遠刈田温泉 ペンションウッドチャック クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 ペンションウッドチャックのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 14:37:11

お料理は大変美味しかったけど…入浴が重なるとシャワーの数が足りてません。そうするとお部屋のお風呂もありかな?と思いますが更にまた入浴料金がかかるので 我慢するしかないのかな。それを後々改善していけば パーフェクトです。

がんばろう 日本 GWも平日料金で応援プラン
《和室10畳》TV&トイレ付のお部屋

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2011年05月25日 18:25:55

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夕食にご飯が進む中華メニューをお出ししましたが大盛りのご飯を召し上がっている逞しいご子息の姿にご予約の時に「お子様の食事も大人料理で」とのご注文も納得いたしました。
ご指摘いただきましたシャワーの件を改善してパーフェクトをいただけるよう努めます。

ご家族の皆様によろしくお伝えください。
またのご利用心よりお待ちしております。

がんばろう 日本 GWも平日料金で応援プラン
【《和室10畳》TV&トイレ付のお部屋】

yappy-happyさんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

yappy-happyさん [40代/女性] 2011年04月25日 19:15:57

約束をしていなかった夕食を快く出してくれました。それがまた、とてもおいしくて、感激でした。

2011年04月
遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2011年05月06日 17:14:17

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご予定よりご到着が早くなり夕食の準備が間に合って良かったです。夕食にお出しした「特製 仔牛ほほ肉のビーフシチュー」お褒めいただきありがとうございます。コトコト時間をかけて煮込んだ一品で料理担当の妻もご感想を読ませていただき大変喜んでおります。
次回こちらにお越しの際もご利用くださいませ。

がんばれ 東北 宿泊応援プラン
【かど部屋の和室】

投稿者さん 2011年01月04日 15:25:35

とにかくお部屋が広く、びっくりしました。
お食事も美味しく食べきれないほどでした。
お風呂は温泉ではなかったのですが、広々としていて気持ちよく入れました。
本当にゆったりのんびりと過ごすことができました。
また行きたいと思います。

2010年12月
遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2011年01月07日 17:25:49

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋、お食事ご満足いただけたようで良かったです。「また行きたい」なんてお言葉までいただき料理担当の妻ともども感激しております。
今回お泊り頂きました部屋は壁材や塗料を体に良い材料という事で吟味してこだわってリフォームした客室でした。そのお部屋を気に入っていただき大変嬉しいですね。
是非また泊まりにお越しください。
お腹いっぱい召し上がっていただけるよう頑張ってお料理を作らせていただきます。

◆◇年末年始 ペンションでゆったり のんびりプラン◇◆
【《自然素材の温もりを感じる洋室》TV、冷暖房付き】

バンバン7398さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

バンバン7398さん [30代/男性] 2010年10月28日 21:35:58

他の投稿者の方々の評判通り料理が大変美味しく、子供も楽しめるメニューが良かったです。オーナー夫妻も気さくで話しやすく、いい息抜きになりました。散策コースのマップを頼りにウォーキングを行いましたが運動不足気味な身体には適度な運動量だったので立地もよかったと思います。

少人数向け和室6畳

【少人数向け和室6畳】

投稿者さん 2010年09月26日 15:19:59

夜遅くにチェックインしたため、まだ夕飯を食べていなかった私たちのために、近くでまだ空いてそうなお店を丁寧に教えていただいたり、お風呂の利用時間を延長していただいたりと、とても親切に対応していただきました。
朝食付きプランの、焼きたてのクロワッサンが絶品でした!
食べ切れなかったクロワッサンを持ち帰りたいと頼んだら、かわいく包んでくれました。
短い間の宿泊でしたが、親切なサービスに大変満足しました!

【ツインルーム】

ugachan777さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

ugachan777さん [50代/男性] 2010年09月06日 09:54:54

洋食の夕食は、味・ボリュームとも素晴らしい料理でした。特に、サーモンのパイ包み焼きは大変おいしかったです。また、朝食の焼きたてクロワッサンも絶品でした。

投稿者さん 2010年08月22日 16:47:06

8月15日から2泊、家族3人でお世話になりました。1日目のお食事が、ペンションには珍しく中華で楽しめました。2日目は洋食だったので、飽きなくていいですね♪あとはお風呂ですが、23時までというのはちょっと早すぎると思いました。深夜に、宿泊客が静かに過ごせるようにとの配慮かもしれませんが、出来れば25時頃までは入浴出来る方が有り難いです。浴室内のシャワーが1つだけで、少々不便ですから、入浴時間帯をゆっくりめに設けて頂けるといいと思いました。特に宿泊客が多い時期には、23時までではゆったり出来ないと思いました。(夕食前に入浴する人の方が多いように書かれていましたが、そうなんですか?)他はいいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月15日 13:55:23

昨年初めてお世話になったリピーターです。
親切で気さくなオーナーご夫妻、お部屋や食堂にさりげなく飾られたお花。埼玉から秋田へ行った帰りでしたが、この宿に泊まりたいために直接帰りませんでした。
また行きます!おいしい食事、最高です!!!

