フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 21:58:36

東京ドームで野球観戦する為、宿泊させて頂きました。徒歩圏内であり、周りも静かでとても良かったです。夜中ホテルに戻りましたが、パスワードを忘れてしまい中に入れず・・・。電話したらとても丁寧に、親切に教えて下さいました。真夜中にも関わらず、有り難うございました。特典で12時チェックアウトだったのですが、ゆっくり支度ができ、すごく有り難かったです。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2023年05月02日 11:47:54

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいましてありがとうございました。
ご投稿のとおり、当館は18時~翌朝9時まで正面玄関を施錠しており、この時間帯の入館時には暗証番号が必要でございます。
館内には夜間専従スタッフが待機しておりますので、お困りのことがございましたらお申し出くださいませ。ただし、チェックイン以外の事務手続きは営業時間内(9時~18時)のみ対応となっております。

今後ともフレックステイイン飯田橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付
【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2024年03月22日 18:12:33

フロントが18時までとのことですが、電話にも丁寧に対応していただき、緊急時には24時間対応してもらえます。部屋はすこし古いですが、不快なほどではないですし、お値段相当かと思います。コンビニは若干歩きますが、そこそこ近くて便利です。予約が早ければ早いほどお値打ちなので、さらにコスパがよくなります。

フレックステイイン飯田橋 2024年03月23日 11:35:09

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

経年による古さはございますが、日々の清掃・メンテナンスをしっかり行い、ご満足いただける施設を目指し、費用対効果はもちろんのこと、清潔感やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お客様の仰る通りでございますコストパフォーマンスの面でお客様にご満足いただける様精進して参ります。

最後になりますがまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2024年02月20日 00:36:15

駅からそんなに遠くないし、スーパーやコンビニが近くにあり、使いやすかった。電子レンジが部屋に設置してあるのか、とても便利で良かった。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:31:58

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは全部屋に電子レンジ、ミニキッチンを完備しており、滞在中でもご自身の家に帰ってきたかのようなアットホームさを追求しております。
その他にもあったら嬉しいサービス等ございましたら
またフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2024年02月20日 00:26:35

向かいにスーパーがあり、何でもそろうので便利です。地下にコインランドリーがあり、お安く使えるので長期の滞在でも、困らなかったです。コンビニも近くに有ります。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:26:32

今回当ホテルに関する様々なご感想をお寄せ頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはB1部分にコインランドリーを設置しており、ご滞在期間中であれば24時間お使い頂く事が可能です。
長期でご利用のお客様やちょっと洗濯したい時などに最適化と思われます。

現状に甘んずることなく日々精進して参ります。
最後になりますがまた周辺にお越しの際はぜひまたご利用ください。

デニム2188さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

デニム2188さん [40代/男性] 2024年02月18日 19:11:48

2/12武道館ライブのため、宿泊しました。近くに2箇所スーパーがあるので助かりました。
古いですが、いろんな場所に行くのにアクセスは良かったです。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:07:53

今回武道館でのライブでのご宿泊との事でライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは武道館迄のアクセスも良く周辺にはスーパーやコンビニもあることから多くのお客様にご満足頂けております。
お客様の快適な滞在に少しでもお力添え出来る様、我々スタッフ一丸となっておもてなしさせて頂きます。
最後になりますが周辺にまたお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【首都圏おすすめ】【ベストレート/素泊まり】 「東京ドーム」「武道館」まで電車で約2分

投稿者さん 2024年02月09日 15:47:22

また利用したいです。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月20日 18:54:53

シンプルなお言葉ながら、一定のご満足は感じていただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非当館へお運びくださいませ。

フレックステイ飯田橋
フロント

【ベストレート/素泊まり】コンサート・スポーツ観戦におすすめ ◆東京ドーム徒歩圏内

投稿者さん 2024年01月25日 22:50:40

飯田橋駅からやや遠いですが、隣にスーパーがあり、買い物は便利です。部屋が広くてゆったりできました。キッチンなどもあり、長期滞在にいいと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2024年01月28日 12:54:30

ご投稿のとおり、当館は全室ミニキッチン・電子レンジ・調理器具一式が備わっており、且つ向かい側にはスーパーマーケットがございますので食材を購入なさって室内で温めたり召し上がったりも可能です。

またの機会がございましたらフレックステイイン飯田橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月10日 15:19:46

写真のイメージと違って普通のマンションって感じでした。
目の前に遅くまで開いてるスーパーがあり、キッチンには用品が揃っていてとても便利です。

アメニティも充実していて良いのですが、フロントに置いてありごっそり化粧水だけ取ってる人がいたようで無くなってました。
アメニティの確認と、髪の毛用のゴムが置いてあるといいなと思います。

