ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 16:25:34

お安く泊まれ満足です。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 06:59:06

このたびは、私共、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿くださり心より御礼申し上げます。

お気に召していただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をお聞かせくださり、ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回、滋賀にお越しになります際にもぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【冬春旅セール】★2~3泊限定★清掃なしプラン◎朝食付♪★駐車場無料★【喫煙可】
【◆トリプルルーム◆Wi-Fi無料接続/個別空調/駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年02月24日 18:02:50

閑散としていて閉館してるような雰囲気のホテルでした。

2022年02月
ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 07:36:30

過日は数あるホテルよりホテル琵琶湖プラザをお選びくださりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様のご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 23:49:37

いい感じのホテルでした。また利用したくおもっております。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月30日 07:21:59

いつもホテル琵琶湖プラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフとって一番の励みになります。
今後も心のこもったサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

◆早期特割◆14日前までの早期予約が断然お得♪★朝食バイキング付♪★【喫煙可】

投稿者さん 2022年01月23日 17:27:47

値段に見合わない宿。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年01月27日 07:00:48

この度は、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

折角、ご滞在をお楽しみ頂いておりましたのに、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、失礼ではございますが、また滋賀にお越しになります際には、お越し頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張などにお得なプラン♪駐車場無料&全室個別空調完備【喫煙可】

スバルト0330さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スバルト0330さん [50代/男性] 2021年11月07日 22:01:20

金額的にはもう少し安価で有って欲しい、今回は2泊の連泊だったので特別リーズナブルなプランが有れば嬉しい。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 07:01:18

この度はホテル琵琶湖プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、より良いサービスに繋がるよう今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】びわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】

タケ*タケさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケ*タケさん [40代/男性] 2021年09月26日 19:14:45

昭和を感じるホテル♪家族3人で泊まるに、とてもリーズナブルなホテルでした。朝食もシンプルながらバランスの良い並びで美味しく頂けました^^設備は古くてもそれはそれで、修繕していたり、清潔を保つようになされていたので好感が持てるお部屋でした。つやのあるフローリングで居心地良かったです。フロントの方も朝食のお世話をしてくれる方も親切で柔らかい物腰のため、とてもリラックスして過ごせました^^ピエリ守山に近いのでふらっと遊びにも行けました。ありがとうございました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:58:04

この度は、ホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂き、思い出に残るご旅行となられましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルの設備、スタッフの応対ともに、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いがいたします。

また、滋賀県にお越しになります際にも、私どもをご指名いただけますと幸いでございます。ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:35:01

WiFiが切れたり入った理、窓からの景色だけ良かった、

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:46:20

この度はホテル琵琶湖プラザにお越し頂き、誠にありがとうございます。

WIFI接続不良に関して、至らない点が多々あったのではないかと思います。
今後、調査・改善し、サービス向上に努めて参ります。

またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

★プレシャス★さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

★プレシャス★さん [30代/男性] 2021年09月21日 20:51:46

当日予約でしたが、手頃な価格で活動しやすい場所で予約ができ、沢山遊んだり観光ができて、旅行は大変充実させることができた。
当日予約でとりあえず寝る場所と思い、家族4人で泊まってこの価格なら、大満足である。
もう少し充実させて欲しい点は、室内が暗かったり、室内の風呂の水の勢いは凄い強いが、温度調整が難しかったり、排水が遅すぎる点。
アメニティは自由に選べたりと良かった。
ファミコンもどきの様なゲームがあり、子供が大変喜んでました。
Wi-Fi完備でしたが、3G回線より遅いというかブチブチ切れて使い物になら無い。
朝食バイキングは、最近まともに外食していなかったので、子供が喜び嬉しかった。
お腹いっぱい食べて満足でした。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 06:37:17

お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
また是非ホテル琵琶湖プラザへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 01:47:34

低価格で泊まれて目的地までの距離が近いので度々利用しています。
部屋の明るさがめちゃくちゃ暗いです。
落ち着く明るさではないです。
前回利用したときは大丈夫だったんですが、今回利用した時はフェイスタオル、バスタオルがカビ臭くなってました。残念でした。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年09月20日 17:57:07

この度はホテル琵琶湖プラザにお越しいただき、誠にありがとうございます。
幾度かご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋について貴重なご意見を頂き、スタッフ一同に共有いたしました。日々サービス向上に取り組んでいるにもかかわらずお客様に喜んでいただけずに、落胆の思いでおります。
今後、お客様に残念な思いをさせてはならないと話し合い改善をしていきたいと考えております。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【BBHグループ140店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

投稿者さん 2021年06月20日 17:06:26

部屋は広く、窓からの景観もまずまずでした。

フロント係の接客は不満です。

2021年06月
ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 06:22:53

この度は、ホテル琵琶湖プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「フロント係の接客は不満です。」との事で、せっかくの楽しい旅行中に残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様からのお声は、ホテルフロントスタッフ全員に共有させていただき、必ず改善することをお約束致します。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2021年04月29日 16:33:59

お部屋ゎ広くのんびりできますが、部屋が暗すぎます。残念です

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 23:32:30

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

ご指摘頂きました照明の件につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ下さりありがたく思います。

より一層ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗記念】素泊りシンプルプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪

teamuosanさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

teamuosanさん [50代/男性] 2021年04月16日 18:07:01

子供の引っ越しで泊まりました。
部屋も広く、窓から見える琵琶湖の景色は最高でした。
朝食バイキングもいろいろとあり、おいしかったです。
フロントの方の対応も良かったです。
また、行くことあれば泊まりたいです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 22:57:22

朝食が美味しかったという大変ありがたいお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後とも満足していただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またお部屋からの眺望を満喫していただけたとのことも重ねて嬉しく思います。

また是非、琵琶湖の景色を満喫しにお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF★びわ湖観光&出張に♪和洋朝食バイキング付きプラン♪★【喫煙可】

SEIVARさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

SEIVARさん [50代/男性] 2021年04月04日 19:08:45

琵琶湖大橋の眺めはgoodでした(^^♪
朝食はもう少し質を上げて欲しいですね(;'∀')
滋賀県には赤蒟蒻や稚鮎料理もありますしね!

