まさひと5246さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

まさひと5246さん [20代/男性] 2021年02月27日 19:26:09

食事も、スタッフ様の対応もとても良かったです。
部屋からの眺望も素晴らしかったですし、マッサージチェアも快適でした。

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年02月28日 06:58:51

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

食事、スタッフの応対、ホテルからの景色にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
まだまだ至らない点ばかりでございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘   南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2021年02月26日 21:08:32

館内は清潔でサービス係の方もとても感じが良く、楽しく過ごせました。夕食の鯛や朝食の磯飯がとても美味しかったです。

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年02月27日 11:49:43

先日はホテルいじか荘にお越しいただきありがとうございました。
お食事、従業員対応などお喜びいただけたようで嬉しく思います。

またこの日はお客様も少なく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また鳥羽、伊勢志摩へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルいじか荘 岡田

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2021年02月16日 21:35:59

眺めの良いお部屋で、二人には快適な広さでした。部屋付きのマッサージ機が嬉しかったです。お風呂も海を眺めながら入ることができ、お湯もいいお湯でしたが、食事は今ひとつでした。楽しみにしていた伊勢海老は量が少なく、アワビも柔らかかったけど味わいにかけました。懐石風なのでしょうか、味付けは美味しかったですが、全ての料理が一口サイズで、ちょっと物足りなかったのが残念です。

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年02月17日 09:34:45

楽しみにされていたお食事にご満足いただけずに心苦しく思います。
申し訳ありませんでした…。

お褒めいただきましたホテルからの海景色は、
天候、時間帯により様々な表情をお楽しみいただけます。
お寄せいただいたご意見をスタッフ皆で共有させていただき今後の改善に活かしてまいります。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

レコキイチャンさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

レコキイチャンさん [40代/女性] 2021年01月04日 20:07:59

お食事が美味しい!!
本当に丁寧なお料理でした
出汁のいいお味、温かく、サービスも良かったです
お部屋も素敵でした!
絨毯も小花柄で可愛く、ランプも天上もおしゃれ、景色も最高でした!
コーヒーチケットも有難いサービスでした!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年01月05日 07:34:38

先日はホテルいじか荘にお越しくださり誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事や客室設備などお褒めの言葉、ありがとうございます。
夕食では、この伊勢志摩ならではの伊勢海老や鮑といった海の食材を使い、
朝食ではわたくし共の名物料理「磯めし」を中心とした和定食をご用意させていただきました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

このコロナウイルスが広がる世の中になってまいりましたが、早く収束することを祈っております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度はありがとうございました。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ひろやん1919さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ひろやん1919さん [50代/男性] 2021年01月03日 20:56:57

28日に利用させていただきました。
GO TOが利用できなくなりましたが 息子も楽しみにしていたのでキャンセルすることなく利用させていただきました。
立地は申し分なく 部屋も清掃が行き届いており部屋からの眺めも最高でした。
料理は伊勢エビの刺身など どれも美味しくいただきました。
朝食の磯飯は特に美味しかったです。名物だけありますね。
大浴場からの景色も綺麗でした。サウナ風呂がコロナの関係で利用出来なかったのは残念です。
部屋にマッサージ機があるのも嬉しいですね。何回も利用しました。
スタッフの方々の対応がとても気持ち良く 帰り際にフロントの方に三重県の地酒が買える店を教えてもらい行きましたが
とてもいい店で 伊勢に来たら必ず寄る店ができました。
コロナ禍ではありますが 息子と2人でとてもいい時間を過ごす事ができてありがとうございました。
次回は家族全員で伺いたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年01月04日 07:19:57

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望・当館自慢の伊勢海老姿造りや朝食の磯めしなどの料理を気に入っていただき、また堪能していただけ、大変嬉しく思います。
スタッフの応対にお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しく思います。
帰り際にお伝えさせていただいた、鳥羽の酒屋さんに寄っていただけたこと、お役に立てて何よりです。
次回は是非、家族でお越しくださいませ。
2021年が良い1年になることを願っております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:35:50

