オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

riyogonさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

riyogonさん [30代/女性] 2022年07月26日 14:08:35

とても綺麗で広々した部屋でした。朝起きると海が目の前で、ヤドカリやカニを子供達が見つけて喜んでました。泳いだあとに砂を落としてから部屋に上がれて、小さなバルコニーに道具類も乾かす場所があり、便利でした。
一点だけ、朝食場所のエアコンの効きが悪く暑かったので、もし改善して頂ければ幸いです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月29日 10:03:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
お子様がヤドカリやカニを見つけてはしゃいでいる様子が思い浮かび、やさしい気持ちになりました。
お部屋、立地ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

レストランに冷房が3つございますが、その中の1つが故障中でございます。
ただいまエアコン業者の手配中でございます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2022年07月14日 18:43:23

夏本番の7月初日に友人夫婦と宿泊させて頂きました。
10年近く前から何度か利用していますが、今回は完成後初のパナリ棟に泊まりました。
立地は言うまでもなく綺麗な砂浜の海が目の前で問題なしです。
初のパナリ棟ですが部屋の広さに加え綺麗でアメニティもしっかり揃っていて全てが満点でした!
ベランダの水道も嬉しいですしwifiも早くてかなり快適でした。
1階には海から上がってきたときに砂を落とすシャワーもあるし、乾燥機も揃った洗濯機室もあり至れり尽くせりです。
宿泊料金を考えると相当コスパの良い部屋だと思います。
友人夫婦はこの後泊まったヒルトン瀬底リゾートよりルーが良かったと言っていました(笑)
あまり良く書くと人気で泊まれなくなってしまいますがコロナに負けずに頑張って欲しいので!おススメです!

ランチで食べに行ったソーキそばのさわのや名護店のお父さんと話していて、ルーに宿泊と話すと昔から知り合いらしく喜んでいましたがこちらのソーキそばも絶品でした。
またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月21日 11:54:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初のパナリ棟にご宿泊でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
今回で全てのお部屋タイプにお泊り頂いたことになるのではないでしょうか?
数ある施設の中からごひいきにしてくださり心より感謝申し上げます。
ヒルトン瀬底リゾートさんと比較されるとは大変恐縮でございます。
値段を考えた場合にお得感を感じて頂けたということなのでしょうね。
何度でも泊まりたくなる宿を目指してこれからも尽力してまいります。
さわのや名護店さん共々オンザビーチルーもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月27日 20:48:00

部屋やスタッフは良かったのですが、タオルが一枚だけ変な匂いがしました。その他は良かったので満足してます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月29日 14:30:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
タオルが一枚だけ変な匂いがしたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
すぐにお取替えさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
その他はご満足頂けたようで安心致しました。

NAO0468さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

NAO0468さん [70代/男性] 2022年06月24日 18:40:12

四泊五日朝食付きで宿泊しました。
特別なサービスを期待せず海辺でのんびり過ごすには最適の宿です。
 今回の目的、シュノーケリングポイントのゴリラチョップにも近くて便利でした。何より波音を聴きながら眠るのは幸せです。朝と夕方、波打ち際を散歩するのもいいもんです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月29日 14:27:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
四泊五日と長いご滞在になりましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
ゴリラチョップでのシュノーケリングはいかがでしたでしょうか?
数年前より駐車場や、シャワー室なども整備されて使いやすくなっていますね。
当施設からお車で5分程ですし、お魚も沢山見れるのでみなさんにおススメしております。

波打ち際の散歩も気持ちいいですよね。
ご朝食前に少し動くと食欲もわいてくる気がします。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 22:32:39

朝食付きでお安く泊まれて満足です。目の前がビーチでもっとのんびりできたらなと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月22日 14:30:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
【さき楽60】のプランでご予約でございましたね。
60日以上前からのご予約で割安にご宿泊頂けたかと思います。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひ次回は連泊でのご利用をご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月10日 20:32:40

トイレがウォシュレットでないのが残念ですが、フロント脇のレストラン用の方はウォシュレットなのでさほど問題なしです。
 部屋の天井が高く、目の前が海であることも含め、開放感抜群。
 海に沈む夕日を見ながらベランダでオリオンビール、これで決まりでしょう。
 料金も良心的で、コスパ係数は、1.5~2.0に達すると覆います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月11日 10:57:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ホテルタイプの全てのお部屋にはウォシュレットの備え付けがございません。
皆様にはご不便をお掛けしております。
レストランのトイレには備え付けてございますのでどうぞご自由にご利用くださいませ。
洋室ツインタイプのお部屋の天井は3.4mほどございます。
広さは20平米ですが、天井高のおかげで広く感じることと思います。
コスパ係数も高く評価頂けたようで嬉しく思っております。(^^)/

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月10日 20:20:12

施設はやや古いですが、快適性に問題無しです。
 朝食も必要かつ十分でした。
 何といっても海の近さが特筆もので、次回は、目の前のビーチでシュノーケリング三昧したいと思っています。勿論、自己責任で。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月11日 10:47:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当施設よりお車で5分くらいの場所にゴリラチョップという人気のシュノーケリングポイントがございます。
たくさんのお魚を見る事ができますのでオススメですよ。

