修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 19:08:09

2024/2/23~24で初めて修善寺温泉に宿泊しました。家族がドラマで有名なホテルなのでということで宙を選びました。家族4人での宿泊でした。
ネットで調べたところ口コミも良く、食事も美味しそうでしたし、大人4人でもリラックスしたいので上階の半露天風呂温泉付き客室を選択。
フロントも付いていただいた担当の女性も大変丁寧で親切でした。ホスピタリティは良いと思います。
そして、夕食も翌日の朝食も広々とした摺りガラス窓が大きな大変素敵な個室で頂きましたが、量はそこそこで決して少ないわkではありませんが、まさに量より質という内容で大満足でした。
お風呂は巨大なサイズではありませんが、客室数相当な広さでした。
全体として大変満足したお宿です。

【期間限定】2022年リニューアル!!上階半露天風呂温泉付き客室☆お得な選べるドリンク1杯サービス♪
【6・7階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)客室】

投稿者さん 2023年12月17日 18:21:40

食事も大変美味しく、家族みんな大満足でした。ただ1つ、廊下のカビ臭さは改善したほうがいいかな、と思いました。

新【絶景を味わう寛ぎ温泉空間】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付客室☆料理グレードUP・レイトアウト

投稿者さん 2023年09月14日 17:38:14

お料理が、美味しいだけでなく、器や盛り付けにも気を配っていて、食べるのが楽しくなるような内容でした。1人用のお釜で炊いたご飯もとても美味しかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年10月31日 20:21:56

この度は数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿よりお料理をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同安心いたしました。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定2023年リニューアル【4階・5階】半露天風呂温泉付き客室◆レイトアウト&選べるト゛リンク1杯付
【4・5階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)客室】

投稿者さん 2023年07月10日 08:44:24

ゆっくりとさせて頂きました。
美味しい御料理と最高のお風呂(お湯)を堪能し、とても満足しています。
特にお部屋の露天風呂は最高でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年07月25日 16:36:16

ご感想より、当館でのご滞在に関しまして「とても満足しています。」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやちゅら27さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

みやちゅら27さん [40代/女性] 2023年05月30日 15:59:39

初めて利用させて頂きましが、今まで宿泊した中でも上位に入る素晴らしい旅館でした。
しかもお部屋をグレードアップしていただき、景観も良くとてもいい時間を過ごせました。
とくにお料理が美味しくて大満足でした。
ただ一つだけ、宿に到着した際に車を玄関の前に停めて荷物を降ろし、車は宿の方が動かすと仰るので鍵を預けました。それでも玄関近くだったのでありがたいと思っていたのですが、車の施錠がされていませんでした。
貴重品は入っていませんでしたが、一晩中ずっと開いていたことを考えるといい気はしませんでした。
でも家族みんな大満足でとてもいい旅行になりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月30日 17:32:43

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめにお車の施錠に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお車をお預かりするうえで、あってはならないことだと胸を痛めております。
いただきましたお声は直ちに該当部署に共有させていただき、安心してお車を預けていただけるよう、施錠確認を徹底して参ります。
また、至らぬ点があったにも関わらず、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、もしまた修善寺へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!祝婚約♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿【人気の3~4階客室が最大8250円OFF!】

投稿者さん 2023年05月22日 19:50:38

設備、スタッフ共に大満足です。食事はおしゃれで美味しかったですがメニューが大人と同じで小学生低学年の子にはちょっと合わない内容に感じました。
また、大人の男性には若干少なめで、子供の残した物を食べて丁度いい感じでした。
しかし、その他は全て良く家族皆また行きたいと行っていました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月30日 16:51:45

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お料理につきましても、調理場と共有し、全てのお客様にご満足していただけるよう改善して参ります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

riku kujiraさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

riku kujiraさん [60代/男性] 2023年04月26日 20:52:18

修善寺は過去に何度か音連れていますが今回h友人夫婦と私たち夫婦で宿泊しました。食事も個室で
美味しく、楽しく過ごしました。又行きたい処です。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月05日 16:42:29

ご滞在はご不便をおかけすることなく、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「また行きたいところです」とのご感想を拝見し、スタッフ一同喜ばしい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。この度お送りいただきましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいてもご満足いただけますよう、更なるサービスや接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、私どもへのあたたかなご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ひーちゃん6960さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ひーちゃん6960さん [60代/女性] 2023年04月23日 13:01:31

