- 投稿者さん 2024年10月23日 21:35:23
リラクゼーションルームを利用しました。予約はフロントで対応して下さるました。施術して下さったスタッフさんは丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださいました。日光の階段でくたくたになった足の疲れを痛気持ち良くほぐしていただきました!至高の時を過ごすことが出来ました。
- 2024年10月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月25日 18:43:00
この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
館内のリラクゼーションにつきまして、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 堀江
- 【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
- 【□ 禁煙室 □ ツイン】
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:17:48
朝食が美味しい。
- 2024年08月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月17日 14:31:47
この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。
フロント堀江
- 【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜!
紀州の清流さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ
- 紀州の清流さん [60代/男性] 2024年10月14日 21:45:04
水戸市に来る時は必ず利用しています。立地は良いとは言いませんが、駅まで全然歩いて行ける距離なので!部屋は綺麗、お風呂も大きめ、朝御飯は評判通り美味しいです。特筆すべきはフロント担当の方!!説明も丁寧でわかりやすく笑顔が良いです。また水戸に来る時は利用します。
- 2024年10月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月16日 15:33:03
いつもアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。改めて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 鬼澤
- 投稿者さん 2024年10月10日 12:52:00
素泊まりプランでしたが朝食つけて良かった!
朝食大満足でした。今後も水戸に来た時は泊まりたいと思います- 旅行の目的
- 2024年10月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月10日 18:24:18
この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:26:10
10月7日に宿泊しました。
朝食会場の入口からすぐは、
通路が狭く通り辛い。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年10月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月10日 18:20:34
朝食会場の通路につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご感想を元に今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も現状に満足することなく、お客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参る次第でございます。
雄一051さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ
- 雄一051さん [30代/男性] 2024年10月06日 18:39:55
出張の宿泊で利用。フロントの手続きはスムーズ、部屋もかなりキレイに清掃されていてとても気持ちよく利用できた。朝食のドリンクバーの炭酸飲料が補充されていなかったことがあったが、種類が多いので他の飲み物で賄えた。
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月09日 09:55:43
この度は、アパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場にてドリンクの補充が行き届いておらず大変失礼いたしました。そのようなことが起きぬよう確認等徹底して参ります。
そうした中、快適にお過ごし頂けた様子も伺えまして、恐縮でございます。
お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様から頂いたお言葉を心より感謝し、皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント上田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■
- 投稿者さん 2024年09月30日 09:33:49
年に1回は必ず利用させていただいております。(コロナ渦中は無理でしたが)
いまどきめずらしい部屋での喫煙可能。日本のホテルではまだまだけっこうあるほうかと思います。夫婦揃って喫煙者なのでとてもありがたいです。
朝食のバイキング。水戸という土地柄かもしれませんが必ず納豆がおいてあります。全て自分でカスタマイズするバイキング形式なのでこれもまたありがたいです。1つだけパン食の方は種類が少ないので(食パンでなく雑穀ロールやミニロールになります)ここだけ注意ですかね。
コーヒー無料。ロビーまで下りていけばホットでもアイスでもいつでも無料でいただける、これもコーヒーフリークな我が夫婦にしては大変ありがたいです。
部屋は賛否両論あるかと思いますがもともとビジネスホテルだとは思うので多少狭くてもただ寝るために予約するなら十分です。TV画面が大きくていいですよ。アメニティも揃っているので普段自分が必ず使用するもの以外は持参しなくても大丈夫かと。
水戸駅から徒歩ではけっこうあるほうかと思います。水戸駅からホテルまでにコンビニが1軒か2軒、駅前にしかないので徒歩のかたは駅前で買い物をすまされてきたほうがいいかと思います。ホテル近くには5分くらい歩くとあります。
駐車場、台数がが限られているのでとめられない事がほとんどです。運よくホテル駐車場にとめられたらかなりラッキーです。とめられなかったらホテル横の提携駐車場にとめると同じ価格でとめられます。
長々と書かせていただきましたが毎年利用してる私の評価としてこれから予約しようとされている方の参考になればうれしいです。
決まっているのですが来年また利用します。- 旅行の目的
- 2024年08月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月05日 18:18:23
お客様におかれましては度重なるご利用を頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食やお部屋につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
また、立地につきまして貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から見える場所に位置していない為、駅からお越しのお客様にはご足労頂いております。
今後もお客様皆様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
- 【■ 喫煙可 ■ ツイン】
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:49:44
安くてちょうどいい
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年10月03日 18:00:05
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月26日 19:43:49
部屋が狭すぎます601号室
ずっと機械音がして気になります。
朝ごはん最高でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月26日 20:16:52
お部屋はコンパクトな造りとなっており、お客様に大変窮屈なおもいをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
また、お部屋の機械音につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対策を講じて参りたいと思います。
しかしながらこうした中で、、「朝ごはん最高でした。」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
お客様皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
- 【■ □喫煙可□ ■ シングル】
hiro1022310さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ
- hiro1022310さん [50代/男性] 2024年09月26日 15:00:08
朝食がいい。朝から海鮮丼、いくらかけ放題 価格も600円!!
