投稿者さん 2022年07月26日 22:44:32

エントランスですぐ声を掛けてくださり、荷物の搬入もスムーズでした。接してくださるスタッフの方皆さんとても対応が良かったです。ネットで拝見していたとおりの景色や建物の外観で、フォトスポットがたくさんありました。
ただ、私たちが宿泊したお部屋は中庭側で窓からの景色も道路側だったのと、やはり木々の自然が多いため、お部屋に入ってクローゼットの中から殺虫剤が3種類ほど常備されていたのには驚きました。
案の定、主人がベランダに出た時にムカデに遭遇したそうで、早速殺虫剤が活躍したそうです。
虫嫌いの私としては、宿泊中ハラハラしましたので、今度訪れる時は窓から海が望めるお部屋でリベンジしたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月04日 08:16:09

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、ムカデや虫の件にてたいへんご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

自然が多い立地にあり、いろいろな対策も実行いたしておりますが、今だ解決いたしておりません。
これからも改善策を考え、お客様にご迷惑が掛からなきように努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月26日 15:39:23

あいにく天気が悪く、景色も最高とは言えませんでしたがそれは仕方がないかなと思います。
スタッフの皆さんのサービスは素晴らしかったと思います。
リゾートホテルなので、飲物やサービスに対する価格は高かったですが、アメニティや部屋の設備などは良かったです。
晩ごはんは和食にしましたが、正直大したことなかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月04日 07:49:31

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席

投稿者さん 2022年07月24日 14:56:31

食事がとても美味しかったです。
何を食べても満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月02日 08:37:46

心より感謝申し上げます。

こえからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》
【オーシャンツイン(禁煙)】

さくら02024831さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

さくら02024831さん [50代/女性] 2022年07月24日 08:12:13

素敵なヴィラからの素晴らしい景色、プールも良かったです。リフレッシュしました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月02日 08:10:36

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

tearosesachiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tearosesachiさん [50代/女性] 2022年07月18日 21:06:32

親子2家族で宿泊しました。メゾネットタイプで各部屋を気軽に行き来できると同時にそれぞれのプライバシーはしっかり守れる造りなので、とても快適に過ごすことができました。ホテルのあらゆる場所が絵になる風景で、どこかに行くというよりホテルで過ごす時間を楽しみに毎回利用しています。このホテルができた頃から毎年何度か来てますが、30年経っても色あせることなく素敵なホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月01日 08:48:58

お客様にはいつもご愛顧いただきましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

ご家族様皆様、心温まりますお言葉を頂きました事たいへん光栄に存じます。

今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

uvstyleさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

uvstyleさん [30代/男性] 2022年07月16日 10:29:02

口コミや写真等で期待して行った。
料金的には安いがやはり全体的な劣化は感じた。
年数的なことは仕方ないが、草やゴミ虫の死骸等、建物の外壁の汚れな、部屋の隅の埃、コーティングハゲなど期待したのとは違った。
映えスポット等書かれてるが苔や、死骸でその気にはなれない。

本館内の匂いは好き嫌いに分かれると思うが少し濃い印象で何度か通ると気分的に嫌になる。

ヴィラの風呂はタイル仕様の為濡れて滑り転倒してしまった。

部屋全体は
埃っぽく軽くアレルギーが出た。

ベットカバー等は綺麗だった

朝食大人4000円小人1500円と高めの設定。内容はパン以外この価格ではダメ。こだわりがなく朝から残念だった。

唯一良いところはプールは良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月01日 07:48:33

またそのような中、外観やお部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後の課題といたしまして反省し前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年07月11日 20:19:59

白を基調とした外観でたくさん写真をとるスポットがありました。小さいカニもたくさんいました笑 朝食付きにして洋食にしましたがとてもおいしかったです。特にクロワッサン!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年07月13日 08:09:23

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、自然豊かな地にあり美しい景観をお楽しみいただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

pachi0084さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pachi0084さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:42:27