ユニットバスですが、洗面台は水が流れにくくたまりました。
お風呂は古いせいか少し汚い感じがしてお風呂を溜めるのをやめました。

東京ドームへは散歩程度の時間で歩いて行けるのも魅力的です。

連泊やドームへいくためのホテルとしてはとても便利だと思います。

フレックステイイン飯田橋 2024年01月13日 11:54:20

洗面台や浴槽などの水周りにつきましては清掃・メンテナンスが至らず申し訳ございませんでした。排水につきましては即時確認し善処いたします。また浴室内の清掃点検も強化してまいります。

客室内には歯ブラシ・シャンプー・リンス・ボディーソープは常設しておりますが、その他アメニティはフロント前のカゴに設置し、必要な分だけをお客様ご自身でお持ちいただく様お願いしております。
髪を結ぶゴムはただいまのところご用意がないものの、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ご投稿のとおり当館向かい側にはスーパーマーケットがあり、室内にはキッチン用品一式・電子レンジ・IH調理器が備わっておりますので、食材を購入し室内で簡単な調理をしたり、電子レンジで温めたりでき、お客様には大変好評でございます。

また当地へご用向きの際はフレックステイイン飯田橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 22:06:36

東京ドームでのイベント時に宿泊しました。ドームまで徒歩で行ける距離と目の前のスーパーで色々調達出来るのが最高に便利で良かったです!お値段が安かったので贅沢は言えないのですが、アメニティが物足りないのと、ドライヤーにはホコリが詰まっていて不快だったのと、何より臭いがダメでした。ベッドや枕、パジャマからオジサンの加齢臭のような我慢ならない臭いがして辛かったです。
お風呂もカビ臭いです。
フロントの男性は親切でとても感じが良かったです。
次この界隈で宿泊するとき、またこのホテルを選択するかは微妙です。

フレックステイイン飯田橋 2023年06月14日 10:20:13

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地条件には一定のご満足がうかがえた反面、備品や室内の臭気ではご不満が残る滞在となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

見える範囲の清掃はもちろんのこと、臭気の確認も含めて点検を強化し、必要に応じて換気・消臭をおこなうなど対策を講じてまいります。

また当地へご用の際は第一に選んでいただける宿泊施設であり続けられるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月02日 14:13:53

東京ドームのイベントの際に使わせて頂きました。目の前にスーパーがあって駅からも遠くなくてとても良い立地でした。
部屋も広くて快適でした。
また東京ドームでイベントの際は使わせて頂きたいです。有難う御座いました

フレックステイイン飯田橋 2023年06月03日 11:37:52

ご投稿のとおり、当館から東京ドームまでは徒歩15分前後の立地でございます。
東京ドームでのイベント開催日は最寄り駅ふくめ公共交通機関が大変混みあいますので、徒歩で宿泊施設に向かうことが出来るメリットは大変大きいことと存じます。

またの機会がございましたらフレックステイイン飯田橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 19:54:40

駅近でキッチンも付いていてよかったです!

フレックステイイン飯田橋 2023年05月06日 15:06:09

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてご満足いただけました様で何よりでございます。
当館では調理器具等もそろっており、スーパーも目の前にございますので、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋フロントスタッフ

投稿者さん 2024年04月08日 20:02:02

前にスーパーがあって便利でした。
お部屋も静かで良かったです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆11時チェックアウトプラン(素泊まり)◆東京ドーム徒歩圏内

投稿者さん 2024年02月26日 11:31:55

部屋は正直言って古く、置かれているテーブルやテレビ台など角が欠けていたり、フロントや部屋の臭いが気になりました。布団をめくったら足元部分のシーツに黒い汚れがありました。一番不満だったのが歯ブラシです。同行者も同じことを言っていましたが、ブラシがしょぼ過ぎて磨いた気がしませんでした。
良かった点は部屋に電子レンジがあることと周辺が静かなことかな。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:38:30

しかしながら今回お客様には様々な面でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
シーツのシミなど同じことのない様に清掃スタッフに注意喚起、またフロントスタッフでの再度確認を徹底させて頂きます。
また歯ブラシに関してはすぐにご変更というのは難しいですがこちらで要改善の検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお気づきの点等ございましたら当館スタッフにお申し付けくださいませ。

フレックステイイン飯田橋 フロント

【【喫煙】スタンダードダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2024年02月20日 00:20:00

すぐ前にいなげやというスーパーがあり、近くにコンビニもあるので使いやすかったです。部屋の新しさはないのですが、部屋に電子レンジも設置してあり便利でした。お得に泊まりたい方にはよいと思います。お値打ちだからか人気があり、満室の様子でした。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:16:57