いつもお邪魔しています。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年07月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月26日 20:05:50
いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。今後もお客様に更にご満足いただける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
- 【■ 喫煙可 ■ セミダブル】
- 投稿者さん 2024年09月23日 11:37:49
9月20日に宿泊、駐車場からホテルの入口の間に狭い階段があり、キャリーケースでは不便かと思います。また部屋も狭いのでキャリーケースを広げるのもスペースが厳しい状況でした。
部屋に入った瞬間、ちょっと古い感じの独特な匂いがしました。
またユニットバスの換気が付いているのかよく分からず、シャワーの後の湿気がこもっている感じがしました
2階レストランでの朝食は入ってすぐにスタッフがチケットだけ回収したものの、トレイはこちらですとか、席はご自由にとかなど何も案内がなかったので、ちょっと不親切に感じました。
朝食自体は品数も普通にあり、美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月26日 20:16:22
お部屋や駐車場への通路につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の換気につきまして常に換気機能が点いている状態ではございますが、館内一括で換気を行っており、その為、個別の換気機能より、弱いのが現状となっております。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
またレストランスタッフにつきまして、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね大変恐縮ではございますが、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、今後このような事の無いよう努めて参る次第でございます。
この度はお忙し中、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
- 投稿者さん 2024年09月16日 13:40:29
朝食が私の好みのメニーが充実していて良かったたです。
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月18日 12:54:38
この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご堪能頂けた様子をお伺いする事が出来、嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 22:14:05
遅い時間のチェックインでもスムーズに対応していただけました!
また来年も利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月15日 18:45:57
この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参ります。
フロント 鬼澤
- 投稿者さん 2024年09月13日 05:46:25
お部屋も広いし、ご飯も美味しかったです。
ゆっくりと過ごせました。
水戸に行くときは、またお世話になります。- 旅行の目的
- 2024年08月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月14日 17:02:20
朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりまたご来館いただけるお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様の言葉を励ましと代えさせて頂きスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
- 【■ 喫煙可 ■ ツイン】
- 投稿者さん 2024年09月12日 09:01:38
9月11日に宿泊。立地と食事は良かったです。ホテル全体は暗い感じがしました。
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月14日 16:44:58
この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食もご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体が暗い感じとのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。すぐに改善することは難しいですが、お客様が快適に過ごせるようできうる限り対応させて頂く次第でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
まるお~ん☆さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ
- まるお~ん☆さん [40代/男性] 2024年09月10日 17:53:16
9月9日に宿泊しました。サービス面はスタッフさんの接客の良さ、漫画貸し出しや生ビール200円など、他のホテルには無いサービスがあり大変満足でした。
部屋に関しては、おそらく別のホテルを改装して運用されており、ある程度設備等に歴史を感じました。ただアメニティや備品などはアパホテル共通のものが用意されており、満足でした。唯一不満を挙げるとするならば、ユニットバスに入ると下水っぽい臭いがすることでしょうか。古いホテルのカビ臭ではなく、排水口から上がって来る臭いです。
翌日の朝食はさすが人気のバイキング。サラダやローストビーフ、イクラや海鮮など今までのホテルに無い満足度でした。全体的に評価すると大変満足できるホテルだと思います。ユニットバスの臭いはたまたまかも知れませんが、改善されると良いかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月11日 19:10:25
お部屋の浴室につきまして、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフに注意喚起すると共に、私共も日々の確認業務をしっかりと行い、再発防止に努めて参りたいと思います。
しかしながら、こうした中で館内のサービスや朝食、スタッフにつきまして温かいご感想を頂き、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
- 【□■ 禁煙室■ □ シングル】
gensama1234さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ
- gensama1234さん [60代/男性] 2024年09月06日 22:20:59
朝食が美味しい。しかも食堂を日中解放して誰でもくつろげるようにしているのもよい。
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月08日 13:57:05
この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありあとうございました。
朝食が美味しいとのお言葉やフリースペースのご活用、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年09月06日 15:36:21
朝食は最高です。
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月06日 19:12:00
朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様の期待に応えられるように精進して参ります。
この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント齋藤
- 投稿者さん 2024年09月05日 09:21:07
朝から美味しい食事をしっかり食べました。種類も豊富でよかったです。
部屋も清潔感があってよかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アパホテル〈水戸駅北〉 2024年09月06日 18:47:22
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
朝からボリューム満点でご満足頂ける内容で用意しておりますので、このようなお言葉を頂けると大変励みになります。
今後もご期待を裏切らないように努力して参ります。
フロント齋藤
- 【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
投稿者さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ
初めてアパホテルを利用しました。水戸マラソン参加のために連泊予約しました。フロントの方の対応はとても良かったです。
残念だったのがお部屋…仕方ないのかもしれませんが窓の外は隣ビルの塀で圧迫感が強い、お風呂はカビ臭い。トイレットペーパーの箱?みたいなところから小蝿のような蛆虫見たいなムシ二匹発見しました…。
ショックでした。
お部屋の浴室につきまして、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう日々の定期清掃をしっかりと行い、再発防止に努めて参る次第でございます。
またお部屋の窓の外の眺望につきまして、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらこうした中で、スタッフに対し温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足する事なく、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。