投稿者さん 2008年08月06日 17:09:45

ベッド3台で、子ども2名(7歳・4歳)と大人2名が寝るには十分な広さでした。食事はついていないのでパークで食べましたが、バイキングではないレストランがあったら利用したいと思いました。コンビニにおにぎりも置いてあったらうれしかったです。二日目、パークから帰ったら冷えたスイカを無料でごちそうになり、何よりうれしかったです。(子どもの大好物!)ごちそうさまでした。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆夏休みの予約受付中◆
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 15:38:58

レストランでは単品もご用意しておりますがご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけしました。
またスイカのイベントはお子様に喜んでいただけたようでよかったです。季節によって様々なフルーツイベントを開催しておりますのでどうぞお楽しみに・・・
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 16:50:47

おおむね良かったです 朝食付きではなかったんで自腹で食べたのですが2800円は高過ぎだと感じました

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 15:22:13

投稿者さん 2008年08月06日 10:46:02

親戚と二家族で行ったので、部屋を隣り合わせで用意していただき、助かりました。お値段なりのお部屋でしたが、サービスには満足しています。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 15:20:29

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい旅行のお手伝いができてよかったです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 10:42:41

ディズニーランドで思いっきり遊んだ後、遅めのチェックインにも対応してもらえて助かりました。閉園まで遊ぶことを想定していたので、ホテルの滞在時間は短いと割り切り、部屋のクラスは低めのこのプランを選びました。3人で泊まるにはさすがに部屋が狭かったけど、ベットは心地よかったしぐっすり眠れて2日目のディズニーシーに備える事が出来ました。
朝七時から並んでしまう朝ごはんバイキング、もう少しなんとかならないものかと思いました。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 15:19:03

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。狭い室内でご不便をおかけしたかとおもいますがぐっすりお眠りいただけたようでよかったです。朝食会場については前日の宿泊ご人数様にあわせて会場を増やすなど対応しておりますがどうしても集中してしまう時間帯がでてまいります。大変ご迷惑をおかけしましたが何卒ご理解いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月06日 02:17:20

リゾートで思いっきり遊ぶ事がメインでしたので宿泊代が安く良かったです。添い寝の子供の分も備品が用意されていて助かりました。子供用に踏み台もあり歯磨きが自分で出来た下の息子は嬉しかったようです。
しかし地方より車で来た為、前日より出発し宿泊当日の早朝に到着。駐車可能が12時からの為それ以前の駐車代が300/1h加算。これは痛手でした・・・。今後の打開策に期待してます。
2日間お世話になりました。

開催中!【東京ディズニーリゾート25th】アーリーサマープラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 15:09:53

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内の備品がお客様のお役に立てたようでよかったです。また駐車場の件では大変ご不便おかけいたしました。駐車台数に限りがあるため何卒ご理解いただければとおもいます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月05日 22:14:35

何度か利用させて頂いてます。
この夏休みに格安のプランがあって大変助かりました。立地もオフィシャルなのでいいですし、従業員の対応も前よりはよくなってきています。
ただ、お風呂に関してですが、浴用タオルが2枚だけ、というのは少し困りました。私と同伴の友達2人、互いに髪が長いので、どうしても1人2枚は欲しいところです。泊まる度に逐一浴用タオルの追加を頼むのも心持気まずいものがありますので、今後はお風呂場に常に2枚以上の浴用タオルを置く事は出来ないのでしょうか?せめて女性の宿泊客が泊まると分かっている場合だけ置いてもらうといった対処は出来ないでしょうか?1つの意見として聞いて頂けたらと思います。
他は特段問題なく、快く宿泊出来ました。ありがとうございました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 15:02:29

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご意見を頂戴しました浴用タオルについては予めセットすることは難しいためお手数ではございますがチェックイン後にお気軽にお申し付けいただければとおもいます。

投稿者さん 2008年08月05日 10:48:55

オフィシャルホテルには全て宿泊したことがありますが、その中でもサンルートプラザ東京さんは快適に過ごせるので安心して宿泊できます。
 ただ、朝食の内容(レベル)が低いのが気になります。 おいしくありません。もう少し改善していただけると満足度アップです。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 14:50:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食については不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を元に今後の改善に役立ていきたいと思います。
ありがとうございました。またディズニーリゾートへお越しの際、お立ちよりいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月04日 15:45:01

