旅館 加茂川 クチコミ・感想・情報

旅館 加茂川のクチコミ・お客さまの声

leoswagさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

leoswagさん [30代/女性] 2023年05月07日 17:59:40

浅草のメインの場所を楽しむには最適すぎる立地です!コンビニも薬局も徒歩圏内なので便利です。
子連れなので車で行きましたが上野駅のパーキングを予約して下さり3000円で一泊2日の日数内なら時間制限なしで停められました。
そしてなんといっても1番良かったのは受付やその他対応をしてくださった方がどなたも優しくて気さくでこれまで泊まってきたどこの宿泊施設よりも「人」の面で大満足でした!1人ひとりにお礼を伝えたいくらいです。
チェックアウトの時には、みなさんで写真を撮りましょうと言ってわざわざ家族写真も撮ってくれました。
あとは、布団が結構厚みがあったのが個人的に嬉しいポイントでした。
旅館加茂川さんのおかげで家族の思い出がさらに温かいものになりました。本当にありがとうございました。

旅館 加茂川 2023年05月09日 10:10:30

このたびは旅館加茂川にに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、安堵しております。
お客様から頂戴致しました温かいお言葉にお答え出来ます様、これからも尽力致して参ります。

旅館加茂川

【素泊まり・和室でゆったりプラン】貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズ無料◆首都圏おすすめ☆2023
【和室デラックスルーム(12畳)】

ぽぽべべにゃんさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

ぽぽべべにゃんさん [40代/女性] 2022年11月23日 16:14:12

11月18日19日と連泊しました。
4才の子どもと一緒だったのですが、とにかくスタッフの方々が子どもに対して優しく楽しく接して下さり、子どももとても楽しく過ごせました。家族3人で入るには十分大きな貸切風呂があり、その時間がとても楽しかったです。子どもも、お風呂の時間が楽しかった!と帰ってきてからも言っていました。お気遣いがとにかくあるスタッフさんばかりなので、色んな場面で「お写真撮りましょうか」と率先して声をかけてくださり、とても嬉しかったです。業務的な接客ではなく、アットホームな接し方をしてくださるスタッフさんばかりで、子連れ宿泊にはとても嬉しい二日間でした。
子ども用の浴衣と下駄も用意してくださるので、可愛い子どもの浴衣姿を見ることが出来て、親としてはかなりテンション上がりました。
立地は浅草仲見世すぐなので、浅草観光するにはとても良かったです。

旅館 加茂川 2022年11月24日 16:15:28

クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。

貸切風呂を満喫いただけましたようで安堵しております。
当館はご家族様でリラックスしていただける宿を目指しております。
口コミより、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

旅館加茂川

【秋冬旅セール】おトクな朝食付プラン◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料【家族同室】

投稿者さん 2022年10月23日 16:35:23

口コミの良さを見て選びました。小さいこども2人連れての旅行で大変でしたが、本当に良い宿でした。皆さん全員とても親切で丁寧で、子どもたちにもとても優しく接してくださいました。館内も綺麗で清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。
本来適応されるはずだった楽天トラベルの全国旅行支援割が適応されず、楽天トラベル側の不手際で残念でしたが、旅行支援割がなくても行く価値のある旅館です。素敵な時間をありがとうございました。

旅館 加茂川 2022年10月27日 15:33:55

クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、安堵しております。
全室畳敷きとなっておりますので、小さなお子様連れのご家族様にも
おくつろぎいただいております。

お客様からのお声を励みに、今後もご家族様がゆっくりくつろげる宿を目指して
サービス向上に努めてまいります。

旅館加茂川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和朝食付◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料♪

かほ0516さんの 旅館 加茂川 のクチコミ

かほ0516さん [30代/男性] 2022年03月29日 10:47:02

とにかく接客が素晴らしかったです。
貸切風呂の予定時間を大幅に越えてしまっても、お湯を抜かず遅くまで待っててくれました。
お陰で家族水入らずの入浴を楽しめました。
又、食事中の配慮等も素晴らしく、旅行の思い出に大きく花を添えて下さいました。
非常に感謝してます。

旅館 加茂川 2022年03月29日 16:19:19

この度は旅館加茂川にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また、大変励みになるご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

貸切風呂は、お客様におくつろぎいただける場所として力を入れておりますので、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、
また浅草にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

旅館 加茂川
  スタッフ一同

【春夏旅セール】今ならおトク!朝食付プラン◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料◆浅草を満喫!

