cocoarakutenさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

cocoarakutenさん [60代/男性] 2024年03月25日 12:49:59

夫婦で、伊勢神宮参拝を毎年行っております。今回宿泊付きでお参りしようと検討していて
楽天トラベルで見つけ、電話にて詳細伺ったところ、予約前にパンフレットを送って頂くところから、
宿泊全てにおいて大変感動しました。到着時、大浴場、家族風呂、食事、部屋、カラオケ、全てにおいて、
今まで泊まったホテル旅館で最高でした。石鏡の歴史もフロントの方が親切丁寧に語って頂き感激しました。是非伊勢神宮に再訪の際はリピートしたいと思います。
いじか荘の皆様大変お世話になりました。次回も宜しくお願い致します。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年03月26日 14:56:42

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご夫婦の大切なご旅行において当館をお選びいただいただけでなく、身に余るようなお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らないところばかりでございますが、
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
お伊勢参りの際にはぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘  南

【楽天スーパーSALE】5%OFF■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

レモン125さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

レモン125さん [70代/男性] 2023年10月10日 19:32:46

昨年の6月に宿泊しましたがとても清潔でいい感じのホテルだったので、今回も利用させて頂きました。
食事も美味しくて丁度良い量でした、朝食の磯飯も味が良くて全て完食しました。
ホテルの従業員さんの全ての人がとても感じの良い人で、楽しい旅が出来ました、また機会があったら宿泊したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年10月18日 06:06:15

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございます。

お食事・従業員の応対等、満足いただきまして、
嬉しく思います。
朝食の磯めしは当館名物ご飯です。
このご飯を目当てにお越しいただくお客様も多数、いらっしゃいます。
次回お越しの際も、満足いただけるような接客を努めてまいります。
是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 11:28:26

夫婦二人でゆっくりしたいと思い宿泊しました。(娘夫婦と孫と一緒の旅行が続いていたので)
部屋・浴場からの眺望も素晴らしく久々のゆっくりくつろげた旅行でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年09月01日 14:04:59

この度は当館をご利用いただきまして

知多半島や渥美半島、季節やお天気の状況次第では富士山を望むことできます。

また、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルいじか荘
                   中村

【タイムセール】いつものプランが10%OFF■伊勢海老&鮑■石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

jyungonnさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

jyungonnさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:12:43

海を眺めながらの温泉が最高でした。朝日でキラキラ黄金色に輝くお湯で膝や肘がツルツルになりました。
夕食は少しボリュームが欲しいかなという印象でしたが、味付けも良く食べやすかったです。高学年の子どもは大人に準じた食事だったので出来れば魚の煮付けかフライなどあれば良いのになと思いました。朝食の磯飯は親子共々最高に美味しくてペロリと平らげました。
地酒飲み比べセットは初めて飲むお酒が意外にも美味しく発見がありました。
4階の和室は布団が薄いことを除けば、海に面した窓からの風景も絶景で、マッサージチェアがいつでも使えたし、テレビも大きくて見やすかったし、お部屋も清潔感があり寛げました。
またフロントスタッフさんや給仕のスタッフさんもとても親切で気分良く過ごせました。
機会があればまた泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年07月30日 16:04:23

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして誠
にありがとうございます。ご滞在中はご満足をい
ただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は全室海側に面し、眼下には太平洋から伊勢
湾、三河湾入り口まで見通せる眺望自慢の宿でご
ざいます。天気の状況にもよりますが、夏場でご
ざいますと、日の出近くの時間には遠く富士山の
シルエットが綺麗にご覧いただけます。
夕食のボリュームにつきましては今後の検討課題
とさせていただきます。味付けや朝食などお褒め
のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食の磯
めしは当館自慢の一品でございまして、皆様に大
変ご好評をいただいております。和室のお布団に
つきましては、こちらも今後の検討課題とさせて
いただきます。「また泊まりたい」とのお言葉
は、私共にとって一番嬉しいお言葉でございま
す。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよ
う誠心誠意努めて参ります。この度はお忙しい
中、貴重な投稿をいただきまして誠にありがとう
ございました。次回伊勢路にお越しの際は、是非
当館に足をお運びくださませ。又のお越しを、ス
タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 20:08:43