投稿者さん 2022年05月10日 17:29:47

部屋が全体的に年季が入っていてもう少し清潔感が欲しかったです。
ビーチが目の前なのはよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月11日 10:42:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
キッチン付きコンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。
こちらの建物は築40年ほど経っており古い印象を受けるかもしれません。
清潔な状態を保てるように努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月09日 12:46:47

2歳の子連れでパナリ棟を利用しました。お部屋は広くて子供が走り回っていました。4階のお部屋でしたが海が見えて波の音が聞こえて、立地は最高でした。
すぐ外に出れば砂浜なので子供も遊びやすかったです。ランドリーは1階にあるので洗濯乾燥ができ便利でした。
朝食は宿泊状況によってバイキングかセットメニューになるようです。タオルはフロントにあるので使用したものと交換できて便利でした。絵本もあり、おやすみ用ににお借りできてよかったです。
しいていえばお部屋に間接照明がなかったので子供が寝た後の晩酌がしずらかったですが、色々迷った中でここにして良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:49:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2歳のお子様がご一緒だったのですね。
お部屋や砂浜で遊ぶことが出来たようで何よりでございました。
お部屋と海が近いので移動時間が短い。
忘れ物してもすぐに取りに帰ることが出来る。
着替えなどの荷物が少ない。
などメリットは多いですよね。

多くの施設の中から当施設をお選び頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

c_foolさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2022年05月03日 15:57:16

洋室-4は、マットレスがへたっているので、変えた方がいいと思います。
あと、ベッドの角に小指をぶつけたので、なんとかならないかな・・・。
部屋と立地は最高。朝ご飯も美味しかった。
ほかの部屋の窓の前を横切ってフロントに行く必要があるので、オリオンビールと、電気ポットは、チェックインの時に教えてほしかったです・・・。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:38:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小指大丈夫だったでしょうか。
対策を検討してみたいと思います。

マットレスの件は少しづつ交換していくことに致します。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋と海の間に廊下があるため皆様にはご不便をおかけしております。
設計上の問題になるため改善が難しく心苦しく思っております。
より良い施設を目指し、改善できる点を少しづつ進めて参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

楽々beat321さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:57:45

駐車場は停め易い方で、接客も普通以上です。部屋は山側でしたが、普通に泊まる分にはほぼ問題無いと思います。充電の為の電源コンセントが少し取りにくいのと、防音がやや甘いです。フロントの目の前が砂浜でリゾート感が少し有り、散歩には適当でしょう。朝食は普通以上で、ソフトドリンクバー付きなのは嬉しく思います。申し出でパンフレットを頂け、カード決済も出来、合格ラインはクリアしていると思います。クルマがあれば、伊江島をはじめ、伊平屋島、伊是名島等へのアクセスポイントとしても悪くありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年04月26日 10:13:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(山側)のお部屋をご利用でございましたね。
全体的に合格点を頂けたようで安心いたしました。
今年は伊江島のゆり祭り開催予定とのことでした。
伊江島までのフェリー乗り場のある本部港は当施設よりお車で約5分でございます。
アクセスポイントとしてぜひご利用くださいませ。

【洋室ツインタイプ(山側)】

はいるマンさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

はいるマンさん [50代/女性] 2022年04月22日 14:17:19

目の前が海で最高の立地でしたが、テラス前を別の宿泊客が通るので、あまり落ち着けませんでした。お風呂の壁がボロボロだったのと、お借りしたティファールのポットが捨てるジュ応対のものであったのが不満点です。部屋は一人で泊まるにはもったいないぐらいの広さで古いながら清潔に保たれていたと思います。また機会があれば行ってみたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年04月26日 10:04:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋から海が良く見える反面、廊下がお部屋と海の間にあるため、他のお客様が気になってしまいますよね。
構造上の問題のため早期改善が難しく、心苦しく思っております。
お風呂の壁は確認して対応させて頂きます。
施設が古く色々なご指摘を頂き、申し訳なく思っております。
対応に時間がかかることもあると思いますが、少しづつ改善していきたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
オンザビーチルー 支配人 金城

【沖縄Daysポイント2倍】のんびりやんばるプラン【素泊まり】

まぁどん0515さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まぁどん0515さん [50代/男性] 2022年02月01日 10:41:00

1月22日3回目のリピです。オーシャンフロントの景色は最高でした。砂浜まで数秒、まさにオンザビーチ。次も泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年02月02日 09:07:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
立地をとても気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月08日 09:54:41

12月24日に家族で宿泊しました。畳部屋なので広く、とてもくつろげました。机が広くコンセントがたくさんあるのもいいです。部屋からの眺めも良く、仕事でお籠りするのにも向いていそうです。近くに飲食店が無いので夕食を付属のレストランで食べられるのがありがたいです。朝食も種類が豊富でした。次回も利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年01月11日 14:35:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
ベット2台と畳に寝具3組の定員5名様のお部屋です。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。ご夕食も当施設をご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 17:32:50

