京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

ユッキー0640さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ユッキー0640さん [30代/男性] 2011年01月25日 16:23:40

朝食のパンは美味しくいただけました。だけどもカミソリにシェービングが付いてないと部屋にファブリーズが無かったのが残念でした!

【最大26%OFF♪池袋を満喫】★2泊以上でお得な連泊プラン★【冬得タイムセール】
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 19:37:00

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。なお、消臭剤(リセッシュ)につきましては、フロントにてお貸出をいたしております。数に限りはございますが、ご入用でしたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年01月24日 19:18:45

清潔感があって、快適でした。チェックイン時に支払いを済ませるので帰りがスムーズで便利でした。朝食のパンもとても美味しかったです。また池袋に泊まるときは利用したいです。

【人気ホテル掲載記念★6,980円★】クチコミ4.5つ星感謝記念プラン【室数限定】
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 19:30:48

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたとのことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会にぜひまたご賞味くださいませ。

投稿者さん 2011年01月23日 19:39:36

お部屋も使いやすくて綺麗でした。
朝食も無料だったのでそれ程期待していなかったのですが、焼きたてのパンがとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
駅から少し歩きますが、繁華街から近い割りに夜が静かで、コンビにやカフェもあって便利なので、機会があればまた利用させていただきます。

2010年12月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 19:26:22

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、また、繁華街が近くにあるにもかかわらず非常に静かにご滞在いただける場所という点で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月23日 17:56:24

駅前のホテルなので立地がいいですが、部屋の閉塞感がありますが、出張で使うには◎。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 19:20:18

京王プレッソイン池袋は、池袋駅と東池袋駅の中間に位置しており、各地へお出かけの際にも便利にお使いいただけるものと存じます。出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

jf6wejさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

jf6wejさん [40代/男性] 2011年01月23日 13:57:34

出張で宿泊しました。駅近くでとても便利でした。お部屋も綺麗でした。朝食もサービスでコーヒー、パン類があっただけでも満足です。料金も立地、サービスから考えますと大満足です。次回 東京出張時にまた宿泊したいホテルです。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 19:16:20

お客様にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、出張等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【インターネットスペシャルレート】焼き立てパンの朝食サービス付き

投稿者さん 2011年01月21日 09:56:07

以前、新宿で利用して印象が良かったのと、レディースルームがあるのがポイント高かったです。部屋に加湿器兼空気清浄器が置いてあるのは風邪気味だったので助かりました。セキュリティ対策もしっかりしているのですがエレベーターに同乗者がいた場合はやや不安が残りました。食事は自己都合で利用しませんでしたがパンと飲み物が充実しているのは助かると思います。ホテルの下にコンビニやカフェがあるので泊まるには好条件でした。また機会があれば利用したいと思います。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆女性限定☆
♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 18:59:52

この度は、京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様が一名様でも安全に安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用くださいませ。

【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

mini9865さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mini9865さん [30代/男性] 2011年01月20日 23:16:38

出張で利用しました。
以前に別のプレッソインを利用したことがあり、印象が良かったためです。
駅からちょっと歩きますが許容範囲です。
価格も手頃で都内でこの内容なら納得です。
朝食のパンは焼きたてで美味しいです。
飲み物がコーヒー紅茶とオレンジジュースのみというのが私としては残念なんですがわがままの範疇ですので問題ありません。出来たら牛乳などあると嬉しいです。
今回も期待通りでしたので都内出張の際はまた利用させていただきます。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 17:55:39

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので。今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【★3日前までの早割♪2,000円引★】焼き立てパンの軽朝食付きプラン♪5,980円♪

投稿者さん 2011年01月20日 13:25:33

出張で初めて宿泊しました。このシーズンは旅行者は落ち着き、受験生が増える時期なので軒並み料金が高くなる中で、リーズナブルな価格帯で立地もよく、部屋も相応だと思いました。一階にはコンビニもあり、フロントも明るく、丁寧な対応でした。仕事場所からは少し離れていましたが、池袋にも泊まってみたかったので、機会があれば又利用したいと思います。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 17:46:47

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅と東池袋駅の間に位置しており、各地へのお出かけも便利と存じますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

真夏の果実2624さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

真夏の果実2624さん [50代/男性] 2011年01月18日 14:57:24

池袋という立地の中で駅より、あまり遠くなくこの価格は魅力です。
設備も新しく快適でした。
フロントの対応も大変良く、気持ちよく宿泊できました。
次回も利用しますよ!

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 17:27:26

お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月18日 14:49:05

1月14日から16日まで宿泊しました。
部屋を含めて設備は比較的新しくてきれいだったと思います。
ただし、お風呂が狭い、窮屈。ブラシや綿棒などのアメニティーをフロントでいちいち申告してもらわないといけない点が不便に感じた。
また、エレベーターが3階で乗り換えないといけない点も不便だと思う。
そして、普通のホテルではマッサージを呼ぶことができるが、このホテルではNGであった。
また、朝食付きで予約したものの、その朝食がパンとコーヒーほか飲み物だけだったのにもがっかりした。

以上のもろもろの不便さを私は感じたため、その改善がなければ次回から利用することなないと思います。
今回は少し残念な宿泊になりました。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月28日 16:50:18

