アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 23:17:34

狭い。ベッドと机の前のスペースがほぼ無い。
浴室のソープディスペンサが壊れていた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月06日 15:53:34

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室が狭くお客様には窮屈な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
また、ソープディスペンサーの不備につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きました。
私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変恥ずかしく思っております。
今後このような事がないよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月05日 22:12:43

4/3~2泊しました。
朝食がいいとのことだったので宿泊しましたが、他のホテルよりサラダがおいしかった以外、特に可もなく不可もなくといったところでした。期待して行っただけに、少し残念でした。
また、エレベーターや非常階段付近はたばこの匂いがひどく、もう少し消臭していただきたかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月06日 12:14:51

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましてもお客様のご期待に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。

また、清掃の際、各所臭いがする場合は脱臭等をしておりますが今回こちらの確認不足によってお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

フロント上田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2024年04月02日 16:50:59

水戸南口よりは綺麗です

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月03日 10:47:54

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント上田

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2024年02月20日 16:02:39

部屋がもう少し広いといい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年02月20日 19:31:10

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。

がまん9609さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年01月21日 18:32:13

建物が古いのか、清掃が行き届いてないのか、少し汚かった。
部屋が空いていたみたいなので、大きな部屋に変更頂いたのが良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年01月24日 10:06:13

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
皆様お1人お1人に関わること、気づくこと、気づかされることの日々に感謝の気持ちを忘れずに精進して参りたいと思っております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂ければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 13:03:30

2回目の宿泊です。理由は価格の安さ。寝るだけでいい方にはオススメです。部屋はシングルで、狭いのはいいのですが、くつろげるスペースがベッドの上しかないのはつらい。エレベーターのすぐ前にドリンク(無料)コーナーや電子レンジがあるのは便利。コンビニは近い。専用駐車場は、初めての人には超わかりずらい。泊るなら(日)がオススメ。朝食付きで5,000円以下の日も(ビジホなので)

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年12月07日 17:25:32

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋がコンパクトな造りとなっているためお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
また駐車場につきまして、駐車スペースが通りから奥まった位置にある為少々分かりづらく、御迷惑をお掛け致しました。
今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月23日 17:29:18

朝食が地元野菜、海鮮を使ったバイキングで美味しい。ビールサーバーがあり、生ビール購入できるのも素晴らしい。
部屋の換気のために窓を開閉できると嬉しい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年10月25日 15:57:07

この度はアパホテル水戸駅北へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや生ビールのサービスにつきまして温かいご感想を頂きました事、大変嬉しく思っております。

下層階は開閉できるお部屋もご用意があるのですが、上層階に関しましては安全面を考慮し開閉する事が出来なくなっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。

また水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 08:35:00

食事が美味しいと聞いていましたが、普通でした。部屋が広めの部屋を用意していただけて
ありがたかったが、浴室のドアが閉まりにくくなっていたり、ベットの横の壁に穴があいていました。
毎日掃除に見えるはずだからそんな所にも気を配ってほしい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年09月14日 08:26:21

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してご期待にお答えできず、すみませんでした。
そのほか、お部屋に関しても不備があり、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。確認の上、修繕していきます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 矢野

baketu72さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2023年07月13日 21:52:52

思ったよりも駅から距離があった。その途中にコンビニがあればうれしかったが見つけられなかった。
部屋自体は特に問題ないと思うが、たまたまはzyれを引いただけかもしれないがテレビのリモコンが電池切れか感度が悪いのか危機が悪かった。椅子も少々汚かったかな。
エレベーターがたばこ臭かったのも気になったかな。まぁこれは悪い客のせいかもしれませんが。
ただそれをすべて帳消しにするくらい朝食は美味しかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年07月14日 10:23:35

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添う事が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊ではこちらの確認不足のため、リモコンや椅子、タバコ臭、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 上田

投稿者さん 2023年05月10日 18:39:09

ユニットバスのカビがすごく、臭いもしました。アパなので仕方ないと思いますが、部屋はとても狭いです。
また、フロントの方も一部を除いて「アルバイトか?」と思うほど辿々しかったです。

朝食は美味しかったので、朝食を利用される方であれば良いと思います。
それでもこの料金は高いかな?と、個人的には感じてしまいました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年05月15日 11:50:10

この度はアパホテル水戸駅北をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスの件につきましては、清掃の確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
折角お楽しみ頂いていたご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、清掃を強化していく所存でございます。

こうした中でも朝食は美味しかったとのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 22:16:08

立地的に好条件だったので利用することにしました。駐車場もすぐ隣にあり(夕方より翌朝まで500円)分かりやすかったです。
部屋は一般的なビジネスホテルのイメージでしたが、ゴキブリが出たのでその点は評価を下げさせて頂きます。それでも、スタッフの方が駆除するために本当に切実に尽力してくださったので総合的にはこの評価にすることにしました。虫など特に苦手でなければ大丈夫かとも思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月24日 09:51:27

滞在中、害虫が出てしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様、業者等確認し、対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 安部

