大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

キャベツ22さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

キャベツ22さん [50代/女性] 2012年11月27日 11:04:55

丁度バスも無料運行だったし、1週間前に申し込んだので200円キャシュバックもしていただけ、行きたかったこんぴらさんにも岡田駅まで往復送迎してもらい至れり尽くせりでした。お部屋も広くて、少し古くはなっているもの清潔で申し分ありませんでした。スタッフもすごくフレンドリーで、お風呂も込むと書いてありましたが日にが良かったのか、はいった時間が良かったのかわかりませんが混でなくてゆっくり入れました、朝一番のお風呂は私一人で独占でした。食事は誰かも書いてありましたが、ステーキがおいしかったです。
それと自分でオリジナルが作れるパフェもいい!残念だったのがせっかくの鯛の刺身が乾いていたことかな、朝の食事もよかったですよ。
期待ぜすに行った長いエスカレータの先のタイの寺院は良かったです。
その日整えるために清掃の人たちが働いていましたが、伸び放題の草の中に現れる寺院は
タイの遺跡に入ったような錯覚さえ覚えます。【個人的の感覚です】

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年11月29日 10:25:34

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋や温泉にお食事、また金毘羅さんへのご参拝と、満喫したご様子がうかがえて、私共も嬉しい限りでございます。

亜細亜街道の他にも、敷地内にはニューレオマワールドという遊園地もございます。
有料にはなりますが、園内でお芝居やショー等も実施しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

楽未之さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

楽未之さん [30代/男性] 2012年11月24日 02:04:00

今回二回目の宿泊です。同じプランで行ったのですが、部屋が前回より狭かったことと、バイキングにオリーブはまちがなかったことが残念です。でも全体的には大変満足できて、妻も子供も喜んでいました。来年にまたお邪魔しようと思います。

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年11月24日 13:11:29

2度目のご利用との事で、大変嬉しく思います。

3度、4度と足を運んでいただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

kayopouさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kayopouさん [40代/女性] 2012年11月13日 22:38:50

チェックインの際、説明されたことを聞き直しに行ったら、面倒くさそうに対応されたのが残念だった。
(ホテルの第一印象になるので、もう少し気を付けられた方がいいかと…)

夕食のバイキングでは、
「食事中」の札とポーチを置いてたにもかかわらず、イス4脚中2脚が無くなってたこと、テーブル上も少し片付けられてて驚きました。
(使用途中のものもあったので)

料理を選んでいる移動時なども係の方が前に出て来られたりと、何か配慮が足りないような気がしました。

お風呂は良かったです。
母にも満足してもらえたと思います。

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年11月14日 10:43:14

折角ご利用いただきましたのに、フロント・レストラン共に従業員の配慮が足りずに、不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

お客様やお母様に及第点を頂戴できる様、従業員教育を行い、サービスの向上に努めて参ります。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

じんママ2007さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

じんママ2007さん [30代/女性] 2012年11月11日 15:17:35

部屋は、はっきり言って狭い!!大人3人と子供1人の計4人でしたが、布団を敷くために机を自分達でかたずけ、敷き布団に自分達でシーツを掛けて使用しなくてはなりません。
部屋はあまり満足いくものではありませんでしたが、食事やお風呂は、それほど混雑することなく利用でき内容も良く満足いくものでした。
駐車場からも遠くありませんし、送迎も楽しいカートでして下さったりしますよ♪
遊園地に近く、駐車場代金も無料のため、快適に遊べました。
小学生くらいのお子様なら充分に楽しめますし、ハロウィーンイベントのある土曜日に行きましたが、待ち時間なく楽しめました。
また行きたいです。

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年11月13日 11:33:31

和室のお部屋は、お布団をお客様にお敷き頂きますセルフ方式でご案内をさせていただいております。
また京間の10畳でございますので、4名様でのご利用ですと、少し窮屈になるかと思われます。
案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

お食事や温泉等で、お寛ぎいただけたご様子で、大変光栄でございます。
併設のニューレオマワールドは毎週水曜日が休園日となっておりますので、ご注意くださいませ。

投稿者さん 2012年10月30日 23:44:02

残念だった所
1、「現金決済特典 四国の旬の味覚を堪能、2,000円キャッシュバックプラン」を一週間以上前の予約したのに、明細書をみたら2,000円のキャッシュバックされてなかった(すぐに対応してもらえましたが)。こちらが申し込みプランを間違えたのかと思いました。
2、レオマお散歩号に参加しました。丸亀城に現地ガイドさんがいて、色々説明してくれるのはいいのですが、肝心のお城は、「今回は時間がないのでまたの機会に」ということでした。参加者の皆さんから苦笑いが起こってました。これなら、自由行動か、丸亀城はなしにして欲しかった。
3、四階の四季の湯、男性も夜に入れる時間帯を設けてほしい。
4、タイの寺院周辺、雑草だらけでもったいないなと思いました。亜細亜街道を充実させてほしい。ブータン王国の僧院はとても良かったです。

