ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

wolf2107さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

wolf2107さん [30代/女性] 2022年10月03日 23:45:31

来年も是非行きたいです!
わんこ達も一緒に過ごせて楽しかったです(^^)
ただ気になったのが、キッチンの冷蔵庫の前の床がベコベコしてて怖かったくらいですw
露天風呂も良い感じでした(^^)

【一棟貸切プラン(5~20名まで)】独占で温泉露天風呂を堪能!レンタルBBQセット完備♪
【ペンション一棟貸切】

momo629419さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

momo629419さん [50代/女性] 2021年11月12日 12:30:00

コロナワクチン接種も2回終わり、コロナも落ち着いてきたので伊豆方面に旅行することにしました。他のお客様と接しないでよい事もありこちらに決めました。BBQも楽しめ、お風呂も入り放題、何より他の方を気にせず過ごせるのは魅力的でした。今度は、家族全員で来ようと話しております。

よっしー7773さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

よっしー7773さん [20代/男性] 2019年08月30日 22:10:33

2泊で連泊しました。

ペンションのお二人の愛想がよく、とてもゆったりと
気持ちよく利用することができました。

お料理は、朝夕2日違うものを出していただき、飽きさせないようにというオーナーさんの心遣いを感じました。

看板犬のわんこはカッコ可愛くて、人懐っこく、個人的な時間や天候の都合で少しの間しかふれあえませんでしたが、すぐに仲良くなることができました。

設備には特に記載ありませんでしたが、男子トイレと女子トイレ分かれており、女子トイレはわかりませんでしたが、男子トイレにはウォシュレットが2台配備されていて、個人的にはとても嬉しかったです。

ただ、洋風風呂のイルミネーションライトが故障していたのは、少しだけ残念でした。

また伊豆を訪れた際には、ここを利用させていただきたいなと思いました。

投稿者さん 2018年08月23日 18:12:07

8月19日から娘とワンコ連れで2泊しました。食事がとてもおいしかったです。このお値段では信じられないくらいです。貸切の露天風呂もよかったです。何よりペット大歓迎の雰囲気が分かったのか、うちのワンコがとても楽しそうにしていました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2019年06月15日 17:01:23

過日はアニマーレ in 伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高いご評価を賜りうれしく思います。
また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月25日 09:29:03

お部屋も広くとても快適に泊まることができました。
愛犬も楽しそうにしていました。
ごはんも美味しかったです。
また伊豆の方に遊びに行った時はお世話になりたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:50:37

この度はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、料理の事もお褒め頂き恐縮でございます。
また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。

【和室】

オチャム3236さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

オチャム3236さん [60代/男性] 2018年02月26日 18:28:48

2日宿泊しましたが、夕食以外は大変満足しました。
メインディッシュがいまいちでした。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年06月18日 09:44:41

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
メインのステーキでしょうか?
ご満足いただけなかったこと残念に思います。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年01月26日 17:52:11

ペットと楽しく泊まれました!
ケーキは食べ放題なので期待はしていなかったのですが、いろいろな種類があって普通に美味しかったです。
一方、メインディッシュの合成肉ステーキだけは残念でした。豚肉生姜焼きなどでも全然構わないと思いますが、それであれば4点でしたね。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 12:19:47

概ねご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
しかしながら、当館のステーキは合成肉ではなく、『グラスキューブ』という部位を使用しており、「かぶり」と呼ばれる部分を取り除き、ほとんどロースの芯の部分だけにしたものが「キューブロール」です。キューブロールはヒレ肉、サーロインと並ぶ高価なステーキ肉の部位です。
また、「グラスキューブ」は放牧され、牧草のみで飼育され「グラスフェッドビーフ」と呼ばれる牛からとれるお肉です。穀物肥育牛のように霜降り肉ではなく、肉質は赤身が多くお肉本来の味わいをお楽しみいただけます。
お口コミありがとうございました。

【和室】

DAD4464さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

DAD4464さん [50代/男性] 2018年01月25日 13:44:55

21日(日)に法事の前日に利用させていただきました。15歳のトイプードルも気持ちよさそうに温泉に浸かっていました。ワンコにとっていつ最後の旅行になるかと心配しつつも、毎回いい思い出が作れています。今回も大変お世話になりました。清潔感があり親切にしていただき、料理もちょうどいいボリュームで美味しくいただきました。飲み放題プランでつい飲み過ぎてしまい食事後すぐ寝入ってしまいました。ある意味すごくゆっくりできました。翌日は無事法事を終えたのですが、帰路大雪に見舞われ真っ白な東名をゆっくり走行で無事帰宅。なんとも危険な1日でした。次回はカニでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 12:07:56

