大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

たに0125さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

たに0125さん [20代/女性] 2011年08月19日 07:47:40

大人2名小人2名で宿泊しました。
レオマワールドで夕方まで遊んでホテルでも室内プールで遊びました。
プールはいろいろな温泉もありよかったです。が、床がヌルヌルして滑りやすかったので小さい子供が走ると危ないです。
夕食のバイキングもボリュームがあり本当に豪華でした。
小さい子供用のスプーンがあればもっとよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月19日 12:08:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

プールはしっかり清掃を施し、滑りにくい床を保つように心掛けてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をおまち致しております。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年08月16日 19:07:09

レオマワールドの施設内にあるホテルで中にプールと数種類のお風呂(プール内なので水着で入る)があり、遊園地で遊び、ホテルでプールと子供は大満足でした。
食事はバイキングになっており、その場でお肉を焼いてくれたり天ぷらを揚げてくれました。特にステーキがとてもやわらかく美味しかったです。

お風呂は通常温度のお風呂と高温風呂と水風呂とありましたが、高温風呂がとにかく熱く誰も入っておらず、結局通常風呂に人が集まりすごく無駄なスペースという感じでした。もう少し高温風呂と水風呂のスペースが小さく通常風呂が広ければ納得するのですが・・・。
また脱衣所のロッカーに鍵がなく必要な人に配ってくれるという形を取られていたのですが、連番でロッカーの鍵を渡しているため、一箇所に数人が密集してしまい着替えづらかったです。
ある程度離した番号で渡していただけるとゆったり着替えができると思います。

それ以外はフロントの方もとても丁寧で気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月16日 20:42:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

遊園地やお食事にご満喫いただけましたでしょうか。

ご指摘いただきましたロッカーのカギは、スペースを空けてお渡しするように致します。
配慮に欠けており、申し訳ございませんでした。

高温風呂に関しましても、ご利用しやすい温度でご提供できるよう、検討させていただきます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

うみうさぎ♪さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

うみうさぎ♪さん [30代/女性] 2011年08月16日 09:29:14

総合的には満足です。他の方の口コミにもありましたが、客室数に対してエレベーターが少なく、エレベーターがやっと来てもいっぱいで乗れないことが何度かありました。バイキングは食事時間が重なるためにお料理をとるのに順番待ちをしなくてはならず、並んでいると横入りが多くてイライラしました。お風呂もプールも広くて、階段を上がったり下がったりで乳児を抱っこしての階段は疲れました。ホテルスタッフの方はみなさんとても親切だったので総合的には満足です。レオマパークでも子供達は1日中遊び、時間が足りないくらいだったので、またいつか行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月16日 18:16:49

温泉施設は、プールが3階、大浴場(男湯が4階、女湯が5階)と中で分かれておりまして、プールゾーンへは大浴場横の階段を行き来していただくようになります。
プールゾーンへの行き来は、階段のみとなりますので、ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のをご利用をお待ち致しております。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

うみうさぎ♪さん [30代/女性] 2011年08月16日 09:27:56

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月16日 17:52:57

お食事やエレベーターでの待ち時間で、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

少しでも待ち時間を短くできるよう、導線を変更したり、込み合う時間を掲示したりしてはおりますが、まだまだ追いついていない状況です。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう、創意工夫をして参ります。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

みみラビさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みみラビさん [30代/女性] 2011年08月14日 18:09:03

コテージに宿泊しました。外観もよかったし、部屋がとても広くて
ゆったり過ごせて快適でした。
食事は朝晩ともにバイキングでしたが、種類も豊富で味もまあまあ。
ソフトクリームなどのデザートもあり、子供も喜んでいました。
ここならまた機会があれば宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月14日 18:42:25

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
コテージは洋室タイプのお部屋となっておりますが、本館の洋室より若干広くなっております。
またこの夏より、コテージのお客様には専用の駐車場を設けさせて頂いております。
より皆様に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2011年08月13日 19:18:32