舞浜駅のカウンターでチェックイン。カードキーを受け取り、ホテルでの待ち時間はゼロ。朝のチェックアウトも早めに手続きをしていただき、予定時間までゆっくり部屋に滞在。思う存分遊ぶことができました。宿泊に必要な最低限の広さを満たしており、高額で広い部屋よりも好印象です。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 14:41:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。舞浜駅での新しい試みがお客様に気に入っていただけてよかったです。今後も改善を進め、より快適にディズニーリゾートでお過ごしいたかけるよう頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月04日 15:40:06

正直、静かで助かりました(笑)。他の方が書いているようなうるさくて眠れないような状況も無く、楽しい思い出ばかりです。この値段ならまた利用します。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 14:33:16

投稿者さん 2008年08月04日 15:31:51

家族5人で夏休みに安く泊まる事が出来ましたが、ユニットバスだったのが残念でした。朝食も5ヶ所から選べたし、おいしかったです。
歯ブラシ等は添い寝の子ども分がありませんでした。(浴衣、スリッパは用意してありました。)部屋は泊まるだけだったので十分でした。ランドから帰ると、お弁当等も売られていて、庭で夏祭りをやっていたので、夜食も助かりました。縁日では、5歳の子がピンポン玉すくいで1個もとれず、プレゼントだと1個頂きましたが、一回200円で1個は儲けに走りすぎでは?輪投げの景品のお菓子も10円20円のものを2個…。子供はがっかりしてました。ホテルの縁日は今まで経験した中で一番悪かったです。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 14:26:50

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内の備品や屋台の商品の件では不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。頂戴したご意見を元に今後の改善に役立ていきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月04日 14:26:09

今回は8月2日にクルージングキャビン3に、朝食付きのプランで宿泊いたしました。
ディズニーランドで思いっきり遊んで、ホテルは休憩と寝るだけと割り切っていたので、部屋の狭さは、さほど気になりませんでした。
何よりも、この時期に朝食付きで、とてもリーズナブルに利用できましたので、今のご時世では最高のサービスだと思いました。
また、利用したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 14:19:37

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。狭い室内でご不便おかけしたと思いますがゆっくりお休みいただけたようでよかったです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました

投稿者さん 2008年08月04日 12:38:21

真夏の家族旅行ということもあり途中休憩を考え2拍させていただきました。夏は体力的にもすぐそばのホテルがありがたかったです。昼食に和風バイキング利用させていただき、内容も美味しさも非常によかったです。閉園後に帰り着いたときのお弁当販売も非常に助かりました。

【連泊するならこのプラン】夏休みだよ!全員集合  『1室(4名まで)同一料金設定』
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 14:00:40

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい家族旅行のお手伝いができ私たちスタッフもうれしい限りです。これからもこのようなご意見をいただけるよう頑張りたいとおもいます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月04日 01:34:59

以前より雰囲気が良くなってきたと思いました。
TDSでのパーティーで前日宿泊する事にしたのでホテルを選んでいた時に子どもが「久し振りにサンルートに泊まりたい♪」とリクエストしたので利用しました。
事前に人数(添い寝の子ども含めて)が解っていたのに添い寝だからかタオル類やアメニティ等々が子ども分がありませんでした。
季節ものだから仕方が無いのかもしれせんが夏の催しの屋台の商品が高いと思いました。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 13:51:13

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内の備品や屋台の商品価格の件では不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。頂戴した意見を元に今後の改善に役立てていきたいと思います。またディズニーリゾートへお越しの際、お立ちよりいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 01:42:48

何度か利用させていただいています。
来るたびに,新たな改善点が見られ,感心しております。
2つお願いがあります。
おそらく,レストランを利用してほしい,ということなのですが,コンビニの食事の充実をお願いしたいです。以前,朝食バイキングを利用していたのですが,出発にずいぶん時間がかかりました。そこで今回は,朝食を自室で簡単に済まし...と思っていたのですが,コンビニにパン等があまりなく困りました。朝を早く済ませたい,と考えている私たちのような者へ,何か新しい策を考えていただければありがたいです。
もう1つのお願いはこの「お客様の声」への対応。いろいろな旅館・ホテルの対応を見てきますが,サンルートさんの対応はとても型通り,という感じがしました。対応量が半端じゃないのではないか,とは予想しますが,書き込みをする,ということはそれぞれの思いがあると思います。私がえらそげにいうことではありませんが,他の旅館・ホテルなどの対応などを参考にしていただければ,受ける感覚も違ってくるのではないでしょうか?

