アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 19:36:27

部屋が広いし、ベッドも大きくて快適でした。
部屋のお風呂も一般的なホテルより広かったです。
部屋の灯りが蛍光灯(おそらくですが)で明るく、非常に満足しました。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月14日 14:06:56

またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は一般的なビジネスホテルよりもゆったりとした造りとなっており、ベッドもダブルサイズのベッドを使用しております。また、お部屋の灯りはシーリングライトを使用しております。
沢山のお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回も機会がございましたらアパホテル<三重亀山>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉田

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月10日 20:32:54

アメニティが良くてびっくりしました。歯ブラシの毛は、やわらかく、しっかりしているし、ボディタオルも使い勝手がよく良かったです。値段以上のよさでした。また、利用します。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月11日 07:27:41

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティをお気に召していただけたようで、ありがとうございます。歯ブラシは特に高級感があり、たくさんのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 22:19:13

接客、部屋の広さ、清潔感は満足です。

部屋のユニットバスは排水の匂いが酷く、大浴場の温度は誰も入れないくらい熱く、足は火傷レベルになりました。

出来る事ならもう利用したくないホテルです

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月09日 16:59:43

またお忙しい中、貴重なご感想と共にお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室ユニットバス及び大浴場の件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様より賜りましたご感想、ご意見を基に、管理態勢、設備の全てにわたって見直しを図り、各種改善を行いました。
快適なサービスが行き届かなかった為に最高の状態のおもてなしが出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

これからもより一層の設備点検に注意をはらって参りますので、今後ともどうぞアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 12:41:32

大浴場、メンテナンスで
入浴できなかった残念です

アパホテル〈三重亀山〉 2019年10月31日 16:50:46

またお忙しい中、大浴場のメンテナンスに関しまして大変ご不便をおかけ致しました上にご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げますと共にご入浴をして頂けずご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
現在は無事に復旧しております。
次回お越しの際はごゆっくりご入浴くださいませ。

これからもアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 18:04:05

ビジネスホテルとして快適に過ごせる宿でしょう。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年10月15日 20:12:58

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から賜りましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同日精進してまいります。

これからもアパホテル<三重亀山>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月07日 09:20:50

広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
綺麗な部屋で大きなベットゆっくり眠れました、大浴場は小さいながらもよかったです。
シャワーの取付金具が壊れてグラグラでした。洗い場が3ヶ所だけなのですぐに直されたほうが良いかと思います。朝早い出発で朝食は取れなく残念でした。無料駐車場も広くて
近くに飲食店もあり大変良かった思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年10月07日 16:34:24

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がご宿泊いただきましたお部屋は当館で一番広いお部屋でございます。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはシャワーの取り付けに不備がありご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。修繕を依頼しておりましたが多忙につき順番待ちでございました。現在は、修繕も済みました。
また次回亀山へお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
その際は是非、当館自慢の朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
フロント 小幡

ZTX1963さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ZTX1963さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:05:05

きれいなホテルでした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年09月22日 20:22:13

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層お客様にご満足していただけるサービス向上に努め、日々精進して参ります。

今後ともアパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】

投稿者さん 2019年09月17日 21:28:16

亀山交通周辺で最も停まりやすいホテルかと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年09月18日 06:22:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さは、ビジネスやレジャーのお客様にとっても快適にご利用頂ける要素の一つでもあり、
お褒め頂き大変光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので
今後もアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 塩田

投稿者さん 2019年09月11日 18:17:09

部屋は広くていいのですが、テーブルが小さすぎると思いました。トイレが暖房便座だと、冬は快適だと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年09月11日 23:04:55

また早速の貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご不便をかけてしまい申し訳ございせん。
今回お客様から賜りました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

また次回アパホテル<三重亀山>のご利用をご検討頂きましたら、幸いでございます。
是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊と貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
フロント 塩田

【デラックスツイン禁煙】

おおぞらかんたさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

おおぞらかんたさん [40代/男性] 2019年08月26日 17:48:34

鈴鹿サーキットへの家族旅行で利用しました。素泊まりでしたが、夕食は徒歩5分のはま寿司を利用。朝食等はホテル隣のセブンイレブンで買い物と、非常に便利な立地でした。
お風呂は男性浴場は洗い場が3つで、利用時はたまたま貸切状態で気持ち良く利用出来ましたが、運悪く混雑時に当たれば、不便かなとは思いました。
しかし、安価で快適に過ごせましたので、また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年08月27日 07:10:10

