あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2010年07月31日 14:40:48

毎年、芦原温泉街に家族で宿泊しています。きれいな部屋で料理の量もいい感じでした。また利用してみたいと思いました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:50:59

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心優しいご投稿を頂戴し身に余る光栄に存じます。お部屋・お風呂・お料理とご満足いただけたようでよかったです。

【07,08,09年続々々登場!リニューアル新客室 】

してお客様に喜んでいただけてよかったと皆して喜んでいる次第です。
又是非お越し頂き当館でもっと楽しんでいただけたら幸いです。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

ここあmk2さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ここあmk2さん [30代/男性] 2010年07月29日 08:25:56

嫁さんと子供2人の家族4人で2泊させていただきました。
仲居さんはとても笑顔がよく、いろいろと我侭を聞いていただき、助かりました。
どうもありがとうございます。
私たちが泊まった部屋から見える景色はイマイチでしたが、東向きの部屋は田畑がずっと広がった景色が楽しめたのだろうと思います。朝、近所を散歩しましたが、田んぼの広がりがとても良かったです。
芝政ワールドや東尋坊が近いのも良いです。
またお世話になりたい旅館です。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:48:43

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お風呂やお食事にご満足いただけたようでよかったです。
お泊り頂いたお部屋は、今回のリニューアル時に新しく改装したものなのですが、静かでいいとおかげさまで皆様にご好評いただいております。
又是非お子様と一緒に【芝政ワールド】や【福井県立恐竜博物館】の拠点としてはピッタリの【政竜閣】にお越し下さいませ。本当にありがとうございました。

夏休みおすすめのコースはコレ
☆芝政(プール)→★政竜閣(お泊り)→☆恐竜博物館(夏休み自由研究)

政→政竜→竜ですよ

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【直前割】
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2010年07月27日 18:28:01

部屋、風呂、岩盤浴、食事すべてが満足でした。
本当にありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:40:32

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご満足のご様子お聞かせ頂き皆して喜んでおります。
今人気の岩盤浴をカップルやお友達同士で貸し切れるアジアンモードの【貸切岩盤浴】。
私共の設備で自分から言うのも変ですが、いいですね。
他のお客様に遠慮することなく貸切れる、いいですね。
専用浴衣を着て癒しのミュージックを聴きながら気持ちいい汗をかく、いいですね。
見たいテレビ番組があるから【岩盤】したくないといわれるご主人のためにテレビもご用意してあってニュースも見逃すことがない、いいですね。
おかげさまで色んな風にご利用されたお客様からご好評をいただいております。
又こちらへご予定の際は是非又当館でお泊りいただき【岩盤】していただきますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。
【貸切家族岩風呂】も大人気ですよ。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

投稿者さん 2010年07月27日 15:22:34

建物もお部屋もとても綺麗でした。食事も部屋でゆっくり食べられて満足しました。またお世話になりたいと思いました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:37:10

このたびのご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿とありがたい評価を頂戴しうれしい限りです。
特に当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
最近当館を拠点として連泊されて、海水浴や芝政ワールドそれから恐竜博物館、そして新しくなった越前松島水族館などお子様と一緒に楽しみまくる方が多くなりました。
ちなみに毛利衛さんが名誉館長の福井県児童科学館エンゼルランドふくいもお子様には大人気ですよ。
又夏休みにはお子様と一緒にお越し頂き福井を存分にお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。

きょう6さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

きょう6さん [30代/女性] 2010年07月26日 08:57:39

23日から1泊させて頂きました。立地は芦原温泉街か少し離れているものの、館内で、マッサージチェアが無料だったり、楽しめました。夕食がこのリーズナブルかつポイント10倍のプランで、とても豪華でした。カニも付いてい、両親も大変満足していました。
ただ朝食は少しボリュームが足らないかな?と、ただ、息子は焼き魚を特製カレーに変更したので、満足していました。お風呂も広くて良かったです。今回は主人が仕事で、両親と息子の4人でしたので、次は主人も一緒に行きたいです。仲居さんも過度な応対でもなく、しかっり、手の届くサービスを提供して頂きました。チェックインを部屋で出来るのも、有難いサービスでした。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:09:44

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当日の係りの者も大そう喜んでおりました。
言及いただいた朝食の『朝カレー』ですが、最近焼き物の代わりに選択できるようにいたしました。(チェックイン当日20時までにお申し込み)
温泉旅館でカレー、しかも朝に、といぶかるお声も聞こえそうなのですが、結構皆さん注文いただいていえ、しかも好評であります。
特にお子様や、何泊もビジネスで日本中を飛び回っておられる方には大好評ですよ。
又コチラへご予定の際は是非当館でお泊まり下さいませ。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

