投稿者さん 2024年06月24日 22:10:33

バストイレ別なので決めました。
シャワーヘッドの向きが同じ所でしか止まらず不便でした。部屋の鏡は大きく同時に化粧が出来て便利でした。また利用したいです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】35%OFF春の家族&グループ旅行に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月24日 21:18:04

子供連れでご要望があったにもかかわらず、全てにお答えしていただいた事が嬉しく思いました

2024年06月
【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年06月24日 21:13:45

6月16~17日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊です。送迎バスはありますが、ランドへは、徒歩で一番近いホテルです。7時前にランドに付きたい時は、歩いても15分くらいです。窓の外は、ディズニーリゾートのホテルが見えました。食事は付きませんが、コンビニもあり、安く泊まれるので、十分です。お風呂が思いのほか広かったです。バスタブの外で洗えるホテルは、初めてでしたので、驚きでした。ホテルスタッフは、気持ちの良い対応されてました。パークのチケット購入可ですし、また宿泊したいと思います。

2024年06月

さくらみなさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

さくらみなさん [50代/女性] 2024年06月24日 11:39:04

パークまでのバスも出ており、空港からのバスも直接発着なのでとても便利なホテルです
ただ、夜にチェックインに時間がかかるのが難点。
遅い時間の飲食ができないのも、少し困りました
パークから帰るくらいの時間にも、レストランの対応をお願いしたいです

2024年06月
【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2024年06月24日 08:29:53

ディズニーへ遊びに行く時は毎回ここのホテルを利用しています。
コンビニが24時間やってなかったり夜食のお弁当の提供がなくなってしまいましたが、やはり立地とコスパで考えたら最高だと思います。
室内やアメニティ、サービスは他所と遜色ないと思います。

パーク閉園まで遊んでホテルに戻ってエクストラコールドとステーキ弁当が最高だったんですが、これがなくなったのが残念ですが、それでもまた利用したいと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 船旅満喫サマーステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月23日 12:48:55

6歳と3歳の子どもと宿泊しました。主人が一人仕事ですごく遅れて深夜に来たのですが、キーの受け渡しなどフロントで対応してくださってとても助かりました。バストイレ別で子どもをお風呂に入れやすくて助かりました。朝ごはんも特に込み合うこともなく食べられました。味もとても美味しかったです。ホテルにATMがないので近くのホテルのコンビニまで行かなければなかなったのが少し困りました。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 14:23:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からお子様との大切なご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はお子様にも大変人気のお部屋となっておりますので、次回機会がありましたらご検討下さいませ。
ATMに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2024年06月23日 12:41:15

急遽当日の予約ができて良かったです。
2度目の利用でしたが、ところどころに古さを感じる所もありましたが、お部屋も広く快適でした。
ただ、ベッド横の小さなスペースに使用済みのコンタクトレンジがありちょっと残念でした。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 13:50:01

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき有り難うございます。
客室の清掃が行き届いてなく、大変不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
このご指摘を受け、清潔であるべき客室を常に提供できるよう、指導徹底してまいります。
また、今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別のコンセプトルームのご用意もございます。
これからもまたお選びいただける様努力してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF☆連泊限定お値打ちステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月21日 17:18:44

朝食ビュッフェにがっかりしました もう少し味付けに工夫があるといいです

2024年06月
【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ちみちみもちもちさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちみちみもちもちさん [50代/女性] 2024年06月21日 11:24:38

こちらが気をつかうことのない、とてもいい距離感の対応でした。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 10:56:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、柔軟な対応を心掛けてまいります。
ご宿泊いただきましたエコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、大型客船をイメージしており内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
是非、また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】夏旅先取り♪エコノミールーム (お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年06月20日 20:53:57

ユニットバスのカーテンに血のよう汚れがついていて残念でした。あと部屋の窓がとても汚かったです。荷物をホテルから自宅に送るために受付でダンボールを受けとったのですが、そのスタッフさんの愛想がとても悪かったです。話しかけたときにものすごく睨まれてケンカを売られたような感じでとても気分が悪くなりました。
チェックインの手続きをしたときのスタッフさんはとても丁寧な方でした。ディズニーランドや舞浜駅までの送迎バスのサービスがあるのは助かりました。

投稿者さん 2024年06月20日 13:32:38

ホテルの前から羽田空港行きのバスが出てて良かった。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 09:56:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿頂きました通り、お帰りの際の羽田空港行きのリムジンバスは事前予約にてホテル正面玄関よりご利用いただけます。
乗り換え無しで楽にご移動いただけますので遠方からお越しのお客様につきましては是非お役立ていただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月18日 21:06:34

4/30一泊で利用させて頂きました。
夕方チェックインし、車はホテルの立体駐車場へ。中庭を通ってフロントに行けます。
部屋はおしゃれで快適に過ごせました。バス、トイレが別になっているため、使いやすく良かったです。無料送迎バスがあるので、部屋で小休憩後、再入園する方にお勧めです。朝食ビッフェもとても美味しく頂けました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 09:33:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

幣ホテルではご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも、洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)という「西部開拓時代のアメリカ」をテーマとした、冒険家になった気分をお楽しみいただけるお部屋もございます。
また、ご投稿頂きました通りJR舞浜駅、ベイサイドステーション、東京ディズニーランドまで無料送迎バスを運行しており、アクセスに便利とのお声を頂いております。
東京ディズニーランドまでの送迎バスはオフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(朝食付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月18日 12:21:19

パークで楽しんで疲れた後の宿泊で立地的に内容も全て満足できました。
特に翌朝のバイキングは家族全員が楽しく過ごせました!

