小出ホテルオカベ クチコミ・感想・情報

小出ホテルオカベのクチコミ・お客さまの声

ひでーささんの 小出ホテルオカベ のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年08月31日 22:39:38

宿泊料金が高いが他に選択肢がない。九十九峠へ行くバス停近くにホテルがあるのが理想だが、ここだと6:30の出発になる。エレベータは1台。ロビーに毎日新聞・新潟日報・スポーツ紙1紙があります。パソコンはありません。部屋の空調は3段階の切替。冷蔵庫の容量は小さい。ひよけはカ-テン。照明のスイッチは分散。ホテル側から、街中へ行くには上越線の地下道を行くのと、跨線橋をいくのと2種類ありますが跨線橋を行く方が良い。スーパーは原信で30分以上かかりました。夕食は大河原。

小出ホテルオカベ 2019年09月10日 08:56:00

ご宿泊ありがとうございました。
私どものホテルから小出中心街は少し離れており、お客様にはご不便をおかけしています。
もう少しホテルの至近にコンビニなり飲食店なりができると私どもとしてもありがたいのですが、なかなか思うようにはいきません。
また機会がございましたら、お立ち寄りください。ありがとうございました。

喫煙★シングルルーム 素泊まりプラン
【喫煙★シングルルーム】

投稿者さんの 小出ホテルオカベ のクチコミ

投稿者さん 2015年06月24日 21:18:50

出張で2回目の利用です。半年ちょっと前に初めて利用にたのですが、今回利用するに当たってホテルの外観や部屋の印象など全く思い出せませんでした。到着して、あああ、そうだったと思い出した次第。つまり、ホテルおよび部屋とも普通過ぎる位普通。可もなく不可もなく。
ただ、コスパ的には不満足です。食事もしかり。3泊しましたが、全く同じメニュー。他にホテルがないので、次回も宿泊するしかないのですが、他の地方のホテルはもっと努力してますよね。
ホテルのスタッフの方々は感じよかったです。

2015年06月
小出ホテルオカベ 2015年07月03日 06:24:51

ご宿泊ありがとうございました。
厳しいご指摘をいただきましたが、肝に銘じて
今後とも努力してまいります。
朝食については、連泊されるお客様にも満足
いただけるように、できるだけ変化をつける
工夫をしていきたいと存じます。

禁煙☆シングルルーム 朝食付きプラン
【禁煙☆シングルルーム】

はるぽんた星人さんの 小出ホテルオカベ のクチコミ

はるぽんた星人さん [20代/女性] 2014年05月23日 23:05:06

出張で利用しました。小出駅近くはここしかホテルがないので泊まりました。小出駅を出てすぐなので、立地はとてもいいですが、普通のビジネスホテルに比べてコスパは良くないです。ヘアは汚くないですが、特に綺麗というわけでもないです。

2014年05月
小出ホテルオカベ 2014年05月27日 09:12:54

ご宿泊ありがとうございました。
ご不満が残りましたようで申し訳ありません。
今後ともお値段に見合った客室設備・サービスに
なるように努力してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
また機会がありましたらご利用下さい。

禁煙☆シングルルーム 素泊まりプラン
【禁煙☆シングルルーム】

投稿者さんの 小出ホテルオカベ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月11日 08:32:48

完全なるビジネスホテルでした、素泊まりのみとしては料金が割高に思えます、後、二千円安くてければ納得出来ました。
交通機関を利用しました、ホテルは駅前で大変助かりましたが、夕食を取る場所がありませんでした、コンビニ、キョスク等も無くパン一つ買えません、ゆいつの食事はホテルで販売しているカップ麺とレンジフードのみとお粗末です、出来ればホテルの方でアナウンスして置いて下されば助かります。
また、風呂も室内にしか無くシャワーを利用しました、浴槽に湯を溜めて入る感じではありませんでした。
次回、利用するかと言えば考えます。

2013年01月
小出ホテルオカベ 2013年01月17日 08:56:31

ご利用ありがとうございました。
ご不便をお掛けして申し訳ありません。
私どものホテルは小出駅すぐ近くにありますが、小出駅前には飲食店が少なく、最寄りのコンビニにも徒歩15分と大変不便な位置にございます。
もう少し近くに飲食店なりコンビニなりができると私どもとしてもありがたいのですが、なかなか都合良くはいきません。
ないないづくしの場所ですが、お客様のご滞在中はゆっくりして頂けるように努力していきたいと思っています。また機会がありましたらご利用下さい。ありがとうございました。

【喫煙★シングルルーム】