闘魂小僧さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

闘魂小僧さん [50代/男性] 2024年03月01日 00:08:57

朝食Verygoodでした。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年02月27日 18:00:45

チェックイン時にホテル側から案内されたチェックアウト時間が
まちがっていたらしく、、、
(ホテルスタッフの間違いです。
詳細はわかりません。説明もなし)

チェックアウトの時間ですが
と、部屋の電話がなり、慌ててフロントに行き、案内してもらった時間は○時なのでまだ、大丈夫では?と、チェックイン時にもらった案内の紙を見せ確認しましたが「あなた方のプランは○時がチェックアウト時間です」
の、一点張り。

一度もフロントの方が謝ることは
なく、案内された通りにしていた
こちらが慌てて部屋を出ることに
なりました、、、

どちらのミスなんでしょうか
フロントの方の案内は信じてはいけないのです。呆れ果てました

トラブルやミスはあります
そこは理解してるつもりです
が、トラブルに対して、
謝らないホテル、スタッフはあり得ないです。気分の悪い旅行の最後となりました

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月27日 07:44:44

2月の3連休に利用しました。ホテルは清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。もっと混雑しているかと思ってましたが、シャトルバスも本数が多くて待ち時間も少なく感じました。お風呂が広かったのが特に良かったです。
立地も良く、舞浜駅とディズニーランド直通バスはとても便利に感じました。ただ、シーに行くのはバス→リゾートライン乗り換えなので、わがままかもしれませんがシー直通バスもあればなぁと思いました。
またディズニーリゾートに行く時は是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月26日 20:16:04

トイレ、お風呂が別なのは良かったのですが、洗面とトイレが一緒だったので、家族で使うと大混雑で大変でした。やはり、トイレは個室が良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

jaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年02月26日 16:20:06

オフィシャルホテルを名乗るにはちょっと・・・というのが正直な感想です。
一番残念だったのは風呂。とにかく水量・水圧が低すぎる。
浴槽にお湯を溜めるのにどれだけかかるの?と言いたくなるほど。
シャワーはじょうろレベルで話にならない。
1階のショップは酒類・飲料・菓子類はともかく、パン・弁当・おにぎりなどのレベルが低すぎ。
少し遠くなりましたがヒルトンにあるローソンまで足を延ばしました。
オフィシャルホテル第一号のプライドにかけてもう少しどうにかしてもらいたいです。
ディズニー直営や他のオフィシャルよりも安く泊まれるにしてもリピートはないと思います。

投稿者さん 2024年02月25日 21:08:06

今回ディズニーに行くのに2泊3日で利用させて頂きました。
バストイレ別がとても有り難かったです!!
また、チェックインもチェックアウトもスムーズにできてとても良かったです!

投稿者さん 2024年02月24日 13:07:31

ホテルへ荷物を運んでいただき、すぐにパークへ遊びに行くことが出来ました。
また、チェックアウトも電話で済ますことができて効率的でした。

【新春SALE】船旅エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月24日 07:02:57

ディズニーランドまで歩いて行けてとても便利。近道がありパークの駐車場から入るとあっという間に着きます。帰りは駐車場を歩いていたらちょうど花火が上がってしばらく立ち止まって観ていました。お部屋は大人4人でも多少の狭さを感じる程度。ただお風呂の脱衣所に扉がなく1人お風呂に行くと前を通れないのが不便でした。

投稿者さん 2024年02月23日 12:20:39

朝食付で料金も安かったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も綺麗だし、お風呂も広く、足を伸ばせて入れました。
朝食は、バイキングでした。個人的に、コーンスープ、ラタトゥイユが美味しかったです。

投稿者さん 2024年02月22日 19:50:53

ディズニーリゾートに近く、パークチケットも購入可能だったので、満足でした。
連日でディズニーリゾートへ遊びに行くには、十分でした。

投稿者さん 2024年02月22日 18:41:24

朝、駅近のカウンターで荷物を預かっていただけたので、身軽に楽しめました

【楽天月末セール】お値打ちプライスで春先取り(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年02月19日 11:54:08

我が家の常宿です。パークから近いのが1番!そしてセールだったので、公式よりお安く嬉しかったです。

とり78さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

とり78さん [40代/女性] 2024年02月19日 10:41:52

建物全体が古いのですが、安く泊まれたので問題なかったです。
グッズのあるショップの品揃えがよく、お土産はすべてそちらで調達し、パーク内では自分の買い物に専念できました。
お風呂場に前の宿泊の方が利用したであろうアメニティのゴミが残っており残念でした。

投稿者さん 2024年02月17日 14:47:39

宿泊階が7階でしたので、夜景が綺麗でした。
部屋は、エキストラベッドを利用したので、少し狭かったです。
部屋は綺麗にクリーニングされていました、時々、責任者がベットに横たわり部屋の装飾等のチェックしてはいかがでしょうか、新たな発見があるかもしれません。
朝食について、普通でした。ランドと言う立地条件なので、それ以上それ以下はない内容でした。
世間には、朝食/夕方ビュッフェで差別化して集客しています。オフィシャルホテルに宿泊するのを楽しみにしている方もいるのでないでしょうか。
チェックアウト時、部屋クルーニングをされるスタッフに会いました。笑顔と挨拶が素敵な女性でした。
一日が楽しくスタートしました。総合的には、満足でした。

投稿者さん 2024年02月12日 20:06:01

2/9に宿泊しました。
ホテルでチケットを購入できること以外、何も良いところはありません。
ただ宿泊のみでディズニーランドに行きたいと思われる方は良いと思います。

部屋は空調を全室統一で管理されているため、冬なのに窓を開けないと暑すぎる。
部屋の天井には埃が残っていて、壁紙は剥がれかけているところが多々。
お風呂はシャワーヘッドフックや色んな所にカビがあります。
洗面所の鏡は拭き残し埃。
便座の回り、裏に埃。
値段の割に、雑な掃除しかされてないです。

帰るお客様には興味がないのか、バス待ちで列がホテルの中までのびているのに対応してくれません。

わりきれば、何も思わないですが、
接客業を仕事にしている人は、
不快感をもつかもしれません。

投稿者さん 2024年02月11日 18:03:21

エコノミールームで3人での宿泊でしたので、部屋はだいぶ狭く感じました。
室内は船をイメージした内装になっており、ルームライトを消して専用のボタンを押すと天井が星空のようになり綺麗で、ブラックライトが子どもには楽しかったようです。
朝早めに着いて、荷物の預りのついでにチェックインの手続きが出来たのは助かりました。
朝食ビュッフェも種類が豊富で、ワッフルやパンケーキ、おしるこがあったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2024年02月11日 15:49:32

ディズニーランドへ行くのに宿泊しました。ランドからアクセスがよく、シャトルバスが頻繁に出ているのが良かったです。朝食のビュッフェもたくさんの料理があり豪華で美味しかったです。売店は営業時間が長く助かりましたが、少し割高に感じました。部屋もそれぞれコンセプトがあり、良かったですがベッドが少し狭く感じました。しかし、お値段的にはじゅうぶんなサービスで、素敵なホテルでした。また利用したいですね。ありがとうございました。

オクラ3190さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

オクラ3190さん [30代/女性] 2024年02月10日 09:32:13

パークから近くてランドまで歩いて15分ほどで着きました。
部屋から花火も見れて子供達も大満足でした。
コインランドリーがないのが少し残念でした。

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)

投稿者さん 2024年02月08日 15:52:19

2/6に宿泊しました。楽天のキャンペーンで安く泊まれて良かったです。早朝に並ぶため徒歩でランドまで行けたのが良かったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF 船旅気分満喫ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)