ホテル、お風呂は思ってた以上に綺麗で、食事も種類が豊富、サービスもとても良かったです。特に、メガネをかけた男の従業員の方に優しく声をかけてもらったと家族がよろこんでいました。是非また行きたいと思います。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年11月02日 10:10:23

キャッシュバックの対応が行き届いておらず、不愉快なご気分にさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、充分に留意して参ります。

お散歩号についてですが、現段階では、時間の関係上丸亀城の上まで登るのは難しいと言わざるをえません。
行程の見直しも視野に入れ、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

四季の湯の入れ替えの時間、亜細亜街道についても、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご意見を、今後のホテル運営に活かせるよう、サービスの向上に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年10月30日 12:09:33

10/28に宿泊しました。
朝の散歩は少しだけ寒かったけどあの長いエスカレーターには息子が大喜びしてました。
チェックインもチェックアウトも丁寧な応対をしていただけて気持ちの良い宿泊になりました。ありがとうございました。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月30日 22:33:36

エスカレーター(マジックストローという名前が付いています)は、私も知らなかったのですが、日本一の長さだそうです。
お気に召していただけたなら、幸いでございます。

また皆様でレオマへご来館下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月26日 18:25:45

1泊2食の早割りプランでお得感がありました。アンコールワット?とかの施設は手入れされて無い様でした。温泉は浴槽が幾つもあり綺麗で快適。部屋からの眺めも良かった。食事内容も価格からすればお得でした。部屋の温度調節のボタンが、押しても受け付けなかったのが残念。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月27日 08:17:28

温泉やお部屋からの眺望、お食事にご満喫いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

お散歩コースの亜細亜街道(「タシチョゾン」というブータンの寺院がご覧いただけます。)の手入れを行い、お客様により快適にご利用いただけるようにして参りたいと思います。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

comomomamaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

comomomamaさん [30代/女性] 2012年10月22日 21:03:39

ハロウィンの仮装のレンタル、よかったです。
いろんな衣装があって悩みました♪(笑

レオマでパレードの時、声をかけられたりして子どもも喜んでいました^^

お風呂もよかったのですが、入りたかった所がちょうどメンテナンス中で残念でした・・

でも、ゆったりできたしレオマワールドも楽しめたし、また宿泊したいです!

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月23日 11:33:12

ハロウィン衣装でパークやパレードをご満喫いただけましたでしょうか。
お子様がハロウィン衣装で着飾ってポーズを取っているご様子を拝見すると、私共もわくわくします。

ハロウィンパレードは11/4迄でございますが、冬休みに向け、新たな企画を検討中でございます。
ぜひまた季節を変えて、ご来館下さいませ。

ハロウィンパーティー仮装衣装無料レンタルプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

あつかつ0120さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あつかつ0120さん [30代/女性] 2012年10月21日 14:23:04

今回初めて利用させて頂きましたが、部屋はとても綺麗で、布団もふわふわで良かったです。ご飯も、子供共々、美味しく頂きました。レオマワールドもすぐ側で、料金もお安く、満足です。ありがとうございました。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月22日 13:17:22

お部屋でお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからもご家族皆様でお楽しみいただけるプランを企画・実施して参ります。

投稿者さん 2012年10月19日 19:33:38

楽しかったです。できれば、室内プールを楽しみにしていたのですが・・・あと、夕食の食べ放題、ステーキが堅かったような?

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月20日 12:13:43

室内の温水プールは現在お休みを頂いております。
次回開催は冬休み期間(12/21~1/4)となっておりますので、
よろしければ営業期間中のご来館をご検討下さればと思います。

投稿者さん 2012年10月19日 12:22:50

手頃なお値段で、お部屋も広くて、料理も美味しかったのでとても良かったです。お風呂も綺麗でした。

今回は平日だったのでそんなに混み合ってなかったですが、土日祝日だとエレベーター待ちが大変だろうなと思いました。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月20日 12:10:43

待ち時間を少しでも短縮できるよう第3エレベーターの改修工事を行っておりましたが、本日(10/20)よりリニューアルした第3エレベーターもご利用いただけます。

これからもお客様に快適にご利用いただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月17日 20:30:31

従業員の方々は、特に男性の笑顔が印象的で好感が持てました。
食事はクチコミ通り、たいへん美味しかったです。
お部屋は広く、静かでゆっくり休むことができました。
大浴場のアメニティは充実していたのですが、出来ることならばお部屋にも化粧水を置いてあれば良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月20日 11:56:47

お食事、温泉等、お寛ぎいただけたご様子で大変光栄でございます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

たつくんだよさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

たつくんだよさん [40代/男性] 2012年10月17日 00:42:45

「レジャーは大西に任せなさい」
早いもので開業されて20年、宮崎のオーシャン45、長崎のホテルヨーロッパ、福岡のシーホークと並んで四国、いえ間違いなく西日本を代表するホテルで香川県民の誇りであり財産であると思います。

