投稿者さん 2022年10月24日 11:46:08

ホテル全体の雰囲気は良かったですが、古さが否めませんでした。前日の予約だったため部屋を選ぶことができなかったのですが、部屋も古く、室内に謎のあかずの扉があったり、携帯の充電コードなどもなかったです。廊下や階上の騒音も響きます。
まだ清潔感のあるビジネスホテルの方が良いと思いました…高級感は感じられませんでした。このホテルに泊まるならヴィラなど他の部屋がいいかもしれません。
食事は大変美味しかったですが、全体的に値段が高く、朝食も混んでいて待たされる点は若干不満でした。
海外旅行が行けない中では、海外に行ったような雰囲気が味わえたのは良かったです。

投稿者さん 2022年08月18日 14:21:18

ヴィラは写真と違い汚い
全体的に古く汚い箇所が多い
値段が高く写真から期待したが
おお外れだった

チェックインもかなり時間がかかるため
長蛇の列になっていた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年09月04日 13:23:35

お客様には当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えますように努めて参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【ヴィラスイート(喫煙)】

uvstyleさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

uvstyleさん [30代/男性] 2022年07月16日 10:29:02

口コミや写真等で期待して行った。
料金的には安いがやはり全体的な劣化は感じた。
年数的なことは仕方ないが、草やゴミ虫の死骸等、建物の外壁の汚れな、部屋の隅の埃、コーティングハゲなど期待したのとは違った。
映えスポット等書かれてるが苔や、死骸でその気にはなれない。

本館内の匂いは好き嫌いに分かれると思うが少し濃い印象で何度か通ると気分的に嫌になる。

ヴィラの風呂はタイル仕様の為濡れて滑り転倒してしまった。

部屋全体は
埃っぽく軽くアレルギーが出た。

ベットカバー等は綺麗だった

朝食大人4000円小人1500円と高めの設定。内容はパン以外この価格ではダメ。こだわりがなく朝から残念だった。

唯一良いところはプールは良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月01日 07:48:33

またそのような中、外観やお部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後の課題といたしまして反省し前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月18日 06:23:10

建物は古さを否めない感じで、部屋にはジュータンが敷いてなくタイル張り、ソファーは背もたれが直角でくつろぐことができませんでした。
夕食時、ビールを注いで頂いたのですが、豪快にこぼされました。
自分で注いた方が良かったです。
朝食はビジネスホテル以下と思われます。
大浴場も清潔感はなく、アメニティもありませんでした。
雰囲気だけのホテルで中身ゼロでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月03日 07:41:31

またそのような中、お部屋とレストランのお食事時に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋タイプがございます中で景観が良いとのことでご変更してしまいました。
お客様にご迷惑をおかけし、大変残念に思います。

今後はお客様の意向に添えますよう、努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

mako0090さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mako0090さん [50代/女性] 2021年11月26日 21:24:39

11月21日に3人グループで利用させていただきました。
とても期待し、訪れました。
まず、チェックインで20分以上並ばされました。座って待たせるなど、配慮が欲しい所です。
ケーキセットのチケット付きでしたが、ラストオーダーギリギリでした。事前にチェックイン時間は、知らせてあるのですから、間に合いませんよと、ご連絡いただきたかったです。たまたま電車を早めたので、間に合いましたが。
お部屋は、古いながらも広く眺望もよかったのです。が、1人が背中を、虫に数箇所刺されました。そして私はベットの中で膝の内側にひととこに点々点々と7.8個の虫刺されの跡が。痒いより痛く、帰宅してもう4日経ちますが未だにクッキリと真っ赤に刺された跡があり、痛みもあります。ベットの中にいたのか、パジャマについていたのか。
この虫刺されの跡が消えるのか心配です。お食事は、特に朝食はとても素晴らしく、再度の利用も考えますが、この虫刺されの跡がを見ると、もう、行きたくなくなります。とても残念ながです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年12月04日 13:15:36

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご到着の際たいへん不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご到着のお時間にチェックインのお客様がたくさん重なってしまいお待たせすることとなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後、改善していくよう努めてまいります。

また、お部屋の件でございますが今現在、ご宿泊頂きましたお部屋をお調べいたしております。
これからもお客様が安全にご利用いただけますよう、努めてまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