4月18日から2泊しました。庭が素敵で部屋から見え最高の眺めでした。鯉の様々な色にも癒されます。部屋も広く静かでした。一番嬉しいのは食事です。今までの旅行の中でNo.1かもしれません。
ガーゼ生地の部屋着が気持ちよくて気に入り、夫は売店で購入し早速着ています。
食堂で食べましたが仲居さんが素晴らしく、お世話になりました。情報も多くスムーズに観光もできました。
また行ってみたいです。ホテルまでの道で少しだけ狭い所があり緊張しましたが。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月02日 19:35:44

ご感想より、「今までの旅行の中でNo.1かもしれません。」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
今後も皆さまからのお声を大切に、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]

投稿者さん 2023年02月08日 16:21:16

今回でこちらの宿は二度目の利用。疲れた身体を温め癒したく半露天風呂の付いた部屋にした。
価格もハイシーズンよりかなりお安くなっていて、半露天風呂付の部屋と料理に興味あり申し込んだ。
以前宿泊は、露天風呂付の部屋だったが、料理は同じグレードとまかないさんの話。
以前の方が見た目もすごくきれいで感動したが、今回は見た目とかも含めて以前のような感動があまり無く満足感が少なかった。
とは言え、味はすべて美味しかった。
部屋はそれほど広くはなく(10畳くらいと板間にベッド二台他)、
半露天風呂は大人一人が座って丁度足が伸ばせるくらい。
部屋の温泉は源泉かけ流しでとても気持ち良く癒された。
部屋にコーヒーメーカーがあったのも嬉しい。
他ほうじ茶・緑茶もインスタントでないのが嬉しい。
また違う季節にご縁あれば訪れたいと思うが、季節を感じ美しくて美味しい料理を期待している。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年02月10日 20:43:40

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご再訪頂き嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当部署と共有し、見た目や味で感動していただけるお料理をご提供できる旅館を目指してスタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産・こしひかり提供】上階・半露天風呂温泉&テラス+和ベッド☆料理グレードUP・レイトアウト

ルリにゃんさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ルリにゃんさん [60代/女性] 2022年12月01日 17:14:21

訳ありプランでしたがメンテナンス用の足場は全然気になりませんでした 部屋は広くて綺麗
お風呂も良かったです 食事は懐石料理で美味しかったです 修善寺温泉街近くで散策にも適した場所にあり良かったです ただホテル迄少し坂を登るのが友人にはきつかった様でした

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月08日 20:44:30

ご感想より、当館の立地やお食事等のお褒めのお言葉を賜りましたことに心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましても、訳ありプランは、改修工事の足場がお部屋から見えてしまう事もあり、お客様にご満足いただけるか不安でしたが、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し一同大変嬉しく存じております。
この度はお忙しい中このような心温まるご感想を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

緊急!訳あり限定1泊2食付き!【2階~5階お部屋利用】眺望抜群の貸切風呂無料&レイトアウト特典付き☆
【限定プラン用・和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2022年11月12日 14:27:19

The food looks beautiful but not tasty and which is a bit overpriced. The onsen for rental is really good.

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月08日 17:17:06

Thank you very much for staying at SORA Togetsuso Kinryu from among the many inns.
We are sorry to hear that your stay did not meet your expectations.
We will take your words seriously and make even more efforts. We will work hard to become a hotel that satisfies everyone.
Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us.

クリスタル3453さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

クリスタル3453さん [40代/女性] 2022年10月26日 16:10:28

全国旅行支援で、いつもより少し値段の良いお部屋で予約しました。まず食事が素晴らしく、料理長の心がこもった内容で見た目も味も文句なしでした。朝食の土鍋ご飯最高でした。
お部屋も景観が訳ありの部屋でしたが十分満足のお部屋で、アメニティも充実していました。
最後に立地ですが、日暮れ後にチェックインしたので初め看板やライトがなくて入口がわかりづらかったので、もう少しなんとかした方がよいかと。
お部屋や接客、温泉、お料理も大満足でまたぜひリピートしたいと思う宿の一つとなりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年10月31日 20:36:54

この度は数ある宿泊施設の中より宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事では、細部までお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
更には「お部屋や接客、温泉、お料理も大満足でまたぜひリピートしたいと思う宿の一つとなりました」というお言葉まで頂戴いたしまして、私共も日々邁進しなければならないと新たに気を引き締めております。次回お越しいただくご機会に恵まれた際には、よりご満足していただけますよう、研鑽を重ねて参る所存でございます。
また入口看板の照明につきましても、改善事項としていち早く取り組めるよう、社内全体で共有し、話し合いを重ねております。
貴重なご意見を賜ることができ、深く御礼申し上げます。
この度は、温かな口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【限定プラン用・和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2022年10月24日 11:31:17

