ホテルブライトイン盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月22日 18:39:48

初めて利用しました。目的地にも近く、川が近くて癒されました。
また、すごく安いねだんにもかかわらずお部屋は綺麗でとても良かったです。喫煙のお部屋でしたが、消臭対応して下さったのか煙草を吸わない私でも臭いは全く気にならなかったし消臭スプレーも置いていて、良かったです。
同時に予約した友人たちも大変満足していました。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年03月23日 10:30:36

また、ご満足されたご様子で何よりでございます。
今後もこれに驕ることなく、常に上を目指し、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年03月20日 13:52:51

部屋の中に10cmくらいの段差がありました。
部屋に入るとき、いきなり転倒しました。
シャワーを浴びた後にもつまずいて転びかけました。
(酔っぱらっていたせいもありますが・・・)

総じて満足です。
どうもありがとうございました。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年03月20日 15:58:56

転倒されたということですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
 今後もお客様一人一人のお声を大切に、満足度の高いサービス提供とおもてなしの接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年03月11日 10:55:20

久しぶりの盛岡で、友人に紹介されて利用しました。
値段が値段なので、正直全く期待していなかったが、非常に良かった。スタッフの対応も良く、チェックイン前アウト後もずっと荷物を預かっていただき、快適に「盛岡ライフ」をエンジョイできました。
ただ私はチェックインが遅く、その際朝食券を購入しておらず、後で慌てて支払いました。宿泊価格\3,900は素泊まりだったですね。でも安い。コストパフォーマンスは最高。JR駅からは若干距離はあるが、市内循環バスの停留所はすぐ近くで、また、東京直行もあるバスターミナルのすぐそば。次回も必ず利用すると思います。
「いろいろと」お世話様でした。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年03月11日 15:16:39

また、心温まるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様一人一人のお声を参考に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
 お気づきの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
それでは是非また来盛の折には当館を宜しくお願い致します。
 ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:16:10

アメニティーがとても充実していて良かったです。

浴室も狭さを感じる事もなかったし、朝食も申し分なかったです。

また利用したいと思うホテルです。

楽天限定!!シングル ”喫煙” 『朝食付き』プラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年03月03日 19:25:03

また、心温まるお言葉にスタッフ一同感激致しております。
今後も頂いたお言葉を糧に、さらに上を目指し、満足度の高いサービス提供を心がけて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:07:43

予想以上に広くてきれいなお部屋でした。
また、レディースルームの為、便利なアメニティも色々用意していただき、助かりました。
出来れば、ベッド周りにコンセントがほしかったです。
パソコンとポットを使っていたため、ケータイの充電がやりにくかったです。
でも、それ以外は満足です。
次に盛岡に行く機会があれば、是非また利用させていただきます。

楽天限定!!スタンダードツインプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年03月03日 19:16:59

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見のございましたコンセントに関しましては、すぐに改善出来る問題ではございませんが、今後の検討課題として取り上げて参ります。
 現状としては、貸出しの延長コードにて対応させて頂きます。
それでは、是非また機会がございましたら、当館レディースルームをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年03月01日 11:04:48

総合評価は4点を付けていますが、1泊6000円朝食付きという条件から見れば、清掃も行き届いており、朝食、設備、フロントのサービスにも大いに満足でき、5点だと思います。盛岡に行くことがあれば、またきっと利用すると思います。ただもし可能なら、1)喫煙ルームのトイレ・風呂にも灰皿を置いてほしい、2)レストランの各テーブルにペーパーナプキン、塩・コショウを置いてほしい、3)風呂に固形石鹸がほしい、4)浴衣でなくパジャマが置いてあるのは非常に良いが、サイズが小さすぎた、などを同じ価格設定で改善いただければより好ましいと思います。

楽天限定!!シングル ”喫煙” 『朝食付き』プラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年03月01日 13:32:52

今後もお客様一人一人のお声を大切に、一つでも多くのご要望にお答え出来るよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月27日 16:56:45

ホテル内での会議でしたので、大変便利でした。

お部屋もきれいで、女性用アメニティもあり、
また廊下に雑誌もおいてあり、
色々なホテルにとまりましたが、とてもこの値段とは思えませんでした。

ありがとうございました!

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月28日 16:17:33

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、常に上を目指し、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
 そしてまたここのホテルに泊まりたいと感じて頂けるよう、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年02月24日 22:17:54

レディースルームもあって、アメニティ付きで嬉しかったです。対応も笑顔があってよかったです。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月25日 15:18:47

また、心温まるお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今後も、たくさんのお客様に「あたたかさ」「笑顔」「やすらぎ」を感じて頂けるよう、ワンランク上のおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2009年02月24日 21:19:07

出張の時の定宿として利用していますが、ここの朝食は抜群です。ついつい食べ過ぎてしまいます。。。

楽天限定!!シングル ”喫煙” 『朝食付き』プラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月25日 15:02:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に指示される内容でありますよう、お客様のお声を参考に日々取り組んで参ります。
 お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
それでは、次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 19:14:28

