鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 18:38:23

温泉施設に行くために1度宿泊施設の外へ出なくてはいけないのが寒く、冬は無理だと思いました・・・

ビュッフェはどれも美味しかったです!!
スタッフの方々の対応も大変よく、とても大満足でした!!
また利用させていただこうと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月06日 22:10:57

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月4日~

ビリビリの実さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ビリビリの実さん [30代/男性] 2016年11月05日 23:04:55

温泉は気持ちよく、入っているときはスベスベになった気がする。
ビュッフェの食事は種類もありおいしかった。
休日は15分前に遊園地に入場できる。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月06日 22:10:06

ビリビリの実様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ビリビリの実様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

ちろ9166さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちろ9166さん [30代/女性] 2016年11月05日 09:32:25

とても楽しい旅行をさせていただきました。
クチコミどおり、とても子供にやさしく、スタッフの対応もよかったです。
鈴鹿サーキットは次の日に行く予定でしたが、当日早めにホテルに到着したら、
入場は無料だということで、二日とも鈴鹿サーキットもたのしむことができました。
ホテルの部屋もハローウィン仕様で子供もよろこび、ハロウィンコスチュームも
その他のイベントも喜んでいました。親としても大満足でした。
帰りも温泉に入ることができて、タオルも貸してくれるところもよかったです。
アメニティのコップやはぶらしもおもちかえりして、家でも使ってます。
今回はウェスト館にとまったので、次回はイースト館にも泊まってみたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月05日 19:09:49

ちろ9166様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ちろ9166様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【WEST限定】お子様のハロウィーンデビューにぴったり★ハッピーハロウィーン宿泊プラン☆
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

たかなりさんたさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たかなりさんたさん [60代/男性] 2016年11月01日 09:34:49

南京虫に全身を刺されました。
二日後から猛烈に痒くなり、悪寒がするぐらいです。
夜も眠れず体調を崩しました。

夏にサーキットライセンスを取得したので、一度利用しました。
これからもサーキットは毎月利用します。
併設ホテルはシャワーなど身体のメンテナンスにも便利で、国際コースには欠かせない設備です。

11月にも予約を入れていましたが、南京虫被害でさすがにキャンセルしました。
併設ホテルがこれでは、F1開催など国際的なビッグイベントで、海外に恥を曝さないようにしてほしいものです。

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

walkaboutfozztoneさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

walkaboutfozztoneさん [30代/男性] 2016年10月31日 22:53:22

1才8ヶ月の双子を連れての宿泊でしたが、スタッフさんの対応からお料理の対応などさすが「ミキハウス子育て総研のウェルカムベビーのお宿」に認定されているだけありました。
ここなら子連れで安心して宿泊できます。また温泉はチェックアウト後も入れて、パークで遊んだ後にすぐに温泉に入れ、家に着いていれる手間が省けてよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月01日 10:35:17

walkaboutfozztone様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、walkaboutfozztone様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月4日~

まっちゃん3365さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まっちゃん3365さん [70代/男性] 2016年10月25日 09:56:26

孫たちを鈴鹿サーキットで遊ばせてやるために、この部屋には妻と2人で宿泊しました。
鈴鹿市内で食事をして、PM8時半ごろチェックインして、すぐにお風呂に入りました。
お風呂は、かなりのお客さんで混み合っていましたが、浴槽は、室内及び露天風呂ともに広くて、ゆったりと入れましたが、洗い場が何人も待ちが出ている状態で、ちょっと問題と思いました。洗い場を増設する、等が必要では?
朝食は、「そらたべよ」でバイキングでしたが、料理の種類も多く、充実していると感じました。価格は少し高い印象ですが、部屋も広くてゆっくりできるホテルで、機会があればまた利用したいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年10月25日 10:49:50

まっちゃん3365様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まっちゃん3365様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月4日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

ブータン1435さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ブータン1435さん [30代/女性] 2016年10月23日 14:33:33

備え付けのシャンプー、コンディショナーは質がそこまでよろしくないので、自前のものを持参したほうがよいです。そのほかは満足できました。朝食バイキングもおいしく頂きました。部屋も鈴鹿サーキットも子供が楽しめたので、よかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年10月23日 17:43:25

ブータン1435様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ブータン1435様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 10:38:08

