京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 20:19:46

はじめて利用させて頂きました。スタッフの方も丁寧で親切、朝食のパンも美味しかったです(朝食のスペースの雰囲気がとても良かったです)。しいて言えば、部屋のポットの中が空なのに気が付かなかったので、注意書きしておいて頂けるとありがたかったです。とても気持ちよく過ごさせて頂いたので、是非また利用したいです。

シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年09月04日 16:58:29

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、担当スタッフも大変嬉しく思っております。お客様から頂戴した貴重なご意見は検討課題とさせていただき、お客様に便利にお使いいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ウォーターカラーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2010年08月30日 15:59:49

入口が普通のビルに入る感覚なので、少し躊躇しますが、1Fにコンビニも有り便利でよかったと思います。
(結構迷われている年配の方と遭遇しました)
アメニティも必要なものだけフロントで貰うシステムなのも良いですね。
お昼12時にチェックインできてアウトもお昼12時というのもとても助かりました。このプランは無くさないで欲しいものです。
フロントの方の対応も感じが良く気持ちよくチェックイン出来ました。
お部屋は若干狭く感じたのと、ドアの下方部に隙間があり、気になりましたがそれなりに機能的で寛げました。
朝食のパンも美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2010年09月04日 16:46:57

この度は、京王プレッソイン池袋の池袋満喫プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に概ね快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 14:30:44

夜11時過ぎにチェックインしました。
池袋でも静かな環境で満足でした。

京王プレッソイン池袋 2010年09月03日 14:53:17

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも安心・安全にご利用いただけます様に努めてまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【インターネットスペシャルレート】焼き立てパンの朝食サービス付き

アキヲ9845さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

アキヲ9845さん [30代/男性] 2010年08月30日 10:31:30

とても綺麗で清潔なホテルで気持ち良く宿泊できました。フロントの方も丁寧で親切でした。池袋駅から近いので何をするにもどこに行くにも困らないですし、ホテルの下にコンビニやカフェもあるので便利でした。朝食は食べてないので評価しませんでしたが、次回は食べたいと思います。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 13:55:49

この度は、京王プレッソイン池袋の池袋満喫プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会にご賞味いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年08月28日 17:30:28

駅からそれほど遠くもなく、立地条件は問題ありませんでした。
施設が新しいこともあり、清潔感があって、快適に過ごすことができました。
朝食のパンは、おいしかったです。簡単な卵&ハム料理あれば何も言うことはありません。

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 13:46:25

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスについての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからも、清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

マネジャー

☆ビジネスやレジャーに便利!池袋駅から徒歩4分☆2009年2月8日OPEN!

投稿者さん 2010年08月28日 15:41:26

駅から近くて便利!
1階にコンビニがある

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 13:42:07

京王プレッソイン池袋の建物の1階にはファミリーマートがございます。急なご宿泊の際の日用品のご購入や、ちょっと小腹が空いたときの食料品のご購入などで便利にお使いいただけるものと存じますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

drop8710さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

drop8710さん [20代/女性] 2010年08月28日 13:24:28

東京に行く際にはよく利用させてもらってます。
いつもかわらないサービスで安心します。
駅から距離が少しありますが立地的にどこに行くにも交通の便がいいです。
途中にお店もたくさんあるので便利だし下にコンビニがあるのもいいですね♪

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 13:36:46

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるように、サービスの維持・向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 10:53:32

食事会の場所から近い所で安い時に丁度泊まれて良かったです。土地感がないので分かりやすい場所でも迷いました(笑)また利用したいです。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 13:31:11

お客様から【また利用したいです。】とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからもリーズナブルな料金でクオリティの高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 00:19:15

京王プレッソインはいつも利用させていただいています。池袋は初めてでしたが立地もよく施設も綺麗で大変満足しています。ラーメンの大勝軒が近くにあるのも良かったです。

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 13:26:49

京王プレッソイン池袋の近隣には、南池袋大勝軒と東池袋大勝軒本店とございます。その他にも、池袋にはラーメン屋さんが数多くございますので、ラーメンがお好きな方には池袋はよい場所と存じます。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 01:31:34

駅から近く、朝食もつくし、スタッフさんの対応も良かったです。

シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年08月30日 12:46:52

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供し、たくさんのお客様をお迎えできるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月25日 22:58:37

いつも利用させてもらっています。フロントの方々をはじめ、スタッフのみなさんとても親切ですし、お部屋もきれい。朝食のパンもとても美味しく、何よりお値段が安い♪文句ひとつありません。今後も利用させて頂きたいと思いますので、ヨロシクお願いします。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 20:18:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

atomi3さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

atomi3さん [40代/女性] 2010年08月25日 11:22:18

立地も良く、新しいのできれいでした。
部屋が狭いのかイマイチでしたが、シングルとしては普通なのかな。
短期滞在で、寝るだけだから早期になりませんでした。

朝食が付いているのが嬉しいけれど、パンのメニューが同じなので、
3泊したから飽きました。パンのバリエーションがもう少しほしいところ。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 20:12:40

