ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月06日 14:16:14

きれいな部屋で、場所も便利で価格的にも満足いくものでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年07月07日 20:14:24

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様よりのお褒めの言葉がホテル従業員にとりまして何よりの励みになります。

また、今回2度目のご利用を頂きましたことも大変光栄に存じております。今後はお客様にサービス面におきましてもご満足頂けますよう努めて参ります。

お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 23:25:14

部屋も広く、洗面所がバストイレと別になっており、
洗面所に椅子と脱衣籠があったのが、大変に感激でした。
浴衣ではなくナイト着が用意されていた事、加湿器の存在、
様々なアメニティをフロントで用意して下さっていたのも嬉しかったです。
利用したプランでは、チェックアウトも無料で延長出来ました。
カードキーでのチェックイン、チェックアウトは便利でした。

総じて、値段と比べても大満足。
ただ、レストランが改装中だったのが、残念でした。
それでも、周辺の食事どころMAPを頂けたので、解決。
従業員の方々も、フロントの方から、夜勤の方、
掃除の方まで、素早く気持ちの良い対応でした。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年07月04日 03:38:48

この度はダイワロイネット四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きましたプランでは、29平米弱デラックスツインにご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで従業員一同とても嬉しく存じます。
また、数々のお褒めと『また利用したいホテルです。』とのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ワンランク上の上質を感じて頂ける皆様より愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 19:21:23

レストランが改装中でがっくり。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年07月04日 02:06:30

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら7月1日より開始致しましたレストラン改装に伴い、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと懐中よりお詫び申し上げます。

7月下旬にはリニューアルオープンを予定しております。
誠に勝手ではござますがこの改装期間中、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご理解、ご協力いただければ幸いでございます。

従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので、次回ご来阪の際には是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月29日 09:09:00

スタッフ皆さんの対応がよく、
気持ちよく宿泊できました。
また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年07月02日 22:36:46

今回お客様にお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月29日 09:06:33

出張には便利で重宝しております。
また宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年07月02日 22:28:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋を
ご利用頂き誠に有難うございます。

今回お客様にご満足頂けたご様子で
従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館を従業員一同お待ち
申し上げておりますでで、今後とも
ダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧
下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月28日 10:49:10

機械でのチェックイン(?)は良いのですが、朝食を食べると別の領収証になるのは困る。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月28日 21:18:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら領収書発行につきましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在1Fで営業しておりますレストラン店舗が諸般の事情により今月末に撤退することになっております為、ご朝食付きプランの販売を一時停止しております。
(7月は新店舗入店の為の改装工事予定、7月末頃にオープン予定をしております。)

その為、チェックイン時にご朝食ご希望と領収書ご入用の旨お申し付け頂きましたらご宿泊代と共にご精算いただき、合算で領収書を発行させて頂く事は可能となっております。
しかし、あいにくとレストランで直接ご精算頂いた際にはフロントにて領収書発行が出来かねます。

チェックイン時にフロントでのご説明不足により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の又のご来館、従業員一同お待ち申し上げておりますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 00:14:05

女性には特別にアメニティグッズが用意されていて、彼女は大満足でした。立地条件も良く、次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月27日 09:11:27

今回お客様にご満足頂けたご様子で
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは女性のご宿泊の方全員に
入浴剤やフェイスマスクなどのアメニティグッズを
プレゼントさせていただいており
多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも快適にお過し頂けるよう
プラン作成やアメニティグッズの改訂などに
取り組んで参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 16:53:04

夫婦で利用させてもらいました。大変満足しています。
静かでダブルサイズのベッドも160と広く、
お部屋の大きさもきれいさも金額以上に満足でした。
大阪に行った際は再度利用させてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月26日 22:26:57

誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴でき
従業員一同大変喜んでおります。

今後ご宿泊頂いた際も快適にお過し頂けるよう
フロント・清掃スタッフともに維持向上に努めて参ります。

また次回大阪へお越しの際
お目に掛かれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月20日 21:24:52

初めての利用でしたが、満足のいく宿泊でした。スタッフは皆丁寧で礼儀正しく、出かけようとすると、遠くで別の仕事をしていても挨拶をされる姿勢は大変気持ちの良いものでした。
10階のダブルの部屋はけっして広くは無いものの清潔で静かで安眠できました。
当日はワールドカップの日本戦でしたが、TVのボリュームが最大でも音量が小さく、盛り上がりに欠けました。騒音防止の為でしょうか。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月21日 14:37:44

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。

初めてご利用いただいたお客様に『…満足のいく宿泊でした…』とのお言葉をうかがい大変嬉しく存じます。また、従業員の挨拶についてもお褒め頂き、スタッフ一同これからもお客様に心地良くご滞在頂けるよう心を込めた接客を続けて参ります。

しかしながらTVのボリュームについては、ご迷惑をおかけ致しました。早急に原因を調べ今後このようなご不便をおかけしなよう致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月20日 00:28:49

2度目の利用でした。フロントの対応もよく静かな
お部屋です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月20日 17:00:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回2回目のご利用ということで、フロント対応に関してお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。

今後、更にお客様にご満足していただき、多くのお客様から愛されるホテルとなる為に邁進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧くださいませ。

お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 16:33:12

7泊目の利用でした。
立地や気持ちの良いサービスが気に入り、宿を取る際はまず空室を確認していますが、結構満室も多く、久しぶりの利用でした。
いつもながらフロントの対応は頭が下がります。
朝食は賛否があるとは思いますが、値段を考えれば不満はありません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月19日 17:59:35

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大阪へのご出張の際には度々ご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
立地、サービス面を含めフロント対応についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも、これに甘んじる事無くお客様に快適にご滞在頂ける様ワンランク上の上質のサービスをモットーに努力して参ります。

朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
『…値段を考えれば不満はありません。』のお言葉、今後お客様によりご満足頂ける充実したメニューをご提供出来るよう、レストラン責任者とも協議し改善して参る所存です。

投稿者さん 2006年06月19日 12:15:56

部屋のお風呂が足が伸ばせてゆっくりつかれて気持ちよかった。
机が広ければなお良かったと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月19日 17:26:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の浴槽では、ごゆっくりお寛ぎいただけた様でございますね。
私共の客室のバスルームはユニットバスですが、浴槽はかなり広めの作りとなっておりますので
ゆったりと疲れを癒して頂けるかと存じます。

しかしながら、机に関してはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お客様のお言葉は、ごもっともでございます。
私共は既存ホテルを改装開業している為、部屋の作り上他のダイワロイネットホテルズ、
及びロイネットホテルズとはデスクのサイズが狭くなっており、ご不便をお掛けすることも
あるかと存じます。
デスクサイズに関しては誠に勝手なお願いではございますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

またの御来阪の機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さい
ますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 10:43:44

及第点ではあるんですけど、札幌・仙台・名古屋・博多・宮崎・沖縄の系列店と比較してしまうとインパクトに欠けてしまうような。学生さんの成績で例えるなら、限りなく評定段階4に近い3↑とでもいいましょうか。素地はあるのに、あと一歩のツメが足りないような気がします。特に寝具への拘りが若干劣るのではないでしょうか。なにか苦言になってしまいましたが、これも貴店に期待をするが故。これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月19日 16:58:19

また、いつもロイネットホテルズをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

今回四ツ橋を初めてご利用頂いた上で、お客様の貴重で忌憚無いご意見を賜り、
従業員一同身の引き締まる思いでございます。

私共は、2年の前の夏に既存のホテルを改装し『ダイワロイネットホテル四ツ橋』
として開業いたしました。
その為、系列ホテルとは部屋の様式に関して若干異なり
「…インパクトに欠けてしまう。素地はあるのに、あと一歩のツメが足りない…」というのも否めません。
ただ、今後更にお客様にご満足頂ける様に改善(寝具類を含め)
していくつもりでございますし、ハード面では補えない点を従業員の心からのおもてなしにて
ワンラク上の上質を感じて頂ける様邁進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋
をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月17日 09:28:04

500mlの湯沸かし器は最高でした

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月17日 12:50:13

お客様にご満足頂けたご様子で
従業員一同喜んでおります。

投稿に記載頂きました湯沸し器は加湿機能もあり
ホテル生活での体調管理に役立つと
ご好評頂いております。

設備面の維持・改善だけでなく
お客様に接する時間を大切にし
気持ち良くご出発頂ける様
サービスやプラン作成をして参ります。

またご来阪の際にも当ホテルをご利用賜りますよう
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 11:37:23

以前にも利用させて頂きましたが気持ちよく過ごせました。ただ、仙台のロイネットと比較すると若干おとるように思えました。(枕が2つありました)でもまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月16日 14:06:14

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き
誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。

グループホテルにおいて
それぞれ特色がございますが
快適にお過し頂ける様切磋琢磨し、
どこをご利用頂いてもご満足頂けるホテルグループを目指し
改善を図って参ります。

枕につきましては
シングルでしたら通常1つのセットとなっておりますが
予め追加させて頂く事も可能となっております。

他にも滞在に必要なものがございましたら
できる限り対応させて頂く所存でございますので
ご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 12:38:32

とても快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。

以上

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月13日 21:06:21

今回お客様より
「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴でき
従業員一同大変喜んでおります。

お褒めのお言葉に甘んじる事無く
いつご宿泊頂いても変わらぬ
笑顔とサービスをご提供できるよう
日々取り組んで参ります。

次回お客様にお会いできる日を
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月11日 23:21:09

いつも同グループホテルを利用させています、とても快適で満足です。今後もよろしくお願いいたします

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月12日 09:50:33

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、

お客様にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

今年、私共ダイワロイネットホテル四ツ橋は
2周年を迎えます。
日頃より多くのお客様から温かいご支援を頂いていることを思い、
これからも真にお客様の為のホテルで在り続けるよう、
気分を新たに努めてまいります。

又、7月以降には秋田・岐阜・神戸に
グループホテルがオープン致しますので
快適なビジネスやご旅行のお手伝いが
できればと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を
宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年06月11日 23:20:18

いつも同グループホテルを利用させています、とても快適で満足です。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月12日 09:41:49

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、
誠に有難うございます。

今回「とても快適で満足」という
お褒めの言葉をお客様に頂戴できました事

ご到着からご出発まで
大阪での貴重な滞在時間を
気持ちよくお過し頂けるよう
お客様のご意見や私共スタッフのアイデアで
日々成長して参ります。

また大阪へお越しの際も
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月11日 22:42:19

気持ちよく利用させていただきました、またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月12日 09:27:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、

また、お客様にお褒めの言葉を頂戴致しました事
大変嬉しく存じます。

これを励みに、何度ご利用頂いても
ご満足頂けるような寛げるホテルであるよう
向上に努めたいと存じます。

次回ご来阪の際にもお越し頂けます事
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月10日 23:19:09

連泊したので、もう少し朝食に変化があればうれしい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2006年06月11日 01:17:46

この度は大阪でのご滞在に
ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、
誠に有難うございます。

しかしながら朝食について
ご満足頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声をレストラン担当者にもお伝えして
メニュー改善を図り
一日を気持ちよく始めて頂ける様
努めて参ります。

次回ご宿泊頂いた際には
ご満足のお声を頂戴できるよう
従業員一同精進して参りますので