HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET-のクチコミ・お客さまの声

かんな20031230さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

かんな20031230さん [40代/女性] 2023年06月11日 15:55:24

夫婦で一泊利用させていただきました。
当日11時前くらいに荷物だけ預かってもらう予定でお伺いしたら、お部屋の準備ができてるとのことで、チェックインさせてもらえました。
移動で疲れていて休みたかったので、とても助かりました。
アメニティも必要なものをフロント前から持っていくシステムで共感が持てました。
また、海外のスタッフさんでしたがとても丁寧で優しく接していただき、あたたかさを感じることができました。

施設は古さはありましたが、泊まるだけであれば、特に問題はありませんでした。
部屋も広く、コンビニが1階で便利で、あの立地であのリーズナブルな価格で大満足です。

【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 15:47:21

フロントが面白く良かった。
部屋は値段相応

【喫煙】セミダブルルーム素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

さゆりさんさんさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

さゆりさんさんさん [60代/女性] 2023年01月10日 20:05:25

建物自体は古いですがそんなこと気にならない感じでした。窓から国際通りを眺めることができました。フロントが8階にあるのも面白い。1階にはコンビニがあって便利でした。

【連泊にオススメ!】禁煙ツインルーム素泊まり連泊プラン
【【禁煙】ツインルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年06月08日 17:20:06

ユニットバスの電気が暗かった。

投稿者さん 2022年02月12日 14:23:21

フロントの方がとても感じが良い。立地も良いのでまた利用させていただきます。

2022年02月
一人旅・ビジネスに最適シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月10日 17:28:39

中心部にあり便利です。

2018年06月
【禁煙】二人で仲良くセミダブルルーム~素泊まり~
【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月16日 13:50:30

朝食が大満足でした。
ただ、何か音楽がかかってたら過ごしやすいと思うのと、食事スタッフの人が制服のままコーヒーを飲みにきたりしてるのは少し改善してほしいです。

受付の方の感じが良かったです。

部屋のメイン電灯がなく、暗く感じました。
テレビ付近のコンセントに燃えた跡があったのが少し怖かったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年12月19日 10:21:30

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわにご宿泊くださいましてありがとうございます。
早々に投稿いただきましたクチコミでは朝食バイキングをお気に召していただき、「大満足でした」と大変有りがたいお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食スタッフの非常識な行動でご不快な思いを掛けてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございます。
直ちにスタッフミーティングで日頃の基本動作の徹底と朝食会場に合う音楽を準備致しました。
部屋の照明が不足の場合はスタンドの貸し出しも行っておりますが、今回は私共の案内不足でご不便をお掛けしてしました。申し訳ありませんでした。

数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お褒めくださいました接客面を強化しながら設備を整えていき、快適なご滞在で満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいます事をお待ちしております。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(朝食付)
【家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム】

荒ぶる!さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

荒ぶる!さん [50代/男性] 2017年05月03日 06:45:19

国際通り沿いに立地し何処へ行くにも便利です。必ず新しくはないですが、清潔感があり部屋も広く、アメニティもしっかり。また、利用させて頂きたいです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年05月14日 16:29:04

荒ぶる!さま

今回はホテルニューおきなわにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早々にご宿泊の感想をお客様の声にお寄せ頂き、私共ホテルの立地や清潔さ、部屋の広さやアメニティまで数多くの点をお褒めくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル創業から年数も経ち、改修を重ねながら日々お客様をお迎えしております。
「また、利用させて頂きたいです。」との有難いお言葉を胸に、快適な空間づくりに取り組んで参ります。
荒ぶる!さまの又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】禁煙室確約プラン(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

minto05さんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

minto05さん [50代/男性] 2017年04月04日 23:38:15

国際通りに面して、立地的には大変便利。泊まるだけでしたらこの価格は大変助かりました。また、利用したいと思います。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年05月14日 16:04:36

minto 05さま

この度はホテルニューおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声としてホテルの立地やお得価格をお褒めいただき、「また、利用したいと思います」と大変ありがたい感想も賜りまして大変嬉しくスタッフ共々喜んでおります。
ご期待を裏切ることのないよう、いつでも心地良くご利用頂けるよう精進して参りたいと思います。
minto 05 様にまたお目に掛かる日をスタッフ一同心よりしております。

家族・友人とゆったりとしたくつろぎの空間を・・ツインルーム(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月07日 17:11:31

部屋は3名だったので若干狭く感じましたが、立地が最高でした。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年05月09日 15:23:16

ご投稿者様
この度はご家族旅行でホテルニューおきなわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中クチコミを投稿して頂き、更にホテルの立地までお褒め下さいまして重ねてお礼申し上げます。お礼が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
3名様ご宿泊の場合は2名部屋にベッドを1台追加してご利用いただく為、ゆったりお過ごし頂けず申し訳ありませんでした。

狭くても快適にお過ごしいただけるような客室づくりを目指して参りたいと思います。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

トリプルルーム 素泊まり
【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年09月16日 19:20:22

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:14:22

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早々にご宿泊の感想を「とてもよかったです」と高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お礼を申し上げるのが大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ぜひまたお越しくださいます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 19:20:09