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 13:04:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの利便性、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族皆様で楽しく過ごせたとの事で大変嬉しく思います。引き続きご愛顧いただけるよう努めて参りますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いです。

【楽天月末セール】夏旅先取り♪ (朝食ビュッフェ付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年06月17日 12:14:54

次回も同じプランを利用したい

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:59:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。次回お越しの際にはぜひご検討下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年06月11日 11:19:08

エアコンが冷房暖房切り替えられないのが困ったが、部屋は可愛くてディズニーランドまで無料シャトルバスがありとても便利でした。
帰りも舞浜駅まで無料シャトルがあり良かったです。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:50:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら空調設備に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのスタンダードルーム、コンフォートルームにおいては個別空調となっておりお客様のお好みで調整可能なお部屋でございますので次回、ぜひご検討頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【エコノミールーム 】

チャーリーBoo7さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

チャーリーBoo7さん [60代/男性] 2024年06月11日 07:48:02

今年2回目の宿泊をさせていただきました。
今回のお部屋はロケーションが悪く少し残念でした。
ホテルでの眺望も大変重要なのでたまにしか行けない私たちにしては
残念な結果でした。
しかしながら、朝食はおいしく、種類も豊富なので1日目洋食・2日目和食とビュッフェを
上手くセレクトすることができました。
トータル的には大変満足できました。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:42:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋からの眺望に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのモデレートルームキャッスルスタイルまたはウエスタンスタイルという客室であればご予約状況によりますがパーク側または海側(冬は富士山がきれいに見えます)などのご希望を事前に承る事が可能でございますので、次回ご検討頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年06月10日 20:08:31

立地はまず不自由がなく、これが一番有難かったです。館内はディズニー仕様で可愛かったし、部屋も素敵でした。また、バス・トイレがセパレートでよかったです。お世話になりました。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:34:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の内装や設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルにもお越し頂ければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】コンセプトルームを楽しむ春夏旅(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月10日 16:31:53

コロナ前に泊まったことがあり、その時、ディナーのビュッフェがすごくおいしかったので、
今回もこちらに泊まりました。
ただ今回は前回の和食?のレストランビュッフェが開いてなくて、洋食レストランのビュッフェだったのですが、品数も少なくあまりおいしくはなかったのが残念でした。
ただレストランスタッフの方の接客はとても素晴らしかったです!
あと、とても残念だったのはパークの閉園が21:00なのにレストランが閉まるのが21:30だったかな?なので閉園前にホテルに帰ってこなくてはなりませんでした。
(こちらのホテルの食事を楽しみにしてたので。)
もう少し遅くまで開けてくれると助かります。
ホテルのディズニーストアも21:00クローズでした。
私はパークで買うと荷物になるのでいつもディズニーに行ったらホテルでお土産を買うのですが、買えず困りました。
(朝も8:00オープンだったので、それよりも前に出発だったので買えませんでした。)
あとシー行き・帰りのバスがなかったのでシーにインパする方は注意です。

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月24日 11:33:54

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
洋食レストランでのビュッフェに関しまして、ご満足いただける品数、味が提供できておらず申し訳ございません。料理長とコメントを共有し改善に努めてまいります。
またスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
料理、接客共にお客様にお喜びいただけるよう、レストラン全体のサービスの向上に取り組んでまいります。
またご投稿頂きました通り幣ホテルでは東京ディズニーランド、JR舞浜駅、ベイサイドステーションまでの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
東京ディズニーシーまではベイサイドステーションまでの送迎バスをご利用後、有料のモノレールに乗り継いでいただいております。
東京ディズニーランドまでの直通バスは、オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございますので、皆様の移動の際のお役に立てますと幸いでございます。
お客様の声を参考にさせていただき、これからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご来館頂けますと幸いでございます。

【楽天月末セール】夏休み先取り♪船旅気分★(お食事なし/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】

たっくん@おはりゅパパさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

たっくん@おはりゅパパさん [30代/男性] 2024年06月10日 11:22:49

TDL訪問のため、2泊いたしました。
食事はなしのプランなので評価なしです。
妻と5歳2歳の子どもと泊まりましたが、快適でした。
お部屋はツインで別途をつけていただき添い寝で十分に寝れました。
オフィシャルホテルということもありチェックインと事前の荷物預けが舞浜のウェルカムセンターにてできる点が便利です。
シャトルバスも1時間に3本はあるのである程度余裕を持ってホテルとランドの移動もできます。
浴室はやや狭め(2畳ないくらい)でしたが、トイレ・バス別の部屋レイアウトではあのくらいになると思います。
ご家族での宿泊でディズニーを楽しむにはもってこいのホテルだと思います。
次回は食事付きで泊まりたいと思いました!

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月20日 12:33:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご家族でのご利用で当ホテルのご滞在、利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。
引き続き末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

お日にち限定★事前カード決済でおトク♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年06月07日 08:08:07

本来2、3人用の部屋を1人で使えるのでゆったりできて、荷物も大きく広げられて大変満足でした
朝ごはんもビュッフェで和洋両方選べるので好きな物をいただけました
20年以上前に初めてディズニーランドに行った時に止まったホテルで、名前は変わっていましたが、ロビーはそのままで、懐かしかったです
部屋にメガネを忘れてしまったのですが、壊れないように厳重に梱包して送ってくださいました
最後まで、ありがとうございました

2024年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年06月19日 08:45:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また久しぶりのご利用との事で懐かしさも感じていただいたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年10月より現在の「東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート」としてリブランド致しました。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忘れ物に関して無事にお受け取りいただいたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。