かみのやま温泉 日本の宿 古窯 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 日本の宿 古窯

サステナブルトラベル

かみのやま温泉 日本の宿 古窯のクチコミ・お客さまの声

1945件中 941~960件表示

harumiちゃん2804さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

harumiちゃん2804さん [50代/女性] 2017年06月06日 19:16:15

5月26日に宿泊しました、お部屋は見張らしも良くて綺麗でした。
    茶葉も二種類有り、ソーイングセットもあり、心遣いもさすがです。座布団、寝具もふかふかで気持ち良かったです。だだトイレに一度床におりないと行けないのと、トイレで手荒いができるのに手拭きが無いのが不便でした。
    大浴場は掃除が行き届いて気持ち良かったです。
    夕食はどれも上品な味付けで美味しかったです!特に蟹が入ったみそ汁とデザートのプリンは絶品でした。
    若いスタッフが多く、笑顔での対応が良かったです。
    帰りに、達者でマメに暮らすようにと豆菓子を頂いたのが印象的でした!
    有り難うございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年06月08日 10:25:20

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿にてご感想をお聞かせいただき感謝御礼申し上げます。

お部屋の間取りや設備の部分ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したアドバイスを元に、今後検討を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、お会い出来ることを楽しみにしております。

日本の宿古窯 接客部 梨奈・郁美

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF(2000円OFF)★人気の山形牛ステーキプラン
    【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

いのぶた1971さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

いのぶた1971さん [40代/女性] 2017年06月06日 01:35:16

お部屋も、広々としていましたし、お風呂も家族風呂があり、(別料金ですが・・・)とても良かったです。
    入浴後部屋に戻るとフルーツの盛り合わせのサービスもあり大変満足しております。
    旅の思い出になる楽焼も、とても楽しめました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年06月08日 10:20:33

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    当館名物の楽焼体験にも挑戦いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
    温かな励ましのメッセージにスタッフ一同、心温まる思いでございます。

これからも一人でも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!
    お気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。

再び、お二人にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 奈緒美・徐

【お日にち限定★感謝割】★★お部屋&お料理★★当館へ全部おまかせプラン

投稿者さん 2017年05月30日 23:01:50

残念だったことは、客室の窓が固定されたブラインドで完全にシャットアウトされていたことです。景色の良くないお部屋だったのでしょうが、せめて外気が入る程度の窓が欲しかったです。今まで各地のホテル、旅館に泊まりましたが、今回のようなお部屋は初めてでした。それ以外はお料理もおもてなしの心も申し分ありませんでした。ハイレベルなお宿だけにランクに関わらず、部屋からの景観には最善の考慮をしていただきたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年06月05日 12:26:36

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございました。

客室の眺望につきましては、不愉快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後の客室改修の際の参考にさせて頂きたく存じます。

当館では、蔵王側の見晴らしの良いお部屋もご用意がございますのでご予約際にはお気軽にお問い合わせいただきたく存じます。
    貴重なアドバイスや気付きを頂戴し、重ねて感謝御礼申し上げます。

また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

日本の宿古窯 品質管理質責任者 加藤

【 スタンダード 】プランに迷った方はこれ!人気の山形牛すき焼きを堪能【レストラン】
    【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

19221さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

19221さん [40代/女性] 2017年05月29日 21:52:50

職場の同期女子会でした。
    浴衣のサイズがぴったりなこと
    ステーキの柔らかさに感動でした。食事の時についてくれた新人の方、新人とは思えない仕事ぶりでした。私達も、新人の頃を思い出し、また子供と同じ年齢だと聞き、親目線になってしまいました。ワインのコルクが抜けず、お詫びの品を頂き、大変嬉しくもあり、恐縮でした。
    社員教育は素晴らしかったです。
    時間を忘れ、ひたすらしゃべり続け、本当に楽しい思い出になりました。
    ひとつだけ希望ですが、夕食会場、仕切りなどがあるともう少しゆっくりできたかなとおもいます。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年06月05日 12:12:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    当館のご感想を詳細にお聞かせ頂き、重ねて感謝御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の際は対応が至らずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に限らず至らぬ点も多々ございますが、一つ一つ着実に社員教育を徹底し、これからも一層お客様のご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく存じます。

