投稿者さん 2008年10月09日 21:14:46

3年連続娘とディズニーリゾートへ行きこちらを利用させていただきました。
いつも気分よく泊まり次の日もディズニーで楽しんでいます。ありがとうございます。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月12日 14:20:26

楽しいディズニー旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月08日 20:32:24

・エアコンの温度調節が出来ず、夜は寒い位に効いた。
・2泊しましたが、各日お茶のTバッグ2個しかなく、不満だった。

以上2点を除いては大変満足です。
後はなんといっても、無料の送迎バス・舞浜駅での荷物預かりが助かります。
バスのドライバーの方も皆さん丁寧な方ばかりです。

ディズニーランド(シー)へ行く時はまたお世話になります。

よろしくお願いします。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月09日 17:46:44

キャビン・スタンダードルームの空調は、風量のみでの温度調整となりご不自由をお掛けいたしました。大規模改修等で検討させていただきます。
お茶の追加は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らぬ点がございまして申し訳ございません。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 20:29:46

1日遊んで泊まるだけなので、リーズナブルなお値段のお部屋で十分でしたが、ソファの汚れ、隣の物音など少し気に入りました。

ハロウィンのディナーバイキングを楽しみにしていましたが、お肉は冷めていて硬く、子供が食べられそうなメニューもなく、子供はサラダとフルーツ、ニョッキばかり食べてました。周辺のホテルにも泊まったことがありバイキングを食べていますが、料理は1番美味しくなかったです。

禁煙のお部屋の予約や、プランの変更など、快く承諾していただき、メールでの返事など早く対応はとても良かっただけに少し残念でした。

お部屋自体は素泊まりするにはお手ごろ価格ですし十分だと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月09日 17:39:41

清掃時の点検強化、お食事の件担当に申し伝えました。
お客様がご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月07日 21:43:41

スタッフさんが親しみやすくていい思い出になりました

★衝撃の価格!7日間★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月08日 15:44:55

思い出づくりにお手伝いが出来ました事スタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 23:57:37

エレベーターホールから可愛くて部屋も可愛くて満足でした。クルージングキャビンというのはこういうことかとワクワクしました。
ホテルの皆さんの対応もどの方も丁寧で親切だし、ランドに向かうバスの方もユニークな方がいらしてこの日は心底楽しくて幸せいっぱいでした。

ただ、次の日の部屋変えでのがっかり感があまりにも強烈で、もうそちらのホテルを思い出すのも辛いです。
そちらではそんな事ぐらいと思われるかもしれませんが、何よりもハロウィンというイベントが好きで、だからこそ二ヶ月前から予約してハロウィン部屋を楽しみにしていた身としては部屋を忘れられていたのにはどんなに謝罪されても辛かったです。前日のチェックインの際での確認ではちゃんと次の日はハロウィンルームに変更と言ってくれたのに。

急遽作ってくれた部屋は広くしてありましたが、1人で泊まるにはむしろいらないぐらいでした。広すぎて反対に寂しさが増しました。

謝罪してくれましたが、面と向かって言うには辛くてこうしてここに書き込みという形で言ってしまってすみません。

そちらに泊まるとまたこの辛かったのを思い出すと思いますのでもう泊まることはありませんが、今後このようなことがないよう、他にもハロウィンを楽しみにしている方がいらっしゃるかと思いますので、きちんとした対応お願いします。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆夏休みの予約受付中◆
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月08日 18:14:32

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき
私共の不手際で、楽しみにされていた部屋
を提供できずに、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二日目の変更先の部屋をハロウィンルームで案内
していたにもかかわらず、お客様にとっては非常に残念な結果になってしまったことに関しては
私共の指導不足で、弁解の余地もございません。
また急遽対応した部屋に関しても、お客様の希望に添うこともできず、深く反省する次第
でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、更なる指導
を徹底する必要性を痛感いたしました。
このような事がないよう、誠心誠意努力してまいります。
今度とも、より一層の指導を賜りますよう
伏してお願い申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月06日 18:55:09

部屋は狭かったですが、閉園まで遊んで寝るだけだったのでこれで十分です。
リーズナブルなプランでした。

で、トコトン閉園まで遊ぶ人にとっては夜食バイキングがとっても
うれしいです。が、できれば23時とはいわず、もう少し遅い時間まで
営業してくれるとうれしいです。22時の閉園時間まで遊んで、ホテル
に到着すると22時半くらいになります。ゆっくり食事ができません。
せめて23時半くらいまでお願いします。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月08日 15:42:08

また、夜食バイキングをご利用いただき貴重なご意見をいただきありがとうございました。
検討させていただきます。

投稿者さん 2008年10月05日 17:46:06

場所柄、仕方ないのか少し価格に割高感を感じた。滞在型?寝るだけが主目的?利用者によって違うと思うが、他のオフィシャルホテルと底値で大きな違いが無いなら、他を詮索したくなる。

