京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月03日 12:37:13

2回目の利用ですが、今回も満足です。
駅から近いのに静かで、隠れ家みたいにひっそり?していてそこが気に入っています。すぐ下にコンビニやカフェがあるのも便利。
お部屋は広くはないですがコンパクトで居心地がよく、快適。
とっても落ち着けます。
朝食サービスもありがたいです♪ また次回も利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:13:13

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけている様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月01日 20:25:33

池袋駅に近く、朝食も無料。大変便利でした。
他の京王プレッソインよりも池袋は安いのでまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:09:39

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

【インターネットスペシャルレート】焼き立てパンの朝食サービス付き

山3785さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

山3785さん [50代/男性] 2010年09月30日 21:51:54

朝のクロワッサンが新幹線の中から楽しみにしていました。
クロワッサンもいつもと同じ落ち着いた雰囲気も期待どおりで大満足でした。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:51:02

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待にお応えすることができた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間&室数限定】ベストレート

チョチョカさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

チョチョカさん [40代/男性] 2010年09月29日 20:53:29

部屋は清潔感がありよかったです。

ベッドも広く、枕も頭にフィットして気持ちよく眠れました。

朝食のパンは美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:47:21

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月28日 22:20:28

連泊した場合にパジャマ、枕カバー、シーツの交換が希望しない場合、ミネラルウォーターを冷蔵庫に入れておいてくれるというサービスは良いと思います。安く連泊できたのでよかったです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:43:57

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの投稿に記載がございますように、京王プレッソインチェーンでは、現在、『エコロジー清掃(エコステイ)』という取り組みを実施しており、ご賛同いただけたお客様には粗品を進呈いたしております。通常清掃も行っておりますので、連泊されるお客様のご希望に応じて使い分けていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年09月28日 12:46:27

駅から遠いかなあ…と思いながら歩いているとすぐでした。喧騒な街中にありながら落ち着けました。朝食もおいしくいただけ、満足しました。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:29:55

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所という点で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しております。また、朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご賞味くださいませ。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

Yes, We Can !さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Yes, We Can !さん [30代/男性] 2010年09月28日 00:59:48

渋谷・Bunkamuraでのライヴ鑑賞のために9月25日に1泊いたしました。今年1月に続いて2回目の利用です。シングルルームなので部屋の広さに関しては贅沢は言えませんが、清掃も行き届いており、清潔感を感じました。ノートPCを持ち込みましたが、通信速度も問題なし。朝食のパンは非常においしく頂きました。ただ残念だったのは、携帯電話の電波が入らなかったこと。一度各部屋の携帯電話の電波状態を調査しては如何でしょうか?そして、電波状態が悪い部屋は、訳ありで\1,000程度割引するとか、検討して頂けませんか?同じシングルルームでも電波が良く入る部屋と、入らない部屋で同じ値段では、非常に不公平を覚えます。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:24:51

携帯電話の電波の件でご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。電波状況につきましては、先日別のお客様からも同様のご指摘を頂戴しておりましたので、調査を継続して方策を検討してまいります。お客様におかれましても事情ご賢察の上、ご理解いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

オプティ初号機さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

オプティ初号機さん [50代/男性] 2010年09月27日 23:48:55

部屋の清潔さ、親切な対応、全てに満足しました。朝食のパンとコーヒーもグッド、私的に欲を言えば部屋で新しい映画を見られるビデオシステムが有れば良かった。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:12:10

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 17:19:43

他の方の口コミにもあったように本当に朝食のパンが美味しかった♪私はパンは苦手なのですが期間限定のアンズとあずきのデニッシュがサクサクしててすごく美味しかったです。私の泊まった部屋は大きな道路沿いだったのですが静かでした。ただお向かいのビルは遅くまで仕事してるのかけっこう遅い時間まで電気がついていたのでお風呂に入る時は窓の戸を閉めてからにしましょう!(私はやらかしてしまいました/^^;) お風呂は狭めですが深さがあり、しっかり入浴派の私には嬉しかったです。1階にはコンビニとハンバーガー屋さんもあるし、近くには飲食店がたくさんあるので食事にも困りません。ベッドのマットレスは固めなので好き嫌いは分かれると思います。立地、サービス共に大満足でした。また東京に行く際には利用しようと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 16:08:35

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。現在は小倉あんずのラティスの提供期間を終え、新たにいちじくのラティスを提供開始いたしております。年内まで提供予定でございますので、ご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年09月27日 12:30:40

9月24日から2泊しました。
24日は喫煙タイプで予約していたのですが、禁煙タイプに変更して頂き、
2日間通して同じお部屋にして頂きました。
毎月お世話になっているので、今更と言った感じなのですが、
いつも過ごしやすくて満足しています。
特に従業員の方の笑顔と挨拶がホッとします。
特に24日は交通機関がことごとく遅れた上、雨まで降っていたので、いつもより遅くにチェックインした際にフロントにいらした方々が笑顔で迎えて下さり、自宅に帰った様な気持ちになりました。
どうもありがとうございました。
また、来月お世話になります。
よろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2010年10月07日 15:54:53