投稿者さん 2022年03月22日 22:15:44

貸切風呂が最高でした!とても気持ちよかったです。1番小さい部屋を家族3人で使いましたが、広さは十分でした。また、スタッフさんの対応もとても良く、また利用させていただきたいです。

旅館 加茂川 2022年03月26日 12:21:14

コロナ禍が続いているなか、当旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
改めて御礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
また、浅草にお越しになる機会がございましたら、当旅館にお越しいただければ、とお願い申し上げます。
スタッフ一同でお待ちしております。

それでは、まだまだ予断を許さない状況ではございますが、くれぐれも健康にご留意いただきますようお願い申し上げます。

旅館 加茂川
  スタッフ一同

【冬春旅セール】今ならおトク!素泊まりプラン◆貸切風呂が無料◆お子さまの貸出グッズが無料

投稿者さん 2020年12月06日 15:45:50

雷門から歩ける距離でとてもアクセスが良いです。お風呂は内風呂ですがとてもキレイで空いていれば何回でも予約できるので朝も夜も楽しむことができました。
朝ごはん、夜ご飯ともにボリューム満点でとても美味しかったです。観光名所から近いところにありますが、夜も静かでゆっくりとお部屋時間を楽しめました。

旅館 加茂川 2020年12月07日 11:19:18

この度は、旅館加茂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。

貸切風呂を満喫いただけましたようで安堵しております。
また、お食事につきましてもお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。

当館は浅草寺参道すぐ横に立地しておりますが、一本横道にはいっておりますため、
落ち着いた環境にございます。

【おトクな二食付】旅館でゆったりロングステイ◆21時間滞在◆貸切風呂無料◆おトクなお子様料金♪

投稿者さん 2020年11月30日 15:09:23

旅館の方達が子供に優しくしてくださいました!
子供用の浴衣もあるので息子は初めて浴衣を着たのですが、気に入ってしまいました(笑)
浅草寺はすぐそばだし、駅近だし、周りに飲食店たくさんあるし立地も良しです!
貸し切りできる桧風呂でみんなでゆっくり入れました!
ただ、湯船のお湯が熱かったです(笑)
前に入った人が熱くしたのかな?笑
またお邪魔させていただきます!

旅館 加茂川 2020年12月01日 16:22:22

この度は、旅館加茂川にご宿泊いただきありがとうございました。また、クチコミにおいても高評価をいただき大変嬉しく存じます。

お風呂の温度はお客様によってお好みが異なるため、気にして調節をしているのですがなかなか難しいようです。皆様にご満足いただけるよう努力致します。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・和室でゆったりプラン】◆貸切風呂が無料◆小学生半額&幼児無料◆お子さま歓迎♪

投稿者さん 2020年11月20日 13:25:12

1歳の娘と家族3人で宿泊しました。
子供連れだったので、ご飯やお風呂など様々な場面で配慮してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
また平日で宿泊客が少なかったこともあり、食事の時間かお風呂の時間も融通してくださり、とても助かりました。
部屋はきれいに掃除されており、コロナ対策もしっかりとられてました。
食事は朝晩とも美味しく、量もちょうど良かったです。
文句なしの満点です。外国人観光客も少なく大変な状況かもしれませんが、ぜひ頑張って続けていただきたいです。ありがとうございました。

旅館 加茂川 2020年11月24日 11:03:50

また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しました暖かいお言葉にお答え出来ます様、これからも尽力致して参ります。

感染予防対策におきましても、引き続き徹底して参ります。

【和室スタンダードルーム(9畳・次の間付)】

れっどりばーさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

れっどりばーさん [30代/男性] 2020年10月04日 14:36:05

一歳半の娘と、家族三人で宿泊しました。

貸切風呂が30分と少し短いものの、広く、清潔感があり、大満足でした。小さな子供がいるので、家族風呂はとてもありがたいです。

部屋は、床の間とは別に和室があり、夜は浅草ビューホテルの惣菜をテーブルで食べました。子供に食事させながらゆっくりできてこちらも大変満足です。

トイレ・シャワーも狭いものの、よく清掃されていて、清潔感がありました。

浅草寺のすぐ横ということもあってか、深夜に外で大声を出す方がいて、たまにビクッとなりましたが、不満らしい不満はこのくらいです。

立地がとても良いので、散歩がてら夜の浅草寺や、早朝の仲見世の雰囲気が気軽に味わえるのも魅力です。

朝食の牛すき焼きも美味しかったです。

最後に、旅館のスタッフのホスピタリティがとても高く(日本人ではないスタッフもいましたが、日本語が上手で、コミュニケーションも柔らかで、本当に素晴らしかったです)、気軽に相談できました。一歳半の娘も喜んでいました。

旅館 加茂川 2020年10月06日 17:54:28

また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。

貸切風呂につきまして、当日は満室だったためお客様に充分な時間を確保できず申し訳ございませんでした。比較的空いているお日にちでしたら、長めにご利用頂けるようご案内もしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

