かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1955件中 1001~1020件表示

投稿者さん 2016年12月04日 12:29:59

結婚式での宿泊で利用しました。
食事も凄く美味しく、山形の味覚を堪能できました。
親戚もみな喜んでいました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年12月06日 14:24:01

この度はご結婚式でのご利用誠にありがとうございます。
とてもおめでたい日ということでスタッフ一同も心温まる想いでございました。
ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 さくら

トヨヨン3752さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

トヨヨン3752さん [50代/男性] 2016年12月03日 23:14:46

とても有名な古窯さんに泊まれて嬉しかったです。
有名人の焼き物のお皿を見るのも楽しかったです。
従業員の方のこちらの質問に色々調べていただきとても親切でした。
ただ食事に髪の毛が入っていたのが本当に残念でした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年12月06日 14:21:01

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際はこちらの不手際で大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。

早速、関係セクションミーティングで注意喚起と改善を図るよう情報共有させていただきました。
お教え頂きまして誠にありがとうございます。
今後改善を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。
その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、ご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 総料理長 中川

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★直前カットで食す至福のステーキプラン
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

夏椿8255さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2016年12月01日 15:50:08

大変良かったです。特に著名人の一言の書かれた絵皿はすでに古窯さんの宝だけではなく社会の宝になっていると思います。今回が2度目ですが絵皿に向かうたびに自分が成長されていくのが分かります。春になったらまた泊めて頂きます。有難うございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年12月06日 14:11:36

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
約5年ぶりのご来館でございましたね。
社内のアンケートも拝見させていただき、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
このようにしてクチコミ投稿でもご感想やお喜びの声をお聞かせいただき大変嬉しく感じております。

館内に展示されているらくやきは震災の際も一枚も欠けることなく当館の宝として残っており、大切に保管しております。
お気に入りいただけましたようで何よりでございます。
ぜひ次回も挑戦していただきたいと思います。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 美莉

【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★一頭買いの直前カットで食す至福の米沢牛すき焼き
【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

saki7605さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

saki7605さん [60代/女性] 2016年11月19日 23:21:15

このプランでリピーターです。お部屋は眺めも良く 部屋のお風呂も最高です。
真冬はちょっと寒いかも。夕食はサービスの仲居さんも含めて言うことなし。
朝食は あまりにも大勢で 落ち着きません。料理はおいしいのでしょうが、もう少し プライバシーを守る工夫が必要と思います。テーブルをもっと少人数で座れるようにするとか。
せっかくの一流旅館なのに、朝だけは ビジネスホテル並み。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月26日 21:32:44

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
年明けに続き、リピートいただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。

朝食会場ではご期待に応えることが叶わず大変申し訳ございませんでした。
お教え頂きまして誠にありがとうございました。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【個室会食場確約】お日にち限定だからお得!名峰蔵王を眺める4F客室露天★山形牛すき焼きプラン
【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

O-ヤジサン2212さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

O-ヤジサン2212さん [60代/男性] 2016年11月18日 16:18:53

久々の高級旅館が、残り3室でお値頃料金で泊まれると思い当日予約で宿泊。部屋は綺麗で眺望もよし。夕食も食事室で仲居さんがお世話してくれて満足。内容も価格の割に充実し、食前酒の特製梅酒に始まり、松茸、米沢牛、食べてみたかった「もって菊」の小鉢、つや姫と盛り沢山でしたが、少食にし始めた初老の夫婦にはちょうどいい量でした。
 食後は、小1時間かけて、宿の名前にもなっている窯で焼いた著名人の皿や社員さん達が描いた書画骨董を鑑賞。
 最上階の大浴場は露天があり他と代わり映えしないと感じましたが、やはり眺望は最良。1階の浴場はさほど広くはありませんが、船の形のべにばなぶろ、壺湯、かまくらサウナ(一度是非お試しを、冷水風呂より身体に良いかも?)と工夫を凝らした多彩なものでした。
 朝食はバイキングで、新鮮野菜から手の込んだ肉や魚料理など、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
 料金から、設備、さーびすまで、早くチェックインすればよかったと今更ながら後悔するほど大満足で、宿って、風呂入って、食事して寝るだけの場所じゃないんだと気づかされました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月26日 21:28:39

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿にてご感想やお喜びの声をお聞かせいただき大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたメッセージを励みに、これからもご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

館内に展示されているらくやきは各界著名人の方々に絵付けしていただきました貴重な絵皿でございます。
お気に入りいただけましたようで何よりでございます。

お客様の思い出をカタチに残せる楽焼絵付け体験では「来るたびに毎回書いて何枚も飾ってますよ」などの嬉しいお声をいただける世界で一枚だけの貴重な絵皿を作ることが出来ます。
ぜひ次回に挑戦していただきたいと思います。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 玄・あすか

トム 2208さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

トム 2208さん [50代/男性] 2016年11月13日 15:41:50

さすが五つ星。料理も食べきれないくらい、量も質も大満足でした。部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。遠いけどまた来たいです。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月16日 14:13:42