貴重な気付きの機会を頂戴しましたこと、改めて感謝御礼申し上げます。

再び、出会い叶いますことを楽しみにお待ちしております。

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

フサフサおじさんさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

フサフサおじさんさん [60代/男性] 2017年05月24日 21:08:48

アメリカから久しぶりに妹が帰って来たので 30年ぶりに泊まりました。以前の様に接客は良かったです(過剰すぎ)部屋は綺麗ですし
    満足できました。食事は以前と変わらないですが、60過ぎると全体にショッパく答えます。残念だったのは食事が7:30分にして貰ったせいか 係の人が氷水が欲しくて呼んでも近くにいない様でなかな来てもらえませんでした。食事が終わって帰る時には誰もいません こんな事初めてでした。やっぱり部屋数の少ない旅館にするべきでした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月25日 17:17:47

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の率直なお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食の味付けや係のサービスが至らず大変ご迷惑をおかけ致しました。
    スタッフミーティングにて早速各セクションに共有させていただきました。
    これからも気配り目配りがしっかりと行き届きますよう社員教育にも努めてまいりたく存じます。

その他至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

【お部屋おまかせ】

モカ1124さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

モカ1124さん [60代/男性] 2017年05月24日 05:38:43

5月14日に妻と宿泊しました。立地は上山温泉街からは少し離れていました。お風呂は8階の展望風呂が大きくて上山市内が一望できました。夕食のすき焼きが美味しかった。何よりも従業員の笑顔、気配りが良く、至る所に生花があり妻は今までで一番良い宿と言っています。年に2~3回旅行していますが、又行きたい宿です。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月25日 16:32:45

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

これからも多くのお客様に選ばれる宿を目指し、日々精進してまいりたく存じます!

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 郁恵・梨奈

投稿者さん 2017年05月22日 16:25:18

いつも温かいご配慮を頂いています。今回も、団体の方もお泊まりの中、いつもと変わらないご配慮を頂きました。ありがとうございました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月25日 16:31:15

毎年のご来館、誠にありがとうございます。
    おかえりなさいませとお迎えさせていただきました。
    この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    従業員一同大変励みになります。

まだまだ行き届かぬ点が多く、ご迷惑をおかけすることが多々ございますが、お気付きの際は係までお声掛けくださいませ。
    再び、皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 柚香

【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★一頭買いの直前カットで食す至福の米沢牛すき焼き

投稿者さん 2017年05月22日 14:34:03

5月20日宿泊。接客サービスが大変良かったです。
    入室時に少し煙草の臭いが気になりましたが風呂、食事も満足できました。又利用したいとおもいます。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月25日 10:51:50

この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿いただき重ねて感謝御礼申し上げます。

煙草の臭いにおかれまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
    清掃部門にもしっかりと共有させて頂き、改善に努めてまいりたく存じます。
    その他、至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 徐

しみもちさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2017年05月18日 17:42:00

館内ごとに素敵な生花がいけてあったり部屋には露天風呂が付いており贅沢をさせて頂きました。大きな旅館のせいか私達には夕食の部屋が分かりにくく仲居さんに誘導して頂きました。また夕食の時の器は端午の節句に合わさせた兜に感動しました。唯一わがまま言わせて頂くと朝食会場が遠く感じました。
    また夏には家族で伺います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月25日 10:47:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    温かいメッセージを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

会食場につきまして至らず大変ご迷惑をおかけ致しました。
    まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、お気付きの点をお客様のお声から拾い集め、更なる高みを目指して日々努めてまいりたく存じます。
    お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

8月にもご予約頂きありがとうございます。
    再び、夏に皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 柚香