遅く帰っても夜食バイキングがあり、重宝したが、内容の割りには、やはり割高でスタッフの数の割りには案内係が1人と言うのは如何なものか?
フロアースタッフの親切な対応がなきゃ好感は厳しかったかも?
開催中!【東京ディズニーリゾート25th】※行楽の秋プラン ※
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月08日 15:08:14

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力し改善していきたいと思います。

投稿者さん 2008年10月05日 14:42:41

手頃な金額で宿泊できてよかった。海が見える部屋なのもよかった。次回も同様の部屋を利用したいです

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月08日 15:02:21

これからの寒い季節は、富士山が良く見える日が多くなります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月03日 19:59:11

ホテルの方とは、違うかもしれませんが…。いつも宅配便で、他のホテルからも、キャリーバックで、割れ物もいれて、送らせてもらってます。他のホテルでは、快く対応してもらっていたので、気に留めてなかったのですが、ここのホテルでは、「衣類だけですよね、他の物はキャリーバックでは、送れません」と、強い口調で、言われました。前にも、言われたことがあったのですが、他のホテルでは、割れ物込みでは、送れないと言われたことがないので、また、今回もいれて、しまったのですが、送れないにしても、対応の仕方を、考えたほうがいいと思いますよ。 他の荷物を上から重ねるので、カバンがつぶれるから、衣類以外は送れないと、言われましたが、キャリーバックがつぶれるのは、この後も使いたいから、気になりました。今日、無事に届いて安心しました。 他にも「ここで、段ボールに、詰め替えてください」と、言うのも、どうかと思いますよ。他人に見られたくない物も、ありますよ。
でも、何故、他のホテルでは送れて、ここではダメなの?
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月05日 16:52:59

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご質問の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。兼ねてより貴重品、割れ物のお預かりに関しましては扱いが難しい為、予め必ずご確認をさせて頂いております。その際のご対応や案内に失礼な部分が有りました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様改善させて頂きます。またいつの日か当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月02日 23:18:06

洗い場付きバスルームのプレジャールームがお気に入りで、TDRに行く時はいつもお世話になっております。
サンルートプラザさんはランドへの直通バスが出ているので、乗り換えやリゾートライン乗車賃も不要で便利です。

リピートさせて頂いているので思ったのですが、今回は浴室のカビが気になりました。
今まではなかったのですが、やはり古くなってきたので仕方ないのでしょうか?
プレジャールームができたばかりのころから存じておりますので、
リニューアル当時の綺麗さを思い出してしまうと多少はがっかりしてしまうところもありました。
(ベッドカバーの汚れなど)

でもやはり便利さは一番、また利用したいと思います。
小さい子供がいるので、他のお部屋タイプもバス・トイレが独立型に改装されたら利用してみたいです。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆行楽の秋◆予約受付中
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月03日 11:07:33

毎度サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難う御座います。浴室の件に付きましては大変失礼いたしました。早速調査の上、対応を考えさせて頂きます。今後も当ホテルにお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月02日 16:16:02

我が家は頻繁にディズニーに遊びに行く為すべてのホテルを利用してきました。サンルートさんも7,8回利用していますが子供用のパジャマの追加をフロントにお願いした際の対応は感じ悪く不快でした。その方以外のスタッフさんは、いつも通り感じ良かったです。ディナーバイキングを利用しましたが、どれも不味くサラダとフルーツでお腹を満たしました。食事に関しては舞浜周辺のホテルでは最低だと思います。
今回はあまり気分よく宿泊はできませんでした。  子供が気に入っているサンルートさんなだけにショックでした。

★衝撃の価格!5日間★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月03日 11:23:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。おもてなしについて今一度見直しをさせて頂きます。食事についても同様にお客様からの声を参考に定期的なメニュー、レイアウトの変更等を工夫させていただきます。またいつの日か当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月01日 18:53:32

ディズニーランドの近くで格安で泊まれる宿を探していたので、値段は申し分なく、部屋の広さもやや狭い感じはしましたが、総合的に満足です。
チェックインの際に、ホテルが空いていたようで、2ランク上の部屋も薦めてもらいましたが、このプランの船室目当てだったので逆に心遣いに驚きでした。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:43:49

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も様々なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月01日 12:40:20

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)に小学生のこどもと3人で宿泊しました。お船風のつくりにこどもはとっても嬉しそうでした。広くはないけれど清潔にお手入れされたお部屋は私も大満足です。不満はなかなか冷えない冷蔵庫くらいかな(^^;) 朝食付きプランで3つのレストランから選べるのも良かったです。選んだのは日本料理“浜風”の和風バイキング。お店に入るまで20分くらい待ちましたが、その間お茶を配ってくれる心配りもGOOD!中庭を眺められるゆったりした店内とスタッフの笑顔がとても心地よくて、お食事のあまりのおいしさに翌日も日本料理“浜風”で食べちゃいました♪リーズナブルで快適なホテルならここはかなりオススメです(^0^)/