フロント・厨房ケータリング等、人的サービスの徹底的なコストカットで実現された宿泊料金にもかかわらず、アットホームな雰囲気と贅沢な浴室、浴衣アメニティーとホテル・ビュッフェならではの食材は唸るものがありました。

館内にヤマザキデイリーストアもあり、本当にリーズナブルなサービスと思いますので小さいお子様連れのファミリーにもやさしいホテルです。

本当に予約ご担当の方、そして送迎バス等のスタッフ皆様にはお世話になりました。
次回クリスマスの時にもお世話になりますので宜しくお願い致します。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月17日 14:15:39

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

施設自体は20年と、あちこち老朽化も見られますが、ご利用いただく皆様に快適な滞在をご提供できるよう、日々改善し、努力を重ねて参ります。
どうぞ次回もまたご利用下さいませ。

【【平日限定】洋室スイートルーム】

すもも(^-^)さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

すもも(^-^)さん [40代/女性] 2012年10月12日 18:53:41

すごく良かったです!姉妹2人ですがトリプルの洋室で広くて景色も最高だしユニットバスも広い。お料理も朝夕バイキングでどれも美味しくて種類も豊富で特に焼きたてのステーキがとろけるよう(^O^)お風呂も隣の人のお湯がかからない工夫がされているし、卓球もカラオケも無料だしスタッフさんも感じいいし素晴らしいホテルでした。また来ます!

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月13日 17:40:01

姉妹お二人で、レオマをご堪能いただけましたでしょうか。
ご姉妹の絆を深める旅になっていましたら、これほど嬉しい事はございません。
どうぞ次回もまたご姉妹でご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月08日 17:16:41

今回2回目の利用でしたがゆっくりくつろぐことが出来ました。バイキングの種類も多くて良かったけど、子供の食べれる食べ物が少なかったです。温泉では、子供らは喜んでいたので良かったです。また利用したいと思います。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月09日 12:54:00

ご家族皆様でお寛ぎいただく事ができたご様子で、大変光栄でございます。

今後も皆様に楽しんでいただける企画を、検討・実施して参ります。

365日同一料金♪1泊2食付 スタンダードプラン
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2012年10月03日 23:18:09

部屋もお風呂もよかった♪節電対策かなんかで温水プールが入れなくて残念↓↓やけど、それを補えるぐらぃ良ぃホテルだと思ぃます(*^o^*) 館内のキッズルームや卓球、利用しました。その他いろいろな設備も良かったです↑↑
ゴハンはめちゃくちゃおいしぃ(≧∇≦) おいしすぎて、食べ過ぎてしまぃました(笑) また絶対利用します(^∀^)ノ

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月04日 10:01:50

現在、温泉施設内の温水プールはお休みを頂いております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

次回は12月下旬(冬休み期間)の再開予定でございますので、季節を変えてぜひまたご利用下さいませ。

夕食時、1,000円でアルコール飲み放題付プラン

投稿者さん 2012年10月02日 12:06:32

お料理の種類も多く、おいしかったです。アルコール類が他の旅館やホテルと比べて安く設定されているのも高評価します。お世話になりました。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月02日 20:39:06

レストランで、ゆったりとアルコールを召し上がっていただきたいとの思いから、アルコール料金は安価でご用意をさせていただいております。

料理長の腕をふるったお食事とアルコールで、香川の夜をゆったりお過ごしくださいませ。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

現金決済特典 激安!2,000円キャッシュバックプラン【平日限定】

投稿者さん 2012年10月01日 00:06:11

露天風呂が広くなっててよかった。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年10月01日 18:32:13

温泉は現在、男女入れ替え制になっておりますので、夜(24時まで)と朝(5時から)で、違ったお風呂をご利用いただけます。
冬休みになりますと、屋内温水プールもご利用いただけますので、ぜひまた季節を変えてご利用下さいませ。

訳あり部屋、割引宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月24日 16:34:50

バイキング料理が思った以上においしかったです。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年09月24日 18:32:39

お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
現在、秋の瀬戸内フェアを開催しておりますが、季節ごとに内容が異なりますので、季節を変えてぜひまたご利用下さいませ。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ラチ0289さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ラチ0289さん [30代/男性] 2012年09月19日 12:48:03

バイキングや部屋は申し分ないです。
ですが、エレベータの点検中かで2基しか動いておらず
宿泊階から階下への異動が全くできませんでした。
宿泊客数に対するエレベータの数が圧倒的に足りないです。
チェックインやチェックアウトするのに30分はかかりました。
もう少し人員を増やすべきだと思います。
あと、男女入替性のお風呂ですが、広い方の四季の湯は、夜は必ず女性になるようにされていますが、男性の宿泊客も夜に入りたい方が多かったようですので、時間ごとの入替性ではなく、1日おきの入れ替え制にされた方がよいかと思います。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年09月21日 12:49:13

エレベーター工事に関して、ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

温泉の入替制については、担当部署と協議し、改善できるところは改善して参りたいと思います。