お客様にご満足いただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。これからもアットホームな接客サービスでお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月26日 16:39:45

半年ぶりくらいに利用しました。

池袋駅から、遠くもなく。コンビニも1度外に出たホテルの1階にあるので便利でした。

朝食は外からの持込可というのを知っていたので、前日にちょっと歩いて西友で食材を買ってきました。ゆでたまごとか、3連パックのヨーグルトでもいいので、メニューが増えたら嬉しいです。

1つ問題が有るとしたら、電波が非常に入り難かった事。
日ごろ、滅多に携帯電話で通話する事が無いのですが1か所だけどうしても電話したいところがあったので携帯を使ったところ、途中で何度か電波が途切れました。
あと、携帯ラジオを持参していったのですが東京のラジオ局が全く入りませんでした。
このご時世にラジオ聞く人もそうそう居ないかもしれませんが、改善してもらいたいです。

深夜に廊下で話す人の声、早朝の他の部屋からのアラーム音等が聞こえました。これはホテルの方の問題ではありませんが。神経質な方は気になるでしょうね。

池袋近辺に遊びに行く事が年に何回かあるので、こちらとしては定宿にさせていただきたいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月05日 18:23:21

この度も京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに関する貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。また、携帯電話やラジオの電波状況につきましても、調査を継続して方策を検討してまいりますので、池袋近辺にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月26日 09:56:35

近くにコンビニがありとても便利です。
建物が若干分かりにくいですが部屋も食事も良く満足です

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月05日 18:13:18

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

microbe_kさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

microbe_kさん [20代/男性] 2010年09月25日 13:25:27

いつも父がお世話になっています。
他のホテルのほうが安くても、「ここがいい」と譲りません。かなりお気に入りのようです。私がうかがい知ることができるのは従業員の対応や清潔感などですが、非常に好印象ですね。父が出張の際は、また予約させていただきます。できれば、連泊5500円は続けていただきたいですね。

京王プレッソイン池袋 2010年10月05日 18:09:22

いつも京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからもお客様に【ここがいい】とお選びいただけるホテルであるように努めてまいりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

h-yamaderaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2010年09月24日 18:58:34

立地が良く設備が新しく良かったです。
朝食付きとは知らなかったのですが、パンをおいしくいただけました。
200円くらい高くてもいいのですが、ゆで卵とサラダがついればと思いました。

京王プレッソイン池袋 2010年09月25日 12:06:24

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスについての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 11:44:49

思いがけずに3日の長期STAYとなりましたが、快適でした。

京王プレッソイン池袋 2010年09月25日 12:02:29

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ご宿泊の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもリーズナブルな料金でお客様に快適にお休みいただける客室サービスの提供に努めてまいります。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年09月22日 09:52:15

価格の割りに部屋もきれいで良かったです。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年09月22日 16:32:08

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ここ104さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ここ104さん [40代/女性] 2010年09月21日 14:12:58

お部屋は少々小さめでしたが、窓からの眺めが広々して、圧迫感はありませんでした。
建物も、元々新しくてきれいなのですが、それ以上に、お部屋の清掃がとても丁寧に為されていると感じました。
シャンプーなども良いものでした。
朝食のパンもとても美味しかったです。
しかし、さすがにパンと飲み物だけではさびしくて、2日目は、サラダなどを用意しました。初日はそれらを用意しても構わないということに気がつきませんでした。初日も、どこかでそれをお知らせいただければと思いました。

京王プレッソイン池袋 2010年09月22日 16:26:48

お客様から【お部屋の清掃がとても丁寧に為されていると感じました】というお言葉を頂戴でき、清掃担当スタッフも大変喜んでおります。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、より過ごしやすいホテルづくりに努めてまいります。

♪週末限定♪お得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年09月20日 23:39:27

また利用させて頂きます。パンの種類が増えれば尚良いです。

シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年09月21日 16:45:46

この度も京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスについての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもよりよいホテルとなるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月20日 22:13:37

場所も便利で、受付の方の対応もよく風邪を引いていたのに
対して気配りまでしていただきました。
気持ちよく利用することができました。

京王プレッソイン池袋 2010年09月21日 16:41:00

お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。これからもお客様に選ばれるホテルであるようにスタッフ一同努めてまいりますので、出張等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 19:18:48

9/19に当日予約で宿泊しました。10倍プランでラッキーでした。
以前も宿泊したことがあり、茅場町も利用していたので今回も
プレッソにしました。フロントスタッフの対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年09月21日 16:30:32

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。