比呂君とその仲間達さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

比呂君とその仲間達さん [30代/男性] 2010年07月24日 15:52:14

7月23‐24日に宿泊させてもらいました。総合的には大満足で楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
特に食事はボリューム満点でとても美味しかったです。夕食は美味しい料理が食べきれないぐらい出て、朝食の蒸し野菜のダシなんかは最高に美味でした!この宿泊料で申し訳ないと思ったぐらいです!
岩風呂もとても素晴らしかったです。たまに滝のように湯水が上から流れてくるのは格別でした!ただ天井が白いペンキで雑に塗られていたのはほんのちょっぴり残念。
脱衣所に備え付けてある高級マッサージチェアを無料で使えたのには大満足でした!温泉に浸かった後に使用したら、それはもう気持ち良かったです。
スタッフの方々、仲居さんも礼儀正しく親切な方々ばかりでした。子供が急に熱を出して宿に着いてから1人来れない旨伝えたにもかかわらず、布団代だけキャンセルさせてもらえたのには大感激でした。
鯉が泳いでいて植物が生い茂ってる中庭を散歩できたり、家族風呂にはもったいないぐらいの大きな風呂を1時間無料で使えたりと、ゆったりとした時間を過ごせました。
夕食を摂っている時やくつろいでいる時には全然気になりませんでしたが、寝静まった時にちょっとエアコンの作動音が気になりました。
それと、檜の露天風呂からかすかに見える部屋らしきところは、カーテンがひいてあって人気はありませんでしたが、何か物置などの部屋でしょうか?
安い宿泊料金の割には大変素晴らしく、素晴らしいがゆえにちょっと気になった点を述べさせてもらいました。
またぜひ泊まらせてもらいたい!と思えるような1泊2日でありました。どうもありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 14:56:44

その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

中庭の池の鯉も喜びの証し【ジャンプ】をして喜んでおりました。
と言いたいところなのですが、実はこの鯉たちは、40年以上も生きていて体格もムチャクチャいいので【ジャンプ】なんぞはできないんですよ。
その昔若かりし頃は【ジャンプ】しまくりその音がお客様の睡眠を妨げる程だったらしいですが。
人間と一緒で年と共に穏やかになってくるんですね。

又是非お越し頂き鯉たちと戯れて下さいませ。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

ちかとbayさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちかとbayさん [30代/女性] 2010年07月23日 09:03:10

7/17にお世話になりました。
東尋坊からも近く、15分くらいでした。
車を止めるとすぐにお部屋担当の方がいらして、すごくスムーズにお部屋に通されチェックインができました。
担当の方も下のお名前を名札にされていて廊下で見かけると挨拶をしてくれたり、チェックアウトの際も部屋の前から荷物を持っていただいたり、立派なホテルなのにとても親しみやすく、働いている方の意識が高いと思いました。
また、施設の内容も、いろいろな人に対応できるようになっていて、それでこの値段は安いくらいです。
これはリピートが多そうなホテルだと納得できます。福井に行く際は拠点にしたいホテルです。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月26日 18:51:32

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心優しいご投稿と身に余る高評価を頂戴し皆して恐縮している次第です。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけてよかったです。
お部屋食は、ホテルなど他形態の宿泊施設と違って旅館の最大のいいところだと思います。
最近お部屋食を止めてしまう旅館さんが多くなりましたが、これからもお客様のニーズにお答えして続けて参りたいサービスの一つと当館では考えております。
旅館のよりよき伝統は守りつつ新しきことは徐々に取り入れながらお客様に更に喜んでいただける旅館になって参りますので、又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

うめにゃん0113さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

うめにゃん0113さん [30代/女性] 2010年07月20日 17:09:19

部屋はとても広く、綺麗なのに驚きました。食事付きのプランでしたので、コンビニなどは探しませんでしたが、宿にちょっとした物を買うところが無いので、もし欲しい物がある方は買ってから宿に入られることをお奨めします。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月26日 18:45:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
そして色々とお褒めのお言葉を頂き皆してうれしく思っております。
こんなにお客様に喜んでいただけて
  【2009年夏 モア・リニューアル!】
してよかったなと皆して喜ぶと共に、気分一新、もっとお客様に喜んでいただこうと再度皆して語っているところです。
又是非お越し頂きお子様と一緒に、芝政ワールド→政竜閣一泊→恐竜博物館というルートでお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【夏得】