2010年06月

投稿者さん 2010年06月06日 01:30:26

森のなかの落ち着いたところにあり、食事が本当においしいところでした。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2010年05月17日 22:45:32

連休明けの平日だったため、「貸し切り」で利用させていただきました。自分の家にいるようにのんびりとくつろぐことができました。食事はメニューも多く、ボリューム満点で、とても美味しくいただきました。また、ご主人夫妻ともいろいろとお話ができ、大変楽しい休暇を過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【ツインルーム】

ikかっちゃんさんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

ikかっちゃんさん [50代/男性] 2010年05月04日 14:03:29

3泊4日の秋田(角館、乳頭温泉)、岩手「八幡平」の旅の帰りの蔵王温泉に行く最終の
宿にホテルではなく初めてペンションを予約しました。値段も安く実はあまり期待はして
いなかったのですが、オーナーご家族のサービスと大変美味しい夕食(洋食)と朝食に家内ともに大満足でした。お聞きするともう28年も営業されているとのこと。
ぜひまた宿泊して今度は中華料理を楽しみに参りたいと思います。
来客の車が10台でしたが、若いカップル中心に遠方は滋賀、横浜、と全部県名が違って
おり顧客層が全国区でした。

投稿者さん 2009年12月23日 21:18:11

12月の中旬、近くへの出張で二泊お世話になりました。
他のお客様がいらっしゃらなかったこともありましたが、必要な設備は整っており好き勝手にくつろげました。朝食もきちんとしていて良かったです。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月04日 16:27:36

食事に惹かれて予約しました。当日他の宿泊客がいなかったので、広い部屋に変更してくださるなど、便宜を図ってくださいました。夕食も朝食も非常に美味しく、洋食のコースはレストランで食事をしてるようでした。ホテルにないサービスだと思います。観光地へのアクセスも丁寧に教えていただき、旅行最後の1日をスムーズに動くことが出来ました。しいて言えば、トイレにウォシュレットがついていれば良いと思います。

2009年10月
【少人数向け和室6畳】

投稿者さん 2009年08月24日 17:03:57

ご夫婦の人柄含め、非常に居心地のいいペンションでした。朝食も大変美味しかったです。

また機会がありましたら是非伺います。

ツインルーム

投稿者さん 2009年06月16日 22:43:21

親切なオーナー夫妻に、色々わがままを聞いていただき、お世話になりました。
お食事も大変おいしく、食事を楽しみに旅を重ねてきた当方としては、また訪れたい宿のひとつとなりました。

2009年06月
遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2009年06月24日 17:51:36

先日はご利用いただきましてありがとうございました。楽しいお話を沢山お聞きできて想い出に残る一時をありがとうございました。また是非お越しください。

投稿者さん 2009年05月06日 09:52:38

お食事もワインもとってもおいしくて、とても満足しました。
また機会があったらお邪魔したいです。

ツインルーム

2009年05月
遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2009年05月08日 11:30:11

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お食事、そしてお勧めしたワインもお気に召していただけたようで食事を担当しております妻共々大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。これからもお客様に喜ばれる宿になれるよう頑張りますのでどうぞまたお越しください。

投稿者さん 2006年09月25日 09:31:43

食事がおいしいっ。

夕飯のサーモンのパイ包みが好きです。
朝のクロワッサンが焼きたててでまたおいしい。

立地も静かで、帰りに七ヶ宿湖にまで足を伸ばして
ゆったりした時間をすごせました。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2006年09月27日 12:03:23

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
サーモンのパイ包みは今が旬の秋鮭を使ったお料理で当館お奨めの1品でした。
食事を楽しんで、そしてお寛ぎいただけたようで本当に良かったです。
また機会がありましたら是非お越しください。
次回はウッドチャックのもう一つの顔、中華料理をお楽しみください。
ウッドチャック たかの

投稿者さん 2006年08月29日 10:03:10

スポーツランド菅生でのレース観戦に利用させてもらいました。とてものんびり出来ました。お風呂も良かったです。夜、朝入りました。来年のレースにはまたよろしくお願いいたします。帰りに書いてもらった地図とても役に立ちました。宿の近くの道路はとてもいい道路で、気持ちのいい「走り」が出来ました。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2006年08月31日 11:25:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
久しぶりのバイクのお客様とのバイク談義ができ楽しかったです。これからツーリングにはいい季節になりきっとあちらこちらの峠に出かけられることでしょうが、どうぞお気を付けて安全運転続けてください。
では、またのご利用お待ちしております。
ウッドチャック たかの

投稿者さん 2005年10月11日 09:10:10

家族と1泊した。高齢の母親も一緒だった。
母は肉を食さないので、「できれば1人だけ肉なしで」
と無理なお願いを申し上げたが、快く対応してもらった。

食事にうるさい母親も満足したようだった。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2005年10月11日 14:06:33

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の件ではお母様にもご満足いただけたようで本当によかったです。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 16:58:59

アットホームな雰囲気で食事がとてもおいしくて大満足でした。オーナー夫婦の温かい人柄のとてもリラックスできるペンションです。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2005年08月02日 11:00:48

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。これからも居心地のいいペンションとして皆様に愛されるよう努力してまいりたいと思います。どうぞまたお越しください。