【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2023年04月19日 07:52:17

安く泊まれたので、仕方ないですが‥部屋が狭いですね。
ビジネスで寝るだけなら部屋もきれいだしいいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月19日 18:10:27

この度は、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋はコンパクトな造りとなっており、お客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。お部屋数は少ないですが、ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。

その中でも、お客様から「部屋もきれい」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参りますので、又水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

雛菊の地平線さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

雛菊の地平線さん [60代/男性] 2023年03月05日 17:33:51

評価が高かったので期待していましたが、ごく普通のビジネスホテルだと思います。
アパホテルの質は高いと思います。
快適でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年03月06日 15:26:27

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 大内

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2023年01月03日 18:28:40

今回1人で利用しました。
まず駐車場がわかりにくく、入り口が狭かったです。
ホテルは全体的に古く感じました。ベットは大きかったもののその分ベットと机のスペースが狭く感じました。
食事は品数は少なかったですが、イクラの食べ放題は良かったです。全体的に味付けは良かったと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年01月03日 20:14:24

駐車場につきましては、場所がわかりづらく、お客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。今後フロントでのご案内や、お電話でのご案内をより解りやすくお客様にお伝えできるよう、徹底させていただく次第でございます。

またお部屋に関しましても、お客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう、工夫・改善を検討させていただきます。

こうした中でも、お客様から朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 大内

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年11月11日 19:45:44

腰などがいたくならなかったのでベッドはいいんだと思います。
気になったのはテレビのです。

大きいのですが、寝ながらみる前提なのでしょうか
ちょっと飲みながらベッドに座ってテレビを見るのは首が疲れます。

朝食はいくらもうれしいですが、明太子もおいしかったと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月14日 12:44:58

テレビに関しまして、ご期待に添えることができす、大変心苦しく思っております。今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫・改善に努めて参ります。

こうした中でもお客様から朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月29日 21:13:42

部屋は綺麗でしたが、トイレから異臭がして、寝付けなかった。
また朝食は味は美味しかったが魅せ方が今一だと感じた。
受付の女性は、接客は頑張っていました。
全体的にはサービスがよく、おすすめできると思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月01日 14:47:15

トイレの臭いにつきまして、チェックアウトまでお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く場所でありながら、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、再度メンテナンスの頻度や内容を確認し、対策を講じて参りたいと思います。

また、ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

こうした中でもお客様から、サービス面に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

ぷーりん1010さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ぷーりん1010さん [50代/女性] 2022年10月22日 20:39:55

初めてのアパホテルです。いくらが朝食ビュッフェにあるとのことで、ずっと気になっていたところ、いば旅の機会があり訪れました。古いホテルでそれなりのお部屋でした。お部屋のお風呂に入らないとなりませんが、9階、ツインのお部屋でしたが、とても小さめ、シャンプー等の3点は、昔によくあった壁に取り付いてあるタイプでした。トイレの便座のフタを開けたところ、真っ茶色の水が溜まっており、慌ててながしました。何だったんだろう。部屋着は懐かしき浴衣です。お部屋にはペットボトルウォーターがサービスであり、フロント近くにコーヒーサーバーがいつでも頂けるサービスあり、とてもよかったです。ベッドは、フワフワタイプ。そして、今回の目的の朝食ですが、このご時世にイクラがあり、補充しても補充してもなくなり、そもそも、全てのおかずが小さい入れ物で用意されており、ほとんど補充がおいついていけてない感じがしました。おそらく、七時で混んでいた時間帯だったのかもしれません。牛すじカレーが美味しいと、夫がおかわりしていました。カレーにこだわりがあるホテルなので流石ですね。部屋では大きなテレビで映画を見ることができました。冷蔵庫内にグラズが冷えていました。前の客が冷やしたものじゃないですよね?ちょっと不安でしたが、それで酎ハイを飲みました。いいサービスだと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月26日 12:48:34

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様を大変不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またご朝食に関しましても、補充が間に合わず、残念なお気持ちしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、混雑時でも欠品がでないように対策をさせて頂く次第でございます。

こうした中でもお客様から数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。また当館では冷蔵庫内に冷やしたグラスの設置を常時行っております。ご心配おかけいたしました。

この度はお忙しい中ご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 23:07:45

海鮮?少ないし、しょっぱい…
安かったので、これ以上求めても的な感じです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月19日 20:41:49

ご朝食につきましてご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の検討させて頂き、レストラン連帯の元、対策を講じて参りたいと思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
フロント 都原

【夏秋旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年08月16日 12:00:24

朝食バイキング目当で宿泊。補充はしてくれますが、人気のバイキングなので物によっては品切れになるようです。物価高騰のあおりで、今後海鮮物の提供が出来なくなるような案内が貼ってありました。プチプチの人工イクラだったけど、海鮮食べ放題が無くなると行く価値がないですね…。部屋の窓が開かないので、かなりタバコ臭いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月19日 20:35:04

ご朝食もお召し上がり頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが今回のご宿泊ではこちらの確認不足でありお客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後このような事の無いよう今回の事を清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。
フロント 都原

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2022年07月22日 16:17:40

普通

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月24日 13:25:39

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただき、誠に有難うございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】