大町温泉郷 立山プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 立山プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

big219macさんの 大町温泉郷 立山プリンスホテル のクチコミ

big219macさん [50代/男性] 2023年09月29日 18:52:53

プリンスホテルですが、ちょっと寂れた感ありです。
今回、本館に宿泊しましたが両側には別館がありますが、今は使用していない感じで古びてしまい全体の外観が損なわれています。
大町温泉郷全体が、今は寂しく感じます。
食事は夜の食事はいたって普通。久々のホテルでの夜ご飯でしたので期待してた分普通に感じました。
朝食のバイキングは品数豊富でなかなかのものでした。
ただ・・・・
夜の食事に、”地ビール三種飲み比べ”というものを頼んだのですが写真にある”黒”がないということでした。がしかし、確かに3種類?3グラス出てきたのですが、味は2種類でした。
地ビール好きの俺ちゃんは騙されません。
あと、帰宅後に気が付いたのですが、パーカーを忘れてしまい電話で確認したら”あります”との事。
って言うか、住所、連絡先を登録してこちらは予約したんだから、”お忘れものがありますが”ぐらいの連絡があっても良いのでは???

あんまり悪いことばかりではなんなので・・・
温泉は最高でした。
まぁ、このホテルじゃなくても同じ温泉ですけどね。

大町温泉郷 立山プリンスホテル 2023年09月30日 17:43:41

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただきまして、たくさんの詳細なご意見と評価をありがとうございます。
ご満足いただけないことが多く、とても残念です。
申し訳ありませんでした。
静かな自然の中にも少しでも活気あるホテルや温泉郷にできるよう努力してまいりたいと思います。
ビールについては、近い味わいのものもございますが風味・香りがそれぞれ変わります。
これから、日本酒の3種飲み比べも始まります。
お酒好きの皆様にこれからもお楽しみいただけるようご用意させていただきます。

お忘れ物の件は、大変失礼いたしました。
あらゆる数多くのお忘れ物がございまして、携帯・財布・保険証・免許証・鍵等に関しては、ホテルよりご連絡させていただいております。
大変申し訳ございませんが、全件へのご連絡は
お問い合わせいただいてからの対応になります。
ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。