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 23:56:32

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました朝食の件大変貴重なご意見をお聞かせ下さりありがたく思います。お客様により一層満足いただけるよう今後の改善に向け是非、参考に預からせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFびわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】

boku_himejiさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

boku_himejiさん [50代/男性] 2021年04月03日 12:00:04

3/23に宿泊しました。琵琶湖大橋が見える部屋で滋賀県のホテルに宿泊していることを実感できました。口コミに記載されてるように部屋を含め、ホテル内に老築化している部分があり、昭和を感じました。料金を考慮すると十分満足できました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年04月17日 00:09:39

お部屋からの眺望をご満喫いただけたとの事大変嬉しく思います。

また、ご指摘頂きました通り老朽化へのご意見は多々いただいている弊社ホテルの重要課題でございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう最善を尽くして参る所存でございます。

スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

恵やん515さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:08:14

ゆっくり過ごすことができました。
他のお客さんもあまり見当たりませんでした。
一人で利用しましたが、部屋にベッドが3つあって、入った時に思わず突っ込んでしまいました(笑)

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 06:22:11

この度は、ホテル琵琶湖プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

投稿者さん 2020年12月10日 09:08:51

1点以下があればそちらの点数をつけたいくらい不快でした。
もともとは研修会場なのか部屋は広いです。 が、しかし・・・

チェックイン時、部屋に上がるエレベーターの場所すらレクチャーがなく鍵だけ渡され・・
他部屋の物音、足音がかなり響くので寝れず。足音が騒がしいのでフロントに苦情を入れました。
チェックアウト時に「昨日は・・・」といったお詫びの1つもなく領収書だけ渡されてサイナラ。
苦情を入れたときに部屋番まで聞かれましたので当該人物と分かっているはずですよね?

ホテルはサービス業ということをご理解いただいていないようです。
ビジネスマンですから過度な接客はいらないにしても最低限のマナーは身につけていただきたいものです。

ホテルには無関係ですが朝食会場でマスクもせずに料理の周りをウロウロする工事関係の宿泊者。
時代というものを考えてほしいですね。
朝食会場の従業員さんも慌ててマスクを取りに行ってはりました。
好感が持てた従業員さんはその人だけでしたね。

申し訳ないですが私は多少高額でも遠くても、違うホテルに宿泊させていただきます。
初見での印象がすべてです、2度めはありません。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 17:52:49

この度は御宿泊いただきありがとうございました。
他部屋の物音・足音の件で、
不愉快な思いさせてすみませんでした。内線頂き部屋の前まで行き確認しましたが静かだっので降りてしまいました一言注意入れるべきでした。入館時・お帰りの際説明不足済みませんでした以後気を付けたいと思います。
また機会があればお泊りいただきたいと思います。
ホテル琵琶湖プラザ  青山

多彩な料理と銘酒♪『和み 栄作どん』嬉しい食事券(3000円相当)&朝食付き

周り道さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

周り道さん [50代/男性] 2020年12月07日 14:13:38

大変広くて、景色も素晴らしいのです、段差があり、転倒しました。玄関の段差はなくしてほしいとです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 08:30:38

この度は御予約賜り誠にありがとうございます。

玄関の段差で転倒されたとの事で、大変申し訳ございません。
今後、バリアフリー化などを含めサービス向上に努めて参ります。

お部屋・14階展望レストランからの眺望を満喫頂いたようで大変うれしく存じます。
展望レストランからは、比叡山・琵琶湖の西岸に連なる比良山地を望む事ができます。

是非、またお越しいただき琵琶湖の景色を満喫しにいらして下さい。天候も快晴になる事を切に願っております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:30:31

部屋からの眺めが良かったです。掃除が行き届いていなかったです。値段はやすかったので。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 08:56:34

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました件に関しましては今後スタッフの再教育を図るとともに、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

Villardさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年10月23日 16:36:39

コスパ、接待、食事、立地に満足です。また利用します。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 08:52:32

この度は貴重なご意見ならびに、ホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

更に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!♪【喫煙可】

投稿者さん 2020年10月18日 18:56:16

ホテル自体の立地は景色もよくよかったです。建物は古く感じましたがお値打ちで泊まれたと思うのでよかったと思います。

ただ第二?駐車場に廃車が1台あり、奥に古い同じ形のK自動車がずらっと並んでいて不気味で怖かったです。

あの駐車場はホテルの駐車場ではないのでしょうか?

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 08:48:11

ご意見にございました第二駐車場は隣のビルの会社様と共同利用の駐車場でございます。
尚、廃車等は隣の会社様の所有のお車でございます。今後、処分または別な場所へ移動していただくようお伝えして参ります。
ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をふまえ、今後も更にサービス向上に努めてまいります。
今後ともホテル琵琶湖プラザをご利用いただければ幸いです。お待ち申し上げております。