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:13:46

ご投稿者様
ご宿泊いただいた声を「とてもよかったです」と高く評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。
こちらは春の気配も感じられる気候となりました。またお越しいただく機会がございましたらご家族旅行などでのご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 19:19:48

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:13:13

ご投稿者様
この度はホテルニューおきなわをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早々にお客様の声をお寄せいただき、高い評価をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お礼を申し上げるのが大変遅くなりました事を申し訳なく思います。
また沖縄にお越しの際にはこちらにお立ち寄りいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 19:19:11

とてもよかったです。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2017年03月23日 17:12:39

ご投稿者様
お仕事仲間でのご旅行にホテルニューおきなわをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「とてもよかったです」とのご感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく皆で喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月28日 16:14:15

とにかく立地がいいです。
国際通りの真ん中なので買い物も食事もこまりません。

入口やフロントは改装しているのでモダンでオシャレでした。
部屋は普通ですが、清潔感ありました。

フロントのスタッフは大変に親切で、私が横のテラスでたばこを吸っているとやってきて、喫煙の部屋に変えましょうか?とお気遣いいただきました。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2016年11月20日 15:25:45

ご投稿者様

この度はホテルニューおきなわにご宿泊頂きまして有難うございました。
お寄せ頂きましたご感想でホテルの立地や清潔感をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの接客を高く評価して頂きまして大変有難く、うれしく思います。
立地や料金、設備はもとより、心を込めた接客でお客様にご満足いただけますようこれからも努力して参りたいと思います。またお越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【返金不可】オンラインカード決済限定!素泊まり
【【喫煙】シングルルーム返金不可】

投稿者さん 2016年03月30日 18:28:54

立地も良く部屋も綺麗で、朝のバイキングも美味しくて種類も豊富です
また利用します

2016年03月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2016年04月21日 15:23:19

ご投稿者様

ホテルニューおきなわをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
立地の良さや客室の清掃、朝食バイキング等お気に召して頂けまして大変有難く思います。

日中のお疲れを癒していただけるような応対も心がけてまいりたいと思います。
またお目にかかる日をスタッフ一同お待ちしております。

最大30%OFF 春トク!タイムセール♪ 朝食付き
【一人旅・ビジネスに最適シングルルーム】

hanteruさんの HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2015年07月09日 00:56:28

ホテルのリッチはとてもよかったです。国際通りから迷わずに行けます。
建物も全体的にきれいです。
朝食は、メニューが多かったのですが、席がゴミゴミした感じがして、
少しもったいなかったイメージを持ちました。

HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年10月18日 14:44:32

hanteru 様

この度はホテルニューおきなわをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食の担当部署に清掃の徹底するよう指示致しました。

立地につきましてはhanteru様にお褒めいただきましたように国際通りに面しており、駅からのアクセスやお食事に便利と好評頂いております。

また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、
ご利用いただく事を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

まずはビールでぐいっと一息・・・♪朝食付き

投稿者さん 2014年11月19日 04:10:33

ロケーションは上々、LANも十分速い。フロントが最上階というのも、何度も出入りするわけではないので問題なし。
部屋(シングル)は狭く、机上のスペースはごく僅か。机の下には脚さえ入れられず、荷物はすべて床置き。それでも掃除は行き届いているし、設備もところどころ更新されている模様(ウォシュレットもあったし)。一日中外出してホテルには寝に戻るだけ—という人には問題ないかも。
朝食は美味しくて品数も豊富。連泊しても飽きない。朝10時まで提供してくれるのも嬉しい。
宿泊費の安さ、それも朝食代込みで考えれば、十分に満足。

2014年11月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年05月24日 17:20:33

ご投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のご意見やご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や清掃、朝食に関しまして嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊頂きました前月(2014年10月)にリニューアルし、沖縄そばやタコライス、カレーなど品数を増やしお客様から大変好評をいただいております。

シングルルームは手狭な造りになっており、おくつろぎいただけなかったようで心苦しく思います。
ゆったり過ごしたいとご要望のお客様の為に、2名部屋(ツイン)をお一人でご宿泊できるプランもございます。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

またお越し頂くことを心よりお待ちしております。

のんびりウチナータイム~24時間ステイ~

投稿者さん 2014年10月21日 18:56:22

台風接近のため、飛行機を前日に振り替えたので急遽宿泊しました。場所は国際通りに面しているので夜、食事して飲んで寝るには最高の場所です。部屋もベットが4つありゆったりでした。値段の割りに掃除も行き届いており、歯ブラシなどアメニティ、タオルなども清潔でおすすめです。駐車場は1泊900円、ホテルの裏にありとても便利です。ただ駐車料金の
精算機が自販機と兼用だったのにはおどろいた。

2014年10月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年05月22日 19:09:45

ご投稿者様

今回は急な日程変更でご宿泊との事でしたが、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
立地や客室、清掃に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

駐車場精算機の案内に関しましては、説明が不十分でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
これからは分かりやすい案内を心がけてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2014年10月16日 22:11:16

気持ちよく泊まれました。

2014年10月
HOTEL NAHA CITY -KOKUSAI STREET- 2015年05月16日 14:57:37

ご投稿者様

いつもホテルニューおきなわをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく思います。

お客様がいつでも快適に、満足頂けるお部屋の提供ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【祝☆客室リニューアル】期間限定☆タイムセール☆素泊まり