トキメキ女子旅☆美食と優雅にルームパーティ★心おどる5大特典付き
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月29日 18:24:58

愛犬と宿泊できる施設ということで利用しました。
小型犬・中型犬限定と銘打っている割には、部屋に用意されている柵は明らかに大型犬用で小型犬を連れている私たちには非常に利用しづらかったです。

食事は夕飯がないプランだったので別途施設内のレストランを使用しましたが、最低料金7,000円以上からのコースしか用意されていないため、移動手段がある人は別のところで食事をとった方が満足度は高いかも知れません。

老楽トラベラーズさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

老楽トラベラーズさん [70代/男性] 2020年11月25日 16:55:39

都民限定プランや広い部屋等のうたい文句に惹かれ、ヴィラ棟に2泊した。非常に不愉快なホテルであった。
部屋は広いが2階層になっていて、下階に洗面所、浴室があって、下がったり上がったり疲れた。特筆すべきは、浴室の下水臭が充満していて、非常に臭かった。排水管の封水力より排気ファン力が強いためによる構造的なものと勝手に判断し、バスタブに湯を張り排水口に水を流した処、いやな下水臭は一応無くなった。2日目も臭かったが我慢して湯を張った。清算時にフロントの女性にその旨伝えた処、「申し訳ありません」と睨み付けられた。後日、この話を妻にしたら、「初日に申し出て部屋を変えてもらった方が良かったのに」となじられた。我ながらお人好しを後悔した。食事ですが、初日は美味しかったが、2日目は質が落ちた。サービスにおいて、ウエイターとウエイトレスとの接客態度の差に唖然とした。初日のウエイターは、料理の一品一品について、何々と丁寧に説明されたが二日目のウエイトレスは、「野菜です」「刺身です」とそっけなかったし、箸置きに箸を置いてなくても「下げましょうか」と声を掛けてきて作法の教育を受けていないようであった。さらに、ご飯のお代わりをお願いした際、ウエイターは、妻に対しても「いかがですか」と気遣いをされたが、ウエイトレスにおいては、踵を返しながら「半分でいいでしょ」と決めつけられた。次の人が待っているから早くしろとの態度が透けて見えた。フロントマン及びウエイターの接客応対は、あっちこっちのホテルに宿泊しているが、大変素晴らしいということを申し添えたい。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

けいのり8043さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

けいのり8043さん [40代/男性] 2020年08月16日 11:04:15

料理は、和食、洋食両方頂きました。鮑、伊勢海老、松坂牛のコースで特に印象に残るような料理ではありませんでした。
ボリューム満足感もイマイチ。
子供の料理はどのコースでも同じ物だと思います。 和食はコーヒーも料理と一緒に出されてましたので冷めてました。
朝食はパテとハムが1枚ずつありましたが子供はなくて、おかずが足りないので、パンをたくさん食べました。
ヴィラスイートは、下の階の部屋はカビの臭いがしました。
寝る前にゴキブリが出てきて気になりました。 お風呂のお湯の出が良かったのと景色は良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 09:58:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お部屋の件ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスのタイミングなどできるところから改善し、ご期待に添えるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

まーし7549さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーし7549さん [50代/男性] 2019年11月13日 13:13:41

フレンチは予約時とは全く違うものでした。メニュー変更はあると記載されてましたが、説明もなく、かなりガッカリ。
肝心の夕食も、あまり。。残念なレベル。接客もいまいちかな。
宿泊だけに専念した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月26日 07:27:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、そのような中ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
改めましてご夕食メニュー内容とご説明の改善を見直して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩の景観も美しくご満悦頂けます事と思います。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ホテル博多開業記念】ポイント最大10倍!伊勢志摩deフレンチ★南欧風リゾートの休日
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月28日 15:46:55

少し外観が汚い所が多く残念でした。
リゾートみたいな感じでも汚くて写真でも汚くうつり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 10:12:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またそのような中、当館の外観に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

毎年、少しづづではございますが劣化によるメンテナンンスを行っております。
お客様のお声によりこれからも前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

nao5gさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nao5gさん [40代/女性] 2019年08月23日 16:06:32