初めて三重県旅行へ。調べてレビューのよかったこちらに宿泊を決めました。
宿は和風でとても落ち着きました!お風呂も家族風呂を予約し、家族でのんびり入ることができとても良かったです。
食事もとても美味しく、贅沢な時間を過ごせました。
一つ、朝早くに起きて移動したため早く休みたかったのですが、食事(夕食)の時間が少し遅くて…せっかく美味しいお食事だったのですが、疲れてぐったりだったのが思い出に残ってしまいました。息子も夕食途中で寝てしまい、こちらもとても疲れました。
こちらの都合なので仕方ないかもしれませんが、もう少し早い時間帯が選べたらもっと良かったなとおもいました。
それ以外はとても素晴らしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年04月02日 16:17:40

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お食事時間につきましてはご希望のお時間へのご案内ができず申し訳ございませんでした。
ご家族のお食事時間の件では、ご満足いただけなかったことは真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

また、お食事の味付け、家族風呂についてお褒め下さりありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘   南

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

みほこうじさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

みほこうじさん [50代/女性] 2023年02月13日 20:30:33

ロケーションが抜群です!
部屋、食事処、お風呂から海が見渡せます。部屋にはマッサージチェアーがあり、家族風呂も無料で入れます。
小ぢんまりとした施設なのでお風呂や食事場所への移動が楽でした。
名物の磯ご飯がとても美味しかったです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年03月18日 10:19:31

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館はお部屋や大浴場など全館海側に面し、太平洋から伊勢湾、お天気の状況よりまして遠く富士山まで見渡せる絶好のロケーションで、皆様に絶景をご堪能頂いております。又、朝食でお召し上がりを頂いております「磯めし」は当館の名物ご飯でございまして、貝やひじきをふんだんに使用したその味わいにファンも多い逸品でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

たたな6755さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年01月19日 11:27:46

カウンターではなく、ロビーのソファーでゆったりとチェックインの手続き、説明も丁寧で判りやすい。部屋も広々。窓の外は絶景。行き交う船と潮の満ち引きをずっと見ていても飽きません。温泉は茶褐色。窓の夕暮れを眺めながら温まりました。食事は地元の魚介類中心。美味しく頂きました。サービスもスムーズでした。量も多すぎず、私も奥さんも食べきりました。朝食は貝とひじきの炊き込みご飯とお椀が素晴らしい。丁寧で心のこもった接客とサービス、ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年01月19日 13:40:16

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
数あるお宿のなかから当館をお選びくださり、たくさんのお褒めのお言葉までいただき感激しております。ホテルからの海景色は季節、天候、時間により様々な表情を見せてくれます。条件がそろえば水平線からの日の出、富士山を同時にご覧いただけます。景色は冬がお勧めでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく
より良い宿づくりに努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三重のお酒で乾杯!~クラフトビール&日本酒飲み比べセット付
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

juichiyajpさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

juichiyajpさん [40代/男性] 2022年12月04日 18:26:37

12/2から一泊しました。
素晴らしいオーシャンビューの部屋と評判通りのボリュームと美味しい料理で大変満足できました。
乳児を連れでの旅でしたが、スタッフの皆さんがアットホームなサービスをしていただき、楽しく一泊を過ごすことができました。
次回は連泊したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年12月05日 07:32:28

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館は全室海側に面しており、眼下に素晴らしい海景をご覧頂けます。又、愛知県渥美半島、知多半島、遠く静岡県御前崎など、天候により大変遠くまで見渡せる絶好のロケーションでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。皆様に快適に心地よくお過ごし頂けるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。
次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館にお立ち寄り下さいませ。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 18:10:11

