自然派フレンチの宿 白馬モンビエ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

y_tomy26さんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

y_tomy26さん [40代/男性] 2011年08月21日 12:13:52

家族旅行で利用させていただきました。
料理は美味しく、子供も喜んでました。
設備で感心したのは、廊下、床はカーペットを引いているのですが、
スリッパはなく、子供のために常に清潔にしているという姿勢には大変感心しました。
ただ、少し残念なのは、私の楽しみであったお風呂(男性側)ですが、
浴槽のお湯が温水プールのように冷たくなっていました。(まだ、入浴時間だったのですが...)
その他が満足感で満たされていたので、その場で空気を壊したくなく
その時はクレームを言いませんでした。
しかし、次回も利用させていただきたいので、この場で改めて言わせてもらいました。
妻と娘はまた行きたいと言ってましたので、また利用させていただきます。

追伸:帰る間際にマッサージチェアがあったことに気づき利用しました。
   もっと早く気づけばよかった!と悔やんでいます。
   次回は時間たっぷり利用させていただきます。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2011年09月01日 16:59:21

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご利用いただいた際にお風呂に不備がありましたこと、大変申し訳御座いませんでした。

清掃の際に念入りに浴槽の中も洗ったため、パイプにエアーがかんでしまい温水が循環しなかったためでした。 すぐにエアーを抜き直りましたが、あの日お風呂の湯温が上がっていないことに気づいたのが遅かったので、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまったものと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

今後気をつけたいと思います。 クレームではなく、当館の不備ですのでお気づきの事がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さい。

次回白馬にいらしていただいた際にも、ぜひ当館にご宿泊いただきたいとお待ちしております。

【節電対策】涼しい山麓避暑プラン
【フォレストサイドツインルーム】

投稿者さん 2011年08月08日 16:40:13

1歳の娘を連れた旅行でしたので、フレンチの食事がどうなるか心配でしたが、宿泊施設のお子さんが一緒に遊んでくれたので、久しぶりにワインを飲みながら主人とゆっくり食事を楽しむことができました。建物のなかは絨毯で靴を脱いで上がるので、小さい子供も安心して歩かせられます。宿泊者が利用できる大広間には子供用のおもちゃがあるので、マッサージチェアーでリラックスしながら、子供と過ごすことができます。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2011年09月01日 16:50:16

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
やはり大型連休、夏休み、冬休み期間はご家族連れの方が多くなりますので、お子様つれのお客様にも気兼ねなくお泊りいただけると思います。
ミニベビーシッターもお役にたてたようで、何よりです(^^)

私の経験からも家族旅行では、お子様がのびのびできる空間ではお子様が癇癪を起こすこともなく、ご両親もリラックスできます。 その逆でご両親がリラックスしているとお子様も機嫌よく過ごしていただけます。

まるで親戚の家に遊びにいらしたような、リラックスした空間でいつもと少し違う、美味しい食事ができる事。 ささやかではありますがそんな宿でありたいと思っています。

またぜひご利用いただけましたら幸いです。

【体に効く】本格フレンチシェフと野菜ソムリエのコラボメニューで疲れた体を回復♪
【 ゆったりできます和室9畳(バス・トイレ付)】

あやたん9さんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

あやたん9さん [40代/女性] 2011年08月03日 09:26:10

7月31日~8月1日の1泊で宿泊しました。
子供が近くでサッカーの合宿をしていたので、
ゆっくり出来る時間があるかどうか分からなかったので
バス・トイレ付きのお部屋があるこちらの宿にしました。
お部屋もとても綺麗で、マウンテンサイドの眺めも良く、
すぐ近くがスキー場なので、今度はぜひスキーシーズンに来たいです。
スタッフの方も優しく、とても感じが良かったです。
行けませんでしたが、歩いて行ける距離の所に温泉もあったようです。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2011年09月01日 16:32:28