当旅館でのご宿泊とともに浅草の雰囲気をお楽しみいただけたのでしたら大変嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに、皆様に満足いただけますようこれからも努力して参ります。

また是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】旅館でゆったりプラン<和朝食付>◆梅ソーダ&休足シート&レイトチェックアウト◆お子様歓迎

pat0asumaさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

pat0asumaさん [30代/女性] 2020年09月23日 21:35:09

都内在住ですが、家族旅行で幼児を連れて行きました。
子供が愚図りましたが従業員の方がとても優しく声をかけて下さって安心できます。
コロナ禍のせいですが、貸切状態で家族風呂もゆっくり過ごすことができ大満足でした。
立地も凄すぎてすぐそこが雷門。是非また伺いたいです。

旅館 加茂川 2020年09月27日 12:24:25

この度は、旅館加茂川へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。
1階の貸切風呂をご家族でおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
ご家族の皆様が安らげる宿を目指して、今後もサービス向上に努めて参ります。
遊園地「花やしき」や、東京スカイツリー、水上バス(乗り場は東武・浅草駅裏手です)など、ファミリー様向けの観光スポットも近隣に多くございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】【素泊まり・和室でゆったりプラン】◆無料貸切風呂◆小学生半額&幼児無料
【和室エコノミールーム】

投稿者さん 2020年08月05日 20:25:34

なんとなく、日程と場所と料金から決定しましたが、大正解でした。良かった点を挙げるときりがないのですが、まずはサービスがとても良かったです。コロナ対策が万全で、部屋にも消毒薬が置いてあったり、お風呂は30分入れ替え制の予約制だったり、朝食の時間についてもこちらの希望に合わせながらも大勢が一緒の時間にならないように調整したりと、非常に気を付けていることがうかがえました。
予約する際の口コミに「朝食が良い」と記載があったので楽しみにしていましたが、本当に美味しい和食の朝食でした。卵焼きが特に美味しかったです。
今まで浅草は日帰り旅行でしたが、今後はここを定宿にして、下町一帯をもっとゆっくりと楽しみたいと思わせてくれるような旅館でした。お世話になりました。

旅館 加茂川 2020年08月06日 12:38:37

この度は、旅館加茂川へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿も併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食につきましては、当館で力を入れている部分であり、
ご満足いただけたようで。うれしい限りです。
また、感染症対策につきましては、東京都が定める新型コロナウイルス感染防止対策を実施しております。
いただきましたご意見を参考に、今後もサービス向上に努め、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和朝食付き】和室エコノミールーム
【和室エコノミールーム】

すまいるUSさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

すまいるUSさん [40代/女性] 2015年10月04日 13:42:56

アメリカ人の夫、義理の息子(15歳)と3歳の息子と二泊しました。広さはちょうどよく、冷蔵庫、ユニットバス、無料WIFI付きで良かったです。ユニットバスはかなり小さかったので夫と上の息子苦労してたようです。WIFIは天気が悪かったせいか、二日目午前中つながり悪かったです。それ以外は、スタッフも良かったですし、仲見世に徒歩一分くらいで、便利良かったです。

旅館 加茂川 2017年07月28日 13:54:57

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

近年wi-fi環境につきましては再整備を致しまして、以前より接続しやすくなっております。
お部屋付きのユニットバスが小さいサイズで、大変申し訳ございません。
窮屈を感じられる方が、特に外国からお越しのお客様に多く、大変心苦しいのですが、1F貸切風呂はご家族でご利用いただける大きさになっており、無料でご利用いただけますので、機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いです。

【和室10.5畳(バス・ウォシュレット・液晶TV付)大浴場有】

投稿者さん 2015年08月23日 14:37:36

They offer perfect service! Thank you very much!

旅館 加茂川 2017年07月28日 14:03:07

Thank you for your staying and posting a comment.
We are looking forward to welcoming you again someday.
Thank you.

【和室シングル(バス・ウォシュレット・液晶TV付4.5畳)】

投稿者さん 2015年03月14日 09:06:23

申し訳ないのですが全く期待せずに行きました。そのせいか大満足しました。まず立地がイイ!仲見世通りからすぐで買い物にも食事にも最適でした。次に部屋です。まさか二間とは思っておらずドアを開けてビックリ、1人には勿体ない位に広くて結局一間しか使用しませんでした。次にお風呂です。家族風呂が最高でした。これもまた一人では勿体ない位で、しかも一番風呂だったので余計に気持ちが良かったです。あとは、和朝食も美味しかったし、従業員さんもアットホームで安心して過ごせました。最後に少し気になったことは、ハンガーが無かったことと天井のほこりを掃除した方がいいんじゃないかなと思いました。また利用します!