【個室会食場確約】お日にち限定だからお得!名峰蔵王を眺める4F客室露天★山形牛すき焼きプラン
    【【4F露天風呂付客室】蔵王連峰が一望できる客室】

hamko8097さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

hamko8097さん [30代/女性] 2017年05月14日 18:17:29

今回サプライズでプレゼントを渡したいという申し出に対し、快くご協力頂き、本当にありがとうございました。おかげで彼もとても喜んでくれました。
    朝・夜共に食事の量や種類も多く、中でも米沢牛のステーキは最高でした。また、部屋の露天風呂は大きく、ゆっくりと入ることができました。
    また機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。
    この度は、最高の1日をありがとうございました!

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月18日 13:34:54

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    温かいメッセージを拝見し、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。
    サプライズでのお祝いも大成功で何よりでございました!
    微力ながらお役に立てて嬉しかったです。

再び、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 ゆり

【 茶寮プレミアム露天 】贅沢な時間を過ごす露天の極上空間&『一頭買い米沢牛』ステーキ
    【【茶寮プレミアム】露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年05月09日 19:23:17

GWの間の平日に利用しました。
    お風呂もお料理もお部屋も接客もすべてに満足です!
    お風呂は種類も豊富で気持ちよく、何度も入りました。
    お食事も、どれも美味しく頂きました。
    スタッフの方々も受付の方・お食事処の方・ご案内してくださった方・
    お見送りの際の方、皆さんとても親切で気持ちの良い接客でした。
    遠方ではありますが、わざわざ古窯さんに泊まりに山形に伺いたくなる宿です。
    いつかまた、ぜひ伺いたいです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月12日 10:11:55

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

再び、皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 ひかり

【【和室12畳】古窯で一番予約される客室】

01きくさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

01きくさん [50代/男性] 2017年05月08日 23:30:59

タオルと歯ブラシが家族3人分、色違いのものが用意されていて、細かな気づかいがとても、うれしかった。素焼きの体験、有名人の作品の展示が良かったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月12日 10:11:46

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。

再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 徐

投稿者さん 2017年05月08日 18:04:46

プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選の6位ということで期待して行きました。
    期待どうりの宿でした!
    食事が美味しく、何よりスタッフの笑顔が良かったです。
    主人も今までのお宿で1・2番くらい気に入ったみたいです。
    お茶菓子で出た「らくやき」が美味しくって自分のお土産にしました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月12日 10:07:46

この度は数ある宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館へのご感想をクチコミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。

特に当館自慢の茶菓子「らくやき」もお喜びいただけましたようで何よりでございます。
    古窯玄関前にございます菓子工房KOYOでは、多くの宿泊のお客様や地元のお客様にお喜びいただけるよう日々商品開発・改良に努めております。
    早速菓子工房のスタッフにもお客様のお声を伝えてまいりました。

再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    また、こよう(古窯)とお出かけ下さいませ。

日本の宿古窯 接客係 ゆり・梨奈

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★直前カットで食す至福のステーキプラン

投稿者さん 2017年05月05日 08:22:06

団体客相手の宿なんですね。
    「日本の宿」のキャッチフレーズに夫婦でゆっくりと思い出かけたのですが、
    おおはずれ。
    心のこもっていない作り笑顔だけのサービスでした。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年05月05日 14:03:52

この度は遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご期待に叶わず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は平日ではございましたが大きな団体様もあり満館でございました。
    従業員への教育も至らぬ点、真摯に受け止め従業員教育にあたりたいと感じております。
    今後、個人のお客様にも団体のお客様のにもご満足いただけるような宿創りを更に目指して精一杯努めてまいりたく存じます。

日本の宿古窯 接客部責任者(フロア女将) 大城

【一番人気!!】個室/部屋食でゆっくり愉しむ★一頭買い米沢牛トロける霜降りステーキ!イン・アウト延長

投稿者さん 2017年04月27日 17:08:26

母のリクエストで行きましたが、温泉も料理もよく母も私も満足です。
    段差が少ない部屋で足の悪い母も不自由なく動けるようでした。
    また機会があれば行きたいと思います。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月30日 10:13:30