過日は数ある宿の中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ぜひ冬の季節にご家族皆様でいらして下さい。
当館の夕食は皆様にご好評いただいております、アフタースキーにナチュラルなフレンチをお子様とお楽しみいただけます。

お客様のご来館をお待ちしております。

1泊朝食付き◆B&Bフリープラン
【マウンテンサイドツインルーム】

lex kyさんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

lex kyさん [40代/女性] 2011年05月09日 18:57:19

とてもゆっくり出来ました。
ホテルの方達もすごく親切で、何気ない気使いがとても感じがよかったです。
二階にあるプレイルームには、ゲームや本があって、自由に飲み物も飲めて、家のリビングにいるみたいで、リラックス出来ました。
お料理もおいしくて、私は、特に魚料理のソースが気に入りました。主人は、肉料理、娘は、パンとケーキが気に入ったみたいです。
しいて言うなら、もう少し、野菜料理があるとうれしいかな?!
あと、サウナもぬるかったかな。
でも、また違う季節に是非伺いたいと思います!!

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2011年07月12日 21:09:07

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

季節がら地場産の食材(野菜)が品薄な時期で、少しもの足りなさがあったようですね、申し訳ございませんでした。 今は自家菜園からも作物が収穫され始め、カラフルな野菜が皿を彩ってくれています。 また別の季節の白馬にもぜひお出かけ下さい。
Twitter「monmama831」フォローしていただくと、リアルタイムの白馬の様子がわかりますので、ご覧下さい。

投稿者さん 2011年01月14日 15:13:34

岩岳スキー場からスキーを担いで3~5分です。チェックアウト後も車を置かせてもらえるので荷物を置いてお風呂も入らせてもらえて大変良かったです。
温泉とは書いていないけどお水自体が良く体がすべすべ温まりました。
食事も大変美味しくて大満足なお正月が過ごせました。

2010年12月
自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2011年07月12日 21:45:33

冬の季節に来ていただくお客様には、本当に感謝いたします。 数ある宿の中で当館を選んでいただき、さらに雪道の中何時間もかけて来ていただけるのは頭の下がる思いです。
来ていただいたお客様には少しでも喜んでいただけるようこれからも努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

白馬岩岳スキー場リフト1日券付プラン●通常より2000円お得
【バス・トイレ付 ツインルーム】

とみょとみょさんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

とみょとみょさん [30代/女性] 2010年10月30日 12:16:03

10月23日に家族で1泊2日で宿泊させていただきました。

登山するわけでもなく、ふらっと遊びにいきました。

廊下とか普通は冷たいと思いますが、全館じゅーたん敷きで冷たくなかったです。
ちょっと他のお客さんにはご迷惑だったと思いますが、1歳半の息子が大興奮して走り周っていました。

食事はすごく美味しく、1歳半の息子はご飯よりも遊びたくてあまり食べてはくれませんでしたが、8歳の娘もお腹いっぱい食べていました。

宿の周りは目の前にあるスキー場以外は何もなくて、我が家は車で1時間程の「国営アルプスあずみの公園」まで足をのばしてきました。

もう朝晩と結構寒くなってきていたので厚めの上着を持って、履き慣れたスニーカーで行けば良かったです…。

余談ですが、「せっかく目の前にある夏場のスキー場の駐車場で出来るゴーカートや何かを営業すると、もっと家族連れのお客さんが来るのにねぇ~、もったいないねぇ!」と主人と話していました。

是非またお世話になりたいと思います♪

フレンチグルメプラン●白馬の食材+オマール+フォアグラでワンランク上のディナー

投稿者さん 2010年10月27日 12:22:58

とにかく食事が最高です。ご主人が作るフレンチと奥様が焼くパンともに、季節によって採れる素材を生かしたものとの事。各季節ごとに訪れてみたいです。お部屋もきれいで
細やかな心遣いもあり、居心地もよかったです。

