鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

kein1224さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kein1224さん [30代/女性] 2017年03月17日 17:21:20

2度目の宿泊でした。
今回は祖父も一緒の三世代旅行でしたがみんなが楽しく過ごせました!

次はいつ行く?と帰ったそばから次回の話をしています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月17日 18:16:56

Kein1224様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kein1224様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

南無妙法蓮華経0510さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2017年03月04日 14:35:55

3月2日、今回は錫杖が岳と入道が岳登山目的のため、夫婦で宿泊致しました。

今回も、素敵な笑顔の男性スタッフ斎藤さんが駆けつけて来てくれ、相変わらず、さわやかな挨拶、そして重い荷物をわざわざお部屋まで運んでくださいました。また、チェックイン前に錫杖が岳登山で膝を痛めてゆっくりと歩いている私に気付き、優しい言葉をかけてくださった男性スタッフ斎藤さんの心遣いに癒されました。

お部屋は前回同様、メイン館。隣の部屋の声や物音も聞こえず、多分部屋割りを配慮してくださっていると思いますが、ぐっすりと熟睡する事ができました。

温泉施設も清潔に保たれており、気持ちよく入浴する事ができました。

お陰様で、今回もとてもよき思い出になりました。

スタッフの方々のさわやかな笑顔、迅速で丁寧な対応等はとても素晴らしく、感謝感謝です。

どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

PS、斎藤さん、お陰様で膝の痛みもです入道が岳楽しくのぼってきましたよ。絶景でした。素敵な笑顔ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月06日 10:29:47

南無妙法蓮華経0510様

先月に引き続き、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、励みにもなります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、南無妙法蓮華経0510様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 2月・3月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

投稿者さん 2017年02月22日 14:18:51

3世代初旅行で、家族でファミリールーム宿泊。両親だけでツインでとりました。
両親には真冬の日の、部屋や風呂やご飯の移動が辛かったようで、迷子になったりと疲れたようです。
私たちは、0歳と3歳の子連れで気兼ねなく部屋と遊園地で遊べました。ホテルの方は皆さん本当に対応がとても良くて素敵でした。また、泊まりたいなと思えるホテルでした。

2017年02月
鈴鹿サーキットホテル 2017年02月22日 15:10:45

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みくろ.*さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みくろ.*さん [20代/女性] 2017年02月18日 16:05:04

子供連れの旅行でしたが、ホテルや施設のスタッフさんの丁寧な接客に安心して過ごさせていただきました。また子供用のアメニティも充実しており、どうしても子供を連れていると荷物が嵩みますが、とても助かりました。授乳室が各所に完備されていたり、温泉にはベビーチェアがあったり、プールは浮き輪やヘルパーも準備されていて、温泉や温水プール、遊園地やレストランの場所も密集しており、1日充実して過ごせました。
一つあげるとしたら、季節柄仕方ないですが、空気清浄機(加湿)があるものの部屋の乾燥が辛く、子供も大人もなかなか熟睡できなかったということです。それ以外の面では全てのクオリティが素晴らしく、また是非宿泊させていただきたいと思いました。

2017年02月
鈴鹿サーキットホテル 2017年02月18日 17:16:53

みくろ.*さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、みくろ.*さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月・2月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2017年02月08日 18:36:55

2月5日、関三山、御在所岳登山目的のために一泊致しました。当日は朝からあいにくの雨でしたが無事、関三山登山を終えホテルに到着。駐車場に着くと、フロントの方が直ぐに出迎えにきてくれて、しかもフロントまで重い荷物にもかかわらず素敵な笑顔で運んでくれました。また館内の案内等も丁寧で気持ちよくチェックインを済ませる事ができ感謝感謝です。

お部屋(メイン館)は、とても清潔に保たれており、快適に過ごす事ができました。個人的にはベッドの寝心地が最高。グッスリと熟睡でき朝の目覚めがとてもよかったです。

お風呂施設は綺麗で大浴場や洗い場等はとても広く、ゆっくりとくつろぐ事ができました。以上

どうもありがとうございました。

2017年02月
鈴鹿サーキットホテル 2017年02月08日 20:37:20

南無妙法蓮華経0510様

投稿者さん 2017年02月07日 00:21:12

1月8日に、イースト館2743に宿泊しました。今回で4回目、1,2年に1回のペースで、ノース館2回、イースト館2回宿泊しました。子どもと、今年は何色のコップかなと楽しみにしていたのですが、お部屋に設置されておらず、こんなところで経費節減なのかもねと、ちょっと残念でした。でも、帰ってきて最近ホームページを見たら、子ども用のコップと歯ブラシが存在している・・・。これ、言えばもらえたのかな?当日は雨だったけど、雨は雨で楽しめて、ホテルもまあまあ満足だったので、もらえたかもしれないと知って、今はものすごく損した気分です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月07日 14:12:21

