京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月14日 12:23:21

朝食サービスには持ち込みも可能で、新聞も無料と納得できるレベル。

京王プレッソイン池袋 2010年05月18日 16:05:44

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソイン池袋では1階にあるファミリーマートで購入されたものを持ち込みが可能となっておりますのでサイドメニューとしてサラダやヨーグルトなどを召し上がるお客様も多くいらっしゃいます。是非次回もご活用くださいませ。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】

おたにさん4341さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2010年05月12日 14:39:21

相変わらずきれいにされていて、また泊まりたいホテルです。
ただ正直に近くにあるすぐ後にできたホテルの方が朝食がいいんですよね。。。
ポイント10%プランがあるときはこちらにしていますのでポイント増量プランの充実をお願いします。

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月18日 16:01:38

今回も京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年05月11日 20:15:40

朝食のパンは美味しくなかった。

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月18日 15:59:49

また朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 18:57:05

宿泊当日の予約でしたが大変親切で助かりました。

♪京王プレッソイン初!レディス禁煙シングルルーム♪【限定20部屋】
♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月18日 15:58:45

この度は京王プレッソイン池袋のレディスルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

どんと来いさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

どんと来いさん [20代/男性] 2010年05月11日 16:32:30

高いレベルで普通のビジネスホテルです。立地は申し分なく、値段次第で迷うことなく選ぶホテルです。従業員もおおく、女性でも安心して泊まれるのではないでしょうか。あえて難点をつけるなら、首都高の出入り口が近く、深夜早朝はちょっとうるさい。朝食のパンはおいしいですが、パンだけってとこです。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年05月18日 15:55:32

投稿者さん 2010年05月09日 10:35:06

早割プランで利用です。
新しくキレイなホテルでした。深夜~早朝は1階に男性スタッフがおり、必ずフロントを通らないと外に出られない構造など、セキュリティ的にも安心でした。フロントスタッフは女性が多く、皆さん挨拶なども気持ちよかったです。
食事も、パンと飲み物のみですが、この立地と値段では十分だと思います。朝刊サービスもついていて、とても満足です。
気になるところは、部屋の広さとアメニティグッズの豊富さですが、他のプランであればもう少し違うようですし、清潔感・対応のよさ・立地などが素晴らしいので、大変気に入りました!

京王プレッソイン池袋 2010年05月09日 12:24:35

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

Emiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Emiさん [30代/女性] 2010年05月07日 15:24:59

駅からそれほど遠くなく、便利です。
とにかく新しいので便利。
スタッフの方々もみなさん親切でした。

2010年03月
京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 19:03:13

また宿泊のご感想やホテルスタッフへのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

♪週末限定♪お得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年05月07日 10:43:09

この便利な場所に安価に宿泊できるのが素晴らしい。

京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 19:00:02

投稿者さん 2010年05月06日 22:47:41

朝食のパンがとても美味しかったです。
ただ、パンもドリンクも甘いものしかなかったので、
1種類くらい塩気のあるものが欲しかった気もします。

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 18:54:30

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月06日 20:07:47

安くてどんなホテルか心配でしたが、新しくて立地条件も良く、何よりフロントの方の対応がとても良かったです!また東京に行く時には、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 18:51:04

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と東京に行くときにはまたご利用いただけるとのお言葉が拝見できスタッフも皆喜んでおります。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2010年05月06日 15:08:28

施設は無駄のない、すっきりとした作りで、フロントの対応もよく、大変満足しております。特に朝食がよかったです。無料サービスのビジネスホテルはよくありますが、混んでたり、あまり美味しくなかったりと、結局、付近のカフェを利用すること多いのですが、こちらでは、滞在中、ずっと利用しました。パンと飲み物だけか~と期待していなかったのすが、そのパンがとても美味しくて!
あと、アメニティが必要最低限(必要ならフロントで貰える)のも良いですね、いつも、剃刀や石鹸、シャワーキャップとか、無駄だなぁと思ってました。使用してなければ、使いまわして貰えるのでしょうけど、、たまに袋がよれっとしたものを使用しているホテルもあって、不衛生な感じがしました。
駅からホテルまでの道も大通り沿いで明るく綺麗、コンビニ、コーヒーショップも並びにあり、女性の一人利用も安心でお勧めです。

京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 18:44:31

この度は京王プレッソイン池袋の連泊プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と朝食の焼き立てパンへのお言葉が拝見でき大変嬉しく存じます。
京王プレッソインチェーンでは毎朝ホテルスタッフにより3種類の焼き立てパンの軽朝食サービスを実施しております。パンと飲み物だけのサービスではございますが次回も是非ご賞味いただければ嬉しく存じます。
これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年05月06日 12:39:44

