熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

サツタクコーさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

サツタクコーさん [60代/男性] 2024年03月29日 22:38:05

食事、おもてなしが最高でした

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月05日 10:41:13

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
こんな宿ですがこれからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

4名様からのお得なグループプラン★舟盛りをおつまみに花火大会をお部屋から★【熱海時間】

投稿者さん 2024年03月14日 21:41:21

家族旅行で利用させて頂きました。
食事は部屋食
豪華な食事
思わず写真を撮ってしまいました。

2つの部屋をリフォームして
1部屋にした様で広い。

スタッフさんも優しい。

そして宿泊料が安い。

屋上露天風呂はお風呂の温度が
低いのか寒い。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月06日 07:28:18

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
屋上のお風呂管理気を付けてまいります。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

【さき楽・平日限定・ポイント5倍】★人気プランを早期予約でお得に★舟盛りプラン&貸切露天風呂海側!

投稿者さん 2024年03月14日 16:35:18

未就学の子供2人連れての旅行で利用させていただきました!
子供の年齢を事前におつたえしたところバウンサーを準備していただいたり、ポットを上に置いていただくなどのご配慮いただき、とても嬉しかっだです。お風呂も家族風呂で利用できて助かりました!
大人はご飯に大満足です。
また熱海に旅行に来る際は利用させていただきます!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月05日 10:31:34

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃると貸切でお風呂に入りお部屋食が喜ばれ私どももとても嬉しく思います。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

★かみむらスタンダード★新鮮海幸・舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~お部屋食・添い寝無料~

投稿者さん 2024年02月19日 22:14:33

学生時代からの友人と4人で利用しました。建物は古かったのですが、清潔感があり落ち着いて過ごす事が出来ました。古い建物でしたが、他のお客さんが居るのかな?と思うほど静かで、夜も車の音など無く良く眠れました。
夕食も朝食も部屋食だったので、他の人に気を遣う事無く話が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
おかみさんやスタッフの方がとても親切で、細かな相談に乗って頂き、日程を無事に過ごす事が出来ました。
電車旅でしたので、旅館までのアクセスがちょっと大変でした。健康のために坂道を歩きましたが、送迎も相談にのって下さるので、有難かったです。
気になったのは、トイレを済ませた後、手を洗って濡れた手をすぐに拭けなかった事が少し不便に感じました。洗面所にはペーパータオルがあったので、そちらまで移動してから手を洗っていましたが、トイレにもペーパータオルがあると良いなと思いました。
最後に、朝食の炊き立てのご飯がとても美味しかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月05日 10:19:05

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
熱海は坂道が多く思ったよりも大変だったですね、それも熱海の思い出としてください。
ご友人との楽しいご旅行となり本当に良かったです。
トイレの件は改善いたします。
貴重なお言葉ありがとうございます。
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
あと梅園にお越しいただいたのに甘酒お配りできずすみませんでした。
またのご来館お待ちいたしております。。

投稿者さん 2024年02月10日 08:54:44

チェックイン可能時間より1時間ほど早く着いてしまったのですが、女将さんが気付いて部屋で休憩させてくださりとても助かりました。
熱海の循環されていない本物の温泉に貸し切りで入れる内湯がとにかく素晴らしかったです。
夕食、朝食ともにとても美味しく特に夕食の舟盛りと揚げ物が印象に残りました。新鮮な魚介類ばかりでさすが熱海だと感じました。
従業員の方も親切で、特に若い男性の方がとても細かい所まで気配りをしてくださり、チェックアウト後に行く来宮神社のパンフレットを部屋まで届けてくれました。
初めての熱海温泉旅行がとても良い思い出になりました。また熱海に行った際はお世話になりたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月05日 10:03:13

初めての熱海旅行が
良い思い出になりましたこと何よりでございました。
お風呂は小さいですが泉質はとても良いです。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

ごっち33さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ごっち33さん [50代/女性] 2024年01月03日 21:15:13

熱海の花火を見ようと予約しました。
11月の花火が一番きれいだと、宿の方も言っていた通り思い出に残る花火が見れました。ありがとうございます!
お風呂は大きくないですが、いいお湯でほとんど貸し切りでした。
お食事は素材の良さが際立ち、美味で、お米がとてもおいしかったのが印象的でした。
旅はお食事とお風呂だと思ってますので、申し分ないお宿でした。
ごちそうさまでした。また行きます!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年01月06日 17:30:13

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
11月とか寒くなってからの冬の花火はおすすめです。
思い出に残る花火ご覧いただき何よりでございました。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