部屋・大浴場・レストランまでが離れているので、いちいち車で移動するのが面倒。
それでも、金額以上の価値はあるホテルでした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年10月16日 22:03:06

【サウス館シングルルーム/禁煙】

さんや802さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

さんや802さん [30代/女性] 2016年09月26日 18:13:22

息子に内緒にしていたので、イースト館のお部屋に大感激でした。
子供用アメニティも充実していて、何でも大人とおなじにしたい年頃の子にはちょうどよかったです。
チェックアウトはお部屋からお電話でと仰ったのに、お部屋にに内線電話がなくてすこし驚きました。
食事のブュッフェレストランはかなり混んでましたが、しっかりと食べることができました。
小さい子連れが多かったので、ファミリーにはとても居心地がよかったです。
チェックインの際にお誕生月の方は?と尋ねられ、息子がそうだったので伝えると、シールとノートのプレゼントがありました。
それだけだと思っていたら、なんと夕食時に席までケーキを持ってきてくださり、ロウソクをつけてハッピーバースデーまで歌っていただきました。
息子は照れながらもすごく喜んでいました。
たいへんよい思い出になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月26日 22:36:20

さんや802様

ご滞在をご満喫いただけた様で、またお子さまのお誕生日を少しでもお祝いする事ができ、私たちスタッフもとてもうれしく思っております。
内線電話のご案内については、大変失礼いたしました。ご案内が行き届いておらず反省しております。今後注意をし業務に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、さんや802様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年09月25日 23:11:28

9月19日に宿泊しました。朝早くに到着したのですがフロントの方の対応がとても良く 楽しく1日過ごせ 夕食「そらたべょ」のバイキング本当に美味しかったです。
ループバスで敷地内回れるので雨でも安心して移動できました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月26日 15:39:06

投稿者さん 2016年09月25日 14:24:02

朝食ビュッフェが充実!

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月25日 22:32:39

投稿者さん 2016年09月08日 23:36:36

前回2年ほど前に友人家族と利用してよかったので、2回目の宿泊です。
日曜~火曜まで2泊3日で行きました。
まずはモートピアですが、台風の影響でぐずついた天気でしたが雨が少々降っていても運休になることなく、色々な乗り物に乗れました。鈴鹿の遊園地の良いところは自分で乗り物の操作ができることですね!子供達(年中・小3)は大喜びでした。スタッフの方々の愛想も良かったです。遊園地のレストランの味はイマイチ&種類が少なく残念でしたが・・・。

ホテルですが、本当に従業員の方々の愛想が良かったです!
お部屋はコチラファミリールームでした。靴を脱いで過ごせるのが最高。コンセントカバーがついていたり、ベッドが低かったり、洗面所には踏み台があったりと、子供に優しい設計になっていますね。部屋のお風呂のアメニティーは泡タイプのarauでした。使ったことないけどベビーちゃんにはよさそうです。テレビでキッズステーションが見れたのも子供達は喜んでいました。

朝、夕食は「そらたべよ」で頂きました。種類は色々ありましたが、晩ご飯がちょっと物足りなかった。例えば、天ぷらは野菜だけでエビがないし冷めてるとか、お肉類ももう少し違う種類があればなぁ。意外と子供が食べられるものが少なかったです。晩も卵料理があればよかったんですが。。。滞在中唯一お寿司を握ってらっしゃる方だけが愛想がよく無かったです。近寄っても無言。ショーケースのネタを見て、「これとこれ握って下さい」と伝えたら握ってくれるけど、笑顔もなし。
朝食は卵かけ御飯が美味しかったです!オムレツも美味しかったし卵食べ過ぎました。
食事中、スタッフの方が子供に声をかけて下さったり、コインを下さったりして、頑張って食べよう!という気にしてくれていました。

また機会があれば行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月09日 08:50:23

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また様々なご指摘や、お褒めのお言葉も頂戴し感謝しております。

投稿者さん 2016年08月31日 23:39:54

クワハウス温泉がぬるかったのが残念だったけど、バイキングの品数も沢山あって、お腹いっぱい食べられました

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月04日 00:07:51

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プール+パスポート付 7月21日~

hilty24さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

hilty24さん [20代/男性] 2016年08月31日 01:45:37

2016年8月スーパーGT観戦後に宿泊しました。

ホテルのサービスは流石の一言。
お部屋も清潔感が広くてゆったりできます。
また滞在中であればクアガーデンを何度でも利用可能ということで、こちらもとても嬉しいですね。
今回はスーパーGTの観戦での利用だったので、あまりホテルに滞在する時間がありませんでしたが、もう少しじっくりホテル自体を楽しみたいと思いました。

プランには食事がついていないプランでしたが、夕食は「そら・たべよ」さんを予定していました。
しかし当日フロントで予約でいっぱいと言われ、もう一つのレストラン「SHUN」さんを薦められたのでそちらで食事することに...