今回のご滞在に関して、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。朝食サービスにつきましては、これまでの焼きたてパンとお飲み物に加えてサラダの提供を始めさせていただいておりますので、ご賞味いただければ幸いに存じます。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月17日 01:21:51

とにかくキレイ!水回りを気にされる方は、ここなら問題なしです。

値段的にも、そんなに高すぎず、良いと思います。
ただ、2月に値上げされますので、その期間は別のホテルにしますが・・・。

朝食のパンはおいしいです。よほどのグルメで無い限り、苦情が出ないのでは。
人によっては、1階にあるコンビニでサラダや卵などを持ち込んでいるようです。
それもありですね。
バターやマーガリンは無いので、欲しい人は、持ち込んでください。

14階まであるので、朝のラッシュ時(?)は、エレベーターで結構待たされます。
それだけ、人気があるということなのでしょうが・・。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 18:26:57

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

現在、京王プレッソイン池袋では、朝食サービスとして、焼きたてパン3種類とコーヒー・紅茶・オレンジジュースに加えて、サラダ、マーガリン、ストロベリージャムを新たにご用意いたしておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年01月16日 16:55:24

今回は外国人団体客?の悪いマナーに閉口することなく過ごすことができました。前回同様、ドアマンの方が一階にいてくださって、深夜の入館も安心でした。ひとつ、お願いですが、貸し出し用の加湿器、小さなペットボトル対応ので良いですので、ご用意いただいてだけませんでしょうか?部屋の乾燥、きつかったです。

【室数限定★6,480円★】見た者勝ち♪焼きたてパンの軽朝食付きプラン【1,500円オフ】
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 18:17:15

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に概ね満足していただけた様子を拝見でき嬉しく思っております。加湿器につきましては、数に限りがございますが、フロントにてお貸出いたしておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年01月16日 15:50:33

新しいホテルなので非常に気持ちがよかった。
交通アクセスもよく、一階にはコンビニもあり便利

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 18:10:02

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

☆ビジネスやレジャーに便利!池袋駅から徒歩4分☆2009年2月8日OPEN!

投稿者さん 2011年01月15日 16:45:33

朝食のパンが美味しかったです。

シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 17:54:59

朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会にぜひまたご賞味いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年01月14日 15:31:54

綺麗である事と手ごろな料金にひかれて宿泊を決めました。
まず、宿泊前に事前決済でしたが、なぜか予約したときの金額よりも高い金額を請求されたのですが、私の確認ミスかもしれないと思い、一度は決済しました。
しかし、納得がいかず、楽天からのメールを見直したら、やはり私の認識の金額だったので、フロントに電話をしました。そしたら「間違いない」と言われたので、「楽天からのメール見て話をしているのですが・・。」とお伝えしたところ、「今一度確認をさせてください」との事でしたので、しばらく待つと「楽天トラベル上に記載した金額が間違いでした」と。金額は訂正いただけました。
また、912号室に宿泊したのですが、私のiphoneは圏外に近かったです。今時携帯が入らないところあるのですね。
新しい事が売りのようですが、浴室のカーテンが湿気臭かったです。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 17:50:43

今回のご宿泊に際して、ご精算の件を始めとして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、再発防止・サービス改善に努めてまいりますので、お客様におかれましては、事情ご賢察の上、ご理解・ご容赦を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】★楽天ポイントギフトカード1,000円&ポイント10倍付プラン★【ベストプライス保証】
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

にこにこヨシさんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

にこにこヨシさんさん [60代/男性] 2011年01月14日 11:03:25

コストパフォーマンスは、抜群です。スタッフの応対はもちろん、部屋もたいへん清潔で、隅々まで目が行き届いていると思います。
洋服ブラシがついていれば、満点でした。
(入浴剤を販売していただければ、なお良いです。)

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 17:42:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見やご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に概ねご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。エチケットブラシにつきましては、数に限りがございますが、フロントにてお貸出いたしておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 07:53:27

部屋で空調の音がしたので変更の旨を申しあげたところ、すぐに対応していただきありがとうございました。このホテルは何回もリピートしていますがいつも快い対応です。今後も変更後の内部の部屋にしていただければ幸いです。宜しくお願いします。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 17:36:00

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様にご利用いただくお部屋をチェックインの際に決定させていただいております。お部屋からのご希望をリクエストとして承りますが、ご予約状況等によりご希望に添えない場合もございますことをご了承くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【★お日にち・楽天限定★】お得な楽天ポイント5倍プラン♪5,980円

投稿者さん 2011年01月14日 02:25:54

立地も良くて部屋も綺麗でしたし、満足でした。また出張などの機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 17:29:17

お客様にご満足いただけたとのことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、出張等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

toku3992さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

toku3992さん [30代/男性] 2011年01月11日 19:00:44

立地が良くて、よく利用しています。
新しいので部屋も清潔でお勧めです。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 17:24:44

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

ローカライザーしんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ローカライザーしんさん [40代/男性] 2011年01月10日 17:22:03

以前より出張の度に利用させていただいており、非常に満足しています
ホテル自体も清潔感が溢れ、キレイですし、池袋駅から少しだけ離れているせいか、それほど外音が気になりません
それだけでいながら、宿泊費もリーズナブルであり、全般的に満足しています
次回の出張でも是非利用したいと思います

2010年12月
京王プレッソイン池袋 2011年01月11日 19:08:19

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。