かぼちゃん0525さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

かぼちゃん0525さん [30代/女性] 2023年12月31日 23:40:33

旅館の方が親切だった。
ご飯も美味しかった。
広いお部屋にしていただいて、子ども達も喜んでいました。

他の方のコメントを見て、古さや虫、階段が心配だったけれど、全然気にならなかった。お部屋の水回りは改装したのか?綺麗だったし、お部屋も古いけれども趣があってよかった。お風呂に洗顔もあった(過去コメントで、ないと記載があった)。
おむつ用のゴミ箱や、子供用の椅子、バウンサーなども準備してくれていた。ポットも床におかずに上においてくれていたり、細やかな気配りが嬉しかった。
全て満足でした!
不満だったわけではないですが、あったら嬉しかったのは、子どもを置けるようなお風呂マットとか、お風呂用のベビー椅子とかがあったらよかったです。まだ立たない赤ちゃんを連れていたので、お風呂でもずっと抱っこで、なかなか大変でした。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年01月06日 17:25:57

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お子様のお風呂グッズですがお風呂マット気が付きませんでした。
あると便利ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月25日 15:53:10

素敵な旅行の思い出ができました!
お部屋からの花火も最高でしたし、食事も豪華で美味しかったです。
何より旅館の皆さんのお人柄がとてもとても良くて…
お話するのも楽しく、また子ども2人にも大変温かいおもてなしをして頂き、ありがとうございました。
子ども達は大喜びで、また海の時はここで花火を見たいと言っています。
階段も、たくさん食べたエクササイズだと思って楽しみました!笑

部屋が広いからかな?
エアコンの効きが弱かったので、猛暑の中歩き回って温泉に入った後は、、
少し暑かったですが…

とにかく本当に良い旅になりました!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年10月17日 09:04:40

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの花火お楽しみいただき何よりでございました。
お子様にお喜びいただきとでも嬉しいです。
階段もエクササイズだと思っていただきありがとうございます。
私もエクササイズだと思い頑張ります!
またのご家族さまでのご来館お待ちいたしております。

【【和室14畳】花火が見える部屋】

くまこ8377さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

くまこ8377さん [40代/女性] 2023年06月27日 11:51:53

自家用車で伺いました。4階のお部屋を用意して頂き、海の見える眺めの良い部屋でした。
建物は古いですが、趣があり掃除も良く行き届いています。
すぐ近くにはコンビニもあり、滞在中は不自由なく過ごすことが出来ました。
お食事はどれもボリューム満点で、味付け良く、特に舟盛りのアジは脂がのっていて美味しかったです。

宿のスタッフの方も滞在中はみなさん大変良くして下さり、良い休暇となりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年10月17日 08:57:25

またのご来館お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!かみむらイチ押し!海幸舟盛りプラン!貸切露天風呂・添い寝無料!

投稿者さん 2023年03月16日 16:08:38

久しぶりに部屋で食事の宿に宿泊しましたが
とても美味しく移動も無いのでゆったりと過ごす事が出来ました
温泉も貸切でのんびりと出来ました
部屋も綺麗で遠くに海も見え
宿の方々も感じの良い方ばかりです
階段しか無いのが難点ですが
それ以外は文句なしです

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年06月23日 08:40:58

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
エレベーターがなくご不自由おかけいたしました。

投稿者さん 2023年02月22日 00:19:33

舟盛りが新鮮で美味しく、また他の料理もたくさんあり味付けも程よく、部屋食でゆっくり食べられ大変満足しました。朝のアジの開き美味しかったです。

部屋からの眺めが高台なので、景色最高でした。今度は花火の日に訪れてみたいです。

忘れ物をしてしまったので、近くにコンビニがあり助かりました。

高齢の両親が一緒でしたので、階段等お会いする度に声をかけて頂き、ありがとうございました。
アットホームないいお宿でした。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:55:10

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
階段大変ですが5階からはとても綺麗に花火がご覧いただけます。
またのご来館お待ちいたしております。

4名様からのお得なグループプラン★花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪【静岡県産】
【【和室14畳】花火が見える部屋】

Banbichenさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

Banbichenさん [30代/女性] 2023年02月16日 17:31:18

部屋が広くて、眺めがよく、トイレも付いているので満足です。
料理がすごく美味しくて、食器のこだわりもあり、食事は旅館レベル以上。以前伊豆の旅館で何回も金目鯛煮付けを食べたことがありますが、こちらのは一番美味しいです。
屋上温泉は広くないですが、雨でも雰囲気がよく、気持ち良かったです。
駅まで遠いですが、送迎があります。ただ送迎の本数が少ないから、早く予約しないと、チェックイン時間が遅くなったり、チェックアウト時間が早くなる場合があるので、ちょっと不便だと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:12:09