この度はアパホテル<三重亀山>にお泊り頂き誠にありがとうございます。また早速の貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館はとても便利な立地にございます。亀山駅や亀山インターも近く、交通の便も良く、また居酒屋さんやコンビニなどの周辺飲食店もすぐそばにございます。
レジャーのお客様だけでなくビジネスのお客様にもご好評頂いております。
また男性浴場はおっしゃるとおり洗い場が3つですが、女性浴場は4つとなります。
少しでもスムーズに快適にお客様がご利用して頂けるよう混雑時の改善策を検討させて頂きたく存じます。
またご朝食はお隣のセブンイレブンさんへとの事でしたが、次回は朝食スタッフが腕によりをかけて作った朝食をぜひお試し下さいませ。
今後もアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【ルームシアター付】162タイトル以上の最旬映画(洋画・邦画)をお部屋で満喫!【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月26日 17:18:12

鈴鹿サーキット帰りに利用させていただきました。
ビジネスホテルなので、あまり期待はしてなかったのですが、部屋に入った瞬間期待以上でした!!
子供は、テレビが大きいと喜び、夫はこのお風呂だったら大浴場いかなくても十分!と遊び疲れからか部屋でのお風呂からのすぐに就寝でした。
朝ごはんも、少し行くのがおそくなったのですが、美味しくいただきました!
また、鈴鹿方面に行った際には利用したいです!

ホテルの方のご厚意で部屋もランクアップしていただきました!本当に嬉しかったです!!

アパホテル〈三重亀山〉 2019年08月27日 06:50:24

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のありがたいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足して頂けてホテルスタッフとして大変嬉しく思っております。今回特別に空きが出ましたのでダブルルームより広めのお風呂のバリアフリータイプのお部屋にアップグレードさせて頂いた次第でございます。
夏休み中少しでもいい思い出になって頂けたら幸いでございます。また是非お越しになる機会などございましたらアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム禁煙】

ako09271125さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ako09271125さん [40代/女性] 2019年08月16日 13:46:54

以前のホテルで利用してとっても良かったので名前が変わったとは言え予約することに。
大人2人子供9歳と6歳の4人で予約。
コンパクトツインというのを気になりながらも現地に着くと、
手違いで予約が取れてしまったとの一言があり・・。
まぁ、ホテルは広めに出来ているだろうし、以前もとても広かったので大丈夫だろうチェックインしました。
ですが・・名の通り、とても狭い。寝て朝になると肩凝るほど。
極めつけは、清掃。
トイレ横の小さなゴミ箱には髪の毛が沢山入っていてゴミを入れたら手にまとわりついてびっくり。
しかも、お風呂場は多分前に泊った人が入ったままなのか!?
浴槽の壁には髪の毛がついていて流しても気持ち悪く。

せっかくのモダンな部屋だし、立地も申し分ないのにとても残念でした。

完璧を求めるわけではないのですが、やはり次は無いかなと・・。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年08月16日 16:01:09

昨年に引き続き再度お越しいただいたにも関わらず、数々の至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。特に清掃についてはお客様を迎える姿勢としてあってはならない状態でございました。
チェックイン時のご案内に関しましてもこちらの手違いでございます。重ね重ね申し訳ございません。

今回お泊り頂きましたお部屋はコンパクトツインルームと言いまして、いままでデラックスシングルルームとして使用していたお部屋を、ファミリーの需要に合わせて改装したものです。前回お泊り頂いたツインルームはデラックスツインルームに改称しております。このあたりのご案内もお客様の混乱を招く事となり大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、スタッフ一同すべて真摯にとらえ、改善に努めます。お泊り頂いたお客様にご満足頂けますよう、お客様のおもてなしを勉強して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 16:05:45

家族でお世話になりました。お部屋がとても広く、TVも大きくて子供もとても喜んで過ごせました!大人も疲れていました身体がゆっくり休めれました。禁煙の部屋が取れなかったので匂いが心配していましたが、子供がいるのを把握して頂いてて、匂い対策をホテルの方が先にして頂いてて、禁煙の部屋とかわりなく(私は匂いがよくわかるタイプで…)
快適に過ごせれました。
大変、ありがとうございました!
また利用させて頂きたいです。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年08月12日 22:26:55