2015年03月
旅館 加茂川 2015年03月14日 17:19:28

ご宿泊有難う御座います。
ハンガーの件ー部屋の中に洋服掛けの引き戸がありますので、そこにハンガーが掛けてありますが、目立たなかった為だと思います。
天井の件ですが早速掃除をいたしました。
ご指摘有難う御座いました。
次回お待ちしております。

【和朝食付き】シングル和室プラン

投稿者さん 2015年02月13日 01:03:45

非常に快適に宿泊できました。

2015年02月
旅館 加茂川 2017年07月28日 14:27:42

【和朝食付き】広めの和室でゆったりプラン

eiji5921さんの 旅館 加茂川 のクチコミ

eiji5921さん [40代/男性] 2014年08月13日 17:50:09

お盆のある朝、家族旅行で東京に行くことに決め、当日の新幹線の中からネット予約しました。
小学生の息子たちも同じ部屋になるよう4人1部屋が条件でしたが結果、大満足でした。

和を意識した外国人向け旅館だと思いますが、清潔な部屋、綺麗な家族風呂、浅草観光に適した立地であまりも良かったため、延泊を申し出たのですが満室でしたので他のホテルに移動しました。
スカイツリーにも程よい距離で雷門からチラチラ見えるのがまたいい感じ。
また東京に行く時にはぜひ泊まりたいと思います。

旅館 加茂川 2017年07月28日 14:29:05

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
延泊のお申し出に対応できず大変失礼いたしました。
素晴らしいご感想を頂き改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年06月24日 20:36:51

改装されていて、非常にきれいでした。
受付の女性も、すごく気が利いて、良かったです。

2014年06月
旅館 加茂川 2017年07月28日 14:29:17

【和朝食付き】広めの和室でゆったりプラン

40代usaさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

40代usaさん [50代/男性] 2014年04月11日 11:37:56

昔から好きで仕事のついでや宿泊でよくいく浅草のまさにど真ん中の宿。気持ちよく過ごせました。
苦情じゃないですがテレビでBSが映るとうれしかったな。 BSプレミアムで今日野正平心旅やっているんですよね

2014年04月
旅館 加茂川 2017年07月28日 14:31:57

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
火野正平さんの人気番組がご覧いただけなかったようで、大変失礼いたしました。
頂いたお声を反映しまして、TVにつきましては、地上デジタルに加え、BS及び外国語放送のチャンネルがご覧いただけるようになりました(チューナーの操作がやや煩雑な為、不明点があればスタッフが対応致します)。

あゆ猫1201さんの 旅館 加茂川 のクチコミ

あゆ猫1201さん [50代/女性] 2014年03月15日 20:41:50

高齢の両親と三人でお世話になりました。家庭的な雰囲気でとても良かったです。朝食を頂きましたがバランスよく美味しかったです。スタッフの方々もみなさん親切で有難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

旅館 加茂川 2017年07月28日 14:27:11

B・U・Mさんの 旅館 加茂川 のクチコミ

B・U・Mさん [40代/男性] 2014年02月12日 00:09:19

急遽、家族で浅草に行くことになり、急なな申込みではありましたが、とても良かったです。フロントの方が子供たちに気さくに声をかけて下さり、子供たちも好印象を持ったようです。浅草の仲見世や浅草寺に行くには絶好の場所です。宿の雰囲気はホームページにもあった通り、純和風。床や天井に至るまで、随所に「和」を感じます。宿で特に印象に残ったのは2つあり、一つ目はお風呂です。正直、期待はしていなかったのですが、家族風呂で貸し切り状態であったため、ゆっくり入ることが出来ました。檜のにおいが漂い、宿に泊まる方が浅草という土地柄、外国人観光客が多いのですが、これは外国人観光客だけでなく、日本人も喜べます。もう一つは朝食をお願いしたのですが、応対して下さった若いお姉さん海外の方かな?がとても気が利いて親切だったこと。朝食は洋食をお願いしたのですが、家内と下の子が小声で「箸あるといいね」とつぶやいたところ、「お箸ですね」とすぐに持ってきて下さいました。とにかくこの方は働く方で、気の利き方やその活躍ぶりを見て、心が洗われました。東京スカイツリーへの行き方も丁寧に教えて下さり、数ある東京の宿泊施設の中でも、個人的にはNo,1です。宿は大きさだけでは語れません。要は設備もさることながら、サービス業の基本である客が「また行きたい」と思わせる、働いている方の姿勢だと思います。また利用させていただきます。

2014年02月
旅館 加茂川 2017年07月28日 13:27:27

当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またご丁寧にコメントをご投稿いただき御礼申し上げます。頂いたお声を励みに精一杯のおもてなしに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳+4畳半(バス・ウォシュレット・液晶TV付)大浴場有】