この度はアニマーレ in 伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変高いご評価とお褒めの言葉がうれしゅうございます。
22日は伊豆には珍しい降雪もあり私どももびっくりでした。
ご無事におかえりいただけまして安心いたしました。
ぜひまた伊豆高原に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年01月15日 21:18:36

嫁さんと愛犬2匹とカニ食べ放題プランで宿泊しました(^_^)

アニマーレは日光那須にも泊まったことがありますが伊豆高原は船盛とキンメの煮付けがつくのが魅力的です
キンメの煮付けは味見程度の切り身ですが伊豆に来た感じがしてうれしいです(^_^)

オーナーさんたちもワンちゃんに優しく愛犬もなついてました(^_^)
送迎してくれたアニマーレ伊豆高原プレミアムの方も◎
また泊りに行きたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年02月03日 11:58:28

過日はアニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変高いご評価をいただき光栄にございます。
金目鯛をお気に召していただけましたことは何よりです。
また伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2017年11月09日 13:17:40

11月6日から二泊でお世話になりました。
カレンダーでは三連休直後の閑散期とは言え、お顔を拝見したのはオーナーさんと思しき女性お一人。
少人数であの広さを管理して見えるのかと思うと驚きます。

・施設全体が少し年季が入っているような?色んな跡は目立ちますが、清潔さは保たれています。
スリッパが私には少し大きくて歩きづらかったのですが、館内はどこも素足で全く抵抗ありません。
・お部屋は大きなベッド二つにソファベッドもありましたが、ワンコが駆け回るのには充分な広さでした。
ただ壁は少し薄めで、お隣この声は少し聞こえてしまいます。(内容は分からないけど男女の判別は出来てしまうレベル)
・この時期露天風呂は流石に寒いです。笑
使える時間が40分だと慌ただしくなるので、ワンコを伴う時は内風呂の方がお勧めです。(露天では震えてました)
・夕食は、平均的な女性であればちょっと苦しい量でしょうか。お料理を美味しく食べたい方や、食べ放題プランの方は調整すると良いかも知れません。
お魚もお肉もとても美味しいので、残せません。
朝食はちょうど良かったです。
・送迎バスは往復共に一本だけのようなので、私達は時間が合わず使えませんでした。
すぐ近くまで東海バスが来ているので、車でなくても不便はあまりありません。

食事の時にワンコを可愛がって頂けたり、行く予定だった下田海中水族館の割引券を勧めて頂けたりと、大変親切にして頂きました。
また、かなり高地にあるので空気も景色も最高です。(リスも見れました)

他のワンコさんにあまりお会い出来なかったのは残念ですが、ワンコ好きの方、飼い主さんには是非お勧めしたいペンションです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:50:09

ご満足いただけご様子に安心いたしました。
料理やスタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また、詳しく当館をご説明いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 14:49:17

ケーキ食べ放題プランなのに
お腹いっぱいでたいして食べられなくなり残念(笑)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:48:02

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザートケーキ食べ放題プランにご満足いただけましたでしょうか。
次回は是非、完食を目指してはいかがでしょうか。
また、伊豆高原にお越しの際にはでひ当館へ遊びにいらしてください。

【洋室】

気まぐれダックさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年08月23日 07:26:36

露天風呂が最高だった。食事も美味しかった。また、利用したいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:36:25

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、露天風呂や料理にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月20日 10:12:06

ペット同伴で泊まらせて貰いました。値段もお安く設定してあり、正直不安でしたが普通で安心しました。コスパは今までペンションに泊まった中では上位でしたので、また機会があればご利用したいと思います
ドッグランのおかげでウチのコもぐっすりと寝てくれて助かりました

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:35:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたなら何よりです。。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

【洋室】

takepon1964さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

takepon1964さん [50代/男性] 2017年07月27日 00:27:57

7/15日より一泊しました(家族4人+ワンコ1匹)。旅行を兼ねての関西よりの遠征だったので土地勘がなく頼みのカーナビも???の始末。(一つ奥の道に誘導され曲がる道路に出れず)とりあえず野生の勘で?無事到着。部屋も10室程度しかなくこじんまりとしたいい感じのペンションでした。露天風呂も時間制であったものの、なかなかいい感じの広さで家族みんな喜んでおりました。部屋も大人4人とワンコが寝るには丁度いいスペースでした。食事については多からず少なからず丁度いい量でした。(若い方は少々物足りないかも知れませんが)やはりワンコとと一緒に同じ部屋で食事できるところはなかなか無いので(他のお客様も含めて)楽しかったですよ。ひとつ難を言えば布団が多少湿っていたくらいでしょうか(どうも干していないんじゃないと母の意見)この地域は見所も多くまた首都圏に近いので旅行を兼ねてまた行きたいと思います。(コンビニは遠いので着くまでに買い出し要。但し部屋用冷蔵庫はない模様)