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
金目鯛の煮付けお褒めいただきありがとうございます。
私も板長の煮魚の味付け大好きです!
またのご来館お待ちいたしております。

【料理プラス】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月15日 17:19:07

お食事がとても美味しかったです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:08:39

またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

renrentaさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2022年11月26日 19:06:06

夫婦2人でお世話になりました。
立地は急な坂の上だったので、ちょっとビックリしました。お部屋も急な階段を登る感じで、足の悪い方には厳しいかも?
それを除けばいいお宿でした。
とにかくお料理が良かった。
全部食べるのに大変でしたが、美味しくいただきました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:16:18

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
熱海は坂が多くまだまだ上のほうにもホテル、旅館があります。
エレベーターがなくご不自由おかけいたしました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:01:00

小さい子供と一緒だったので、家族風呂に入れたのが、嬉しかったです。また、オムツバケツも予め用意してくださったのも嬉しかったです。
また、料理が非常においしく、親子共に大変満足しました!
子供連れにおすすめです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:13:10

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お風呂はこれからも男湯、女湯ではなく、ご家族、お友達と入れる家族風呂となります。
大きいお風呂ではありませんが源泉かけ流しです。
またのご来館お待ちいたしております。

まいちゃん8782さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

まいちゃん8782さん [20代/女性] 2022年09月12日 18:12:10

当日の午前中に予約したにもかかわらず、豪勢なお部屋食を用意して頂き感動しました。また、0歳の赤ちゃんも一緒だったのですが、子供用の椅子を貸して頂けました(バウンサーもあるようです)。建物は少し古いですが、素敵なサービスが受けられました。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:01:06

todojrさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2022年08月16日 17:09:44

確かに建物は古いです。でも、それを補う程にサービスが良いです。米がとても美味しいです。食べ過ぎてしまいます。食事はボリューミーです。でもどれも美味しくて良かったです。お風呂はは3カ所とも満足でした。貸し切りなので楽しめました。階段なのでそれは大変ですがそれでも満足出来ます。駐車場までの案内の若者ダッシュ必見です。(笑)また是非行きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 08:57:39

北斗2667さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

北斗2667さん [30代/男性] 2022年04月22日 22:01:49

妻の誕生日に行きました。

場所は駅から20分ほど歩き、坂が多いですが、高いところにあるため、眺めもよく花火もしっかり見えました。誕生日ということもあり、一番上の階の部屋にしていただきました。エレベーターがないので足腰の弱い方などにはおすすめはできませんが、気にならない人なら大丈夫です。近くにはコンビニやスーパーもありとても便利でした。

花火は部屋から見えるので、コロナ禍でも、人混みを気にせず、小さい子供が居てもとても楽しめました。

料理もおいしく、満足できました。従業員の方も優しく接してくださるので、子供が居ても安心してのんびり過ごせました。また、泊まらせていただきます。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年07月20日 07:18:06

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
階段ではご不便おかけいたしました。
でも花火の日は5階のお部屋はお勧めです。

投稿者さん 2021年12月12日 11:59:49

望んでいた畳の和室で広かったので、とてものんびりできましたし、旅館もアットホームで良かったです。何よりも料理がすごく美味しくて大満足でした。朝も夜も部屋で食べれるので、他のお客さんと会わなくてもいいのが、変な気疲れもなく気楽で良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:43:40

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
4名様まではお部屋食です。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

ささかまっこさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ささかまっこさん [60代/女性] 2021年05月06日 20:28:38

このご時世、熱海駅の雑踏から離れた場所で、朝夕部屋食、お風呂も貸切の家族風呂、安心してゆっくり過ごせました。
宿や設備はは決して新しくありませんが、清潔にお掃除が行き届いていました。
中居さんたちの温かいもてなし、お料理はどれも気取りがなく、素材を生かした美味しいものでした。
帰りは来宮駅まで歩き、来宮神社をお参りしてきました。丁寧に道順を教えていただき、迷わず良い散歩になりました。
また、利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:25:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
宿や設備は本当に新しくなくお客様にご不自由おかけしていることもあるかと思います。
掃除は特に気を付けております。
熱海の道は分かりにくく迷わずに来宮神社まで行けて良かったです。