ビジネスインSTK クチコミ・感想・情報

ビジネスインSTKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月22日 18:06:02

出張でこのホテルに滞在しました。
今後もよろしくお願いいたします。

ビジネスインSTK 2005年12月22日 21:16:20

ご利用いただきありがとうございます。
出頭は何かと気を使うことが多いと思いますが、ゆっくり休んでください。
お待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月18日 22:52:12

泊まっていて安心出来るホテルです、各部屋にインターネットを使え便利です。今回、洋室と和室に宿泊をしました洋室はトイレとバスが有りますが、和室には有りません、でも和室は広くてゴロゴロ出来て楽ですよ。余談ですが駐車場のラーメン屋台は美味しいです、大盛りはそれだけでお腹がいっぱいです。餃子も美味しい、ホテルに泊まってラーメン食べて最高の出張です。

ビジネスインSTK 2005年12月19日 07:44:47

長期滞在には、気分も変わって良かったでしょうか?
和室も楽しめていただき、嬉しく思います。洋室から和室へとご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ラーメンも食べていただきありがとうございました。
ゆっくりのんびり疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2005年12月12日 20:52:26

朝の食事は大変満足しています、フロントの対応も大変家庭的で落ち着きますよ。

ビジネスインSTK 2005年12月13日 17:04:36

ご利用頂ありがとうございました。
朝食・・ささやかですが、ありがとうございます。
朝から元気よく頑張っています。
笑顔がいつもあるような、ホテルでありたいと思っています。
これからも、明るく活気ある皆さんに喜んでいただけるような、家庭的なホテルをめざしてがんばります。
またのお越しを心からお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2005年12月10日 10:27:59

出張で利用しました。
JR西片上駅から徒歩5分以内、近所にスーパーがあるので、立地条件は良いですね。
スタッフの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。
大風呂、小風呂(スタッフの方はこぶろと呼んでいました)があるのはかなり高ポイントですね。
小風呂とはいえ、1人なら肩まで浸かれてゆっくり足を伸ばせる大きさです。
疲れた体に気持ちよかったです。
おばあちゃんとお兄さんが作る朝食(無料)は、とっても心がこもっていて、美味しかったです。

ホテル内の至る所にマガジンが置いていたので、暇つぶしに◎
駐車場内の屋台ラーメン屋さんも気になるところです。おいしそ♪
また、利用させていただきます!

PS.
ところで、STKって何の略ですか?

ビジネスインSTK 2005年12月11日 21:38:48

ご利用頂ありがとうございました。
とってもうれしいメールをいただき心よりうれしく思います。
お風呂は、少ないときは小風呂沢山のときは大風呂、もっと沢山になると両方使うようにしています。
洋室は、バストイレが付いていますが、結構洋室の方も大風呂をご利用の方も多いようです。
朝食をおほめいただきありがとうございます。
何も無い田舎町マンガ本が役に立てて良かったです。
駐車場のラーメン??おいしいですよ。火曜日から金曜日までやっていますので、また利用をしてみていただければと思います。
STKの意味ですか・・・。(笑)
私達の苗字の頭文字と息子と私の名前の頭文字です。STK・・ステキとも読めませんか?(笑)こんな単純な明るい人間ばかりですので気軽に声を掛けてやっていただきたいと思います。
ステキなメールに感謝いたします。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月05日 00:38:53

初めて利用しました。西片上駅から歩きましたが、地図通りで迷うことはありません。近所にコンビニなどはないですが、遅い時間までやっているジャスコ系のスーパーがあります。また、焼き肉屋や回転すし、食堂なども近くにあるようです。とてもアットホームな雰囲気のホテルです。部屋に冷蔵庫やドライヤーはありませんでした。ドライヤーは貸していただけるとは思いますが、風呂を出たところで気づいてもめんどくさいですね...暖房エアコンの前で乾かしました。モデムと机が離れているので、持ち歩いているLANケーブル2mでギリギリでした。

ビジネスインSTK 2005年12月05日 14:20:43

ご利用いただきありがとうございました。駅からは徒歩でも見えるような距離です。
近くのコンビニはつぶれてしまってしまって・・・。近くのスーパーが10時までやっているので助かります。
冷蔵庫は冬は3階との踊り場に共同となります。ドライヤーはフロントでお貸し致しております。色々と不便なことをお知らせいただきありがとうございました。
LANケーブルも長いのもございますので、フロントまでお申し付けください。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月25日 23:37:54

近くにコンビニがないので朝食付きは助かりました。
美味しいのでいつもより食べ過ぎてしまいました。
(特に味噌汁があつあつで美味しいです。)
夜は22:00まで営業のスーパーが近くにありましたが、それ以降の時間帯が問題ですので、簡単な夜食(カップ麺等)が買えれば尚良いと思いました。

部屋は洋室、和室、共に泊まりましたが、どちらも綺麗でした。
でも暖房をかけているのですが何故か寒かったです。???