投稿者さん 2010年10月15日 10:01:14

口コミでも評判の高い料理はやはりとても良かった。味付けもPure Frenchというより日本人向けのさっぱり味でホテルの家庭的な雰囲気にぴったり。オーナーや奥さんのホテル内の隅々まで気配りの感じられる、とても良質な寛げる感じのホテルであった。宿泊客が少なかったこともあるが、ヨーロッパの田舎に行ったときの様な、こういうゆったりと過ごせる小さくて低価格のホテルが日本にも出来てきているのかと感心した次第。

【バス・トイレ付 ツインルーム】

サイファ131さんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

サイファ131さん [30代/男性] 2010年09月02日 19:15:01

白馬方面で登山する方には最適!チョーおススメです。

なにせ、登山用のおにぎり弁当と、登山口までの無料送迎がこの上なくありがたい!

今回は白馬岳登山でしたが、登山口の猿倉は朝の5時ですでに満車。送迎車orタクシー&バス以外は入れず、こちらの無料送迎の恩恵を大きく受けました。

お部屋は和室&二段ベッドが2つと、寝るにはひろびろ。男女4人のグループでしたので、和室とベッド部屋にちょうど良く別れることができました。

立地は白馬岩岳のゲレンデ目の前で、分りやすいところにありました。スキーの方便利でしょうね。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2010年09月20日 16:47:04

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 初心者程度ですが私も山に登るので車の駐車の不便さなどは判っているつもりです。 特にトップシーズンでしか登山できないお客様は大変な苦労を登る前からされているのですね。

痒い所に手が届く、ささやかではありますがお客様に喜んでいただけるサービスを提供してゆきたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

白馬岳 登山プラン~夏~
【バス・トイレ付 和室9畳】

ラッキーしおちゃんさんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

ラッキーしおちゃんさん [40代/男性] 2010年08月16日 21:11:40

8月14日に宿泊しました。岩岳スキー場のすぐ前で大変分かりやすい場所でした。とにかく食事がおいしいです。子どもたちも大満足でした。野菜も信州サーモン、ポーク、パンも素材のうまさが生かされていて大変おいしかったです。部屋も広く快適でした。子どもたち(小学生)が遊べる部屋もあり、ゆっくりとくつろぐことができました。スタッフのみなさまの対応もとても親切でくつろげました。一日目には八方池、二日目には栂池高原を回りました。天気いまいちでしたが、花も宿泊場所も恵まれて大変有意義な旅行ができました。ありがとうございました。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2010年09月20日 16:42:00

ご利用いただき誠にありがとうございました。 この夏は白馬でも快晴の日が多く日中は暑かったのですが、お盆の期間だけはせっかくいらしていただいたお客様に北アルプスの美しい山並みがご覧いただけなかったのが心残りでなりません。

お食事しか取柄のない当館ですが、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。 夏以降、下の階の男女別お手洗いと浴室をリニューアルしており、もう少しで完成いたします。
水周りが少し新しくなり気持ちよく使っていただけるようになると思いますので、また是非当館をご利用いただきたいと思います。

栂池自然園♪入園券往復ゴンドラ券付きトレッキングパック
【バス・トイレ付 和室9畳】

nikyu1964さんの 自然派フレンチの宿 白馬モンビエ のクチコミ

nikyu1964さん [40代/男性] 2010年03月23日 22:36:36

◎いつも、スキーの宿として利用させていただいております。
今回は、1日目・栂池スキー場、2日目・岩岳スキー場の予定でした。
2日目は、未明から、窓をふるわせるような強風で、白馬地区・小谷地区の全てのスキー場のゴンドラ・リフトが停止してしまうという余り聞いたことのない状況になってしまいました。

今回は、サメ(フカ)のステーキという初めてのメニューで、また、楽しませていただきました。
強風でスキーの楽しみは半減してしまいましたが、家内とは「モンビェのフレンチがいただけたので、一泊二日の目的の半分以上は達成!」と、満足させていただいております。

2010年03月
自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2010年03月26日 16:53:23