2022年6月18日に宿泊。立地や館内の景観は素晴らしかった。しかし、チェックイン時のフロントの応対が事務的、一方的で外観で得た高揚感が一気に消え失せた。その気分のまま、部屋に向かうと室内は設備も匂いもどこか古臭く、残念な気持ちになった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月30日 09:42:14

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お客様への対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きようにご配慮に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 15:53:44

お部屋はお任せだったので普通評価ですが、とにかく食事は最高レベルでした。お得な価格をありがとうございます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月28日 07:50:39

心より感謝申し上げます。

これからの季節、屋外プールもオープンいたします。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】感謝を込めて THANK YOU(2名様で39,000円)(2食付)

投稿者さん 2022年06月16日 14:53:38

バルコニーのあるホテルを探したところこちらを見つけました。
海を見ながらバルコニーでゆったりできてとても良かったです。

朝食は洋食、和食とも美味しかったです。

また遊びに行きますのでよろしくお願いします。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月20日 10:54:22

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 05:38:14

初めてご利用させて頂きました。駐車場に着くとすぐにお荷物を運びに来て下さりフロントでチェックインも早めに出来て良かったです。
少し古くなって来てるなって所がやや目立ちましたが、改装された綺麗なお部屋を選んだ為、お部屋はとても綺麗で眺めも海側だったので良かったです。
お風呂のシャンプーリンスは
期待して無かったですがやはり
ギシギシしました。温泉はコロナもあるし小さい子供がいる為控えました。プールサイドはとても景色よく夜はライトアップもしていて雰囲気良くて癒されました、建物は古いですが総合的には満足でいい思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月20日 10:47:36

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お風呂のアメニティに関しまして残念な思いをさせてしまいました。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいりたく思います。

貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 17:28:17

みえ得クーポンを使ってお安く宿泊でき、カジュアルフレンチも大変美味しく頂きました。お部屋も広く、海の見えるお部屋にしてもらえて良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月20日 10:27:05

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【みえ得クーポンおすすめプラン】気の合う仲間と気軽に楽しめる カジュアルフレンチコース

投稿者さん 2022年06月04日 08:25:13

初めて訪れた志摩。海岸線が、複雑でそこが、魅力なのですが、夜に、到着になったので、着くまで不安でした。しかし、現れましたホテルは、素敵で、うっとりします。ロビーは、ゆったりとして、ソファーも、たくさんおいてあって、その辺りとても、良い匂いがしました。

お部屋も、広く、朝、ベランダから、海、見えました。白いホテルの外観と、海、晴れた空、

ゆったりと、リゾート気分が、味わえます。

それに比べて、大浴場が、さみしい。温泉じゃないし、露天風呂もなく、こじんまりしてます。

朝食は、リッチな、気分になりますが、
よくある朝バイキングを、お楽しみにしてる方は、ちょっと、ちがう。。と思われるかな。。でも、リッチ感を、味わってください。洋食にしたのですが、混んでまして、少し待たされました、食べて、出ていくときは、更に皆さん待たれていました。

こんな、素敵な、リゾートホテル、なんか、方法があるのではないかとおもいました。

フロントのスタッフの方々、みなさん、親切でした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月20日 10:24:05

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、レストランに関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

お客様のお声を基に前向きに改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【みえ得クーポンおすすめプラン】室数限定!気軽に伊勢志摩リゾートを満喫(朝食付)
【ツインルーム/タイプおまかせ】

コバ450711さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

コバ450711さん [70代/男性] 2022年06月01日 10:42:52

英虞湾の素晴らしい景観魅了され楽しい一日を過ごしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月14日 08:30:48

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【みえ得クーポンおすすめプラン】気の合う仲間と気軽に楽しめる カジュアル和会席コース

投稿者さん 2022年05月20日 21:56:41

海側の部屋ではなかった事がとても残念でした。
中庭は、とても綺麗でしたが最初、ネットで拝見した時は中庭だと言う事に気がつかなかったです。

朝食は、色々食べられるバイキングでも良かったと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月14日 07:42:30