景色はすばらしいですね。何より部屋にマッサージチェアがあるのが嬉しいですね。料理も美味しかったです。海鮮がたっぷりの朝の炊き込みご飯もすばらしかった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月29日 08:15:22

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
綺麗な景色を見ながらのマッサージ、心も体も癒していただけたと思います。
当館名物の【磯めし】も気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。
良い年を迎えられますよう、心から願っております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

パパjunjiさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

パパjunjiさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:04:46

夫婦二人で利用しました。
とても綺麗で清潔感ある宿でした。
お風呂もお部屋もオーシャンビューでとても良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのもとてもリラックス出来て良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。
駅から遠いので、車が無いと大変ですね。送迎バスがあるらしいですが。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月29日 08:23:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂からの景色を気に入っていただけ嬉しく思います。眺望の良さは当ホテルの自慢の一つです。
マッサージ機に癒され、お食事も満足していただけ、良い旅のお手伝いができたことが何よりうれしいです。
岬の先に建つ宿のため、車移動が便利です。
送迎バスは、予約制ですが、近鉄鳥羽駅前から出ております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

オタマ3490さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

オタマ3490さん [40代/男性] 2020年12月27日 03:40:37

料理は満足できましたし、テラスから見る景色も素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月27日 07:33:25

旅先の新鮮な食材を活かしたお料理はご旅行のお楽しみの一つでございますから、お口に合ったご様子で安心いたしました。
ホテルからの景色は、右に太平洋、左に伊勢湾、正面には渥美半島、知多半島をご覧いただけます。
スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
まだまだ至らないところばかりでございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月26日 08:22:46

初めて利用しました。
お部屋から望む景色、お風呂から望む景色、とても良いです。
お部屋も清潔です。
お部屋にマッサージ機がありますが、疲れた体にはとても心地よく、家族で変わるがわる利用しました。

一番楽しみだったお料理は、素材の味を引き出すよう丁寧な出汁や、優しい味付けで堪能できました。
驚いた事に、たいてい子供はハンバーグやら、エビフライといった料理が一部提供されがちでしたが、大人とほぼ同様で、お刺身好きの子供はおいしい!と大喜びで、その姿をみて来て良かったと思いました。

従業員さんの笑顔や丁寧な対応も印象的です。このコロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。また是非伺います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月26日 13:19:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景色の良さが当ホテルの自慢でございますが、
気に入っていただけ大変嬉しく思います。

料理も堪能いただけ、またお子様にもお刺身のおいしさをわかっていただけ、嬉しい限りです。

再度、来館していただけることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

楽天kawaさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

楽天kawaさん [60代/男性] 2020年12月22日 22:25:43

景色とか、お風呂とか、部屋とか、対応とか、料理の味とか、朝ご飯とか、料金とか、すべて最高でした。ただ料理の鯛ずくしのお刺身の量が少なく追加すればよかったとおもいました。追加する勇気がありませんでした。また利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月23日 21:05:26

沢山のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
 スタッフの応対では笑顔のおもてなしを大切にし、料理は新鮮な食材を使用し、毎月内容を変更して季節を感じていただけるよう努めております。
まだまだ至らないところばかりでございますが、より良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

chiecat7さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

chiecat7さん [50代/女性] 2020年12月20日 21:33:19

高齢の両親が長年お世話になっております。GO TO トラベル利用等を親切に案内していただき、いつもより随分お得に利用させて頂いたと喜んでおります。2泊の予定でしたが余りにも居心地が良かったようで急遽もう1泊延泊してきました。今回もお料理・おもてなし・ロケーション全て大満足したようで、来春コロナが落ち着いたら皆んなで一緒に行こうと誘われました。お世話になりありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月21日 14:27:53