あの日の春の嵐は凄かったですね。  せっかく滑りに来ていただいたお客様にも申し訳ないですが、どうしようもない状態でした。

今回の鮫肉は皆様驚かれますが、食べてまたびっくり! 白身の弾力のある食感、癖のない味わいがソースと絡んで本当に美味しいと評判です。
意外と白馬では身近なお魚です。

今年は3月に入ってもまだまだ乾雪が降っています。 バックカントリースキー、ヘリスキーとGWまでたっぷりスノースポーツを楽しめそうです♪♪ またのご来館をお待ちしております。

【バス・トイレ付 和室9畳】

nikyu1964さん [40代/男性] 2009年12月21日 23:30:22

◎スキーシーズンを中心に毎年のように利用させていただいております。
本格的なフランス料理をサービスしていただきました。鹿肉にトリュフのソースを合わせたメインディッシュは、初めてトリュフをいただいて感動しました。トリュフの薫りと味を堪能させていただきました。
お勧めいただくワインもお手頃価格で、白馬の夜を堪能させていただきました。
また、当日は、降りしきる大雪で、翌日は、白馬岩岳スキー場でスキーを楽しませていただきましたが、フリースペースに荷物を置かせていただき、スキーの後の着替えもさせていただきいつも助かります。
また、利用させていただきます。

2009年12月
自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2010年03月26日 16:47:33

いつもご利用いただきありがとうございます。
メニューには以前とは違うものを食べていただこうとシェフも苦労しているようで、リピーターのお客様のための、特にクリスマスメニューという事で鹿肉をご用意いたしました。 喜んでいただけてよかったです。
 次回も新メニューをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:57:40

周りは本当に何もない場所なので、冬ゲレンデのシーズン以外の
宿泊はちょっと退屈しそう。
ただ、ゆっくりしたい方や自然と戯れるならよいです。
ペンションの人はとても良い感じの人でした。
アットホームな運営で一軒家みたいな感じなので、部屋の外や上の
部屋の騒音は酷いです。同じ日に泊っためぐり合わせで大きく変わるでしょう。
お風呂のシャワーが全く勢いがなく、洗髪が無理でした。改善してほしい。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2009年09月26日 19:02:22

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。 白馬ではゆっくり自然を楽しんでいただけましたでしょうか?
 黄金色に色づいたお米が風に揺れ、夕暮れの逆光に五竜岳が美しく輝くのが見えるお部屋にご案内いたしましたが、遅いチェックインでご覧いただけなかったのが残念です。  今日からは稲刈りも始りました。 この景色はこの時期だけの宝です。

お風呂でのシャワーの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。  確認をしておきます、次回はぜひ白馬の各所にある日帰り温泉、日本一アルカリの強い美肌の湯もご利用ください。

当館ではお食事が自慢の宿、機会がございましたらここでしか味わえないフレンチをご家族でゆっくりと召し上がっていただき、他にお泊りのご家族の方と巡り合せた縁を感じて楽しんでいただけたら幸いです。

夜遅くチェックインOK! 素泊まり1泊 モーニングコーヒー&パンサービス

投稿者さん 2009年08月16日 16:45:41

パンがとってもおいしいですよ。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2009年09月04日 17:14:19

過日は多数施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は地元食材&自家菜園の食材を美味しいナチュラルフレンチのコースで召し上がっていただく事をモットーとしております。
その中で北アルプスの天然水で仕込み、ゆっくり時間をかけて熟成させたパンは人気の商品です。
春はヨモギリュスティック、夏はハーブパン、秋はそばバゲット、冬は黒胡椒パンなど季節が違えばパンも違ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひ違う季節の白馬にもお越し下さいませ。

【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2009年05月09日 11:47:50

八方尾根スキー場、栂池スキー場の二つのスキー場での春スキーを楽しむための週末に利用させて頂きました。
当日は、かなり強い雨の土曜日の八方と、午前中に季節外れともいえる降りしきる雪の日曜日の栂池でしたが、ウェアやブーツの乾燥にも配慮いただきありがとうございました。

