ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

スキャットマン・チンさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スキャットマン・チンさん [40代/男性] 2024年02月29日 20:09:58

裏の駐車場の放置車輌が、物凄く不安感を煽り、ここに自分の車を停めなければならないのか…と思ったが、無事で良かった。今年登録の新車だったので。
正直、チェックアウトの時、ホイール4本パクられてるのを覚悟してました。
裏の寮の人達の車だと思われるので、ホテルとしては何ともできないんでしょうね。
接客は良いし、ご飯も美味しかったので良かったですけど、最初の一発目のあれはキツかったです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 08:03:18

この度は数あるホテルの中からホテル琵琶湖プラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただきましたようで何よりと存じます。

駐車場の放置車両に関しては、お隣の会社様の持ち物で、何度か撤去していただくよう依頼をしているところでございます。今後も撤去依頼を続けていく所存でございます。

この度頂戴したお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待を超える安心安全な滞在をご提供できるよう更にスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら春の京都にもお越しくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【楽天月末セール】【BBH150店舗記念】びわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】
【トリプルルーム◆Wi-Fi/個別空調/洗浄機付トイレ/駐車場】

投稿者さんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 18:11:39

お風呂を使ってないので評価不可能ですみません。

子供の事も凄く考えられてて本間に良かったです。

綺麗な景色も見れたし是非また宿泊させて頂きたいです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 07:20:09

この度はホテル琵琶湖プラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご家族様に気持ちよくご宿泊していただけました事を知り、大変嬉しく感じております。

お忙しい中、嬉しいお便りをお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。
いただきましたご投稿を励みに、これからも多くの方に快適なご滞在をご提供できますよう心を込めて接遇いたしてまいります。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

【BBH140店舗記念】びわ湖観光&出張に♪朝食付き♪★【喫煙可】

投稿者さん 2023年02月16日 14:28:03

値段が安い!

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 07:59:12

この度はホテル琵琶湖プラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、サービス向上・快適な空間作りに尽力いたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 19:10:02

▲たばこの匂いが廊下、部屋にあって、自分は苦手だったので少し気持ちが下がった。
▲1階のトイレを使わせてもらおうと歩いていくと、トイレの直前に段差があり、躓いて痛かった。
▲朝食バイキングで、ほしい料理に限って空っぽだった。(マカロニやカレーなど)
〇朝食バイキング会場からの景色がとても高い位置で、見応えを感じた。
〇漫画を部屋に持って行って読ませてもらえるのが嬉しい。のんびり過ごせました。
〇安くて助かりました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 07:25:20

ホテル琵琶湖プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に高い評価を賜りまして、大変光栄でございます。
宿泊料金や無料貸し出し品に関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

teamuosanさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

teamuosanさん [50代/男性] 2021年04月16日 18:07:01

子供の引っ越しで泊まりました。
部屋も広く、窓から見える琵琶湖の景色は最高でした。
朝食バイキングもいろいろとあり、おいしかったです。
フロントの方の対応も良かったです。
また、行くことあれば泊まりたいです。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 22:57:22

この度はホテル琵琶湖プラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったという大変ありがたいお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後とも満足していただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またお部屋からの眺望を満喫していただけたとのことも重ねて嬉しく思います。

また是非、琵琶湖の景色を満喫しにお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ 恒吉

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF★びわ湖観光&出張に♪和洋朝食バイキング付きプラン♪★【喫煙可】
【◆トリプルルーム◆Wi-Fi無料接続/個別空調/駐車場無料◆】

投稿者さん 2019年05月27日 08:00:06

室内がとても綺麗。何より広々としたお部屋で、快適に過ごすことができました。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2019年06月02日 09:56:50

この度は、当ホテル琵琶湖プラザに御宿泊頂き、有り難うございました。
当ホテルの部屋は全室27㎡と広く、快適に過ごすことができたとのお褒めの言葉を頂け、スタッフの励みにもなります。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル琵琶湖プラザ
フロント 廣田

【BBHグループ120店舗記念】素泊りシンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪【喫煙可】

iwskkzykさんの ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 14:54:52

コスパ最高

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 18:12:29

この度は、ホテル琵琶湖プラザへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝申し上げます。

最高点の御評価を頂きスタッフ一同大変喜んでいると同時に今後もコストパフォーマンス・サービスを維持、向上に努力して参ります。

また出張、ご旅行の際はホテル琵琶湖プラザをご利用して頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★
    ホテル琵琶湖プラザ フロント 恒吉

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!♪【喫煙可】

投稿者さん 2018年02月11日 14:02:48

2月10日に宿泊致しました。
評価を見ればあまり期待してなかったのですが
フロントの女性の完璧な説明に対応、部屋も綺麗で超広く
朝食のバイキングも、すごく美味しかったです。
琵琶湖近辺の旅行なら次回も絶対ここですね。

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 15:17:19

この度は、当ホテル琵琶湖プラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
評価をご覧になられてのご来館だったとのこと、そのうえでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
当ホテルは、滋賀県内の観光はもとより、京都にもJRで30分弱と近郊にございます。四季折々に景色も変化しております。
また観光等でこちらに来られることがございましたら、ぜひ当館にご宿泊して頂ければ幸いでございます。

◆◇◆BBHホテルグループ◇◆◇
  ホテル琵琶湖プラザ
   フロント 廣田

【BBHグループ110店舗達成記念】びわ湖観光&出張に♪和洋朝食バイキング付きプラン♪★【喫煙可】

投稿者さん 2017年01月18日 13:27:18

琵琶湖の前なので風はありますが、景色は綺麗です。窓からは大橋も見えて綺麗でした。チェックイン後からチェックアウトまで、かなり長い時間の間、コーヒーを飲むことができます。チェックイン時にコーヒーがいただけるのは助かりました。部屋は入り口で靴が脱げるようになっていて衛生的に感じました。顔洗い手洗い用ソープ、ボディソープ、リンスインシャンプーが備え付けてありました。お風呂蛇口はよくあるお湯と水を適宜併せて、それぞれで止めるタイプではなく、水とお湯を合わせてしまえば、シャワーか蛇口の方かの方向をひねるだけで出したり止めたりできるので大変便利でした。ソファー、テーブル、作業机がありますし、毛布があったので良かったです。ありがとうございました

ホテル琵琶湖プラザ(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 19:28:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。当ホテルでは無料貸し出し備品として低反発枕、マイナスイオンドライヤー等いろいろご用意しております。これからもお客様に喜んで頂ける様より一層努力いたします。ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ、お待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン★駐車場無料&全室個別空調完備♪★
【◆トリプルルーム◆有線LAN完備/個別空調/駐車場無料◆】