当館を長くご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお越しいただく際は直接のお申し込みでございましたが、今回は楽天さんでのご予約という事でGOTOトラベルのご利用でかなりお得ご宿泊いただけたのではないでしょうか。
 お越しいただくたびにお二人の笑顔を拝見でき、私も元気をいただいております。
春先には皆様でのお越しとのことで、
私どもも楽しみにお待ちしております。

この度もご利用いただきありがとうございました。
良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 15:52:40

12月15日に妻と義姉の3人で宿泊しました。今回は車ではなく電車での旅でしたので鳥羽駅まで送迎があり助かりました。ホテルまでパールロードを25分ほど走るのですがなかなか良いドライブでした。部屋から見る景色は海が広がり、天候のよいこともあって素晴らしかったです。夕食の伊勢海老と鮑はとても美味しかったです。3人ともこんな美味しい伊勢海老と鮑は初めてって話してました。料理全体の質量ともに大満足でした。その伊勢海老でとった出汁の味噌汁と磯めしの朝食も最高でした。磯めしは3杯おかわりしました(笑)
温泉は大きくはないですが眺めがよく泉質もよかったです、コロナの影響で大好きなサウナが利用できなかったのが残念です。
ホテル内どこも清潔でコロナ対策も行き届いていました。何よりこのホテルを利用してよかったと思えたのはスタッフの方どなたも気持ちよく応対されていたことです。出発の時スタッフみなさんで見送っていただき感激しました。あもてなしサービスとしては最高だったと思います。是非また行かせてもらおうと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月20日 13:38:29

伊勢志摩地域の自然をご覧いただくには、今の時期大変お勧めでございます。観光をお楽しみいただくには少し寒い季節になってまいりましたが(笑)
伊勢志摩地域は自然が多く残り、日々お忙しいお客様にとっては心をいやす景色にあふれております。
特にホテルからの海景色は絶景でございます。
現在は困難な状況が続いておりますが、安心してお越しいただけるように感染予防に努めております。楽しみにして下さったサウナは、ご利用停止でご不便をおかけいたしました。申し訳ありませんでした…。
 食事、スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を沢山いただき感激しております。
まだまだ至らないところばかりではありますが、より良い宿づくりに努めでまいります。
またのお越しをスタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

伊勢のまこちゃんさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2020年12月16日 17:35:12

スタッフの皆さんがとても良かった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月16日 23:45:17

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
従業員の応対を褒めていただき、大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際も、今回以上に満足していただけるよう、日々、努力してまいります。
是非、機会があればお越しくださいませ。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

Ron2017さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2020年12月11日 18:00:07

12月中旬に夫婦で宿泊しました。立地ロケーション、特に部屋と大浴場からの眺めは太平洋を望めるオーシャンビューで素晴らしいものでした。設備、ホスピタリティはよく満足度は高いものとなり、食事も期待以上にて出されるタイミングも非常に良かったと思いました。全体的に不満要素はなく、また泊まりたくなる宿の一つとなりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月12日 07:09:22

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
景色、食事、設備等、たくさんお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しいです。
次回お越しの際も満足していただけるよう、より精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月08日 17:59:34

スタッフの対応が、良かったので、気持ちの良い旅行となりました。
設備も小ぢんまりして綺麗でした。
ただ、海岸線のゴミが、気になりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月09日 06:43:50

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます
従業員の応対等、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月06日 20:11:52

凄いご飯が美味しくてゆっくりすることができました。
ありがとうございます!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月07日 20:17:41

食事を存分にご堪能いただけたご様子を伺い知ることができ、安心した気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

nabepapada1032さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

nabepapada1032さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:24:09

コロナ禍の中、対策も出来ていて良かったです。
朝食・夕食共に料理は非常に満足でした。
お風呂は、コロナ対策でサウナが使用できなくて残念でしたが、ゆっくりと入る事ができました。
ただ、露天風呂があれば、なお最高だったかな!
従業員の皆さんは、笑顔を絶やさずに、非常に感じが良かったです。
また、機会があれば行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月07日 20:07:21