投稿者さん 2010年07月19日 16:18:39

7月の夏休みに家族7名で宿泊、期待以上で、仲居さんにも大変お世話になりました。部屋も最高に広く綺麗でした。子供たちの抽選会もありみんな大喜びでした。また、来たいと思う宿です。中国、四国、長崎、大分、鬼怒川にも最近温泉に行きましたが、最高の宿です。立地場所が、周りの風景がと思われる方もおれれますでしょうが、食事、巨岩風呂など大変満足の行く宿です。みなさんに放蕩にお勧めです。リーズナブルなところも魅力でした。福井ではあまり観光できるところも少ないですが、宿の方から、親切に教えていただき感謝しています。最高でした。
福井の芦原温泉はここで決まりです。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月26日 18:41:00

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿をいただき感謝申し上げます。
大家族でお越し頂き皆さん楽しそうでしたね。
最近大きいお部屋はみんな一緒にお泊りできるので大変喜ばれます。
今度はお爺ちゃんもおばあちゃんもお兄ちゃんもお姉ちゃんも弟ちゃんも妹ちゃんもいとこちゃんもはとこちゃんもとなりのおっちゃんもお誘い合わせの上お泊りにお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【夏得】
【政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2010年07月13日 20:49:22

食事も美味しく、部屋も広くて、カラオケ・卓球もできてよかった。
少し高いけど、満足でした。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 11:13:40

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上この上ないご投稿と高評価を頂戴し皆して大変恐縮しております。

【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】

にご満足いただけてよかったです。
【夢のような空間】とは素敵な表現ですね。
最近わかったのですが、このお部屋は、奥様やお子様の誕生日記念やご夫婦の結婚記念日そしていろんなお祝い事に、ご主人がご家族の方に【サプライズ】にご予約されるパターンが多いです。
露天風呂やベッド室やマッサージ機までは特に驚かれないのですが、カラオケや卓球やゲームのできるプレイルームがもう一つ付いているので驚かれるようです。

「君へのサプラ~イズ!」

なんておっしゃっているお姿が目に浮かびますね。
又是非このお部屋をご指定下さいませ。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付客室ベッド付和洋室【貸切岩盤浴】利用付
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2010年07月05日 19:00:12

列車が荒天で遅れたのですが,最寄り駅までお迎えにも来ていただけました.お部屋は新しく,清潔で,広く,部屋付のお風呂のスペースも広くて快適でした.食事も鮮魚からお肉までよいバランスでしたし,必要以上に仲居さんが介入されるといったこともなく,プライベートな時間をゆっくりすごすことができました.

あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 11:08:05

【広々ベッド付き和洋室の露天風呂付き客室】
にご満足いただけたようでよかったです。
部屋付露天風呂にテレビは要るか要らないか、このタイプのお部屋を造る前には「朝まで○テレビ」のように皆で朝まで大激論になったのですが、お客様は皆さん楽しまれてるみたいでTVを付けてよかったなと皆して喜んでおります。
「好きなアニメがあるからお風呂入りたくない」と言われるお子様や「お気に入りのスポーツ番組やニュース番組が見たいからお風呂はアトで」とのたまうご主人にはピッタリで、奥様方にはご好評ですよ。
又是非このお部屋それから『カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室』でお泊まり下さいませ。
本当にありがとうございました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2010年06月24日 16:22:40

非常に満足できる旅館です。食事(夕飯)はとっても美味しく男の方でも多いぐらいで、小学生用の食事(夕飯)も大人用から数品少ないというものなので、子供は大人と同じということで大喜び!晩も朝も部屋食であり、用意・後片付くも手際よく、さらに寝床の用意・後片付けまでも素早い。お風呂も巨大岩風呂で、とってもおもしろい。全ての方が腰が低く、とってもゆっくりできる旅行となりました。ただし、温泉通りから旅館に行く数百mの道が普通の住宅街なのが、走りながらとても心配になりました。この価格で、このサービス、食事、お風呂・・・おすすめです!!!追伸、駐車場も玄関前なので、車への忘れ物もすぐに取りに行けますよ!(子供がすぐ忘れるからね!)