今回は、私たち夫婦と私の友人一人でお世話になりましたが、友人は本格的なフレンチのディナー、焼きたての香ばしいパンのサービス等にしきりに感心していました。

スキー大好きの友人は、かつての名デモンストレーター北沢宏明さんのスキーが展示されていることにも甚く感動しておりました。
友人は、スキークラブで八方・栂池(落倉)の宿を使用することもあり、当人曰く、春スキーのシーズン・トレッキングのサマーシーズンには、送迎があるとさらに強みになり、この価格でのおいしい料理をもっと多くの皆さんに楽しんでいただけるのではないかと。

安心なのは自家菜園&地場産食材だから♪白馬限定ナチュラルフレンチ
バス・トイレ付 和室

2009年04月
自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2009年07月25日 07:44:58

いつもご利用ありがとうございます。
今回はご友人の方も紹介していただき、いつものことながら感謝しております。

お天気は残念でしたが、少しでも旅の思い出に「料理が美味しかった」と、思い出していただけるよう旬の食材をふんだんに使ったフレンチでおもてなししてゆきたいと思っております。

送迎の件はいつでもご相談承っております。
蛇足ですが、例えば夏のシーズンの登山の方の早朝の登山口までの送迎、その際の自家用車のお預かりなども無料でしております。
お弁当のご用意や前後の宿泊は連泊割引対応です。

まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、お客様のご意見を元にさらにソフト面での充実を計ってゆきたいと思います。

【バス・トイレ付 和室】

投稿者さん 2009年04月08日 22:31:36

◎白馬山麓方面のスキー場に行く時には、いつもお世話になっています。
フランスで修業されたというオーナーシェフのおいしい料理を、リーズナブルなお勧めワインで、奥様の焼かれる焼きたてのパンでいただきます。

今シーズンは、雪が少なく白馬岩岳スキー場は、たっぷりのパウダースノーとはいきませんでしたが、それなりにスキーを楽しませていただきました。
スキー場も、特定の日曜日に小学生を対象にして「リフトパス無料日」を設定するなど工夫しているようで、お得な日もあるようです。

モンビエさん近くの、”岩岳の湯”は、塩を含んだ濁り湯で、体の奥から温まれて、こちらも是非一度お試しいただければと思います。

2009年03月
自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2009年04月14日 16:34:27

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はシーズンも終盤でしたが、期待以上の降雪があり滑りを楽しんでいただけた事と思います。

ディナーの際には地元の方の宴会が始まり、デザートを2階のお席に移動して召し上がっていただくなどご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

岩岳スキー場は3月いっぱいで終了いたしましたが、白馬のスキー場はGWまで楽しめます。
春の日差しの中、Tシャツで滑るスキーやボードもこの時期ならではの楽しみでもあります。
来シーズンはヘリスキーやバックカントリースキーなどを楽しんでみてはいかがでしょう?

これからの白馬ではカタクリ、辛夷、桜などの花々が咲き、北アルプスの残雪と共に春を楽しむ事ができるようになります。
また機会がございましたら春の白馬にもお出かけ下さい。

投稿者さん 2008年11月16日 01:01:26

◎数年前に一度スキーシーズンに利用させていただいて本格的なフレンチに感動してから、毎年のようにスキーシーズンと(スキーの)オフシーズンにも利用させていただくようになりました。
今回は、以前からモンビエさんの感想を伝えていた義父と一緒にお邪魔させていただきました。
義父ともども今回も食事を堪能させていただき、義父も「あれだけおいしい本格的なフランス料理をたくさんいただいてたいへん満足した上に、手頃な価格で驚いた」と申しておりました。
自然食材・地元の食材にこだわった料理と、手頃の価格で料理にぴったりのワインもお勧めいただき、是非、多くの皆さんにもこちらの料理を楽しんでいただきたいと思います。
・今回は、松本城・大王農園・白馬スキー場ジャンプ台・善光寺の山門公開に加えて、信州そばも楽しみながら利用させていただきました。