また早速の有難いお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎできたようでそれが何よりでございます。他にもご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。
特に今は夏休みなのでレジャーのご家族連れのお客様が多くお泊り頂いているのですが、すこしでも皆様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 田中

【手作り朝食付】2019年3月リブランドオープン!亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】
【デラックスツイン喫煙】

naoki141さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

naoki141さん [50代/男性] 2019年07月22日 08:17:17

遅いチェックイン且、早朝発でしたが気持ちよく滞在できました。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年07月23日 14:02:36

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はスタッフ24時間体制でフロント業務をおこなっております。深夜チェックイン、早朝チェックアウトはもちろん、レイトチェックインレイトチェックアウトのロングステイプランもご用意しております。お時間がおありの際はぜひ館内でもごゆっくりお過ごしくださいませ。

ひでりん6346さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2019年07月10日 08:42:58

このあたりのホテルと比較して、部屋が広いことは非常に快適に過ごせます。
朝食もビジネスホテルとしては、種類が多く満足できる内容でした。
他のホテルと比較して、安いときにはまた利用したいと思います。

楽天トラベルから申し込んだほうがアパ直から申し込むより安いときがあります。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年07月12日 13:52:53

当ホテルは一般的なビジネスホテルに比べ広々とした設計となっており、シングルルームでもダブルベッドを使っております。朝食も家庭的なものを日替わりで出しており、お客様に喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
フロント 中村

idogaya21さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

idogaya21さん [60代/男性] 2019年07月05日 00:12:35

部屋は綺麗で、接客やアメニティも文句無しです。ただし一階の大浴場は、とても狭くややがっかりでした。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年07月06日 02:36:23

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして、
お忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在の間は、おおむねご満足頂けたご様子で、
お客様の思い出作りの一助となりましたのであれば、
スタッフ一同、幸いに存じます。
ここ亀山の地は、南北に長い三重県、
また、列島を東西に移動する際の交通の要衝となっております。
今後ともサービスの向上を目指して精進をして参りますので
次回の機会もございましたら、
アパホテル<三重亀山>を、何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河内

【素泊り】2019年3月リブランドオープン!亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年06月14日 20:03:53

コンビニ、飲食店、ドラッグストアなど近くにあり便利な場所にあります。大浴場は行きませんでしたが、部屋の風呂で十分でした。リニューアルして、きれいになって、コスパが高いホテルだと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年06月15日 17:07:37

2019年3月5日よりアパホテル<三重亀山>としてリブランドオープン致しまして客室も含め、全館リニューアルを致しました。お褒め頂きました部屋のお風呂は従来と変わらずですが広い設計になってございます。次回お越しの際は、男女別の大浴場も是非ご利用くださいませ。
当館は亀山市の中心に位置し、周辺には徒歩圏内に飲食店や遅くまで営業しているスーパー、ドラッグストアがございます。また、コンビニは当館の真横に位置しております。

これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を心掛け、精進して参りますので
アパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトツイン禁煙】

nao01232307さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

nao01232307さん [50代/男性] 2019年06月07日 09:10:11

快適に過ごすことができました、
又利用させて頂きます。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年06月08日 13:26:08

またお忙しい中、貴重なご感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービスの向上を目指し精進して参りますので
アパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 東方

投稿者さん 2019年05月27日 17:20:24

部屋の構造も大人2人こども1人(幼児)で狭くもなく快適に過ごせました。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年05月29日 07:58:30

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは一般的なビジネスホテルと比べますと、比較的ゆったりとしたお部屋の造りとなっており、ベッドはダブルサイズのものを使用しております。

また亀山へお越しの際は是非、アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月21日 09:09:38

「工事のため階段は使えません」との張り紙がありました。
非常時でも使えないように解釈できます。
完全通行止めにしていれば、それはそれで問題でしょうから、通れるようにしてあるとは思いますが、違う表現にしたほうが良いて思いました。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年05月22日 08:04:58

階段の改修工事に伴い、張り紙をさせて頂いておりましたが
ご指摘の通り、非常時のご案内まで含めて別の表現に変えるべきでございました。
この度は誤解を招く表現にて混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は階段の改修作業は完了しております。