朝食があまり美味しくなかったです。
特に卵焼きやスクランブルエッグ…
素人が作ってるのかと思いました…
ロビーの香りはすごくいい香りでしたが、部屋はカビ臭くて残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 13:57:31

またそのような中、朝食とお部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を真摯に受け止め、改善して参りたく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 17:17:35

部屋からの景色はテニスコート側で最悪だった。建物も老朽化してきている。今度賢島にくるなら志摩観光ホテルにする。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 07:46:44

そのような中、お部屋の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
当館は今年で27年目を迎え、老朽化しております所もございます。
毎年、少しずつではございますがメンテナンスしリニューアルさせて頂いております。
まだ、改善しなくては行けない所がたくさんございますので前向きに検討して参りたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【ツインルーム/タイプおまかせ】

cBarlowさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cBarlowさん [50代/女性] 2019年07月30日 12:32:38

いいところ:
スタッフの対応がいい
実際にはここに出てる写真と違いかなり古い建物だが、清潔

よくないところ:
和食を夕食で予約したが、値段が高い割に、全てが酷過ぎ。コースの最初は、お料理とお料理の間の待ち時間はそんなになくて良かったが、後半には、料理と料理の間が、15分くらい待たされた羽目になった。料理もまずく値段の割には大したことなく、給食のようだった。食べる場所も、洋食のところは違ったかもしれないが、スタッフが行ったり来たりする場所のバタバタしてるところで、外の景色が見えない窓もない場所に案内され、これも酷過ぎ。こんなところで、高価な値段を取られて、こんなまずい和食を食べさせられるのなら(サービスも遅く)、最初から予約するのではなかったと腹立たしく思った。(帰る次の日には、賢島駅の小さなお店で食べた海鮮コースの方が断然美味しかったし、しかも3分の1の値段だった)
外にプールがあるのはいいが、寝そべて座れるところに1つもパラソルがプールサイドに置いてなく、日が強かったのに、日陰で座れる場所が全くなくかんかん照りの中座ることになった。プールサイドにパラソルを置かないのは、プール(しかも夏しか開けないプール)があるホテルとして、とても非常識で酷過ぎ
大浴場はあるが、温泉ではない(他のホテルは温泉を提供してるが)

投稿者さん 2019年07月27日 20:44:15

夏休みに初めて家族4人そろって伊勢志摩への旅行で,都リゾートホテルということで期待も高く楽しみにしていました。
 しかし,最初に部屋に案内された際に,スタッフは部屋に案内しただけで何の説明もなく帰ってしまい,部屋やホテルに関する案内がなく困りました。一番不満に思ったのは,小学生の子どもがおり,ジャパニーズツインの部屋を選んだのですが,夜,自分たちで布団をひかなければならないことでした。最初の案内時にスタッフから布団の説明もなかったので,初めはスタッフに敷いてもらえると思ったのですがそうではないと分かり,自分たちでやってみると,3分割されたマットレスをつなげるのに四苦八苦し,お金を払ってホテルに宿泊しているのに,こんな大変な作業をやらなければならないのであれば,他のホテルか別の部屋に泊まればよかったと後悔しました。食事についても,期待していたほどではなかったというのが正直なところです。お風呂はタオルやアメニティが十分用意されていた点は良かったですが,清掃は行き届いておらず苔やカビが散見されました。また,ホテル内に腕のかなり目立つところに大きなタトゥーを入れた家族連れの男性客を何度か見かけ気になりましたが,ホテルは何も対応されていないようでした。
 志摩スペイン村は子どもたちが喜んでくれたので,パスポート付きプランにして良かったと思いましたが,2日間パスポートの2日目が台風で休園になったことの説明はホテル側からはなく,自分たちで志摩スペイン村のHPで確認しました。
 伊勢志摩に宿泊の際は,今後は別のホテルを選ぼうと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 07:31:32

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様からたくさんのご指摘、ご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様へのご配慮が足らずたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様がご満足し、笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事もご楊能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお越し下さいませ。

【オフィシャルホテル】開業25周年!志摩スペイン村2dayパスポート付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2019年07月12日 17:41:36

ディナーで出たお魚料理が生臭く、美味しくなかった。(ほとんど食べられず残した)
チェックアウト時にホテルのフロントにクレームした後の、ホテル責任者の対応は良かった。
食事改善が必要ですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月27日 14:32:51