4年前に利用して、いい思い出になったのでまた来ました。少しリーズナブルに様変わりをしたようで、まず料金の安さには驚きました。安かろう悪かろうかな?とあまり期待せずに行きましたが昔とさほど変わっておらず、結構楽しめました。多少セルフサービスを強いられるのは時代の流れとも思いますね。部屋は遊園地やプールで疲れた体を癒して寝れるだけでいいと思うし、食事は腹一杯、飲み食いができれば、満足ですね。混んでいやだ、マナーがわるいと、言う人も多くおられますが、低予算で十分楽しめる要素は、評価したいと思います。遊園地のホテルでは、また来たいと思ういい所ですね。

★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月13日 20:11:46

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

昨年の夏にリニューアルオープンを致しまして、ご宿泊料金も改定となりました。
ご料金はお安くなりましたが、皆様にご旅行を楽しんで頂けるような施設としてスタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月12日 14:49:46

去年も夏休みに利用して子供が今年も行きたいと言うので利用しました。温泉とプールを2日間楽しみました。また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月13日 19:50:29

このたびはホテルレオマの森にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
楽しいご旅行になられたでしょうか?
当ホテルのプールは温水プールとなっており、季節を問わずお楽しみ頂けます。
プールに温泉に遊園地とご家族皆様でまたお越しくださいませ。
このたびはご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

■禁煙洋室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年08月09日 14:31:18

食事は、種類・量など、文句無しでした。
部屋は、混雑時の為か、掃除の行き届いて無い所や、多少汚れ、シーツ破れ、カーテンにシミなど、あり…。
大浴場も洗面道具の不潔さあり、まぁ値段相応なのかな…?
一番ゎエレベーターが客用2台業務用が1台と少なく、時間がかかったのが、残念です。
その他、ホテルからレオマへのシャトルバスや、タクシーがあり大変便利で、裏口からの出入りだからタイミングが会えばキャラクターに会えたり…します。

★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月09日 20:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、細かな個所まで確認し、清掃を行って参りたいと思います。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

Fami 2さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

Fami 2さん [40代/男性] 2011年08月07日 21:48:51

平日でしたが夏休みが始まったからか結構多くの人が宿泊していました。
多くのフロアが有り7階に泊まったのですが、エレベーターが2基しか無くて
部屋から温泉やフロントが4階レストランが1階とどうしても小さな子連れでは
エレベーターを使わないと行けないのにエレベーターに待たされる時間がかなり多く
とても困りました。特に1階のレストランのエレベーターはエレベーターの位置階数表示も無くいつまで待てば良いのか判らず暑い中沢山の人とずーーっと待たされました。
エレベーター以外では快適に過ごせましたし子供たちもプールや水着着用温泉でとても喜んでくれました。あと温泉入浴時のロッカーの鍵を借りるフロントも初めての人には絶対に判らないので考えて下さいませ。温泉入り口より奥にフロントなんて普通無いでしょ

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月08日 13:32:06

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

エレベーターの待ち時間に関しては、多くのお客様にご意見をいただいております。
少しでも待ち時間を短縮できるよう、導線を工夫したり、改善できるところは改善してまいりたいと思います。

また温泉の受付が分かりづらいとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

以前、温泉とホテルは入口が別でございましたので、ホテルから温泉に直接行き来できるよう、導線を変更させていただきました。
今後は看板等を設置し、わかりやすい案内を心がけます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

まりちゃん112さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まりちゃん112さん [30代/女性] 2011年08月07日 19:06:35

家族15名で宿泊しました,中学生から幼稚園まで,楽しく一日過ごせました。又,行きます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月08日 12:43:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

15名様でのご利用はいかがでしたでしょうか。
皆さま楽しくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。

これからも大人の方からお子様まで、皆様で楽しんでいただける施設づくりに邁進してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

音戸の波音さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

音戸の波音さん [40代/男性] 2011年08月06日 18:37:38

泊まったのは三階のコテージでしたが『他に宿泊客いないの?』っていうくらい静かで息子の声が逆に心配でした。 プール&風呂は良かったです。贅沢を言えばプールがもう少し広ければ…。 バイキングはこの料金なら十分ですが、もうちょい上を希望します。スタッフさんは親切な人ばかりでした。
今回は一泊で忙しすぎました。連泊にすれば良かったです。

離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月06日 20:58:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

