熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 13:42:45

とても丁寧な対応でした。ベッドが高かったので、高齢の母には足の踏み台に椅子を使いました。電気を落とすと思いのほか足元が暗いので、足元用の間接照明がある方がいいかなと思いました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2024年03月01日 01:30:41

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。母娘水入らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ご指摘の点は、今一度改善して参りたいと思います。ベッド高の低いお部屋もございますので、ご相談ください。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、ご夕食もお試しください。お待ちしております。

【素泊まり】敷地内から湧き出る名湯を堪能し相模湾と夜景を一望!リフレッシュステイ【禁煙】
【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月04日 11:29:40

スタッフの方々の対応は素晴らしいし、眺望もお部屋も大変満足ですが
お風呂とサウナにはかなり物足りなさを感じました。
とにかくサウナが狭いしドアが閉まらない。お風呂がぬるい。
部屋数と風呂サウナのバランスが悪いならと正直思いました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年11月06日 08:03:56

この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。素敵なカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。温泉施設がご満足に足らなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。当館の源泉は敷地内にございまして、90℃以上の市内でも屈指の高温泉でございますが、通常は41℃程度に設定させていただいております。これから冬場でございますので、少し上げてまいります。サウナは1名利用を前提としておりますので、手狭でございますが、この点は心苦しいところでございます。温泉施設全体も小じんまりとしてりますので、貸切のお時間を設けさせていただいております。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして、改善に努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、お食事もお試しください。お待ちしております。

【モダンコーナーツイン 43平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月13日 17:38:44

虫が多いのが気になりました。
部屋の中にもいたりそこだけが
気になりました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年09月14日 00:54:59

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。山手でございますので、確かに虫は多いですが、お部屋までとなると、驚かれたのではないでしょうか。大変申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、お食事もお試しください。お待ちしております。

【露天風呂付コーナーツイン 65平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

hani_さんの 熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル のクチコミ

hani_さん [30代/女性] 2023年09月02日 23:57:58

夏休み旅行で夫婦で宿泊しました!
宿泊日1週間前にお電話をいただき、ホテルまでの道が狭く、急坂であることについて事前に説明があり助かりました。

コースディナー・朝食ともにたいへん美味しかったです*

スタッフの方のお声掛けや心配りも素晴らしく素敵な夏の思い出になりました!

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年09月03日 02:12:29

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。おめでたでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は3人でのご利用でございますね。お待ちしております。

【1泊2食付】専用玄関付モダン和ツイン イタリアンフルコースディナー(全7皿)/11時アウト【禁煙】
【専用玄関付モダン和ツイン 31平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月17日 09:38:13

接客の良さ、食事のおいしさにとても満足しました。アットホームで心地良い環境で、ゆっくりとくつろぐ事ができました。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年08月19日 05:21:39

この度はご利用また、ご投稿までいただき誠にありがとうございました。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。連泊でのご利用、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

【1泊2食付】静岡県産の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコース&朝食付/11時アウト【禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 11:18:49

お出迎えからスタッフさんの対応がとても良かったです。
お部屋は思ったより広く快適でした。
ただ、夏だからか,部屋にアリがたくさん出て、少し気になりました。
朝ごはんや景色は最高で、また泊まりたいと思う場所でした。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年07月23日 22:59:02

この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして、努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

【1泊朝食付】熱海の名湯と絶景を堪能!静岡県産の食材をふんだんに使った朝食付き【禁煙】
【モダンダブル 34平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月01日 15:25:56

初めて利用、熱海は坂が多く道が細いがここも極めつきの道なので運転に注意が必要。料理は満足、ただパケット、クロワッサンは冷凍か?部屋は悪くないが隣の家族が夜中までうるさかった。風呂は塩化物泉、2-3人で一杯の感じ。部屋のアメニティや冷蔵庫飲み物無料などは良かった。山羊やアヒルなどもいて癒される。

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年06月01日 16:15:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。途中の坂道では、ご不便をお掛けして申し訳ありません。またお隣のお部屋が騒がしかったとの事で大変申し訳ございませんでした。これからも改善に努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。
また次回、熱海にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートツイン 35平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月15日 20:01:27

ウエルカムジュースなどサービスが良かったです

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテル 2023年05月16日 08:38:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。こちらで使っているういるウエルカムドリンクはオレンジと国産のうんしゅうみかんを使ったものでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきな点等ございましたら、お気軽にお伝えください。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付リゾートダブル 58平米 禁煙 無料Wi-Fi完備】