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

素敵な旅の思い出をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、頂戴いたしました励ましのお言葉を胸に精一杯努めてまいりたく存じます。

日本の宿古窯 接客係 優香・清楓

投稿者さん 2016年11月08日 19:39:03

蔵王温泉にするか迷いましたが、以前友人が泊まってとても良かったとの事で前日に予約。お得なプランだったので、食事には牛肉は出て来ないだろうなーと思っていましたが、すき焼き付きでした。胡麻味のすき焼きは初めて食べました。ボリュームも味も大満足でした!おまけに夜食のフルーツまで頂いて!!心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗でしっかり掃除されていて、アメニティも充分でした。欲を言うなら部屋でもwifiが使えたら…と思いました。
大浴場は夜は女性が1階で、露天風呂が中庭の様な場所。空は見えません。夕食時に入っていると、肉を焼くニオイが…。朝は上階が女性。露天風呂からは浸かりながら景色は挑めず、お湯が熱くてゆっくり入っていられませんでした。夜は東京ではあまり見えない星空を、朝は景色を眺めながら露天風呂に入るのが理想な私にはお風呂はイマイチな感じでしたが、おもてなしと食事は最高のお宿だと思います!後日来たダイレクトメールの宛名が手書きで流石だと思いました。今度は露天風呂付き客室に泊まってみたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月11日 12:26:55

この度は数ある宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

しかしながら、多くの点でご指摘を頂戴してしまい大変ご不便をおかけしてしまいました。
一つ一つ真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。
特にwi-fiの件につきましては、お客様からのご要望も多いため全館無料wi-fiサービスを展開すべく年末にかけて設備工事を現在行っている最中でございました。
その他にも多くの気付きを教えていただき誠にありがとうございました。

日本の宿古窯 接客係 郁恵・梨奈

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年11月07日 15:47:01

親子四代でお世話になりました。
予約の際に高齢者がおりますと記載しましたら、エレベーターからすぐのお部屋で大変助かりました。
リーズナブルなプランでしたが、お部屋も良かったです。
私と娘は2度目の宿泊でしたが、スタッフの皆様はどなたもとても感じの良い接客で、温泉宿のディズニーランドと言えるほど気持ち良く過ごせます。
失敗したくない接待にはお薦めのお宿です。
又宜しくお願い致します。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月08日 18:53:54

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
前回も丁度同じ時期でのご来館でございましたね。
おかえりなさいませとお迎えさせていただきました。
この上ないお褒めのお言葉にスタッフ一同、重ねて感謝御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。

これからもお気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 郁美・柚香

投稿者さん 2016年11月06日 17:58:01

11月1日に友人たちと宿泊しました。
スタッフの方々のホスピタリティ精神に富んだ対応には感激です。
夕食後フルーツを部屋に届けられていたのにはびっくりです。
建物、部屋とも品格があり、付近に観光できた時には選んでまた利用します。
大変満足しました。有り難うございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月08日 18:43:58

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご旅行をよくなされると伺っており、そのようなお客様より温かな励ましのメッセージにスタッフ一同、心温まる思いでございます。

これからもお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

再び、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 彩香・あすか

投稿者さん 2016年11月02日 04:44:40

高齢者のために簡易ベッドや車いすを用意して頂きました。心遣いが有り難いです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月08日 17:43:33

日本の宿古窯 接客係 彩香・清楓

【量より質を重視!】おいしいものを少しずつ楽しめる!山形の旬食材を贅沢に…『やまがた味覚御膳』

投稿者さん 2016年10月31日 18:37:22

食事が美味しくて、サプライズで頼んだケーキの甘さもちょうどよく彼も喜んでくれました。
露天風呂付きの部屋で夕方、夜、朝と景色を楽しみ、ゆっくりさせていただきました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年11月08日 17:38:27

記念すべきお連れ様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝御礼申し上げます。
サプライズも大成功で大変嬉しく存じます!

日本の宿古窯 接客係 彩香・清楓

【一番人気!!】個室/部屋食でゆっくり愉しむ★一頭買い米沢牛トロける霜降りステーキ!イン・アウト延長

投稿者さん 2016年10月28日 22:01:25

露天風呂はお湯の温度もちょうど良く調整されて蔵王連峰をながめながらの入浴は
大変良かったです。大浴場も洗い場の蛇口の数も多くて広々した浴場で大変良かったです。
個室での夕食は落ち着いて、お料理も美味しく満足致しました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年10月31日 12:28:55

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かぬ点が多く、ご迷惑をおかけすることが多々ございますが、これからもお客様のご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。
お気付きの際は係までお声掛けくださいませ。

再び、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 彩香・美莉

【当館オススメ】個室/部屋食でプライベートを満喫!米沢牛霜降りステーキプラン

投稿者さん 2016年10月13日 22:45:56

接客、料理共に最高でした。ただ、部屋が旧館だったからか、手洗いが古かった。また、泊まりに行きたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年10月15日 22:53:55