コテージは離れになりますので、ゆったりお過ごしいただくには最適かと思います。
次回ご利用の際には、ぜひとも連泊で、レオマワールドを満喫してくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

メロリン9さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

メロリン9さん [40代/男性] 2011年08月05日 23:42:00

子供が、すごく喜んでいたので、また近いうちに行きたいとおもいます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月06日 20:46:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お子様にもご満足いただけて、大変うれしく思います。

またご家族皆様でぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月03日 20:44:29

8月1日に1泊宿泊しました。

部屋はカビ・タバコ臭く息苦しくなり二度と泊まりたくないです。

食事も味は悪くなかったですが、ざわざわとうるさく、ゆっくりできず少しも良くなかったです。夕食は種類もありましたが、朝食はこれだけ??ってカンジでした。

二度と泊まりたくないし、むしろ代金を返して欲しい・・・久しぶりにお金を払って失敗したホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 22:09:47

折角ご利用いただきましたのに、お部屋の匂いや、レストランでの混雑で、ゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただける施設づくりに努めてまいります。

お客様の次回の選択に叶うように改善して参ることをお約束いたします。

ヘンビさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヘンビさん [40代/男性] 2011年08月03日 13:54:10

クチコミで予習していったので、なんとか様子がわかりましたが、
初めての人には チンプンカンプンかも(混み具合など含めて)
卓球、マンガ、バイキング、エレベーター、風呂、プール、駐車場 貴重品 説明不足で全て戸惑いましたが それも旅の楽しみかな?
コテージは 途中 雨が降り困った(置き傘でもあればな~)けど、静かで 特に妻が喜びました。
レオマワールドと何度も行ったり来たりして、夜のパレードも参加できて 最大の利点かな。
期間限定の割引も いつの間にか楽天の方に安く請求されていて 驚きました(やっぱり、説明不足。気づかれないサービスもったいない)
レオマワールドでは、120cm以上必要なアトラクシションが多いので(注意!)、それぐらいの子供づれには、値段も安いし最適です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:31:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

館内の説明が不足しており、ご不自由をお掛け致しました。
申し訳ございません。

今後はわかりやすい案内を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるように心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月03日 12:48:46

コテージに泊まれてこの価格は大変お得です。
設備が古い事は気になるほどではありません。
またレオマ遊園地への送り迎えもホテル前からバス(オープンカー)が出たので助かります。バスの2階からの眺めが楽しかった。
朝食バイキングは満席で待つと聞いていましたが、待ち時間も2~3分でしたので気になりません。金曜日宿泊だったからかもしれませんが...。
とても楽しいひと時を過ごしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

遊園地とホテルの間は、2階建てのクラシックバスが循環運行しておりますが、このバスは遊園地内のパレードに参加しておりますので、パレードの前後の時間は、ホテルへの送迎は無くなります。
あらかじめご注意くださいませ。

ご滞在を楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

投稿者さん 2011年08月01日 14:20:56

エレベータになかなか乗れずすごく困りました。またお風呂はプール利用者が通るので落ち着いて入ることができませんでした。料理は朝晩バイキングでしたがこのお値段なら十分満足ですし、部屋・施設もきれいで良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事やお部屋に及第点を頂戴し、ありがとうございます。
エレベーターの待ち時間や、プールの込み具合など、改善できる個所は改善し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

だいぱくさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

だいぱくさん [40代/男性] 2011年08月01日 02:36:19

NEWレオマワールドで1日遊ぶために宿泊しました。
近辺には何もないのですが、ホテルで十分楽しめます。
やはり朝・夕食付で、この価格は素晴らしいです。
露天風呂も気持ち良かったです。

また宿泊客には遊園地の割引特典があり、遊園地での食事代が浮きました!
(遊園地内のラーメンが美味しかったです)
ちなみに遊園地ですが、劇団員の方が盛り上げに大きく貢献しており、
楽しい気分になれました。
特にパレードと劇はオススメです。
また行きたくなりました。

ホテル&遊園地のカートの運転手さん、何回もタクシーありがとう!!
すごく助かり・楽しめました!!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年08月03日 14:01:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ニューレオマワールドには、専属の劇団員が所属しており、普段は遊園地内でパレードやショーに出演しております。
ですが、ごくまれに、ホテル内で目撃することもありますので、よろしければぜひまたご来館いただき、探してみてくださいませ。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