家族3人で利用しました。
本当に海の目の前で、お部屋は快適、家族は皆また宿泊したいと申しています。
シュノーケリングスポットとして有名なゴリラチョップも車で5分以内、ちゅら海水族館までも近く、とても便利です。
レストランで晩御飯をいただいたのですが美味しくて景色も綺麗で、とても素敵な時間を過ごす事ができました。パナリ棟は本当におすすめです。

別料金で構わないので海用のタオルのレンタルやシュノーケリング道具のレンタルをしてくれたらもっと嬉しいなという期待を込めて星4つ。
またお世話になりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年07月26日 11:36:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
シュノーケリングやちゅら海水族館もお楽しみ頂けたようでなによりでございました。

シュノーケリングに関しては、海難事故のニュースを聞くたびに胸を痛めております。
出来れば専門家同伴のツアー参加などで、より安全にお楽しみ頂きたいという思いがあり、道具のレンタルは控えさせて頂いております。
大変ご不便をおかけ致しますが、どうぞご了承の程よろしくお願い致します。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】

りゅうちゃん55さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

りゅうちゃん55さん [60代/男性] 2021年06月26日 09:32:59

その名のとおり、波打ち際に手が届きそうな位置に部屋があります。バルコニーでビールを飲みながら海を見ていると時が過ぎるのを忘れます。
ただ、残念な点がいくつか・・・ウォシュレットがない、ハンガーが一本もない、どころか上着をかける場所もない・・・改善していただけたらなぁと思います。
それと、本部港に近いせいか、目の前の海には貨物船が多く停泊しています。景観として自然にこだわる方は要注意ですね。

2021年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年06月28日 09:48:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は和室タイプ(オーシャンビュー)にご宿泊でございましたね。
ビールを飲みながら海を眺めて。。贅沢な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
ハンガーの件はご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
通常各部屋5本ずつは備え付けておりますが、
無くなっていることに気が付かなかったようでございます。
早速全室確認させて頂きます。
ウォシュレットはレストランとパナリ棟全室に備え付けがございます。
どうぞご了承くださいませ。

2~3年前から本部港から辺野古埋め立ての為の土砂を積む貨物船が多く見られるようになりました。おそらく埋め立てが落ち着くまでは同じ光景になるかと思われます。
どうぞご了承くださいませ。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏旅セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年05月04日 20:52:01

2021年5月1日から1泊2日で宿泊しました。コンドミニアムタイプで海に面してゆったり過ごせました!
残念なのが、水切りカゴの中に黒カビがあったり、鍋やフライパンも古く使うのに躊躇する感じでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年05月13日 09:44:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に行き届かないところが多々ごまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認して対応させて頂きます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!4年連続楽天アワード受賞!】最大40%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月11日 19:07:37

店員さんが丁寧でした

2021年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年02月18日 11:03:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客が丁寧とのご意見を頂きとても嬉しく思っております。
これからも「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに日々努めてまいります。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 23:18:28

パナリ棟に家族5人で2回目の宿泊。

1年前にも宿泊しましたが、家族5人でこの料金でこの広さとバストイレ別、ベッド2つに布団3組と素晴らしいコスパです。

目の前がビーチで窓を開けると波の音が聞こえてサイコーです。
ただ建物の前に木々がありオーシャンビューではないけれど、昼間は観光して泊まるだけなら全く問題ありません。

今回は朝食が込みでしたが、朝食もボリュームがあって2歳の娘と分けて食べましたが量も十分で美味しくいただきました。
フルーツジュースがあれば尚良しだったかな。

コスパを求める家族旅に最適です。

残念だったのは、敷き布団を敷くときにお布団の素材のせいか静電気かで髪の毛が何本かついていたので、気持ち悪かったです。
あと、バスルームの蛇口やシャンプーの容器の水垢が気になりました。1年でこんなにつくのかと。。びっくりしました。

2021年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年01月18日 10:46:21

この度は昨年に引き続きのご利用を頂き誠にありがとうございます。

式布団に髪の毛が付いていたのですね。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、バスルームの蛇口やシャンプーの容器についている白い付着物ですが、上水に含まれる石灰成分が固まったものでございます。
汚れが付いているわけではないのですが、気になるかと思います。
簡単には落ちにくく困っているのですが、少しづつ改善していこうと思っております。

コストパフォーマンスにはご満足頂けたようで嬉しく思っております。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

タケちゃん豚玉さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年01月04日 12:40:25

海岸のすぐ横の立地が最高です。沖縄らしいキノコみたいな岩々もありました。
食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。連泊の2日目は同料金の違うメニューを選べたのも良かったです。
安価にリゾート気分を味わえた気がします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年01月04日 12:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ステーキ付のプランを連泊にてご利用でございましたね。
続けて同じメニューのご夕食ですと飽きてしまうかと思い、2日目はディナーチケットをお渡ししてご利用頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございました。
また、立地も気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】
【和室タイプ(山側)】