感染症対策を行い、安心してご宿泊いただけるよう努めております。対策の一環とはいえ、サウナをご利用いただけず、申し訳ありませんでした。

海にほど近い、自家源泉の宿として、笑顔のおもてなしを心掛け、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 21:43:25

スタッフの皆さま親切で
特に食事係の方は
大変親切でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月02日 14:18:18

この度はホテルいじか荘にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

従業員の応対にお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点などもございますが、
多くのお客様にご満足いただけるよう、
これからも精進してまいります。

この度はご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:52:35

コロナという難しい時期にいかせていただきむしたが、しっかりした対策をとられていてとても安心して宿泊することができました。
食事も美味しく、とても楽しい時間を過ごせました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月02日 13:59:42

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この新型コロナウイルスの対策をしている為、マスクなどで従業員の表情が見えない中、このようにご評価いただけましたこと本当にありがとうございます。

当館自慢の海の幸使用したお食事もご満足いただけましたようで嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月29日 15:52:23

神宮参拝にあたり今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。マイカー利用でしたので、ホテルまでの道程では海沿いのドライブも景色が美しく楽しめました。

お部屋は広々としており、大きな窓からは海が望め、お天気に恵まれたこともありとても素敵な景色でした。全部屋に一台あるマッサージ機にも疲れ癒されました。

お風呂はこじんまりとしていますが、お湯加減も熱すぎずゆっくり湯船に浸かることが出来ました。

今回一番楽しみにしていたお食事についてですが、お食事処は総て海に面していて、こちらからの眺望も一面に水平線が広がっていて最高のロケーションです。

晩御飯では丁寧な接客と一品ずつお料理のご説明をして下さいましたので、ゆっくりと心地良くお料理を堪能することが出来ました。お料理は一品一品とても上品でどれも美味しかったですし、メインどころの伊勢海老のお造りは新鮮でプリッとした食感と甘み、鮑のステーキは厚みがありとても柔らかで最高でした。

翌日の朝食では昨晩の伊勢海老のお頭を取り置いて下さっていて、それをお味噌汁で頂きます。メニューですが、どのお宿でもよくある様な感じではなく一品一品がとても上品で朝ご飯も決して侮れませんね。そしてこちらで大変人気の磯ご飯は御櫃にいっぱい入っていて、残さず食べれるかしら?と思いましたが、夫婦2人でそんな思いは嘘のように完食してしまうくらいの美味しさでした。

コロナ禍でとても大変なご時勢ですが、ホテル側の皆様方におかれましては、私共宿泊者よりもより沢山のご苦労もおありかと思われますが、細心のご注意を払われていらっしゃり、コロナ対策も万全で宿泊者としてとても安心して過ごすことが出来ました。そして今現在でのできる限りのご対応とお気遣いにとても心温まりました。この度は大変お世話になり本当に有り難うございました。

次回神宮参拝の際にはまたお世話に
なりたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月30日 10:29:55

数ある宿泊施設の中から、神宮参拝のご宿泊先に当館をお選び下さり感謝申し上げます。

ご宿泊当日はお天気にも恵まれ、伊勢志摩地区の魅力を存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。土地柄、天候に左右される要素が多いため、気候の安定したこの時期には多くのお客様をお迎えすることになります。
当日もご宿泊のお客様が多く、小さい施設では何かとご不便をお掛けしていたかと存じます。

その中でも食事の内容について沢山お褒めのお言葉をいただきました。有難うございます。
当館の敷地横に灯台もあり、海にほど近いホテルとして新鮮な海の幸をご用意することを心掛けております。

スタッフは笑顔を大切に、丁寧な応対を心掛けておりますが、まだまだ至らない点ばかりではございます。
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
引き続き、感染予防対策にも十分注意を払い、安心、安全なホテル運営を心掛けてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。