初めて宿泊させていただきました。
部屋に露天風呂がありゆっくり寛げて良かったです。
スタッフも若い人が多くいましたけど接客も良かったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年10月26日 16:02:44

ご滞在を通して「部屋に露天風呂がありゆっくり寛げて良かったです。」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 16:08:38

8月3日に宿泊しました。昔から泊まりたいと思っていたホテルなので良かったです。お庭がとても綺麗で昼間、夜、早朝ともに趣きが有ります。温泉はそれほど広く有りませんが快適です。只、タオルを部屋から持っていくルールなのは少し残念です。他の5つ星ホテルは温泉に専用のタオルが有ります。ロビーにフリードリンクサービスが有ります。冷たい飲み物がオレンジジュースしか有りません。もう少し(せめてウーロン茶)種類を増やして欲しい

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年08月20日 20:37:00

また温かいご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
タオルについてですが、さまざまな施設様が備え付けている中で、当館では、感染予防やSDGSの取り組みから、各お部屋からお持ちいただくようにお願いをしております。お客様には、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!【8月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

kyokose01さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:45:08

食事会場は、結婚前の顔合わせでしたので、大変良かった。
 部屋は、庭の眺めが良かったが、椅子とTVが干渉してみにくかったり金額ほどでは無いと思った。スタッフは親切であったが、唯一ワインを頼んで、自分で立ってついで飲むのはどうか?コロナ対策?そこそこのワインを頼んだのにちょい残念。総合的には庭も綺麗で満足でした。行きつけホテルが有りますが、それには及ばないかな

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月27日 19:59:17

この度はご結婚前の大切な日に、宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
またお食事の際にご提供させていただきましたお飲み物に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお声はすぐにスタッフ全体で共有し、早急に改善して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
もしお近くにお越しになられる機会がございましたら、当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと幸いに存じます。
また、ご不便をおかけしたにも関わらず、当館の景観等にお褒めのお言葉をお送りいただき、恐縮ながら喜ばしく存じます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃーちゃん3369さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ちゃーちゃん3369さん [60代/女性] 2022年06月13日 19:21:17

竹林にも蛍の観れる公園にも近く立地は最高でした。
会場食ではなくて、空いている客室でお食事をいただけてゆっくりとできました。ありがとうございました

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月17日 17:35:49

この度は、数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お当館で快適なお時間をお過ごしいただけた旨を拝見し、大変光栄に存じております。
またお食事処でも、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
また是非、幻想的な蛍を観にお越しいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:54:14

夜中に何度もトイレに行くのでベットの方が良かった。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月16日 19:19:39

お部屋のお布団に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に簡易ベットなどもご準備できますので、もしご希望がございましたら、何なりとお申し付けください。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2022年06月09日 17:53:04

貸切露天風呂は良かったのですが、平日で空いていたので大浴場でもゆったり入れました。
フリードリンクサービスがとても良かったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月16日 19:09:37

ご滞在に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足いただける旅館を目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 15:41:34

料理は間違いなく美味しかったです。朝も夕飯も満足でした。
部屋は普通でしたがテラスがついていて気持ちよかったです。
アメニティが有名ブランドという口コミをみて楽しみだったのですが、ハンドソープがイソップのもので、それだけでした。ボディソープやシャンプーは温泉旅館でよく見るものでした。
この値段で、、、?と正直思った部分はあります
同じ金額払うくらいなら、星野系の方が良かったなぁと正直思います

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月09日 20:37:09

アメニティーについてですが、7F、6Fの客室に限りハンドソープとボディーソープが、イソップを使用しております。
シャンプー、トリートメントには、ブラントが違いますが、潤いと保湿性の高いこだわりのものを常備しております。
お客様にご満足いただけるアメニティーを今後も取り入れて参ります。
またお料理等につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 18:11:47

夫婦で利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、施設が少し古いかな?と感じたことと、館内の売店や温泉街のお店が早く閉まってしまうにも関わらず、コンビニ等がないため、多少不便さを感じました。
全体的には満足できましたので、また機会があれば利用させていただきます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月04日 20:41:41

サービス等についてご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
またご滞在時にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施設に関しましても、少しずつではございますが、設備改修を行わせていただいております。
今すぐの改善が難しい点もございますが、ご満足いただけるご滞在となるよう努力して参ります。
ぜひともまた修善寺へお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)備え付き客室】