サービス、立地に関しては良かったんですが、部屋にダニがいたのか寝ている間に3箇所くらい噛まれました…

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 19:12:32

さて、お部屋で虫に噛まれたかもしれないとの事で症状はいかがでございましょうか?
現在のところ同じ部屋を利用されたお客様からで問題がある方はいらしゃいませんが、念のため本日から従業員の仮眠利用などで実際に宿泊をして検証してまいります。
数日後にこちらで報告をさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月06日 00:52:25

池袋駅から比較的近く、建物も部屋もきれいでした。
チェックイン前やチェックアウト後の手荷物も預かってもらえ、スタッフの対応も良かったです。

京王プレッソイン池袋 2010年05月07日 16:34:53

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2010年05月05日 19:43:01

駅から近い大通りで便利。
フロントでのスタッフの声かけなどセキュリティーには配慮が行き届いていて女性でも安心して泊まれました。
清潔だし、部屋も充分。窓も風が入る程度開けることができました。
朝食のパンも美味しかったです。他の方の書き込みにもありましたが、バターやジャムがあるとなお嬉しいな、とは思いましたが、1階にコンビニがあり、他の飲食物も朝食に持ち込みもOKとエレベータに表示があったので親切です。
連泊でも部屋はきちんと清掃してくれますし、私物も問題ありませんでした。

強いていえば、フロントが女性スタッフのみ複数になると、スタッフの私語が気になったかな。。。とPCコーナーやフロントで待機中に思いました。

また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年05月06日 13:49:06

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。一方で、お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

マネジャー

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

投稿者さん 2010年05月05日 19:42:09

新しくてとても綺麗。しかも池袋なのに静かでほっとしました。

京王プレッソイン池袋 2010年05月06日 13:38:08

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所という点で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

chami7474さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

chami7474さん [30代/女性] 2010年05月05日 18:39:51

ホテルまでは少し歩きましたが分かりやすい場所にあり、セキュリティもキチンとしていて女性ひとりでも安心して宿泊できるホテルでした。
また何より清潔で、スタッフの方も笑顔で対応していただき、気分も良かったです。
朝食のパンも美味しくいただけてドリンクや新聞も用意されていたので充分でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2010年05月06日 13:28:17

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

【期間&室数限定】ベストレート

投稿者さん 2010年05月05日 18:04:33

すぐ隣にコンビにがあるし、ファーストフード系もありとても便利でした。
部屋も広く、朝食の手作りのパンもおいしくいただきました。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年05月05日 19:44:43

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子とまた利用したいとのお言葉が拝見でき大変嬉しく存じます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

morikko1018さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

morikko1018さん [30代/女性] 2010年05月05日 02:08:00

ここでの評判から、今回の宿泊を決めました。私が宿泊した部屋が偶然だったのか、バスルームの洗面台に髪の毛が落ちていたことが不衛生的でした。極めつけはマグカップ底に、以前使った方の飲んだお茶の粉が残っていたこと(つまり洗っていないカップがそのままあった)。こちらのホテルでは「消毒済み」などと記されたビニル袋は元々使用されていないのだと思いますが、清掃員の手抜き加減が伝わり、なんだか落ち着いた宿泊ができませんでした。朝食と新聞のサービスはよかったです。

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月05日 19:36:53

またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、せっかくの宿泊にもかかわらず清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プレッソインチェーンでは清掃者と、清掃後に部屋の仕上がり状態を確認する者を分けて、清掃不備を無くすように努めております。今回は宿泊されてからだいぶ日数も経っており担当者へ確認しましたが状況が分かりませんでした。
しかしながら客室内にあるカップ類に関しましては使用の有無に関わらず、洗浄または交換するように指導をしておりますので、今後も客室清掃責任者への指導を再度徹底してまいります。
今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止めより良いホテルにしていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年05月04日 22:14:46

コンビニが併設されており便利でした。駅からはやや距離がある感じでしたが、静かで良かったです。

京王プレッソイン池袋 2010年05月05日 19:18:22

また宿泊やホテル立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ひろこりーなさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろこりーなさん [50代/女性] 2010年05月04日 20:26:42

チェックインが4時だと分かっていましたが、3時45分ごろに到着しました。その時間だからチェックインさせてもらえると思ったのにだめ!もう少し融通きかせてほしかったです

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月05日 14:33:23

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもプレッソインチェーンではお客様に清潔で安全なお部屋を提供できるよう、清掃、確認、修繕メンテナンスを清掃時間を利用し行っておりチェックインを16時からとさせていただいております。
お客様にご利用いただいた日におきましては、清掃が早めに終了した事もあり通常よりも15分ほど早めにチェックインを開始させていたので、どうしてこのようなご指摘がでたかと考えておりますが、ご忠告を真摯に受け止め注意をしてまいります。