そして、この「SHUN」さんが本当に最高でした!
質・量ともに大満足の内容でかつサービスも素晴らしい!
誇張でも何でもなく、こちらのレストランを利用する為だけでも鈴鹿にお邪魔したいくらいです!
次回もぜひ利用させて頂きたいと感じました。

総じて素晴らしいサービスで快適に滞在できましたが、一点気になったことがあります。
それはホテル内のWi-Fi環境に関してです。
全室Wi-Fi利用可能となっておりましたが、今回宿泊したお部屋は電波強度が微弱でとてもネット環境が整っているとは言えないレベルでした。
仕方なくタブレットを持ちロビーに行ってみると漸くある程度使える程度に。
この点のみ、改善頂ければほぼ満点に近いサービスであると感じました。

また次回利用の際は、今回のような素晴らしいサービスが受けられることを願っています。
この度は大変お世話になりました、有難うございました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月31日 10:38:58

hilty24様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、hilty24様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 7月2日~

投稿者さん 2016年08月28日 00:58:28

8月24~25日に宿泊しました。お料理はとても美味しかったですし、温泉も気持ち良かったです。また鈴鹿サーキットへ行く場合は宿泊したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月28日 13:06:06

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月16日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年08月27日 14:49:09

子供への配慮がきちんとされとあるホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月27日 19:28:19

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月2日~

投稿者さん 2016年08月21日 00:49:35

お盆の直前に5歳1歳の子供と家族4人でメイン館を利用させていただきました。結構ギリギリの予約だったので食事なしプランしかなくレストランの予約も可能か予約の時に書き込んだら時間遅めの1席しか残っていなかったらしく予約担当の方が親切にすぐにお電話をくださり無事に予約する事が出来ました。
旅行当日のフロントはそんなに混んでいないのに1人にかける時間が長く中々順番がまわって来なくて子供もグズグズ言いだし早く荷物を預けてプールに行きたいなぁっと思っていました。やっと自分の番になった時にフロントの方の親切丁寧な対応に時間がかかるのはすごく納得出来ました。
部屋もきれいに掃除されていてベランダも広くプールの水着やうきわ、バスタオルなどがたくさん干せてよかったです。
鈴鹿サーキットも温泉もレストランも徒歩ですぐに行けるし
バスも出てるので小さい子供連れで荷物が多くても安心です。
ただ残念だったのがブュッフェレストランの子供用スプーンが
なくてお店の方に言ったらご用意しますとおっしゃってましたがいくら待っても補充されておらず結局大人用のスプーンで食べずらそうに食べていました。カレーも大人用しかなくて辛すぎて食べれないし子供の食べれる物が少なく感じました。飲み物も補充されてないのかコーヒー系はほとんど出てこないし値段の割に満足出来ませんでした。とくに主婦にとって旅行の食事というのは自分で作らなくていい、後片付けもしなくていいと旅行の楽しみの1つなので気分良く食事出来なかったのはすごく残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月21日 14:25:06

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご指摘も頂戴しありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、楽しみの1つとなるお食事を、よりご満足いただける様に今後の改善に努めて参ります。

GB6さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

GB6さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:19:21

今回で3年連続で利用です。
プールと遊園地が楽しめていつも子供たちも喜んでいます。
また来年も利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月18日 10:03:44

GB6様

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、とてもうれしく、感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、GB6様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月06日 17:00:39

また、利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月06日 22:08:16

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月16日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

あゆはるせつこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あゆはるせつこさん [60代/女性] 2016年07月27日 20:21:43

食事が美味しかったです。
残念なのは、お風呂の脱衣所がプールの人と一緒だから仕方ないのですが
床がべとべとで、服を脱ぐのによごれてしまい大変でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月28日 09:56:49

あゆはるせつこ様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、ご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、あゆはるせつこ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月2日~