京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

てちてちままさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

てちてちままさん [30代/女性] 2010年10月12日 21:26:15

全般に非常に満足です!フロントスタッフの笑顔、対応はとても好感がもてました。きもちよくステイできました。
また、大通りに面していますが、室内の静けさには感激です。アメニティも必要十分だと思います。機会があれば次もぜひ利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:04:04

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内あり、加えて、大通りに面しているにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所という点につきましては、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しておりますので、機会がございましたらぜひ次回もまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

投稿者さん 2010年10月12日 20:13:06

部屋の掃除が行き届いてるし、朝食のパンも美味しいし、場所も便利でした。

帰り際に宿泊証明書を出していただいたのですが、その時の従業員の方が笑顔で元気良く対応してくださったので、とても嬉しく心に残りました。また宿泊したいなと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 12:57:31

この度は、京王プレッソイン池袋の『池袋を満喫♪24時間ステイプラン』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からホテルならびにフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【最大24時間滞在!】池袋を満喫♪24時間ステイプラン

投稿者さん 2010年10月12日 19:26:43

パン、飲み物以外の持ち込み出来るのは良い。
パンの種類が3種類だったが、いちじくだったらクロワッサン以外が良かった。

【週末限定!】★ビジネスやレジャーにも2泊以上でお得な連泊プラン
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 20:18:19

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスについての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月12日 15:19:20

初めて泊まりました。地図では駅から距離がありそうだったけど、実際に歩けば苦にならない距離で、駅の騒々しさから離れ落ち着けました。お部屋も清潔でフロントの方も感じ良かった。ただスリッパが洗濯済なのか、わかりにくく…ビニール袋等に入っていると安心出来るのですが。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 20:14:52

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に概ねご満足いただけている様子を伺うことができ、嬉しく思っております。スリッパの件では不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗って(クリーニングして)使うタイプのスリッパでございますので、ご安心くださいませ。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

yonepiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yonepiさん [40代/男性] 2010年10月12日 14:07:43

気持ちよく利用することができました。値段以上のサービスを受けられました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:55:40

お客様に気持ちよく利用いただけたとのことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月10日 20:31:50

角部屋(1222号室)だったのですが、入り口足元に小窓があり、明け方のかなり早い時間から光が差し込んできて部屋が明るくなってしまい寝にくかった。他は値段を考えれば満足できるレベルでした。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:52:04

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、お客様に快適にお休みいただけない時間が生じてしまったとのことで、誠に申し訳なく思っております。今回お客様にご利用いただいた客室は、建物の構造上、入り口付近が暗くなってしまうことから、明かり取り窓を設置いたしております。お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討してまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

shiooooさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

shiooooさん [30代/男性] 2010年10月09日 08:57:34

綺麗で非常によかった

【インターネットスペシャルレート】焼き立てパンの朝食サービス付き
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:39:19

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月06日 22:48:03

既に3回利用させて頂きました。まず良いところはズバリ、安い!5,980円朝食付きというプランは強力。朝食も温かいパンが良い。特にラティスのファンです。部屋が清潔。良くないところ、窓から見える景色(特に裏側)。朝食会場に紙ナフキンもおしぼりもない。風呂が狭い。ひげ剃りぐらい風呂に置いてほしい。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:35:29

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

紙ナフキンにつきましては、パンの配膳台に、また、ひげ剃りにつきましては、現在フロントにそれぞれご用意いたしております。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様にリーズナブルでクオリティの高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ナミ077さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ナミ077さん [40代/男性] 2010年10月06日 15:36:52

急な出張で、予約も多人数を受け入れて貰う形となりました。受付の対応も良く、時間の不都合も快く対応をして頂きました。大変良かったと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:23:15

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。出張等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月06日 11:12:08

東池袋、池袋の近くとても便利。コンビニは1Fにありこれまた便利。
部屋も清潔にしてあり快適でした。
朝のパンはとてもおいしかった。
チェックアウトもなしで帰れるのは便利でした。
でも挨拶もなしで帰ってきてちょっと心残りです。
次の上京もこのホテルに泊まろうと思っています。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:17:35

お客様からフロントスタッフへのお気遣い、大変恐縮するとともに、大変嬉しく思っております。東京にお越しの機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月03日 12:37:13

2回目の利用ですが、今回も満足です。
駅から近いのに静かで、隠れ家みたいにひっそり?していてそこが気に入っています。すぐ下にコンビニやカフェがあるのも便利。
お部屋は広くはないですがコンパクトで居心地がよく、快適。
とっても落ち着けます。
朝食サービスもありがたいです♪ また次回も利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:13:13

お客様にご満足いただけている様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月01日 20:25:33