今回は4階の和室でしたが、どの部屋でも全面ガラスのオーシャンビューで海と青空のコントラストが抜群でした。お風呂も広くは海を眺めながらないですが、ゆっくり満喫出来ました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年10月29日 01:45:52

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は伊勢湾の出入り口にあたる位置にあり、玄関横には灯台があるほどの突先に建つ宿でございます。
対岸に知多半島や渥美半島また御前崎まで眺められ、太平洋から半島沿いを行き交う船や、眼下に広がる海では海女さんが漁をしたり、岩にぶつかる波を見ていても、飽きることなく眺めていられるぐらいの、最高の景色が広がっております。
その景色を堪能いただきながら、ゆっくり過ごしていただけたことが、大変嬉しく思います。
また鳥羽方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。
                 竹内

投稿者さん 2022年10月07日 17:22:48

全国を旅行しながら夫婦でいろいろな温泉宿に投宿しています。このホテルは小さいなが全てにおいて配慮が行き届いております。スタッフの方々の気配りも伝わり心地よく滞在できました。
温泉の湯は低めで設定してあるので海を見下ろすお湯にいくらでも長く浸かっていられました。浴場には小さいですがサウナと水風呂もあり、お風呂好きの私も心ゆくまで楽しむことができました。
部屋からの景色も絶景で、アメニティも過不足なく設備は隅々まで清潔でした。部屋にはマッサージチェアが設置されてたこともうれしかったです。
お料理も大変おいしかったです。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく提供されました。間をさほど空けることなく、次々に持ってきてくださったのも良かったです。
おすすめの宿です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年10月09日 11:18:33

小さな宿ですが、海にほど近く館内各所から海をご覧いただくことができます。
温泉は敷地内から湧出しておりますが、冷鉱泉のため加温しております。温度を低めにさせていただき温泉をゆっくりとお楽しみいただきたいと考えております。
スタッフの応対、館内設備、そしてお料理についてもお褒めのコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
まだまだ至らないところばかりでございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

4910seimassajiさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

4910seimassajiさん [60代/男性] 2022年06月29日 04:02:31

海の真ん前で眺めが最高です。料理も新鮮で温かく十分満足できました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年07月04日 16:59:31

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まさに海の真ん前の宿でございます。
一年通じて、いつでも水平線からの日の出を
お楽しみいただけます。
冬の景色はまた格別でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル いじか荘  南

投稿者さん 2022年06月09日 21:02:12

海を見ながら温泉に入りたいと思って見つけた宿、大正解でした。お部屋やお食事処からの眺めも申し分ありません。海女さんたちが漁をする姿も見られました。空気が澄んでいる季節なら富士山も見えるとのこと。
朝食の磯飯は、噂通りの逸品。美味しくてお箸が止まらず、御櫃一杯を一人で完食してしまいました。
お部屋備え付けのマッサージチェアも心地よく、大変リラックスした時間を過ごせました。
ぜひまた訪れたい宿です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年06月13日 16:15:16

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。「大正解」との評価を頂き、又、お部屋からの眺望やお食事、マッサージチェア等ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のございます石鏡地区は海女漁が盛んな地域でございます。ご宿泊の際は海女さんの漁をご覧頂けたとのこと、何よりでございました。日々変化する海景と美味しい食事で、次の機会もリラックスして頂ければ幸いでございます。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 横江

【平日限定】シングルユースプラン~夕食は豪華に伊勢海老・鮑付!

