オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 10:23:52

2024年3月20日~3月22日まで、「新館 (Panari)」を、家族4名(大人2名 / 幼児2名)で、利用させていただきました。
部屋は広く、非常に快適でした。

美ら海水族館までも、クルマで20分ほどの場所にあり、沖縄・本島の北部~中部付近を刊行する場合には、ここを起点にすることが出来ると思います。

また、ビーチが近い(というか、ビーチが目の前)ため、晴れていて、波が穏やかであれば、波打ち際で、ゆったりと過ごすことが出来ます。
子供たちにとっては、砂遊びや水遊びをさせられることが可能です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年04月10日 13:45:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご家族でご利用でございましたね。
お部屋、立地共にご満足頂けたようで嬉しく思っ
ております。

パナリ棟前のビーチに海亀がやってくることも多くなりました。
波が穏やかであれば、海亀が藻を食べるところがみれるかもしれませんよ。

2024年3月より、施設の目の前にローソンがオープンいたしました。
コンビニまではお車で5分程かかっていましたので、便利になりました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございした。

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

埼玉おやじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

埼玉おやじさん [50代/男性] 2024年01月05日 07:55:28

12月31日から2泊お世話になりました。何度か利用していますが、レストランがバーベキューだけになってしまったため夕飯外行くのはちょっと面倒ですが、部屋の使い勝手はよくゆったり過ごせます。
周りの大型ホテルより静かなので気に入っています。
防風林が育ってきているので、海は見えづらくなってきていますが、すぐに海には出られるので家には問題ありません。
天井のクロスが剥がれてきているのは少し気になりました。
台風被害もあり、大変だとは思います。応援しています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年01月05日 10:40:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
現在はレストラン営業が朝食とBBQのみになっております。
皆様にはご不便をおかけしておりますが、ご了承頂き心より感謝申し上げます。
天井のクロスの件は確認させて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございます。

昨年の台風6号によりホテル・レストラン棟に大きな被害が出てしまいましたが、修繕も進んできております。
一部屋づつ使用できるように整えていく予定でございます。
皆様の応援が心強く感じております。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月08日 13:22:33

今回はパナリ棟へ主人、子供の3名で宿泊しました。
四階でしたが前回は一階でしたのですぐに海へでられるわけではありませんでしたがのんびり過ごすことができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年12月08日 18:18:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回が4階のお部屋、前回は1階のお部屋でございましたね。
気に入ったお部屋がございましたら、ご予約時にご希望をお書き添えくださいませ。
可能な限りご希望に添えるように受付致します。

のんびりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年11月20日 18:30:35

穴場。お部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応も良く、ビーチは目の前で子ども達も大喜びでもう一泊したいほどでした。毎回ここに泊まりたいねと子供も母も大喜びしてくれ良かったです。ただお風呂を貯めて入ろうと、シャワーでさっと浴槽を流したのですが排水が詰まってるのか、その水が流れず、排水口から髪の毛がモワッと出てきて一向に水が流れず全ての水が流れるのにかなり時間がかかった為浸かるのは諦めました。シャワーも排水が全然されず、お風呂を上がる頃には脱衣所に水があふれるんじゃないかとヒヤヒヤでした。
ただ場所が場所なだけにこういうのもしょうがないのかなと思います。
それ以外は最高に良かったのでまた泊まりに来たいと思いました☆

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年11月21日 16:41:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
お風呂場の排水口の件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。
 目の前のビーチでお子様もたくさん遊ぶことができたようですね。
お母様もお孫さんが楽しむ姿をみて喜ばれていたようで、微笑ましい光景が思い浮かんできました。皆様のご様子が伝わるコメントを頂きありがとうございます。