あと、楽天の地図が徒歩でなく、車用だったので役にたちませんでした。地図通りだと、えらい遠回りです。

次回も予約したいと思います。

ビジネスインSTK 2005年11月26日 17:18:34

ご利用いただきありがとうございました。
おほめいただきありがとうございました。
とっても嬉しく思います。食事は、簡単ではございますが喜んでいただき嬉しく思います。掃除スタッフに伝えます。きっと喜んでまた頑張ってくれると思います。
うれしい感想をありがとうございます。
暖房は、広い部屋はききが悪いのでしょうか?気にかけてみます。
カンプラーメンは、食堂にありますのでフロントへ声をかけてやってください。
気がつかないことが多いですが、またお知らせください。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月11日 11:16:21

噂通り朝食はおいしくいただきました。
和室も広くて使いやすかったです(一人ではもったいなかった)。

ビジネスインSTK 2005年10月12日 08:20:52

『噂通り』ってありがたいですね。お客様からの「おいしかった」の一言でまたガンバロウという気が湧いてきます。
また、こちらに来られる事がありましたら、是非寄ってやって下さい。ご利用ありがとうがざいました。

投稿者さん 2005年09月12日 21:56:10

最初は和室ということで古臭いイメージがありましたが、着いてみると建物は新しく部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。できれば冷蔵庫が各部屋にあると嬉しいですが、朝食つきでこの料金なら無理ですよね。

ビジネスインSTK 2005年09月13日 14:59:57

低いイメージを持ってお泊り頂いたことが返って良かったのでしょうか?ありがとうございます。出来れば色々取り入れてみたいとは思っているのですが、まだまだ余裕が無くて・・・。共同になります。ごめんなさい。
少しずつ増やして行きたいと思っています。頑張りますね。朝食も食べていただけてありがとうございます。
また、機会がありましたら是非ご利用の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月12日 20:36:02

朝食おいしかったです。

ビジネスインSTK 2005年09月13日 15:01:56

ご利用いただきましてありがとうございました。おほめをいただき恐縮です。
毎日のことなので色々考えているのですが。お口にあって良かった。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月01日 21:48:05

インターネット接続(LAN形式) とあったのですが、実際にはLANケーブルは持参もしくは貸し出し(300円)となっていたためにやらずじましでした。予約するときの基本情報かどこかに一言書いていただければと思いました。
大浴場、おいしい朝ごはん、落ち着いた和室と全体的には満足でした。

ビジネスインSTK 2005年09月02日 11:19:38

ご利用いただきありがとうございました。
大変失礼致しました。
9月1日より無料となっておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっくり落ち着いてすごしていただきましたことには感謝いたしております。

また、お気づきの点がございましたらご指摘いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月30日 13:47:28

朝のパン・おにぎり・味噌汁がおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。晩ご飯がつけばもっとよかったのに。

ビジネスインSTK 2005年07月31日 15:18:32

ご宿泊頂きありがとうございました。
朝食をお褒め頂きとってもうれしく思います。ありがとうございました。
夕食の件は、考え中なんですよ。
経験が無いもので、いろいろ皆様のご意見を参考にして努力してみたいと思っています。
では、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月27日 08:25:20

朝晩の挨拶が新鮮でした。気持ちよく一日が始まり仕事も順調に進みました。今回は小風呂だけだったので次は大風呂に入りたいです。
アットホームな雰囲気でとてもよかったです。

ビジネスインSTK 2005年06月27日 14:25:20

和室の方が少なかったので、小風呂にさせていただいたようです。ごめんなさい。
単独風呂になってしまいましたね。(笑)
今度は、大風呂をとフロントへお申し付けくださいませ。暖かいメールをありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月11日 16:44:13

何だかホッとする、まるで下宿のようなホテルです。
まるで自分の家に帰ってきたかのような感じがします。
朝の味噌汁、おにぎり、パン全ておいしかったです。特に味噌汁は家庭の味がして、他のホテルでは味わえないですね。

ビジネスインSTK 2005年06月12日 09:51:36

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お褒めを頂きとっても嬉しく思います。
田舎の味噌汁で、毎日微妙味が違うんです・・・。(笑)またまた元気付けられて頑張ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年03月26日 23:10:38

1泊お世話になりました。「アットホームなビジネスホテル」で非常に楽しく快適に滞在させていただきました。朝食のお味噌汁美味しかったです。

ビジネスインSTK 2005年03月27日 08:35:04

ご利用頂きありがとうございました。
お味噌汁をお褒め頂き、とっても嬉しく思います。毎朝心配をしながらお客様の顔をうかがいながら、作っております。本当に嬉しいメールをありがとうございました。
また、お越しいただけますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月11日 19:53:00

美味しいパンなどの朝食ありがとうございました。ビジネスホテルの利用は初めてでしたから、つい旅館やホテルと比べてしまいましたが、これからは時々利用させて頂きます。ビジネスホテルの良さを利用するつもりです。格調高い・・・と言うわけにはいきませんが、とても親切な奥様に、ほっとしました。病院へのお見舞いの為に一泊でしたので、此で十分でした。

ビジネスインSTK 2005年03月15日 13:02:48

ご利用頂きありがとうございました。
ビジネスホテルと言っても、田舎のことですから気を使わないで過ごしていただけたらと思っています。
仕事以外にもいろいろな方がお泊りになりますので、お褒めを頂き心苦しく思います。ご病人様の早いご回復をお祈りいたしております。

投稿者さん 2005年02月01日 09:37:06

立地が駅から近く出張者には便利である。
また、朝食のサービスは”うれしい”の一言・・・

ビジネスインSTK 2005年02月02日 07:52:33

ご利用頂きありがとうございました。
駅から見えているというのが、嬉しいことと思っております。今後ともよろしくお願い致します。
朝食は、ささやかですが・・・・。ありがとうございます。