投稿者さん 2017年04月25日 22:10:28

評判が良かったので、とっても期待していたのですが、、、普通でした。食事会場に時間通りに着いてるのに、なかなか人が来ない状態で困ってしまいました。
    良かった点は、バスタオルがお風呂場に備え付けてある点です。
    良くも悪くも、普通でした。
    古窯には一回泊まってみたいと思っていましたが、次はないかな。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月30日 10:09:40

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご指摘を再度社内共有した上でしっかりとスタッフ教育を行い今後の改善へつなげてまいりたく存じます。

投稿者さん 2017年04月17日 19:19:08

4/16から一泊でお世話になりました。到着時のお出迎えから心配りのおもてなしをしていただき大変寛ぐ事が出来ました。
    部屋は独立した和洋室で静かで落ち着いて過ごす事ができました。お陰様でリラックスしすぎた程です。お食事もサービスも温泉も申し分ありませんでしたがひとつだけ気になった点と質問があります。もうしこの際には朝食はバイキングの筈でしたが予告なしにお食事処での朝定食に変更されていて少々戸惑いました。朝のバイキングを楽しみにしていたので…。
    最後に質問です。部屋にジャグジーがありましたがありましたがあれも温泉なのでしょうか?
    全体的には大満足です。
    是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月21日 20:56:20

この度は遠方より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご感想を拝見し、大変嬉しく感じております。

楽しみにされておりました朝食バイキングがお膳でのご提供となってしまいご期待に叶わず大変申し訳ございませんでした。
    お客様への事前のお知らせのあり方についても今後、社内で議論し改善へつなげてまいりたく存じます。
    また、内風呂のジャグジーについては温泉でのご提供ではございません。

【【和洋室】独立した2室、畳にベッドの新タイプ】

赤坂スーさんさんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2017年04月16日 13:27:37

配慮が欲しい点として、食事場所に向かう案内の矢印がわかりにくく別のグループの方々と探し廻った。
    全体的には纏まっていて良かったとの印象です。ありがとう。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月21日 20:43:53

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中の感想をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

会食場へのご案内方法に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のお声に耳を傾けながら改善に努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2017年04月16日 13:21:47

貸切露天風呂がとても良かったです。8F露天風呂は以外と小さかったですが、気持ちよかったです。日差しが気になってあまり長くは入れませんでしたが。サウナが午後10時までということで利用できなかったのが残念でした。
    夕食はいたって普通な感じでした。朝食のバイキングは良い方だと思います。ただ、会場が混雑していて騒々しく、雰囲気は今一つでした。
    売店が充実していて良かったです。いたるところに生花が飾ってあり、目の保養になりました。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月21日 20:41:12

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食やサウナの件におかれましては至らず大変申し訳ございませんでした。
    料理の内容もさることながら提供タイミングや会場の雰囲気作り等、今後改善を重ねまして、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたく存じます。

【【和風モダン】畳に低層ベッドの和風モダン室】

チャッピー10歳さんの かみのやま温泉 日本の宿 古窯 のクチコミ

チャッピー10歳さん [40代/女性] 2017年04月15日 23:24:44

毎年宿泊しております(母がファンなもので)。新しくなった露天風呂が良かったです。お釜に入っているような感じでした。入りながら音楽が静かに流れるコンセプトも癒しになります。日頃の疲れが取れました。ウェルカム抹茶・きんつばがおいしかったです。

かみのやま温泉 日本の宿 古窯 2017年04月21日 20:37:47

この度は当館へリピートいただき誠にありがとうございます。
    毎年のご来館におかえりなさいませとお迎えさせていただきました。
    今年は春の季節でのご来館でございましたがお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

再び、来年もお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。

日本の宿古窯 接客係 奈緒美・玄

1945件中 941~960件表示