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年11月09日 12:12:40

今回友人おすすめのパナリ棟へ宿泊しました。目の前海ですぐに行ける。しかもお気に入りの崎本部だったのでさらに気分はあがりました。

ベッドだけでなくローテーブル部分は寛げる畳になってたりゆったり過ごすことができました。朝食は種類は少なめですが味は満足。

プランでわからないことがありメールで問い合わせしましたがこちらも丁寧に返信いただき気持ちよく滞在できました。

次回の宿泊にもぜひ使わせていただきます

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年11月10日 12:33:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟の1階のお部屋をご利用でございましたね。
ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
ご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

何度でも選ばれる施設を目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月12日 08:11:47

洋室ツインオーシャンビューが台風で被災したためパナリ館を初めて利用しました。
部屋は広くて清潔、トイレと風呂が別々、ウオシュレット、セミダブルベッド等々大変良かったです。楽しみにしていたベランダから見るサンセットは一部松の木に邪魔されたのが残念でした。
それでも買ってきた沖縄料理を肴に夕日を浴びて飲む泡盛は最高の癒しでした。いつもながらスタッフも応対も親切で安心してホテルライフを過ごせます。次回もバーベキューと残波の白をお願いしようと思います。ところで、被災した部屋はいつから利用出来ますか?

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月13日 14:31:51

いつもオン・ザ・ビーチ ルーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂いた洋室オーシャンビューのお部屋が台風6号の被害により、ご利用頂けず大変ご迷惑をおかけしました。
お部屋の変更にも快く応じて頂きました事に心より感謝申し上げます。
お過ごし頂いたパナリ館も大変気に入っていただいた様でほっといたしました。
今回の台風は想像以上に強かったため、台風対策もむなしく被害が大きくなってしまいました。
怪我人が出なかったことが、不幸中の幸いでございました。
バーベキューはメニューを刷新し、よりお楽しみ頂けるメニューになりました。ご満足頂けたようでうれしく思います。また、スタッフへお気遣い頂きまして誠にありがとうございます。またお越しになられる際も安心してお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
洋室オーシャンビューのお部屋ですが、現在4部屋中1部屋はご利用頂ける状況です。
残りの3部屋は年内までの復旧を目指しておりますが、確定次第公式HPやSNS等でお知らせする予定です。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月15日 09:25:23

夫婦と小学生2人でパナリ棟へ宿泊しました。
とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。
目の前がビーチで、子ども達は大喜びでした。海水からの塩作りも思い出になったみたいです。
スタッフの方はみんな親切にしてくださっていい旅行になりました。
また泊まりたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年08月21日 09:05:24

この度は当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様が大喜びしている姿を想像して私も嬉しくなりました。天然ビーチ、塩づくり体験も喜んで頂けた様で嬉しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになっております。ありがとうございます。

ボビーモンスターさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ボビーモンスターさん [40代/男性] 2023年06月19日 16:19:20

海の音をききながら過ごせる贅沢な時間をいつも楽しんでます。
また、泊まりにいきます!

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年06月21日 09:45:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
青い海、波の音、潮風にまた癒されにいらしてくださいね。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月22日 21:44:59

部屋案内され、古っ!の一言(笑)子供達が喜んでたのでいいか!と思ってたんですが、網戸が破れていて、皮膚の弱い子供達には危険すぎたので、スタッフさんに言うと、別のお部屋案内をしてくれました。別の部屋がこれまたキレイなお部屋でした!!予約したプランのお部屋よりもはるかに上で、逆に申し訳ないくらいでした。スタッフさんの対応が良く、口コミでも評価の良いスタッフさんはこの方だなと思ってます。朝食の時の女性スタッフさんもとてもてきぱき動いていて、忙しい中でも気配りができる方でとても気持ちの良い朝でした。
ロケーション、スタッフ、本当に最高でした。
また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月24日 15:40:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご予約でございましたね。
網戸が破れていた件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応したいと思います。
ロケーション、接客共にご満足頂けたようで嬉しくおもっております。
ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月07日 16:45:48