2010年06月
あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 10:59:53

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上身に余るお褒めのお言葉を頂戴し皆して感激しております。
当日の係りの者も飛び上がるようにでなく本当に飛び上がって喜んでおりました(高さ約30cm)。
当館のお風呂は巨石風呂や露天風呂がそれぞれ趣きも違ったようになっておりますので24時を境に男女風呂交代してお客様にいろんなお風呂を楽しんでいただけるようにしております。
ですから皆さん2回以上は必ず入浴されるみたいで大変好評をいただいております。
大浴場の他にも「貸切家族岩風呂」やアジアンモードの「貸切岩盤浴」もございますので次の機会にお試しいただけたらと思います。
そして又お客様にお褒めいただきうれしいジャンプをもう1cmでも高く飛ばさせていただきたいと思っております。

桜1222さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

桜1222さん [20代/女性] 2010年06月21日 11:59:19

久々に、両親と子供を連れての旅行で、どんな感じの旅館かと、不安でしたが、思っていた以上に綺麗なお部屋で、とても丁寧な接客でした。
追加でお願いした料理も美味しく頂けました。部屋食だったので周りを気にしないでワイワイと楽しい時間が過ごせました。

両親も喜んでいて、また行きたいねと話していました。

2010年06月
あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 10:44:32

この度のご来館誠にありがとうございました。
素泊まりプランだったのですが、お食事を注文していただき感謝申し上げます。
その上、愛に満ち溢れ、ほのぼのとしたご投稿まで頂戴し皆して感動しております。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
夏休みには小学生様以下全員のお子様を対象にスピードくじを実施する予定ですし、是非またお越しいただきご家族の絆を築いて下さいませ。
  【芝政ワールド→政竜閣一泊→福井県立恐竜博物館】
というパターンがお子様は一番喜ばれると思いますよ。
本当にありがとうございました。

【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

drwinchanさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

drwinchanさん [40代/男性] 2010年06月12日 17:55:10

出張でりようさせていただきま

あわら温泉 政竜閣 2010年06月24日 20:28:35

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿をいただきうれしいです。
当館は温泉宿ですので和室ばかりなのですが、ビジネスで来られる方も「畳の上でゴロンと寝れるのがいい」と皆さんに喜んでいただいております。
和室はやっぱりいいですね。畳の上はなぜか落ち着きます。奈良平安時代からの1000年以上もの日本人の生活様式が私たちにも知らず知らずに浸みこんでいるので、畳の上ではそうなるのだと思います。
一般家庭では畳の部屋は少なくなっているようですが、畳の文化を守っていくのも旅館の役割のひとつかと思っております。
そしてお部屋内のインターネットですが無線LANでなくセキュリティーがしっかりしていて、簡単に接続でき安定した接続の有線LANにしてよかったと思っております。
又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

ちなみに、ロビー一帯はWi-Fi環境になっております。

きー4435さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

きー4435さん [60代/男性] 2010年06月09日 21:26:34

従業員の接遇が大変良く快適の旅行が出来た。

2010年06月
あわら温泉 政竜閣 2010年06月24日 20:23:39

その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とお褒め頂きありがたき幸せでございます。
こんなにお客様に【w(゜o゜)w オオー!】と喜んでいただけて【モア・リニューアル】してよかったなと皆して喜んでおります。
これからもお客様にもっと喜んでいただけるよう努力いたしますので、又是非お越し下さいませ。

sigeru6622さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

sigeru6622さん [60代/男性] 2010年06月02日 09:59:00

部屋が広くてきれいで最高でした。お風呂温度もちょうどよく、とても良い気分で宿泊出来ました。本当にありがとう御座いました。又、行きたいホテルです。

あわら温泉 政竜閣 2010年06月15日 15:17:58

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心優しいご投稿を頂戴し身に余る光栄に存じます。
 【07,08,09年続々々登場!リニューアル新客室 】
又是非お越し頂き当館でもっと楽しんでいただけたら幸いです。

masay326さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

masay326さん [30代/男性] 2010年05月31日 22:05:14

綺麗で立派な大きな宿でした。あわら全体的にレベルが高く競争が激しいのではないかと思いますが、こちらは立地以外はかなりのレベルだと思います。貸切風呂とカラオケ(二部屋分)が付いて部屋食でこの値段でしたら満足です。部屋も14畳もあり、中庭の真上の部屋でしたので眺めも大変結構でした。食事は若干多いくらいで良かったです。風呂も家族風呂が付いていましたので予定時間よりも早く使用することもでき良かったです。また、北陸方面に伺うことがありましたら是非利用させていただきます。