今回当ホテルに関して多くのお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は全部屋キッチン付きとなっており、正面のスーパーでお買い物した後、お部屋で調理やあたためなどが出来るので多くのお客様に重宝頂いております。
その他にもお気づきの点等ございましたらまたご投稿をお願いいたします。
最後になりますが周辺にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 23:29:25

東京ドームへ行く為に駅近で探していました。
価格が安くて立地的には満足ですが設備に関しては値段相応かと思います。
部屋の隅に埃がたまっている所があり、清掃は徹底してもらいたいです。

フレックステイイン飯田橋 2024年02月28日 16:13:24

今回ドームでのライブでご利用との事、当日は多くのご観覧のお客様がお泊りになられ、私共スタッフもライブに参加できたような気がしてとても嬉しく思っておりました。
しかしながらお部屋に関しては清掃が行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
すぐに該当部屋の確認と清掃、並びに全部屋の清掃の見直しをさせて頂いております。
ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

またお泊り頂ける機会がございましたらその時は全ての面でお客様にご満足いただけるように努めます。

シーサートムさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2024年02月08日 03:34:53

古さは仕方ない 保清は保たれており 使い勝手が良い 何よりリーズナブル

フレックステイイン飯田橋 2024年02月20日 18:52:04

フレックステイ飯田橋

投稿者さん 2024年01月19日 22:20:18

他の方の口コミで掃除できていなかったとありましたが、私の部屋は普通に掃除されていました。飯田橋でこのお値打ち価格なので、良かったです。時間変更連絡できずの23:30チェックインにもかかわらず、フロントの方がさわやかだったので、口コミ応援しました!会社が飯田橋にあるのでまた遅くなるときはよろしくお願いいたします!

フレックステイイン飯田橋 2024年01月20日 17:10:17

またご多用の中口コミへのご投稿や口コミ応援も頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルに関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、当地へご用向きの際はフレックステイイン飯田橋をご利用下さいませ。

Karma09さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

Karma09さん [20代/女性] 2023年12月06日 02:18:23

東京ドームのイベントのため、宿泊しましたが、ドームから歩いて行ける距離でとても便利でした。
洗顔料等のアメニティが18時までしかフロントから持ち出せないことが少し不便なポイントでした。
お部屋は寝泊まりするだけなら全然問題なかったです。部屋にレンジもあり、目の前がスーパー、近隣にコンビニもあり、素泊まりでも十分でした。
ただ、設備面は少し古くなっているのか、壁や家具の塗装の剥げ、鏡にこびり付いた黒い汚れ?などが目立ったので、新品のような綺麗なお部屋を期待されている方には向かないと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2023年12月09日 10:40:13

また口コミへのご投稿も頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
今回当ホテルへの様々なご意見、ご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗顔等のアメニティに関しては数に限りがある為夜間帯では下げさせて頂いております。
夜間スタッフにお申し付け頂ければお渡しできますので次回以降ご希望ございましたらお問い合わせください。
設備面に関しては経年劣化等によりお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
すぐに改善は難しいですが、その他のサービス面で
補って参る所存でございます。
お気づきの点等ございましたらまたスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 17:39:09

武道館でのイベントのため飯田橋近辺で探しこちらを予約しました。内装が古く感じられましたが、なるべく安価なホテルを探したため値段相応ではあると感じました。駅から歩きますが都営バスのバス停が近く、繁華街から離れているので静かです。目の前にスーパーがあるので便利です。部屋に一通りの調理器具が揃っていますが古く感じ使おうとは思いませんでしたが長期滞在の方には良いと思います。

フレックステイイン飯田橋 2023年12月07日 15:14:38

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン飯田橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミへのご投稿も頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。
今回当ホテルに関する様々なご意見、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変興味深く拝読させていただきました。

内装に関しては経年劣化のある箇所もあり、お見苦しい点もあったかと思います。申し訳ございません。
すぐに改装というのは難しいので、その他のサービス面でお客様にはご満足いただけるように日々スタッフ共々精進しております。
お気づきの点等ございましたらまたご投稿頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、また武道館でイベントがあった際はご利用頂けますと嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 12:18:00

今回、東京ドームのイベントに参加する為に宿泊させていただきました。
ドームから近く、歩いて行き来でき良かったです。又、ドームの参加が、あった時は、泊まりたいです。

フレックステイイン飯田橋 2023年12月04日 16:45:48

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館から東京ドームは徒歩で15分程の所にございます。

コンサートや野球観戦などで、混み合いますので
混雑を避けて帰館することもでき、大変便利かと存じます。

またのご利用お待ちいたしております。