好むものばかりでした。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルニューカリーナ 2023年02月13日 04:42:28

多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく、重ねて感謝を申し上げます。
お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。年数は経っておりますがお掃除に力を入れて取り組んでおり、現在はバスルームを重点的に行っております。このようなお声をいただくことができまして大変嬉しく感じております。

またご朝食につきましても「種類が多く美味しかったです」とのお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いです。 1月より ひっつみ汁 と 手作り豆腐 をメニューに加えております。ひっつみは岩手の郷土料理であり、水でこねた小麦粉とごぼう、にんじんなどを入れた醤油ベースの汁に入れて煮込んだ料理で、ほっと温まるふるさとの味です。
お豆腐は年間の消費量が毎年上位にある、盛岡市民に根付いた食材です。タイミングが良ければ出来立てをお召し上がりいただけます。ひとくち小鉢コーナーの ほやの塩辛 や めかぶ酢 なども人気でございます。

ご朝食に大変ご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変嬉しい思いです。豊富なメニューで元気な一日の始まりを応援いたします。

「また機会があったら宿泊したいです」というお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。これからも朝食をはじめ、サービスや設備・アメニティの向上に取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。jj.wing様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉《朝食付》【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

FightBacさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年02月08日 15:41:23

繁華街の中心にあり便利でした。

ホテルニューカリーナ 2023年02月13日 04:03:00

おっしゃって頂きました通り当ホテルは繁華街に近く、飲食店が多く並ぶ大通や映画館通りへは徒歩 1~2分でございます。便利にご利用いただけましたことをお伺いできまして嬉しく感じております。
大通は盛岡市中心部を東西に通っている500m程の通りで、多くの飲食店が並ぶほか、地元の書店や靴・ファッションのお店をはじめ、100円ショップ、ドラッグストアやネットカフェ、ゲームセンターなど一通り揃っております。
盛岡のお食事では冷麺やじゃじゃ麺、わんこそばなど麺類が有名です。大通にも冷麺やじゃじゃ麺の発祥のお店がございます。またホテルお近くにも盛岡で有名な「キムチ納豆ラーメン」のお店もございます。納豆をすりつぶして味噌と合わせた納豆味噌にキムチで味付けしており、こちらも盛岡市民のソウルフードになっています。盛岡にお越しの際にはこちらもお勧めでございます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるように努力してまいります。FightjBac様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 新春プラン】《朝食付》年末年始はホテルに泊まろう! ★VOD全室無料★
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月05日 14:01:20

初めての宿泊でしたが思ってたより快適でした。高齢なので雪の多い時期外での夕食は控えようと朝夕食事付きの
プランにしました。プレートで選べる夕食でしたが主人は普段夕食というより晩酌が主なので、つまみ系のプレートがあっても良かったと思いました。

ホテルニューカリーナ 2023年02月10日 03:54:08

多くの項目につきまして高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はホテルの都合により、お部屋をアップグレードしましてデラックスツインルームにてご用意をさせて頂きました。「快適でした」とのお声を頂くことができまして大変うれしく感じております。

今年は大雪になる日も多く、また寒い日も多いように感じられます。外に出ることなくお食事をすることができる2食付プランは大変好評を頂いておりますなか、投稿者様にもご利用頂きご満足いただけましたことはこの上なく嬉しい思いです。
おつまみ系のメニューにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。現在は丼やご飯がセットになりましたメニューのみでございまして、今回このようなお声をいただきましたことはカフェラウンジとも共有いたしました。今後のメニュー作成に活かしてまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】