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。

当館は、ロビーを中央にガーデン側とオーシャン側に分かれております。

ガーデン側は、中庭に面しており自然豊かな場所にございます。
オーシャン側はお部屋から海が望めます景観にございます。
それぞれが違った趣がありお楽しみいただけます事と存じます。
また、ご宿泊の機会がございましたらお電話にてお問い合わせも承ります。
ご家族様とお越し頂けます事を楽しみにいたしております。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 16:48:33

今までワンちゃんと色々な所に泊まりましたが歴代のナンバー1のホテルでした。ペット連れの場合は、部屋への入り口が別の箇所になるのですがそれも気を遣わずに入れて良かったです。心配だった部屋のニオイなども全く無く、清潔で気持ち良く過ごせました。ただ、部屋からの眺めは海側とはいかず残念でした。まあ、それはお値段的にもペットと一緒という点も含めて致し方無いと思います。
夕食のフレンチも本格的なお料理と雰囲気で満喫出来ました。朝食は和食をいただきましたが、こちらも美味しかったです。総じてエントランスや中庭や海側の眺めも綺麗でリゾート気分が味わえて是非また訪れたいと思えるホテルでした。
一つだけ気になったのは、朝食とホテルを出発する際にこちらからの挨拶に『ありがとうございました』と返してくださるのが声だけだった事です。何かとお忙しいのかと思いますが少し手を止めて笑顔で見送ってくださると更に気持ち良く帰路につけたのになあという感想を持ちました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月14日 07:21:54

お客様からありがたきお言葉を頂戴しスタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またその夜yな中、お客様へのご配慮が足らず残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからは笑顔でお迎えお見送りを心がけますよう精進して参ります。
有難きご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ナガヤス ケントさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ナガヤス ケントさん [20代/男性] 2022年05月10日 22:16:05

最高

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月09日 14:46:49

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

まい8255さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まい8255さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:55:08

ヴィラに2連泊しました。
ヴィラに宿泊だったので、外の階段を利用する機会が多かったのですが、階段の昇り降りですら楽しいと思える空間でした!

スタッフの方々の対応もとても感じが良かったです。
ホテルのショップでお土産を購入したのですが、ショップスタッフの方が笑顔で細やかな要望にも対応していただきました。

ヴィラにミニキッチンがついており、大変便利でしたが、タオルが近くに設置されてあればもっと便利だと思います。

母の日でこちらの宿泊をプレゼントしましたが、母も大変喜んでおりました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月09日 14:43:07

心より感謝申し上げます。

お客様から温かいお言葉を頂けます事が何より励みになり光栄に存じます。

これからも笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。

【ヴィラスイート(喫煙)】

mimi33mimi55さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mimi33mimi55さん [30代/女性] 2022年05月03日 17:24:24

家族との旅行で利用しました。
まずロビーに入った瞬間の香りがとても良くて高級感がありました。
そしてラウンジからの眺めが最高。
ここは海外か?と錯覚。
2階の部屋でしたがエレベーターがありませんでした。
でも階段はそこまで苦ではなかったかな。
廊下にもたくさん観葉植物があって素敵でした。
お部屋は少し古い雰囲気。
でも寝るだけなら問題なし。
大浴場は露天がないのは少し残念でしたがとてもリフレッシュでき、夕食の和食と朝食は素晴らしいお味でした。
また来たいなと思える宿でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年05月06日 13:25:58

心より感謝申し上げます。

当館も今年で30周年を迎えます。
所々、劣化もみられますが少しずつリニューアルもさせていただいております。
そのような中、お部屋までの階段に関しましてご感想を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能いただけます。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席《露草》
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:04:39

ロビーに入った時から、眺望、インテリアそして、花の香りでリゾート気分満喫できました。
ワンコ連れでしたが円滑に過ごせました。
部屋は、古くても味わいの出る家具が配置されてました。
館内が広く石畳や高低差もありますので動きやすい靴がいいです。