投稿者さん 2022年06月05日 23:00:15

ホテル従業員の方々が皆さん若くて、気持ちの良い接客でした。大浴場はあまり広くはないが、湯加減も眺望も良く、混んでいなければのんびりとできます。さらに1時間単位の無料貸し切り家族風呂は、希望時間で借りることができて最高でした。
客室は十分な広さで清掃も行き届いていて、気分良く過ごすことができたし、食事はみんな美味しく適当な量で、食器のセンスも良いものでした。特に鮑の柔らかさと味は格別なもので、伊勢海老は朝食の味噌汁に使われそれも絶品でした。
今回初めての宿泊でしたが、機会があれば何度でも利用したいと思えるホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年06月06日 09:32:59

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、大浴場、お食事等、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館のございます石鏡地区は、太平洋から伊勢湾まで望める鳥羽の中でも眺望の良い地域でございます。とりわけ当館は岬に位置した絶好のロケーションで、刻一刻と変化する海景は皆様に大変ご好評を頂いております。又、お食事も厳選食材から器選び、お出しするタイミングまで皆様により美味しくお召し上がり頂けるよう日々努めております。頂戴したお声に驕ることなく、今後も誠心誠意努めて参りますので、次回伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運び下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 横江

【春夏旅セール】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

笑子999さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

笑子999さん [60代/女性] 2022年03月21日 20:23:23

お部屋は洋室でした。とても気配りがあり、心地良く過ごせました。
立派なマッサージ機もお部屋に設置されていて、最高でした。
朝食の磯めしはウニや貝、ひじき等たっぷり入っていて美味しかったです。
翌朝曇りで日の出が見られなかったのが唯一の残念でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年03月23日 07:12:58

お部屋やご朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は全室海側に面しており、天候の良い日は水平線から昇る朝日をお楽しみ頂けますが、今回ご覧頂けなかったことは残念でございました。是非またお越し頂き、綺麗な日の出をご覧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重な投稿を賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食はホテル名物「磯めし」!【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2022年01月04日 09:16:05

宿の写真を見ていると古そうだったので
心配だったのですが外観も綺麗で
全て掃除も行き届いていてとても清潔でした!
夕食、朝食ともに美味しかったです!
食事は個室対応ではなくお食事処でしたが
テーブル同士も離れていて安心できました!
また1歳半の子連れ旅行でしたが
食事の際も手を振ってくれたり皆さん優しくて安心でした。
子供椅子はありましたがチェアベルトの持ち込みがあると安心だと思います。
子供用の甚平も貸してくれてかわいかったです!
貸切風呂も2回も利用できてラッキーでした!
また三重旅行に行く際は利用したいです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年01月08日 17:14:29

先日はホテルいじか荘にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

客室清掃やホテルの外観や景観、食事に接客応対のお声をいただきありがとうございます。
お子様連れでのご宿泊でございましたが、
貸切風呂などもご利用いただき、
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけましたようで、心から嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。

またお越しの際を心よりお待ちしております。

ホテルいじか荘 岡田

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

Leilaniellieさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Leilaniellieさん [30代/女性] 2021年12月10日 21:46:49

久しぶりに子どもたちを預かってもらい、母との2人旅で利用しました。
鉄道でしたので、鳥羽駅から送迎して頂きました。鳥羽の駅から少し離れており、車酔いしやすい私は山道で案の定酔ってしまいましたが、到着してすぐスタッフの方の温かいお迎えで疲れも酔いも吹っ飛びました。
チェックイン時は担当の男性の方の丁寧でとても物腰の柔らかい雰囲気が印象的でした。
お部屋も清潔感があり、大海原に圧倒されました。
お食事の量も丁度よく、海の幸
やお肉も楽しめて大満足でした。
給仕の女性の方の丁寧で、それでいてお客さんに寄り添う雰囲気が大変好印象でした。
お風呂は夜は暗くてみえませんでしたが、翌朝入ったときにガラス越しですが、雄大な海を眺めることが出来、本当に贅沢な時を過ごせました。
朝食の磯ご飯が最高で、普段お米をあまり食べない私たちも3回おかわりしてしまいました。
帰りの際も記念撮影を快く引き受けて頂き、嬉しかったです。
何から何まで本当に良くして頂き、最高の旅になりました。
母とまた訪れたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年12月12日 11:53:03