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、複数泊ご滞在のお客様にもよりご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ドギンちゃんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ドギンちゃんさん [40代/女性] 2010年08月24日 18:21:17

新しいホテルってことで、泊まりましたが立地もいいし、施設もきれいでよかったです。
若干部屋が狭いかな、と思いましたがベッドが大きかったからかな、と思います。朝ご飯のパンはおいしかったですが、焼きたて・・・・ってほどは温かくなかったかな。サラダなどの持ち込み可なのがいいですね。一階がコンビニだったからすごい便利でした。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 20:09:11

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。京王プレッソイン池袋の建物の1階にはファミリーマートがございますので、急なご宿泊の場合や、ちょっと小腹が空いたときなど大変便利にお使いいただけるものと存じます。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年08月23日 14:50:57

交通の便が良く、清潔感がありました。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 20:04:30

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月23日 00:39:40

8/14から2泊しました。
最終日は「適当に時間をつぶして昼に空港」を予定にしていたので、2泊目はどこになっても良いや。
ということで、面白そうな このプランを予約しました。

1泊目は池袋なので、いつも通り 問題なく過ごさせていただきました。
クジを引いての2泊目は、九段下になりました。

乗り換え駅の構内が広すぎて、面倒くさいなぁ・・・と 思いつつ、九段下に向かい、
駅について電車を降りたら、物々しい感じ・・・そうでした、終戦記念日でした。
街宣車や、警備の人などを眺めつつ、人の波を縫って、何とかホテルにたどり着きました。

靖国神社には行ったことがなかったので、【九段下】と聞いた時に行こうと思っていましたが、「今日は、靖国神社に行かれるのは避けた方が・・・」とのことでしたので、次の日の朝に参拝してきました。

正直、【九段下】のクジを引いた時には、ハズした気分でしたが、
こんなことでもなければ、行くことはなかったかと思うので、良い機会ではありました。

そして、こちらの クチコミに書くのも何ですが・・・
九段下店の部屋に入った時に、ちょっと籠った匂いがしました。(下水の匂いかな?)
池袋の様に、九段下にも脱臭スプレーが置いてあれば良いなと思いました。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 19:59:44

この度は夏得連泊プランにて、京王プレッソイン池袋、ならびに、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にこの連泊プランをご活用いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。今回のご利用時に、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。客室につきましては清掃時に換気を行い、異臭等がないかも注意しておりますが、万が一気になる臭いがございましたら、お手数ではございますが、フロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。また、京王プレッソイン九段下でも、フロントにて消臭スプレーをご用意しておりますので、ご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

マネジャー

夏得 2泊で8,880円!「京王プレッソイン池袋」+「京王プレッソイン???」連泊プラン

山3785さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

山3785さん [50代/男性] 2010年08月22日 21:40:24

前回と同じ部屋を用意していただきました。偶然なのかもしれませんがちょっといい気分です。
遅いチェックインでしたが何も問題なく迎えていただきました。
朝のクロワッサンは最高です。外はパリパリ、中はモチモチ。今回は3個で我慢したけど次回は4個に挑戦したいものです。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 19:43:09

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋では、チェックイン時にお部屋を決定させていただいております。リクエストがある場合には、事前にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきますが、お客様のご利用状況等により、ご希望に添えない場合もございますことを予めご了承くださいませ。

朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会にぜひまたご賞味くださいませ。

【期間&室数限定】ベストレート

投稿者さん 2010年08月21日 23:26:27

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
一人のときは次回も利用したいと思います。
池袋から徒歩圏内、早割り6000円でこのレベルは素晴らしいと思います。
今後も質の高いサービスに期待しています。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 19:34:40

投稿者さん 2010年08月21日 16:41:54

宿泊料金と立地、設備の清潔さを考えると、大変よいプランだと思います。
京王プレッソインの各ホテルは、近頃東京出張の際にはいつもお世話になっています。

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 19:28:54

この度も、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

現在、京王プレッソインチェーンは東京都内に8店舗ございますので、お客様のご都合に合わせて、お近くのホテルをお選びいただければ幸いに存じます。これからも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間&室数限定】ベストレート

桜青水さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

桜青水さん [30代/女性] 2010年08月21日 16:15:06

駅からちょっと遠いけど値段を考えたら納得。荷物を預かってもらえて助かりました。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年08月29日 19:23:26

この度は、京王プレッソインの夏得連泊プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、池袋周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月19日 22:25:10

8月13日~15日 宿泊しました。 当初、一泊だけの予定でしたが 追加をしました。遅かったので、連泊出来ないかと問い合わせの際 丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。 部屋はきれいですし、 朝食のパンも美味しかったです。 沢山食べれました。ありがとうございました

京王プレッソイン池袋 2010年08月26日 13:21:29

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、ご宿泊の感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも可能なかぎりお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人