池袋駅に近く、朝食も無料。大変便利でした。
他の京王プレッソインよりも池袋は安いのでまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:09:39

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

山3785さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

山3785さん [50代/男性] 2010年09月30日 21:51:54

朝のクロワッサンが新幹線の中から楽しみにしていました。
クロワッサンもいつもと同じ落ち着いた雰囲気も期待どおりで大満足でした。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:51:02

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待にお応えすることができた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間&室数限定】ベストレート

チョチョカさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

チョチョカさん [40代/男性] 2010年09月29日 20:53:29

部屋は清潔感がありよかったです。

ベッドも広く、枕も頭にフィットして気持ちよく眠れました。

朝食のパンは美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:47:21

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月28日 22:20:28

連泊した場合にパジャマ、枕カバー、シーツの交換が希望しない場合、ミネラルウォーターを冷蔵庫に入れておいてくれるというサービスは良いと思います。安く連泊できたのでよかったです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:43:57

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの投稿に記載がございますように、京王プレッソインチェーンでは、現在、『エコロジー清掃(エコステイ)』という取り組みを実施しており、ご賛同いただけたお客様には粗品を進呈いたしております。通常清掃も行っておりますので、連泊されるお客様のご希望に応じて使い分けていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年09月28日 12:46:27

駅から遠いかなあ…と思いながら歩いているとすぐでした。喧騒な街中にありながら落ち着けました。朝食もおいしくいただけ、満足しました。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:29:55

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所という点で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しております。また、朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご賞味くださいませ。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

Yes, We Can !さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Yes, We Can !さん [30代/男性] 2010年09月28日 00:59:48

渋谷・Bunkamuraでのライヴ鑑賞のために9月25日に1泊いたしました。今年1月に続いて2回目の利用です。シングルルームなので部屋の広さに関しては贅沢は言えませんが、清掃も行き届いており、清潔感を感じました。ノートPCを持ち込みましたが、通信速度も問題なし。朝食のパンは非常においしく頂きました。ただ残念だったのは、携帯電話の電波が入らなかったこと。一度各部屋の携帯電話の電波状態を調査しては如何でしょうか?そして、電波状態が悪い部屋は、訳ありで\1,000程度割引するとか、検討して頂けませんか?同じシングルルームでも電波が良く入る部屋と、入らない部屋で同じ値段では、非常に不公平を覚えます。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:24:51

携帯電話の電波の件でご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。電波状況につきましては、先日別のお客様からも同様のご指摘を頂戴しておりましたので、調査を継続して方策を検討してまいります。お客様におかれましても事情ご賢察の上、ご理解いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

オプティ初号機さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

オプティ初号機さん [50代/男性] 2010年09月27日 23:48:55

部屋の清潔さ、親切な対応、全てに満足しました。朝食のパンとコーヒーもグッド、私的に欲を言えば部屋で新しい映画を見られるビデオシステムが有れば良かった。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:12:10

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 17:19:43

他の方の口コミにもあったように本当に朝食のパンが美味しかった♪私はパンは苦手なのですが期間限定のアンズとあずきのデニッシュがサクサクしててすごく美味しかったです。私の泊まった部屋は大きな道路沿いだったのですが静かでした。ただお向かいのビルは遅くまで仕事してるのかけっこう遅い時間まで電気がついていたのでお風呂に入る時は窓の戸を閉めてからにしましょう!(私はやらかしてしまいました/^^;) お風呂は狭めですが深さがあり、しっかり入浴派の私には嬉しかったです。1階にはコンビニとハンバーガー屋さんもあるし、近くには飲食店がたくさんあるので食事にも困りません。ベッドのマットレスは固めなので好き嫌いは分かれると思います。立地、サービス共に大満足でした。また東京に行く際には利用しようと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:08:35

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。現在は小倉あんずのラティスの提供期間を終え、新たにいちじくのラティスを提供開始いたしております。年内まで提供予定でございますので、ご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年09月27日 12:30:40

9月24日から2泊しました。
24日は喫煙タイプで予約していたのですが、禁煙タイプに変更して頂き、
2日間通して同じお部屋にして頂きました。
毎月お世話になっているので、今更と言った感じなのですが、
いつも過ごしやすくて満足しています。
特に従業員の方の笑顔と挨拶がホッとします。
特に24日は交通機関がことごとく遅れた上、雨まで降っていたので、いつもより遅くにチェックインした際にフロントにいらした方々が笑顔で迎えて下さり、自宅に帰った様な気持ちになりました。
どうもありがとうございました。
また、来月お世話になります。
よろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 15:54:53

お客様にご満足いただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。これからもアットホームな接客サービスでお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。