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:30:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

【和室】

びくとり~さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

びくとり~さん [50代/男性] 2017年07月15日 20:10:11

最近、犬を飼い始めたので、いつもの常宿には泊まれず、急な予約でしたがこちらを利用させてもらいました。我が家は旅行が好きなので、色々泊まっていますが、この値段で、お料理(舟盛りやステーキまで)、しかも犬とどこでもいっしょというペンションは他では無いに等しいとと思います。女性二人でやっているペンションなのでお客さんが増えれば行き届かないところもあるかもしれませんが、もし最高のクオリティを求めるのであれば、それ相応の値段を出すべきかと思います。過去の口コミを拝見しましたがいろいろ改善されており、ドッグランも新しい遊具が設置されていました。オーナーのご主人?(女性)もとても優しくしてくださり、泊まって良かった宿になりました。お風呂の温泉も気持ちよかったのですが、この季節の露天風呂はどうしても虫が寄ってきます。お宿のせいでないことはわかっているのですが・・・ごめんなさい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:28:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年04月06日 12:02:45

お食事も美味しく、露天風呂もとても気持ちが良かったです。
犬用のお風呂もあり、ウチのワンコも気持ち良さそうに入っていました。
ワンコにも優しく接して下さり、ありがとうございました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:22:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉をお褒め頂きうれしく思います。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月06日 09:31:30

とても温かい雰囲気のペンションです。
リーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お食事は舟盛り付で大変美味しかったです。
お風呂も貸切で利用でき、ゆっくり入ることが出来ました。
今度は夏に利用したいと思います。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:21:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 14:05:23

夏休み前でしたのでとてもリーズナブルな料金で宿泊でき満足です。
お料理も舟盛り付でボリュームもありました。

夏休みにもう1度伺えればと考えてます。

投稿者さん 2012年09月23日 19:10:25

夏休みに泊まりました。とても温かい雰囲気のペンションです。ご家族で運営していらっしゃるようで、お子さんたちもお手伝いして、とてもアットホームな感じでした。露天風呂は想像以上に広く、小さなバスタブで犬も洗いました。ゆったりした、いいお風呂です。お料理も美味しかったです。量が多く、食べきれませんでしたが、食べ放題のケーキは部屋に持ち帰っていいと言って下さり、部屋でゆっくり食べました。PSPをお借りして、部屋ではゲームばかりしてました。唯一残念だったのは、近隣のお店がほとんどお休みだったことです。火~木曜日と泊まったのですが、水曜日を中心にお休みするお店が多く、静かでした。また、潰れて、クモの巣がかかっているお店なども何件かあり、でかけるなら車で、少し離れた所に行った方がいいと思います。桜並木に入ったところに「茶茶」というお店があり、そこの薬膳料理もおいしかったです。旅行で一番はしゃいでいたのは、やはりうちのペットのようで、看板犬ちゃんたちと走り回って、楽しそうでした。また行きたいと思っています。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年10月04日 13:56:05

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
うちの看板犬とも遊んでいただき、本当にありがとうございました。
伊豆高原には、ワンちゃんを同行してお楽しみいただける施設が豊富に構えております。
私共では、お客様にご案内する観光情報にも目を配り、ご要望に応じた観光スタイルをお楽しみいただけるようお手伝いしてゆきたいと考えます。
今後とも、アニマーレをどうぞよろしくお願い致します。
ペンションアニマーレin伊豆高原

女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン\\夏得//

投稿者さん 2012年08月18日 23:39:44

今年の夏は夫婦とヨーキーのミッキーと猫のくーちゃんとで2日間お世話になりました(^-^)
去年はミッキーだけを連れてお世話になりましたが、今年はくーちゃんもお世話になりました。
2泊なので夕食と朝食はどうかなって思ってました。1日目とメニューを替えての2日目の提供ありがとうございました。ビーフシチュ—美味しかったです。
美味しいお食事ご馳走様でした。
丁寧なおもてなしに感謝しております。
お風呂も満喫出来ました。
またお邪魔させて頂きたいと思ってます。
まだまだ暑い日が続く中お身体に気を付けて下さい。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年08月26日 20:13:31

過日はペンションアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもスタッフへの労いのお言葉、大変光栄でございます。
ミッキーちゃん、くーちゃんにお会いすることができて、動物好きな私どもも、非常に楽しかったです。
いただいた激励に甘んじることなく、今後も精進いたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ペンションアニマーレin伊豆高原