まずは、ご滞在中の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、弊社での確認ミスが原因でございました。
今後この様な事が起こらぬ様、再発防止に各部門にて努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2017年01月18日 13:49:12

大雪の日で、2日目は鈴鹿サーキットに行けなかったのですが、中庭が広くて、綺麗な雪で遊んだり、キャラクターが、出てきてくれたので、子供は楽しんでました。
2デーパスポートの払い戻しもしてくださって助かりました。
ホテルの方も、レストランの方も、皆さん親切な接客で、楽しい旅になりました。
また鈴鹿サーキットに行く際は、ぜひよろしくお願いします。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月18日 15:23:17

鈴鹿サーキット 予約センター

ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 9月4日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 20:15:03

オプションで夕食もそらたべよのビュッフェを申し込みました。夜も朝も食事がとても美味しかったのでまた行きたいと思います。子供の遊び場もあって子供もとても楽しい旅行になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月10日 21:57:59

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

投稿者さん 2017年01月08日 16:14:21

バイキングのお料理が美味しくて 子供たちがよく食べてくれたり 室内プールで泳ぐことができて楽しめました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月08日 19:48:02

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2017年01月06日 07:35:50

20年ぶりの宿泊でしたが遅くに到着してもフロントの対応も良く、レーシングルームはF1好きの我々にとってインテリア等心躍る感激が有り楽しく宿泊出来ました。食事もビュッフェでしたが品揃えや味も良く50歳代の我々も楽しめました。温泉もゆっくり利用でき、チェックアウト後サーキットで遊んだ後に汗を流して家路につく事が出来、とても満足できた宿泊でした。
また利用したいと思っています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月06日 10:15:03

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2016年12月30日 20:04:51

お伊勢参りの帰り道にお泊りしよう!となり子どもも楽しそうだしとこちらへ。

チェックインからとても丁寧に対応して頂き、館内の出会ったスタッフさんがみなさん笑顔で明るくてとても楽しく、気持ちの良い2日間でした!
泊まった部屋もカッコよく、車好きの息子がとても喜んでいました。子連れにはありがたい気配りが多くて助かりました。
欲を言えば、メイク落とし等の女性向けアメニティもあったらいいなーと

また行きたいね、と帰ったそばから話しています
家族みんな大満足の旅になりました!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月31日 21:07:41

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月4日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2016年12月25日 16:22:39

1泊で家族旅行で、初めて利用しました。立地は良かったです!部屋は、
空調のやり方が今一分からず暑すぎたり朝は寒かったりでした!食事も内容良かったですが、ケーキが、追加がなくて、食べられなかったのが残念でした!
部屋から食事まで歩くのが雨やったので、少し大変でしたが、夜景は、キレかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月25日 23:19:30

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年12月22日 17:52:11

思い立って予約を入れて利用しました。現地ホテルでのサービスの案内が丁寧でとても分かりやすかったです。幼児がすぐに仕事中のスタッフの方に話しかけてしまったのですが皆様にこやかに応対してくださいました。また、チェックアウト後は宿泊スペースから車を移動させないといけないとのことでしたが、止めた場所が間違えていたようで気づいたスタッフの方が注意するどころか『遊園地の入り口に近いところまで先導しましょう』と仕事が終わって帰るところなのにわざわざ案内してくださいました。設備が良かったのはもちろんですがスタッフの方がとても素晴らしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月22日 18:50:32