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:39:32

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用につきましてはお楽しみ頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後もお客様に楽しんでご滞在頂けます様努めてまいります。またいつの日か当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月30日 16:28:46

お部屋の飾りなど,子供が大変喜んでいました。TDLまで子供と歩いていったのですが、思ったよりすぐそこで,バスをまつより早くつけます。この値段ですので部屋はやや狭めですが、十分満足できました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:28:14

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルではお客様のニーズに合わせて様々な部屋タイプとプランをご用意しております。特に部屋もお風呂もゆったりとおくつろぎ頂けるプレジャールームがお勧めです。次回当ホテルをご利用の際には是非ご検討下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 21:14:04

ディズニーランドからも近く、また無料バスが出ていたので、すごく便利でした。
ただ、ホテル内のお店の値段が高く、そこは痛いなって思いました。
ホテルの接客はとってもよかったです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:18:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。サービスについてのご感想誠に有難う御座います。引き続きご愛顧頂けます様努めて参ります。また当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 11:06:12

立地はバスの便がよく、舞浜からも乗れてよかったと思うが、フロントの対応や部屋に満足できなかった。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:09:26

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用に付きましてはご不便が有ったご様子で誠に申し訳御座いません。私共は、お客様へのおもてなしを大切にし常に話し合いをしております。次にご利用頂けた際には必ず楽しんでご滞在頂けます様に、努めさせて頂きます。また当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 00:04:55

この度はお世話になりました。特に、お部屋にご案内いただいたベルボーイの方の親切な対応には感謝しています。部屋までの道中、小さい子供に話かけながらゆっくり歩いてくださったり、宿泊翌日のランチショーのコトを色々聞かせていただいたら、その後わざわざ部屋まで、先程の件でと補足説明に来ていただきました。本当にありがとうございました。
設備についての難点としては、バスルームのカビっぽい匂いが気になったこと。
要望としては宿泊者に大人女性がいれば意外と忘れてきやすいクレンジングや急に始まってしまったときの為にナプキンなどを置いていただけたらなと思いました。なくても普通なんだろう細かいものがさり気なく用意されてると女性客としては嬉しいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 18:57:25

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。女性のお客様からのリクエストは大変参考になり、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。又、ディズニーリゾートへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月28日 17:38:13

部屋は上のほうのパークが見えるお部屋に変更してもらったので、良かったです。
ただホテルなのにアメニティが少なかったこと、アメニティにも高級感がなかったことが残念でした。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 18:46:15

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティーに関しましては、日頃よりお客様のリクエストにお答えできる様努めておりますが、再度検討させて頂きます。次の御機会に当ホテルをご利用頂けた際には、何かリクエストが有りましたら御遠慮無くお声掛け下さい。今後ともご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月28日 17:15:03

ディズニーランドへの親子5人の家族旅行で利用させていただきました。

子供がまだ小さいこともあり(7歳・4歳・1歳10ヶ月の3人)、いつもシティーホテルに泊まるときはお風呂が最大のネックになっていました。

今回はいろんなホテルを調べた結果、「広い洗い場が付いていて便利」という「お客様の声」を信じてとまってみることにしました。

我が家は家族形態から必ずエクストラベットの利用となり、いつも狭い思いをするのですが、今回は同じ3ベットの状態でも十分くつろぐ広さが確保されていることにびっくりしました。

また、お風呂に関しては皆さんの感想のとおり、広い浴槽・洗い場が完備されているため、子供たち全員を一気に風呂に入れることができ大助かりでした。当日は早朝からの長距離移動+遅くまでディズニーランドを満喫で子供たちはへとへと。部屋に入ったのも23時を過ぎていて、「少しでも早く寝かせてやりたい」状況の中でこの設備は最高の条件といえます。

また、子供用の踏み台や人数分の洗面台のコップの準備など「かゆいところに手が届く」ちょっとした心遣いに大満足でした。翌日はまた早朝の移動でしたので、「チェックアウトの12時までゆっくりくつろぐ」というわけにはいかず「非常にもったいない」といった感じです。

これまでいろんなところに家族旅行しましたが、このロケーション・設備・そしてなんと言ってもこの価格!! 食事なしのプランとはいえ間違いなくコストパフォーマンス・満足度はぶっちぎりのナンバーワンです!!

「また来年もここに来たい」と帰る前から言っている娘。ぜひまた来年も来たいと思います。

とにかくこのプレジャールームはディズニーリゾートにいく小さなお子様連れのご家族には最高の部屋だと思います。

★衝撃の価格!5日間★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 18:33:54

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激の一言です。今後もお客様の様々なニーズにお答えできる様努めて参ります。また当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 20:51:21

チェックインを、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターで済ませられたので、良かったです。部屋も禁煙ルームに、変更していただき、快適にすごせました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月28日 08:47:22

今後も夢の続きを演出出来るよう努めてまいりますのでご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。