その節はお世話になりました。レディルーム当のサービスは大変満足いたしましたが…朝食の品揃えを見て800円はちょっと内容が物足りない気がしました。
パン食の私として汁物が味噌しか無く、スープが欲しかったです。
ご検討の程、お願いします。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月23日 20:40:32

朝食のメニューに関しましては、早急に検討致します。
 まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様一人一人のお声を大切に、日々成長しつづけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年02月14日 14:34:37

3分ほど歩くと盛岡の飲み屋街なので、立地条件はとてもいいと思います。ロビーで連れを待っていると、コーヒーをサービスしてくれて、行き届いた心遣いに感動しました。部屋もバスルームも、一般的なビジネスホテルよりやや広い感じで居心地がよかったです。シャワーのフックが壊れかけていたことをいい忘れましたので、修理していただければと思います。盛岡出張の際は、また、お世話になります。

楽天限定!シングル『禁煙』素泊まり5500円GOGOプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月15日 13:47:01

この度はホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 さて、お話しのありましたシャワーフックの故障につきましては誠に申し訳ございませんでした。全スタッフお客様を迎える姿勢を改めて見つめ直し、あたたかい接客、不備のない客室を提供して参ります。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。

総支配人  米田
チーフマネージャー  中村

投稿者さん 2009年02月12日 22:46:04

今回もとてもリーズナブルで助かりました。また、フロントの方が綺麗で応対も丁寧で申し分ありませんでした。今後もぜひ利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月15日 13:29:08

いつもホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
 これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。今後ともお引立て賜ります様お願い申し上げます。
 それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 14:12:47

とても気持ちよく滞在出来ました。朝食は大変美味しくて良かったです。盛岡出張の時は、また利用させていただきます。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月11日 18:04:13

また、快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様一人一人のお声を大切にしながら、日々成長しつづけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年02月01日 21:53:16

初めて宿泊しました、盛岡駅からちょっと離れていますが、
ホテルの対応、設備は一級品です。
また宿泊する機会があれば、ぜひお世話になります。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年02月01日 23:42:41

この度はホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多大な評価をいただき大変恐縮致しております。
 当ホテルは、お客様によって良い立地でない方もいらっしゃるかもしれませんが、それを補える接客や施設であるように日々行っております。今後も全ての面で快適に過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、盛岡にお越しの機会にはホテルブライトイン盛岡をご利用下さい.

総支配人  米田
チーフマネージャー  中村

投稿者さん 2009年01月28日 17:41:41

スタッフの接客するという意識の高さをうかがい知ることができます。若いながらも、皆、良い笑顔を向けてくれますよ!

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年01月29日 06:03:34

また、心温まるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も感謝の気持ちと初心を忘れず、たくさんのお客様に「あたたかさ」「笑顔」「やすらぎ」を感じて頂けるような接客を心掛けて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月27日 07:45:02

今月二度目の利用になります。立地条件には大変満足していますし、チェックアウトAM11:00と余裕有るのも良いですね。また利用したいと考えています。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年01月27日 14:52:53

いつもホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 今後も、快適にご利用いただけるホテルであるようにスタッフ一同努めて参ります。
 それでは、次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月23日 10:23:59

翌日の朝早くに移動しなければならなかったので、バスセンターが近くで大変助かりました。ただ、ホテルの周りの店が夜になると閉店してしまっていたのでそこだけは不便でしたが、ホテルには大変満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

楽天限定!!シングル ”禁煙” 『素泊まり』プラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年01月23日 12:59:05

今後もお客様一人一人のお声を大切に、快適なお部屋作りとおもてなしの接客に心がけて参ります。
 是非また来盛の折には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 17:12:38

今回は宿泊料金が安いのを重要視していたので良かったです。また大通り、八幡町の中間に有るので、自分としてはまた利用したい。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年01月18日 23:15:30

この度はホテルブライトイン盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 立地、料金ともご満足いただけたご様子で何よりでございます。まだ至らない点が多々あると思いますが、全てのお客様にご満足いただける料金・設備・接客を提供できるよう心がけて参ります。
 それではまた、盛岡にご宿泊の機会にはホテルブライトイン盛岡をご利用下さいますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月18日 00:50:11

立地はバスセンターがそばにあり、とても便利。部屋も値段のことを思えば思いのほか大きいですよね。
盛岡ではいつもおせわになっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

シングルSPディスカウントプラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年01月18日 07:07:31

いつもホテルブライトイン盛岡を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、より快適に御利用頂けるよう、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。
 今後とも当館を常宿に御利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月11日 21:42:40

立地はとても良かったです。部屋も広めで良かったです。
繁華街にも割と近くて、これからも利用させていただきたいと思います。
朝食に力を入れると良いのではないでしょうか?

楽天限定!!デラックスシングル『喫煙』ルーム2名利用プラン

ホテルブライトイン盛岡 2009年01月11日 22:09:11

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様一人一人のお声を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
是非また機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。