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますように努めて参りたく存じます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、夏に向けまして楽しいイベントもたくさんございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ガーデンツイン(禁煙)】

聴診器6342さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

聴診器6342さん [50代/男性] 2019年03月25日 21:14:13

家族5人で利用しました。建物の雰囲気は良いのですが食事の量が極端に少ないうえ1品ずつの待ち時間が長くうんざりでした。結局1品追加で頼むことになりました。15時過ぎにチェックインしましたが食事の時間も選ぶことができず19:30と一方的に決められていました。また、ベッドが固く夜中に何回も目が覚めました。残念なホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月04日 10:25:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のサービス時間の件、気づかず申しわけございませんでした。また、お食事開始の時間もご不満を持たれるご案内で誠に申し訳ございません。
レストランの席数の関係で、前後半制でのご用意を基本とさせて頂いており、17:30、または19:30でご選択を頂いております。
事前にしっかりご案内が出来ておらずご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。

次回また伊勢志摩をご訪問の機会がございましたら是非当館もご検討下さいませ。心よりお願い申し上げます。

【早期45】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽45>

投稿者さん 2018年09月26日 19:20:32

リゾート感が溢れるホテルでした。
フルコースのフレンチはフルーツ系の素材?が入っている物が多く、個人的に口にあわず残念でした。
立地的に虫が多いのは口コミでも見ていたのである程度覚悟はしていました。部屋にもクモなど小さい虫がいたのは許容範囲内でしたが、ゴキブリが廊下におり飛んできたことがとても衝撃的でした。
部屋はベッド付近にコンセントがなく探していたところ、ベッド後ろの掃除が行き届いていないのが目につきました。
個人的な意見ですが、値段と食事、部屋の掃除の行き届きが比例していなく残念でした。
しかしホテル内を歩き回ってリゾート感を満喫できたことはとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月03日 09:41:29

お客様にはご滞在中、たくさんのご不便や残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからのシーズン、秋冬の装いに変化致します。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2018年08月21日 15:14:40

評価もまちまちでしたが、好評価もあったので、とても楽しみにしていたのですが、残念な結果でした。
フロントの方の対応は良かったのですが、部屋が今ひとつといった感じで残念でした。
口コミには、古さは否めないが清掃が行き届いていると、書かれていましたが…。
実際には、パイプベッド(簡易ベッド)の下のパイプ部分には埃が溜まっていましたし、
階段部分の掃除も雑なのが見て分かるほどでした。
また、カビくさいにおいも気になりました。
時期的に仕方がないかもしれませんが、高いお金を払った割りには満足の得られない旅行となり残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月22日 14:22:52

そのような中、お部屋に関しましてたいへん不愉快にそして残念な思いにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のなきよう努めて参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!気軽に会席を楽しむ★伊勢志摩を味わう和会席《浅葱》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

Fixoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Fixoさん [20代/男性] 2018年06月19日 08:07:50

リゾートホテルとして泊まるには不満なレベル。
部屋に入ると蚊がそれなりの数いてひたすら退治した。
部屋内の電気も切れていたし、ベッドは窓にピッタリくっついていて、エアコンの風もカーテンを伝う為とても冷えて風邪を引きました。
エアコンはつければ寒く切れば暑い状況。

立地はいいかも知れませんが、周辺のリゾートホテルと比べれば手入れは雑です。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 18:03:50

またご滞在中、お部屋の件に関しましてお客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事とリアス式海岸に囲まれました景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会の中で再度、ご来館頂けましたら幸せに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

アキシマシマさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アキシマシマさん [50代/男性] 2017年09月01日 17:56:10

煙草を吸わないので、部屋に入った瞬間に煙草のにおいがしたのにはガッカリしました。
外から帰ってきたときに必ず煙草のにおいがしました。
二日目のチェックアウト前に少し臭いが薄くなりましたが、もう少しお客の事を考えてもらいたいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月03日 15:53:26

お客さまには、お部屋の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、たいへんお恥ずかしながら禁煙室が少ない状況でございまして只今、増室の方向に向けて
思案しております段階にございます。
お客さまには多大なるご迷惑をお掛け致しておりますが、前向きに努めて参ります所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】