あわら温泉 政竜閣 2010年06月15日 15:09:16

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に皆して喜んでいる次第です。
ご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
  【oror楽プラン】
この春から始めた新プランですが、先日もこのプラン名の「oror」を「オロオロ」と言われた方がおられました。(正式には「オアオア」なんですよ。)やっぱ「ororo」に見えるのかな?「オロオロ楽プラン」に変えちゃおうかな、と最近思い出し始めました。

更にこの度、
  【(貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケ)and卓球and色浴衣貸出】
なんて数学的論理式?を多用したアカデミックかつ難解なプランも作りましたので又是非ご利用下さいませ。

新潟KKさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

新潟KKさん [40代/男性] 2010年05月30日 17:05:12

5月28日に利用させていただきました。当日は平日の金曜日と言うこともあり宿泊人数が少なかったようですが、非常に良くしていただき大変満足でした。
 特に仲居のじゅんこさんは、元気も良くこちらのわがままにも答えていただき大変お世話になりました。ありがとうございました。
 料理の刺身の舟盛も豪華でしたし、あわびの踊り焼きや天ぷら等食べきれないほどでした。結局、ご飯はおにぎりにしていただき、フルーツと共に後から届けていただくことになりましたが、文句の一つも無くやっていただきました。
 部屋の卓球、カラオケ、マッサージ機とすべてを利用させていただき、さらに岩盤浴と充実した1夜になりました。
 後片付けの途中のカラオケをお聞きになり、翌朝に上手いと褒めていただき、お世辞にもうれしく感じました。
 また、機会があれば利用させていただきます。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月31日 16:05:13

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿と高評価を頂戴しうれしい限りです。
特に当日の係りの者は大喜びでした。

当館で特に人気のお部屋

【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】

【夢のような空間】と言っていただけるお客様もおられて、リピートいただける確率はムチャクチャ高いです。
最近わかったのですが、このお部屋は、奥様・彼女やお子様の誕生日記念やご夫婦の結婚記念日そしていろんなお祝い事に、ご主人や彼氏がご家族の方や彼女に【サプライズ】にご予約されるパターンが多いです。
露天風呂やベッド室やマッサージ機までは特に驚かれないのですが、カラオケや卓球やゲームのできるプレイルームがもう一つ付いているので大変驚かれるようですよ。

「【夢のような空間】を君にサプラ~イズ!」

なんて気取っておっしゃっているお姿が目に浮かびますね。

又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

ゆっこさのさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ゆっこさのさん [20代/女性] 2010年05月23日 22:31:32

ビジネス宿泊するにあたって、この周辺の旅館やホテルの中で一番部屋が広くて綺麗だと思います。
従業員の方も感じが良く、温泉も素晴らしいです。
ただ私のように連泊する場合、毎日同じような朝食なので飽きてしまう可能性はありますが笑
部屋食というのもとても有り難いです♪
非常にコストパフォーマンスの良い旅館で満足度が高いです。
これからもよろしくお願いします☆

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年05月31日 15:59:20

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
これからも、更に更に工夫して、もっともっとお客様にご満足頂こうと思っておりますので、又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

テルねえさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

テルねえさん [50代/女性] 2010年05月18日 14:09:29

今回は、主人の退職祝いにて利用させていただきました。総勢18名の団体での旅行で、楽天のコメントで評価が良かったためここに決めました。お部屋につきましてはリニューアルしたばかりかとても綺麗でした。食事は団体のせいか・・・こんなことかなと思っています。その他のことで少し不満な出来事もありましたが、現地で解決をさせていただきましたのであえてここで何も言うことはありません。宿の対応が良かったです。(その節は、厳しいことを言ってすみませんでした。)お風呂に関しては大きなお風呂でゆったりとしており、お風呂上りのマッサージ機の無料は良かったです。子供が退屈しないために、ゲームコーナーに行ってみたのですがゲーム機が古かったため、最近のものも少し取り入れていただけると嬉しいかな?? 孫はお庭の鯉を喜んでいました。
 お世話になりありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月23日 21:11:31

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
たくさんの方にお越し頂き、お部屋やお風呂などにご満足いただけたようでよかったです。
又スタッフの勘違いでご迷惑をお掛けしまして大変失礼いたしました。本人も本当に反省しておりましたので何卒お許しを。
又皆様でこちらへご予定の際は是非当館でお泊り頂きますようお願い申し上げます。