5/4-5に家族で宿泊しました。部屋の目の前が海で心地よい部屋でした。綺麗な部屋で、バーベキュー、花火もできて子供達も大喜びでした。宿泊費用からこのサービスは非常にコスパがよいと思い大満足としました。
また機会があれば是非利用したいです。スタッフの方有難うございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月08日 10:43:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟をお二部屋ご利用でございましたね。
立地、お部屋ともに気に入って頂き、また
砂浜での花火や海辺でのバーベキューなど、当施設ならではのお過ごし方をして頂けたようで嬉しく思っております。
子供の日を前にお子様と共に楽しい思い出が出来たようで何よりでございました。

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

投稿者さん 2023年05月05日 22:46:28

立地とサービス最高☆
海が目の前のテラスで朝食を取る事が出来てとても気持ち良かった♪通常お高いリゾートホテルでないと得られないシチュエーション♪海水浴出来るビーチではないと言うことで海に入るのは近隣の人工ビーチへ車で移動したが、花火プランで花火もつけてもらえて目の前のビーチで簡単に花火が出来たのも良かった。普段マンションに住んでいて花火を気軽に出来る場所がないのでこれはとても有り難かった。
子供達も大喜びでいい思い出が出来た。

事前に不安な事がありメールで問い合わせた際もとても丁寧な返信が帰って来て対応に誠意を感じた。
唯一朝食だけが私は朝はパン派なので洋食のおかずなのにご飯しかなかった事が残念だったがこのお値段で朝食付きというだけでお値打ちで有難いので不満というほどではない。食いしん坊な子供達のお腹を十分に満たす事が出来た。
総合的には大満足な滞在でした♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月08日 10:38:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(山側)のお部屋にご宿泊でございましたね。
立地、サービス共にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
当施設目の前のビーチは、監視員もいない、クラゲ防止ネットも無い天然のビーチとなっております。安全面を考えて近隣の海水浴場をおススメしております。
多くはございませんが、自己責任で楽しむお客様もいらっしゃいます。
ビーチでは花火をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
花火を気軽に出来る場所は少なくなっていますよね。
当施設も打ち上げ花火や大きな音の鳴る花火はご遠慮頂いておりますが、砂浜で手持ち花火をしてみては。とのご提案をさせて頂いております。
波音が聞こえる中での花火はなんとも開放的な気分になるのではないでしょうか。
花火のお持ち込みも大丈夫です。フロントで販売もしておりますので、よろしければお買い求めくださいませ。
朝食のパンに付きましては検討させて頂きます。

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【和室タイプ(山側)】

みさき☆♪(`∇´*)さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

みさき☆♪(`∇´*)さん [50代/男性] 2023年04月06日 18:50:01

ビーチの目の前の部屋なので、「おなかが空いた、トイレに行きたい、ちょっと休みたい」
というのがすぐ出来て便利です。
家族連れにはとてもいい部屋だなと思いました。
こんな便利なのに、とても安い。
朝食はビュッフェ形式でビーチを見ながらゆっくり食べられるのがいいです。
塩作りができるプランだったのでやってみましたが、中々面白いです。
子供にとっては科学の実験になったので、楽しめたようです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年04月10日 14:41:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお客様には、ビーチが目の前の立地は嬉しいですよね。
私も遠くのビーチまで出かけて、日焼け止め等の忘れ物に気が付いた時にがっかりした経験を思い出しました。
ビーチが目の前は便利です!

ご朝食、塩づくりとお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年02月26日 16:08:04

このお値段なら十分な宿泊でした^_^
お宿代を抑えて他で楽しく過ごしたい方はよいのでは?
またすぐに海辺に出られるのでこども達はたくさん遊べて満足そうでした^_^

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年02月27日 08:55:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
立地、価格面でご満足頂けたようで嬉しく思っております。
また、お子様がたくさん遊ぶことが出来たのが一番うれしいですね!