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
率直なご感想を頂戴することができ、重ねて感謝御礼申し上げます。

手洗いの件、大変ご不便をおかけ致しました。
お教え頂きまして誠にありがとうざいます。
お客様に快適な空間をご提供することが出来るよう今後精一杯努めてまいりたく存じます。

気付きの機会を与えて下さりありがとうございます。
再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 営繕課責任者 東海林

投稿者さん 2016年10月11日 21:24:39

9月23日に夫婦二人でお世話になりました。初めて新幹線を利用しての旅、駅迄送迎ある所を探しました。クチコミが大変良かったのですぐに古窯さんに決めました。クチコミどうりいたる所に気配りされており、特に玄関の真っ赤なバラは印象に残っております。食事もまわりに気を使うことなく頂きました。お肉など大変おいしく頂きました。有名な方々のらくやきも見事でした。お風呂も色々ありゆっくり入り満足してます。また、機会を作りぜひ伺いたいと思ってます。お世話になり有難うございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年10月15日 22:44:57

日本の宿古窯 接客係 六夢・百々

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

ねる ちゃんさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ねる ちゃんさん [50代/男性] 2016年10月05日 16:32:53

食事の霜降ステーキと、どびん蒸しには大満足で絶品の味。また行きたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年10月06日 17:19:07

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館へのご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

特に夕食の部分でステーキや土瓶蒸しなどお喜びいただけましたようで何よりでございます。
早速、調理部のメンバーにもお喜びのお声を伝えさせていただきました。
これからも季節感のある料理でお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 六夢・美莉

投稿者さん 2016年09月27日 21:45:22

かみのやま温泉はほとんどの宿に泊まり最後は古窯さんと決めていました。
クチコミなどは色々な意見があるみたいですが私は上山で一番良い宿でした
食事、お風呂、従業員さんの対応と嫌だなと思うところがありませんでした
エステも最高ですし、朝のバイキングが種類も多く味も美味しくて食べきれませんでした。
本当に良いお宿です。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年09月30日 17:02:23

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴できましてスタッフ一同で非常に感激しております。

食べきれないほどの当館朝食ブッフェは54種類の山形旬の素材をふんだんに使用したお料理を提供させていただいております。
お気に入りいただけまして何よりでございます。
これからも多くのお客様の声に耳を傾け、より良い宿作りを目指してまいります。

次回もお客様のご期待に応えることが出来るよう精一杯努めてまいりますので、

日本の宿古窯 接客係 絵理菜・松本

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

旅好きさん1122さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

旅好きさん1122さん [60代/男性] 2016年09月27日 15:44:39

9月22日に、家族3人で宿泊しました。妻60歳の還暦、息子の誕生日の記念旅行です。
お宿には、記念旅行と伝えておりましたが、女将をはじめとして、接客係りの方、食事係りの方と、大変きめ細かい丁寧な対応していただき、家族皆で大変感謝しております。
本当に、お世話になりました。お部屋・食事・風呂・サービスと大変満足しました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年09月30日 16:58:40

記念すべき大切な奥様の還暦と息子様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝御礼申し上げます。

再び、ご家族皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

日本の宿古窯 接客係 弥生

投稿者さん 2016年09月24日 15:29:05

宿に到着してから帰るまで素敵な心配りをたくさんいただき、とても感激いたしました。高齢者を同伴での宿泊は不安もあったのですが心配は不要でした。広い館内もお花を眺めながらの移動は楽しみに思えるほど。お食事も大変おいしく、朝食は若い世代にも十分なボリュームでした。
思い出に残る敬老の日になりました。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年09月26日 20:03:33

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

これからも一人でも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

再び、皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 さくら

【【和室8+4.5畳】仲間とゆったりできる次の間付】

ブコさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

ブコさん [50代/男性] 2016年09月22日 20:59:46

長年に渡る有名人の楽焼きコレクションを見て回ると楽しい発見があります。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年09月26日 19:56:32

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
心温まるご感想を頂戴し我々スタッフ一同も大変感激しております。

当館名物の楽焼もご覧いただけたようで何よりでございます。
今回、頂戴したメッセージを励みにこれからもお客様に選ばれる宿を目指して精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 優香・柚香

投稿者さん 2016年09月22日 20:05:52

初めに目に入ってきた豪華なバラのアレンジ。他にも館内には季節の花があちらこちらに生けてあり、とても心が癒されました。スタッフのみなさんも素敵な笑顔でとても気持ち良かったです。
お風呂も個性的で可能な限り足を運んでしまいました。チェックアウト後のお見送りも「おもてなし」ってこういうことなんだ。と思わせてくださいました。
ただひとつ残念だったのは、夕食のメニューについてお尋ねした時に十分なお答えを頂けず、誰かに確認するわけもなくそのままになったことです。
でも、それを打ち消すくらい好印象なお宿でした。再訪希望です。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2016年09月26日 19:49:57

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の際は対応が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後十分な社員教育の継続を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。

その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

再び、お会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】

1955件中 1001~1020件表示