安心&安全 ○ ナチュラルフレンチプラン
バス・トイレ付 和室

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2008年11月20日 14:34:57

この度はご両親とのご来館ありがとうございました。

静かな白馬といらっしゃる途中の紅葉を堪能できたのですね。 ご両親に喜んでいただけて私共も嬉しく思います。

白馬村はすっかり雪景色に変わりました。
明日11/21からは一部スキー場がオープンするようです。 またスキーの季節も新しいメニューでお客様のお越しをお待ちしています。

冬の白馬の楽しみ方も多種多様になってまいりました。
夜のスノーシューツアーでチョコレートフォンデュを楽しむツアー、雪原を乗馬体験するツアー、
ゲレンデ以外での愉しみも増えています。
これからのスキー旅行にプラスα加えてみてください。

投稿者さん 2008年03月31日 23:24:16

数年前に初めてお世話になってから、毎年のように何回かスキーでの定宿のようにさせていただいております。

モンビエさんはなんと言っても、本格的なフレンチの料理の美味しさです。
今回も一泊二日でしたが、本格フレンチがついてくる(オーナー、こんな表現で申し訳ありません。。)にはもったいない値段でした。
有機野菜や、値ごろ感のあるお買い得感あるれる?お勧めワイン等、気取った高級感はないのに、間違いなく美味しいフレンチで、岩岳スキー場正面の立地つきでお買い得です。

建物はやや古いものの、行き届いた清掃で清潔感があり、スリッパを履かないで館内を歩き回るお子様連れに配慮した心遣いも気持ちのよいものです。

♪自分へのご褒美に美味しいディナー♪
バス・トイレ付 ツインルーム

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2008年04月23日 10:10:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

白馬も春を感じられる季節になり、畑仕事やガーデニングにと忙しい季節になってきました。
どちらかというと4月はレストラン営業の傍ら、畑仕事や野山に出ているほうが多いのが現状です。
辺りには山菜も採れ始め、当館のメニューも色とりどりで体に優しい、目でも楽しめるメニューになってきました♪
いつでもお客様に喜んでいただけるメニューをご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2007年11月01日 13:45:49

10月14日から仲間で1泊させてもらいました。手違いで楽天から宿への連絡がいっておらず、急な対応になったにも関わらず、十二分に楽しませて頂きました。投稿にも出ていたとおり、料理がものすごくおいしかったです。仲間も非常に喜んでいました。今度はぜひ家族で行ってみたいです。ありがとうございました。

♪自分へのご褒美に美味しいディナー♪
バス・トイレ付 ツインルーム

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2007年11月03日 17:02:21

宿泊当日は大変失礼をいたしました。
ご到着の際にはさぞかしびっくりされた事と思います。
原因は当館のFAXにあったと思います、楽天からの予約は全てFAXに頼っていた私共も悪かったのだと思います。 申し訳ございませんでした。

家族が当日急な入院をしたため、料理にサービスに一人で対応してお客様に失礼がなかったか、心配をしておりました。  気に入っていただけてほっと胸をなでおろしました。

ぜひまた別の季節の白馬にもいらしていただき、
四季折々の山〃を堪能し、当館の別のメニューも愉しんでいただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月20日 17:26:15

8/17から1泊お世話になりました。前評判通りの料理に満足し、フロントの対応もとても親切で好感を持てました。猛暑の続いている夏でもとても涼しく、快適でした。次回はスキーシーズンに、是非とも利用したいと思います。

自然派フレンチの宿 白馬モンビエ 2007年11月03日 17:11:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。

白馬でも暑い夏ではありましたが、他と比べるとやはり涼しいのでしょうか? お客様が涼しいと感じてくださって安心しました。

冬もゲレンデ目の前の当館ですから、
近くて便利です。
雪をみながらのチーズフォンデュも人気です。
ディナーにいかがでしょうか?
スキーシーズンお待ちしております。