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

なっくちょこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2016年12月16日 23:53:36

鈴鹿サーキットで行われたSF最終戦を観るために泊まりました。
夕食は「そらたべよ」で食べましたが、コスパがすごい! とてもおいしかったです。
総合受付でチェックインをしてホテルへは自分でいくか車ではない人は巡回バスでいきます。宿泊したホテルはビジネスホテルというよりも合宿で来ているような感じでした。
階段での利用なのでスーツケースではなく カバンの方がいいかも。
お風呂や食事は離れたところへ行きますが、巡回バスは呼んだら迎えに来てくれるのですがすぐに来てくれるので便利です。歩いてもいける距離です。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月17日 20:41:58

なっくちょこ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、なっくちょこ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 20:22:45

サウス館はビジネス向けで、主要施設からかなり離れていますが、子供連れ家族が少なくとても静かでした。循環バスがすぐに来てくれる素晴らしいサービスのおかげで離れていても平気でした。部屋のwifiが、ちゃんと繋がってはいるけど動画がすぐに途切れると中学生の息子は言っていました。レストランは去年と変わらず利用しにくいままで残念でした。料理の陳列スペースが狭過ぎて人にぶつかり子供も多くて非常に危険。アンケートを熱心に配布してるけど、ちゃんと読んでるのでしょうか?レストラン以外は全てにおいて素晴らしいサービスのホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月15日 09:52:48

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、度重なるご指摘を頂戴し深く反省をしております。関係部門とともに、良い対応策が無いものか考えて参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しも、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月11日 07:28:18

宿泊すると、次の日の朝は15分早くサーキットに入園できるので、並んでいて乗れなかった乗り物に乗れてよかったです。ホテルから食事、お風呂が別の建物なので寒かったですが、お風呂の接客の方がどなたも素晴らしく、とても親切で気持ちよく使わせていただきました。
食事は時間が遅かったので、それまでどうしたらいいか困ってしまいました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月11日 20:55:02

投稿者さん 2016年12月10日 04:36:03

6才になる息子の誕生日に家族で利用しました。チェックイン時には丁寧な説明があり、サービス面で問題ありません。サーキットの部屋は子供も大喜びで、部屋にあった隠し絵でも家族で盛り上がり楽しめました。ビュッフェの食事は美味しく、クアガーデンの温泉はタオルを部屋から持っていく必要がなく、大きな湯船、お湯の温度も低めで子供も長風呂ができます。モートピアには15分早く入園できるのと、遊んだ後もクアガーデンが利用できるサービスは大変良かったです。モートピアで遊ぶのが目的なら絶対にオススメのホテルです。
一つ言うなら、初めて行く場合、ホテルを探してしまい、入口の案内がもっとわかりやすいと良いと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月10日 21:40:55

投稿者さん 2016年12月06日 18:41:47

朝食が美味しかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月06日 19:11:33

投稿者さん 2016年11月30日 19:37:54

少人数の旅行のため今回サウス館に宿泊しました。

ホテルフロントや温泉からは少し離れていましたがバスもあるのでそれほど不便さも感じませんでした。

ホテルも遊園地もスタッフの方々の対応が丁寧でサービスが良く4歳の娘も「来て良かった!!」と大喜びでした。

少し残念だったのは温泉が少しぬるくてなかなか体が暖まらずもう少し温度が高ければな…。と思ったことです。

娘はちょうど良かったようですが…。(笑;)

でも、イルミネーションも綺麗だったし、朝食も美味しかったので、全体としては大満足です。
また旅行の際にはお世話になりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月01日 10:58:21

投稿者さん 2016年11月29日 01:52:21

11月の末に家族4人(子ども2人。4歳2歳)で利用しました。
まず最初に駐車場で説明してくれた係員の方から始まり、フロントの方、食事会場の方、お風呂場スタッフの方、対応してくだざったスタッフ皆さん本当にホスピタリティ溢れる素晴らしい接客ばかりで本当に感心しました。
お部屋も子どもが喜ぶ巨大スパナのクッションが置いてあったりカラフルなクッションがあったり、使用済みオムツ袋、空気清浄機など子連れにはありがたいものばかり。持ち帰れるプラスチックのコップも子どもは大喜びでした。宿泊館とホテルロビー、食事会場、お風呂は全て別の建物なので雨が降った時は少々移動が面倒でしたが貸し出しの傘がたくさん傘立てにあり、いちいち自分の傘を出さなくて良かったのも助かりました。遊園地内のスタッフも非常にホスピタリティが高かったですし、子連れ旅行には本当にオススメです!!

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月29日 10:15:04