この度はホテルいじか荘にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お久しぶりのご旅行で日ごろのお疲れなどは癒されましたでしょうか。
鳥羽駅から当館までの15㎞の旅は約25~30分ほどお時間を要します。
入り組んだ道の為、
車酔いをしてしまう方は多いです。
そんな中、
当館でのお食事や景観、スタッフの応対などをご覧いただき素敵なお声をありがとうございます。
そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

また伊勢志摩へお越しの際は当館に
お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 岡田

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

フリーズフレームさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

フリーズフレームさん [60代/男性] 2021年11月30日 18:33:01

毎年、伊勢神宮にお参りしていて、コロナの影響で利用していたホテルが不可だったので、今回初めて宿泊お世話になりました。大規模なリゾートホテルではなく落着きのある静かに過ごせるホテルです。朝夕の食事、天然温泉の浴場、貸切家族風呂もゆったりできました。妻の苦手な食材の対応もして頂きました。丈の短い浴衣の姿を見てサイズアップを何も言わないのに持って来て下さる気配り、食事後の薬を飲むのに冷水を下さる目配り、スタッフの皆様、大変有り難かったです。お部屋も食事処もオーシャンビューで素敵なロケーションです。ホテルのオリジナル磯めし、伊勢海老おつくり、牛しゃぶなど美味しかったです。自家天然温泉は湯冷めせず温まって何度か繰り返し入浴しました。また、来年の伊勢参りには宿泊利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年12月01日 07:25:45

この度は、数ある宿泊施設の中より、当ホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂、景色、料理ともに、
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
再度伊勢方面にお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ばつまる7007さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ばつまる7007さん [50代/男性] 2021年11月27日 22:28:37

2年前に初めて宿泊させてもらい大変良かったので、釣りクラブの男4名で今回、2度目の利用です。
部屋、お風呂共オーシャンビューで天気も良かったため最高の見晴しでした。
食事も美味しく、お風呂も気持ち良く入らせていただきました。
帰る際は、スタッフ皆さんでお見送りまでしてもらい、気持ちよく帰る事が出来ました。また利用させていただきます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年12月01日 07:33:13

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございます。
気の合う友人同士で過ごす大切なひと時を、
当ホテルがお手伝いできまして、
とても嬉しく思います。
再度お越しの際もご満足いただけるよう、
精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 19:49:59

とにかくお食事か素晴らしかったです。夕食朝食とも海の幸萬斎で大変満足しました。スタッフの方はみなさん笑顔で感じ良かったです。お風呂は絶景なのですが、その日は台風の影響で風の音がガタガタヒューヒュー、少し怖かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年11月26日 07:34:03

お食事やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館は伊勢湾から太平洋、天候条件によりましては富士山まで見渡せる絶景をお楽しみ頂けますが、海に面している為、風の影響を直に受けます。当日は強風につき少し怖かったとこのと、何卒ご容赦下さいませ。
次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運び下さいませ。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ホテルいじか荘 横江

【秋冬旅セール】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2021年06月29日 16:44:59

まだまだコロナ禍で宿は大変でしょうが、宿泊客も少なく私たちは密にならずゆっくり出来ました。口コミどおり食事も美味しく残念ながら日の出は見えませんでしたが、前面海の景色は堪能出来ました。公共の宿のような雰囲気ですが、返って中居さんに気を使わず良かったです。ありがとうございました。何人か口コミに書かれているように露天風呂があれば最高でしょうが、立地的に風も強そうだし無理なんでしょうね。

2021年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年06月29日 19:20:47

お客様が少ないこともあり、平日のレストランでは、ほぼすべてのお客様に窓際のお席をご用意できております。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり安心いたしました。
お寄せいただいた内容は今後の課題とさせていただき、より良い宿づくりに努めてまいります。

梅雨らしいお天気で日の出をご覧いただけなかったことは残念ですが、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。冬の日の出は格別でございます。

ホテルいじか荘   南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