ジェダイマスター007さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ジェダイマスター007さん [30代/男性] 2011年07月30日 13:44:28

平成23年7月28日に、夏休みの家族旅行で、初めて利用させて頂きました。
雰囲気はとても良く山の中なので自然も感じられ楽しい気分で過ごせました。
到着時間が少し早かったので、チェックインまで時間があり入室できないかったので、
受付を先に済ませ2デイパスポートを購入し、レオマで遊びました。
この日は天気も良く暑かったので、ホテルからレオマまで距離があり、
送迎あったようですが、便が少ないため歩いていくしか手段が無く、
幼児もいたので大変でした。
もう少し送迎便を増やすか良い方法があればいいなと思いました。
またチェックアウト後の無料駐車場を案内してくれましたが、ホテルより
さらに遠くレオマまで行くのに疲れて汗だくになり、遊んだあと駐車場に
戻る時も子供たちが、ぐずってしまい大変なので、良い方法があれば
改善して頂ければ、もっといい思い出で帰れると思います。
部屋は綺麗だし眺めもいいので、みんな大変喜んでくれました。
温泉もプールもあるし、温泉も色んな種類があって楽しく過ごせました。
ただ、子供達がプールで遊ぶのに思ったことは、浮き輪の貸出はあったようですが、
少し高いように感じました。
あとゴーグルの販売はあったのでしょうか?
浮き輪やゴーグルの販売やリースは、下駄箱付近にあれば便利だと思いました。
プール内では、お金は持ち歩かないので、ロッカーまで戻る手間が、あるかなと
思いました。
食事は、美味しい料理でみんな満足できました。
スープ系と肉系の料理が、もう少し種類があったら、少し嬉しいかなっと思いました。
色々言っちゃいましたが、総合的に満足できましたので、良かったです。
ありがとう御座いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月30日 19:54:16

このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
NEWレオマワールドまでは徒歩5分ではございますが、季節がら暑い日が続いておりますので2階建てのシャトルバスやウエストレイカー(フリーパスまたは乗り物券が必要ですが)をご利用頂ければと思います。2階建てのシャトルバスは、パーク内とホテルを行ったり来たりをしています。1台での運行となりますのでご不便をおかけ致しますがご了承くださいませ。
また、遊園地の駐車場は無料駐車料は広大に確保しておりますので少々歩くと距離があるように思いますが、お子様連れや足の不自由な方の為に、段差やエスカレーターのない有料駐車場もございます。有料とはなりますが一番近くの駐車場となります。無料駐車場ほど広くありませんので歩く距離も短くて済みますので是非次回ご利用くださいませ。
夏休み期間中は浮輪のレンタルがございますが、通常は浮輪、ゴーグルは販売のみとなっております。
ご家族の皆様にご満足して頂けるよう今後ともサービスの向上を目指して参ります。
このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

Aママ2さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

Aママ2さん [30代/女性] 2011年07月28日 23:13:06

夏休みの家族旅行で利用しました。
小さい子供がいるので通常のホテルだと周囲に気を使いますが、良い意味でチープな感じで過ごしやすかったです。
夕食のバイキングを期待してましたが、種類と豪華さに欠けていてちょっと残念でした。
まあ値段が安いので仕方がないかと思います。
トータル的には大変満足のいくホテルだと思います。
機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月29日 14:20:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

バイキングは和洋中の創作バイキングとなり、季節ごとに料理内容を変えておりますので、
よろしければ季節を変えてまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年07月26日 16:58:14

かなり混んでいました。夕食バイキングのソフトクリームが朝食バイキングでも食べられたらいいねと子供が言っていました。前の経営者さんの時にあった「素泊まり1室5名まで8千円の和室キャンペーン」のようなお得なキャンペーンがあるといいなと思います。

★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年07月26日 20:37:12

このたびはホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。

昨年夏に経営が変わり、現在は1泊2食付のみでのご案内となっておりますが、お食事なしや朝食のみといったプランも視野に入れ、
お客様にご満足いただけるようなプランを作成してまいりたいと思います。