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年01月05日 21:59:59

海も近いし、水族館も近い。部屋もきれいでランドリーもあり長期滞在にも便利です。
お得なプランでした。また泊まりにいきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年01月12日 10:41:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
今回のプランは、お子様連れのご家族にお得にご利用頂けるように作成したプランです。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月06日 15:37:06

今回も3泊4日朝食付きに加えて初日の夕食はオプションでバーベキューをいただきました。
その他の日の夕食はベランダで泡盛を片手に夕陽を見ながら買ってきた沖縄料理を堪能しました。
スタッフも応対も非常に良くいつもながら充実した時間を過ごせました。建物の老朽化、設備(風呂、トイレ等)の不便さも今ではすっかり慣れて楽しみのひとつになりました。今年は2回利用しました。来年も必ず行きますので宜しくお願いします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年10月12日 10:38:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋を気に入って頂けているようですね。
お部屋前のテラスでは波の音を聞きながら、目の前に広がる海を眺めながらゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
建物の老朽化など寛容な心で接して頂き誠にありがとうございます。
来年もおこし頂けるのですね。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月28日 09:28:32

沖縄本島の宿泊ではいつも利用します。今回は3連泊しました。台風で不安でしたがうまく通過後出発となり旅行出来ました。出発前からスタッフの皆さんには色々対応いただきありがとうございました。9月にまたお世話になる予定ですので宜しくお願いします。今はコロナと台風が心配です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月29日 10:09:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のご利用が多いですね。
毎回当施設をご利用頂き心より感謝申し上げます。
9月は台風も心配ですよね。
天候により飛行機が欠航の場合など無料でキャンセル頂けます。
台風と日程が重ならないことを願っております。

9月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAO0468さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

NAO0468さん [70代/男性] 2022年06月24日 18:40:12

四泊五日朝食付きで宿泊しました。
特別なサービスを期待せず海辺でのんびり過ごすには最適の宿です。
 今回の目的、シュノーケリングポイントのゴリラチョップにも近くて便利でした。何より波音を聴きながら眠るのは幸せです。朝と夕方、波打ち際を散歩するのもいいもんです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月29日 14:27:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
四泊五日と長いご滞在になりましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
ゴリラチョップでのシュノーケリングはいかがでしたでしょうか?
数年前より駐車場や、シャワー室なども整備されて使いやすくなっていますね。
当施設からお車で5分程ですし、お魚も沢山見れるのでみなさんにおススメしております。

波打ち際の散歩も気持ちいいですよね。
ご朝食前に少し動くと食欲もわいてくる気がします。

投稿者さん 2022年06月20日 22:32:39

朝食付きでお安く泊まれて満足です。目の前がビーチでもっとのんびりできたらなと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月22日 14:30:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
【さき楽60】のプランでご予約でございましたね。
60日以上前からのご予約で割安にご宿泊頂けたかと思います。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひ次回は連泊でのご利用をご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 12:46:47

2歳の子連れでパナリ棟を利用しました。お部屋は広くて子供が走り回っていました。4階のお部屋でしたが海が見えて波の音が聞こえて、立地は最高でした。
すぐ外に出れば砂浜なので子供も遊びやすかったです。ランドリーは1階にあるので洗濯乾燥ができ便利でした。
朝食は宿泊状況によってバイキングかセットメニューになるようです。タオルはフロントにあるので使用したものと交換できて便利でした。絵本もあり、おやすみ用ににお借りできてよかったです。
しいていえばお部屋に間接照明がなかったので子供が寝た後の晩酌がしずらかったですが、色々迷った中でここにして良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:49:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2歳のお子様がご一緒だったのですね。
お部屋や砂浜で遊ぶことが出来たようで何よりでございました。
お部屋と海が近いので移動時間が短い。
忘れ物してもすぐに取りに帰ることが出来る。
着替えなどの荷物が少ない。
などメリットは多いですよね。

多くの施設の中から当施設をお選び頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

まぁどん0515さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まぁどん0515さん [50代/男性] 2022年02月01日 10:41:00

1月22日3回目のリピです。オーシャンフロントの景色は最高でした。砂浜まで数秒、まさにオンザビーチ。次も泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年02月02日 09:07:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
立地をとても気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】