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月07日 13:39:23

日頃よりサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。売店についての貴重なご意見ありがとうございます。テナントのため商品内容をすぐに変更するのは難しいかと思いますが意見交換をすすめお客様が利用しやすい売店にしていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月01日 06:37:26

ホテルの泊まる金額が安かったことと、部屋から新しいホテルが見えたことですかね

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月02日 11:29:54

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも様々なプラン等をご用意いたしますので。ディズニーリゾートへお越しの際はお立ちより下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月30日 12:09:52

部屋は、やはりだいぶ古くなっているので仕方ないですね。
食事は、バイキング形式ですが、料理のレベルがちょっと低いですね。
ただ、基本的には、ビジネスホテルの延長ですから、期待しないほうがいいですね。
周囲に、新しいホテルができてきているので、立地以外ではなかなか戦えなくなってきそうです。大変ですね。

【1泊2食付き】スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年08月01日 15:30:21

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき
頂戴したご意見を元に今後の改善に役立ていきた
いと思います。

投稿者さん 2008年07月29日 11:03:40

日曜日にTDLで遊ぶため、日曜日の早朝に着いてその夜1泊したのですが、駐車料金だけちょっと気になりました。
宿泊日の12:00~翌日12:00まで1,500円。これはとても有難いのですが、その前後は1時間300円との事。私は朝6時から駐車していたので、+1,800円でした。

まる一日泊めて1,500円なのに、朝早く着いてしまうと+1,800円。
パークで遊ぶ当日の朝に着く客は少ないのでしょうか?
宿泊日と翌日の丸々2日間で料金を設定してもらうか、せめて1,500×2日分にしていただけたら良かったと思います。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年07月29日 19:01:06

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駐車場料金の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐにとはまいりませんが、お客様の言葉を真摯に受止め検討させていただきます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月28日 15:40:58

子供にアレルギーがあるため、色々とご協力いただき感謝しています。
アレルギーに関して他の施設は非常に遅れていて、唯一安心して過ごせるのがディズニー関係施設なのでサンホームルートさんにも大変満足しています。
キャビンも狭いですが、子供は大喜びで親としてもうれしく感じました。
一点不満は、ディズニーバス(ミッキーバス)と通常のバスとで対応が違うところ。
ベビーカーでの乗降りでディズニーバスはサポートしてくれたのに、通常のバスは困っていても何もしてくれませんでした。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年07月29日 18:44:51

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。 バスの乗降時の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。バス種類ではなく、スタッフの問題だと想われます。今後はこのようなことの無い様、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 12:10:36

ホテル内にコンビニ並の品ぞろえは助かりました。
また閉園まで遊んだあとでもお弁当を売って下さっていたのは助かりました。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年07月29日 18:35:22

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊を戴きまして誠に有難うございます。 楽しいご旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。 又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月28日 12:06:47

子供の誕生日でしたので事前に連絡しておいたところ、最上階の部屋とプレゼントまでご用意頂きありがとうございました。しかしながら部屋に入ったところタバコの臭いがきつく、部屋を代えていただくことになりました。こちらもうっかりしていたのですが、チェックイン手続き時に禁煙の希望を訊いていただければよかったと思います。その部屋交換の案内や、EVで荷物を運ぶベルキャプテンの態度など、まだまだサービス向上の余地を感じました。
またカリフォルニアのディナーバイキングを利用しましたが、味や焼き加減など今ひとつで残念でした。
設備面ではコインランドリーがほしいです。夏の散水イベントで濡れた衣類を軽く洗うのにランドリーサービスはもったいないと思います。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年07月29日 11:16:21

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき
誠に有り難うございます。
部屋の清掃又は、スタッフの対応等で大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴致しました意見を元に、愛されるホテル
を目指して努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。